MargoM 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 смотрю у многих уже 36 недель, 37я идет. ух.. как быстро то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Всем привет! gala_gala, полоски может и не быть или она просто еле заметная. Aurora2014, ну да тут ничего не поделаешь, как суждено! Но вообще время ещё есть, некоторые малыши прям перед самими родами переворачивается. Моя из поперечного в 37 перевернулась, до этого крутилась и вертелась как вздумается. Желаю и тебе, чтобы все таки перевернулся, все таки ер лучше кс. Арёлька, готовится организм у всех уже потихоньку.. Я в прошлый раз треники вообще за тонус принимала, насторожило только когда поясницу начало тянуть. Ещё где-то за неделю до родов организм начал чиститься. В роддоме у нас клизма обязательная, я так её побаивалась, т.к.никогда раньше не делали. Да неприятно, но все терпимо, зато в родах хоть за это не будешь переживать. Изменено 4 апреля 2016 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Camelina, а вот такая полоса на животе у всех появляется??? У меня нету.. я МаМа-Марина, в РД тебя с сертификатом уже взять должны, а не давать.. Подай бумаги в новую ЖК и требуй чтобы выдали.. Какая фиг разница ГДЕ ты наблюдалась? Карта с собой? Обменка с собой? Этого достаточно.. Арёлька, ты давай не раскисай!!!! Рановато еще!!! Так это мне новая гиня и заявила,что они чтоб дать сертификат должны меня не менее 12 недель наблюдать!!!!! И что сам роддом выришет теперь мне его.... Я ещё залезу в инет и гляну что там по этому поводу пишут.... У меня тоже полоска на пузе есть,появилась давно,месяце на 4-Ом наверное,не сильно темная,но волосатая и бежевая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Всем привет!!! Мы с первого КТГ говорят что все хорошо ставят 8 из 10. Прибавка за 2 недели 800гр. Полоска у меня на животе есть только еле и живот волосатый стал недели с 10)))) Живот тоже потягивает как при М каждый день))) клизмы тоже побаиваюся так как никогда не делали, но делать буду ради своего комфорта)))) Еще мне не давно сон приснился, что я сцедила целый тазик грудного молока и оно было вкусное сладкое))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, что от изжоги лучше взять? Рени не помогает, алмагель с анестетиком помогает не на долго и анестетик этот стремно вообще, хоть и написано что можно Всем привет!!! Мы с первого КТГ говорят что все хорошо ставят 8 из 10. Прибавка за 2 недели 800гр. Полоска у меня на животе есть только еле и живот волосатый стал недели с 10)))) Живот тоже потягивает как при М каждый день))) клизмы тоже побаиваюся так как никогда не делали, но делать буду ради своего комфорта)))) Еще мне не давно сон приснился, что я сцедила целый тазик грудного молока и оно было вкусное сладкое))) ой у меня пузо вообще чурекское стало сразу) а сон очень благоприятный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 я МаМа-Марина, правильно - погугли.. потому что лучше уж с бумажкой идти.. В некоторых РД без отрывного корешка НЕ принимают! Про живот еще добавлю из наблюдений - не знаю от чего зависит эта полоса - мне кажется у кого пупок "наружу" - она есть (по крайней мере в РД такие дамочки были).. У меня пупка нет - ну не знаю как описать - дырка вобщем.. Я раньше думала - а почему у некоторых прям "пупочек", а у некоторых "дырка".. Наверное как "отрезали".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 я МаМа-Марина, новая жк и не даст сертификат - не положено. А вот старая должна дать, если ты там наблюдалась долго. А так роддом выпишет без проблем, просто там не будет кусочка для жк. Это я точно знаю, так что не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 gala_gala, у меня пупок наружу вывернут полностью, прям сиськой) но он и до Б был не полностью втянутый. Полосы нету, только волосищи жуткие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 gala_gala, а у меня пупок внутрь и выворачиваться пока и не думает. Может, конечно, к концу срока вывернется. А полоса есть. Ниже пупка прям жирнющая, а выше и до солнечного сплетения потоньше, но тоже хорошо видна. Так что, наверное, не от этого) Мне кажется у тех, кто от природы достаточно смуглый, либо просто хорошо загорает, она появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Сходила на первый свой ктг, все отлично, что написано не ясно, но медсестра сказала, что отлично все, детки там отплясывали огого! Живот не болит уже, тошнота только и слабость, ну и изжога эта Normyshka, мне бы до 23 дотерпеть((( кончаюсь уже( Camelina, я сиуглая и загораю за секунду, меха нет и в первую не было))) Арёлька, попробуй гевискон для Б еще, но мне уже не канает( У меня пупок давно наружу и полоска до груди....до пупка толстая, тк на старую наложилась, сверху послабее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 [quote name=МамаБандитки" post="16105544] . Ещё где-то за неделю до родов организм начал чиститься. В роддоме у нас клизма обязательная, я так её побаивалась, т.к.никогда раньше не делали. я тоже чиститься начала за неделю. а клизма мне в радость была с моим запором))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 А у меня тоже пупок был дырочкой,а сейчас выпрямляется,ещё не вы вернулся,но уже почти ровно с пузом )))) Мы со скрининга пришли! Парень уже 2300 весит Из переживалок только воды на нижней границе,но сказали не переживать,главное в нормы укладывается! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 У меня сегодня КТГ схваточки показывало где-то 55%. Что-то волнительно так стало. Уже рожать скоро. На этой неделе в роддом схожу по поводу контракта. Наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Полоска в первую Б появилась еще недель в 27. Но тонкая и не очень темная. А в эту пока не вижу. Пупок не выворачивается у меня) gala_gala, неважно, как отрежут. Какой формы будет пупок, зависит чисто от генетики. Зажимают прищепкой пупочный остаток, он вместе с ней и отваливается. я МаМа-Марина, хрень какая-то с этими жк. Надо требовать, я думаю. Спасибо за пожелания здоровья, девочки. Думаю, что лучше сейчас, чем недель в 38... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Camelina, я сиуглая и загораю за секунду, меха нет и в первую не было))) ну меха у меня тоже нет. Я бы даже сказала, что свой естественный "мех" в естественных местах растет сейчас медленнее. Ноги так вообще забыла, когда брила последний раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Camelina, я к тому, что от смуглости не зависит мех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) ~Солнечный зайчик~, gala_gala, услышала звон на свою больную тему. Вы про нормы ГТТ? У меня написано из вены: натощак - до 5.1, через час - до 10, через 2 - до 8,5. Нормы везде немного отличаются. У меня было 4,72, 11,44, 10,87. Да еще и после теста взяли мочу на экспресс-анализатор, а там сахар - ++++ Но, кстати, я не жалею, что сдала этот тест, ведь если бы я не знала и ела что попало, то сильно навредила бы малышу, достаточно почитать про фетопатию, чтобы понять, чего они так носятся с этим ГСД. В некоторых статьях укзано, что даже просто слишком сильные скачки сахара могу стать причиной внутриутробной гибели плода. Лично меня это жестко мотивирует думать, что можно, а что не стоит есть. Изменено 4 апреля 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, что от изжоги лучше взять? Рени не помогает, Обычно мне помогала 1табл ренни.в особых случаях сразу 2.Но на днях приготовила пирог с вишней...думала помру..4табл ренни не помогли...в инете прочитала про стакан молока.Выпила и сразу все прошло. А еще на сохранении когда лежала,видела девочки минералку пили соленую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Я тоже что-то сегодня ночью и сейчас от изжоги мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Купила гевискон в пакетах, посмотрим как он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Да.. с пупком "статистика" не сработала что-то Может волосатость от того что мальчиков ждете и тестостерон повышен? Ну вобщем гормоны работают непредсказуемо.. Сходила прогулялась - красота.. Правда дождик противный идет, но пока на улице с маман болтала моя мамзель от кислорода с ума сходила.. Надеюсь ей на пользу.. У меня написано из вены: натощак - до 5.1, через час - до 10, через 2 - до 8,5. Нормы везде немного отличаются. У меня было 4,72, 11,44, 10,87. Да.. нормы разные.. Почему-то У меня было (примерно) 4.0, 8.1, 7.5.. сказали - нормально.. Изжога меня не настигла, но есть приходится по чуть-чуть, а то если как раньше - дышать не чем: 2 яблока уже не влазят - только одно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 по поводу волосатости: у меня мальчик, пузо не волосатое. Полоски нет, растяжек тоже нет. Пупок вывернулся наружу, но от того что пузо большое, торчит несильно. Девочки, как же лень домашние дела делать: стирать, гладить, мыть полы... я уже не могу ... вся детская кроватка завалена стираными вещами мужа и сына - свинюшки мои. надо погладить, а мне жутко неохота! И готовить влом. А больше всего ломает собрать сумку в РД. А еще уже 2 недели на столе лежат колготы сына с дыркой, я не могу никак зашить. Быстрее новые куплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Camelina 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Фоточки мои) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Camelina, Красота какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Camelina, ух ты красотка какая!!!! И пузик такой аккуратненький!!! Normyshka, я так себя морально подготавливаю тоже, что через пару недель будет нелегко.. Думаю у тебя общая усталость навалилась - и моральная ну и физическая, конечно.. У меня муж вчера убирался.. Так что в укладывании в стационар появились неожиданные плюсы: носится сейчас со мной аж маман со стороны заметила эти изменения.. Убираемся мы моющим пылесосом - очень удобно и быстро и чисто и спина не болит.. С утра встала как обычно в 5.. от скуки погладила, приготовила.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения