Mist_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Что-то меня заглючило. Хочу баллон с кислородом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 gala_gala, понятно.У нас эти насадки на даче,вот заберем оттуда и так же попробуем) Удачи на узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksabal 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки,пожалуйста кому не сложно лайкните моего песика!Участвуем в конкурсе собачек)))Заранее огромное спасибо)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Привет всем! Destiny_, ты права, пусть пересчитает. У меня тоже декрет пред с 9 марта. Сейчас мне начислили пр бир больше чем в прошлый раз, причем прилично больше. Как раз при расчёте ср за в этот раз учитывали янв и февр, поэтому и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 МамаБандитки, таки непонятно, почему у тебя 16 год считали, когда надо два предшествующих. Но хорошо, что вышло больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Destiny_, надеюсь в этот раз тебе все правильно пересчитают. Разве можно так над беременными издеваться... Из-за некомпетентности бухгалтера столько нервов. Почему действительно не воспользоваться специальной расчетной программой? Ну разве так можно? Я уверенна ей уже самой стыдно стало что ты, человек, который вообще этого касаться не должен, указываешь ей на ошибки... Правда з/п то ей за этот расчёт платят, а не тебе... Про мытьё полов ))) у меня тоже муж с прошлой недели стал мыть полы мне в помощь ))) Но он у меня такой тщательный, пока все углы и плинтуса до блеска не отдраит - не успокоится... Правда, чувствую я, эта помощь только до возвращения из роддома )))) ну ничего, хоть сколько, и то хорошо. aleksabal, пёсик просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 (изменено) Destiny_, не 2016, а 2014 я имею в виду. Изменено 5 апреля 2016 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Mama_Marishka, спасибо за поддержку. Всем спасибо, девочки) хоть с вами тут повозмущаюсь) с вами все легче переносится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Mama_Marishka, я своего как раз из-за тщательности не прошу....посл раз он мне даже диван поднял тяжеленный)))) там три пылинки)))) Destiny_, эх, я сама так на неоф.декретные надеялась....чет и не пахнет((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Сarrie, а обещали? Ну это от доброты начальства зависит. Обычные декретные маленькие получились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 И сколько еще будет длиться переходный период в мозгах бухгалтеров и прочих исполнителей?))) Возможно они просто не "перестроились" на новые законы российские.. Я с узи.. Богатырша будет.. 2400г уже - ставят соответствие 34 неделям..(вот тебе и маленький ВДМ ) Вод норма, плацента 27мм 1 степени соответствует моему пониженному давлению (гипотонии) - как это выражено не понятно.. Доплер в норме, тонусов нет.. Ну вот а уж диагнозов мне наставили.. В воскресенье на платное узи еще схожу за фоткой.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Позвонила я ей опять, и она даже признала, что я была права! Прям ого))) короче, она отправила новые данные в фсс, и они буду пересчитывать. Вот если что опять не так, к кому бежать? В школу, к бухгалтеру или в фсс? Что за система дебильная? И почему-то она сказала, что вычитают 13%. Вроде из этого больничного, как и из пособий ничего не вычитают? Но это вычитать уже будет не она, а фсс. Потом к ним переться с распечатками законов что ли? И она посчитала 109 дней, а не 108)) но из-за этого дня я даже разговор не начинала))) А потом говорю, пособие до 1,5 лет от этой же суммы будет рассчитываться, умножить на 40% и на 30,4 дней. А она: почему на 40? Говорю, ну такой % для пособий на 1 ребенка до 1,5. Она что-то промычала и дакнула))) жесть просто! Ну ладно, буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Mist_, Destiny_, Лялечка777, пасиб, девочки.. ох.. что-то переживательно было на узи в этот раз.. А то для них мыть полы непозволительно видите ли Действительно, муж оказался аккуратным - ничего не разбрасывает и даже складывает носки не под кровать а в стиралку.. Пару раз, конечно, нашла носочки, но я при нем с ними начала разговаривать "ах, какие, не самостоятельные - Миша сказал в стиралку, а вы не дошли, ай-ай-ай".. Он спросил что это я сносками разговариваю - ответила что ну наверное они сами виноваты что "не дошли" - ты же у меня аккуратный, а носки не послушные.. Вот в угол и встали - наказаны же... Больше не видела носков в ненужных местах.. Про пылесос - после того как он его купил я сказала что это очень сложная вещь и девочки в таких технических монстрах не разбираются.. Прокатило на пару раз, но тут уж я сама виновата - надо было "поддерживать" легенду [quote name=МамаБандитки' timestamp='1459849675' post='16109800] Привет всем! Сейчас мне начислили пр бир больше чем в прошлый раз, причем прилично больше. Как раз при расчёте ср за в этот раз учитывали янв и февр, поэтому и больше. Так это хорошо что больше!! Хуже когда меньше.. И почему-то она сказала, что вычитают 13%. Ну вот и я про то - неразумеет она наших законов - в новинку ей.. Хотя девочки и правы - сейчас на счетах уже давно никто не считает.. И поздравляю с небольшой финансовой победой!!! 40% от ср.з/п (грязными) но не выше 21 тыс. с копейками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 gala_gala, поздравляю с хорошим узи! кстати, сегодня на курсах говорили, что ВДМ может отличаться на 3 см от срока. А у высоких дам, а у тебя рост выше среднего, отличие может быть ещё больше! И это норма. Что подтвердилось на твоём узи Про носки смешно написала мой ничего вообще не раскидывает - он из семьи военного и сам меня к порядку приучал сейчас гордится собой))) Destiny_, да. Тяжко с бухгалтером. Эти выплаты не облагаются налогами!! Эххх. Надо к терапевту идти в жк. Так лень. Хоть бы толк был... Лежу сладостями объедаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Mist_, пасиб! Вобщем да.. У нас тут странные врачи - на краевое предлежание плаценты подтвержденное по узи им пофиг, а диагнозов от задержки развития до плацентарной недостаточности по одному только ВДМ с сантиметром в руках - это у них нормально.. вобщем не любят там меня в ЖК нашей.. аж лица перекашиваются когда я с улыбочкой к ним вхожу в кабинет.. Надо кстати завтра тоже на курсы записаться.. Еще мне очень хочется ткнуть их по поводу их бальной системы, которую они мне честно наобум рисуют.. и по поводу патологического набора веса (у них же график в карте нарисован).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 gala_gala, поздравляю с хорошим узи!Отлично,что все в порядке!Даа,большая мадам у тебя! Destiny_, обалдеть!Какой еще вычет 13%?!Не облагаются налогом эти выплаты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Лялечка777, пасиб! А я вот подумала - действительно ли от генетики зависит большой ребенок или нет? Мы с мужем родились в 4 кг весом и ростом 53 см.. На всякий случай я перестала есть витамины - вдруг от этого она как на дрожжах растет Да.. и еще прочитала что сейчас набор веса как раз в ребенка будет идти - надо бы поменьше вкусняшек трескать.. Пойду еще в воскресенье к своей узистке к оторой всю беременность ходила - посмотрим что она намеряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 gala_gala, я давно слезла с витаминок и то вон у меня какие, неплохие для двойни! С Михой тоже так делала и ничего 3240 мне вполне хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 gala_gala, та выше мне не грозит))) я об этом и не думаю. И спасибо) как узи? Сколько весит уже? Ой, пропустила первое твое сообщение)) ну мой весил 2300, родился большим. Я сама 4200, брат 4600. Считаю, что от генетики процентов на 85) 15 на всякие особенные случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Сarrie, ага.. мне бы тоже вполне хватило 3800 Destiny_, узи в норме - весит аж 2400г.. перемерял по три раза мозжечок с сердцем - не "сходилось" у него что-то - то одно на 34, то другое на 36 недель Дядечка очень спецефический (бесплатный) - по норме в 32 недели и 2 дня по его программе должОн весить 2043г.. Правда вагинальным датчиком в этот раз не смотрел и про предлежание плаценты ничего не сказал - наверное "не положено".. Но он мне в больничке неделю назад намерил 5 мм от зева (наши в ЖК только ему верят) и почему-то плацента у него мигрировала на переднюю стенку (вообще-то она и там и там, но он быстро смотрел - у них 15 минут на пациента) .. ладно - перепроверим в воскресенье.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мист, Лялечка, вот и я не поняла)) если опять не то будет, надо идти в фсс. Я в шоке с того, сколько надо пройти обычной беременой женщине, чтобы получить свои заработанные деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Destiny_, тут по телику показывали что у вас открыли центр одного окна.. Ссылки скрыты. там по идее и эту услугу должны оказывать - по крайней мере всегда можно сначала позвонить и спросить что делать, а уж потом идти... попробуй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 gala_gala, спасибо, но там бесплатно только 2 часа юр консультаций. А так это коммерческая организация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 gala_gala, Галь, с узишкой! Слушай, вот у тебя нервы железные. Если б мне таких диагнозов наставили на глазок, я бы и сон потеряла, наверное. Destiny_, как ты себя чувствуешь? На вид брдрее, чем вчера. Вот что деньги животворящие делают! ))) Я сегодня прокапалась. Ох у них в манипуляционной и кровати! Мама дорогая, гамак до пола, праздник для моей поломанной спины.) И пришли мои мазки на пцр и бак посев. Все чисто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 fLaree, ой, вчера я больше бесилась, т.к. увидела вечером, и звонить было поздно))) до утра ждать)) и хоть бы перезвонила, зараза, сказала, что пересчитала, чтоб я была спокойна. Фиг там. Чувствую себя немного лучше. Даже котлет нажарила) но горло жесть. Полощу всем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения