Каринчик 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Каринчик, ну у меня такие же выделения. Вечно мокро в труселях. Мне кажется, это вариант нормы у меня тоже мокро, но я вижу что прям выделения, прокладка не впитывает. А вот если воды - то прокладка по идее или бумага туал должна впитывать. Фиг знает, но я бы подстраховалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 gala_gala, мне по почте, пожалуйста, а то у меня руки из опы))) Арёлька, спасибо. Ты давай бди! Тонусит-то тебя давно, мало ли че. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У меня выделения тоже есть, но не сильные и не просто вода, а беловатого цвета.. Так как сейчас пока еще вставляю халявный утрик думаю и от него, и от него же и молочница (или вагиноз) может быть у меня - вобщем замкнутый круг.. Про прокладки-тесты думала, но вроде они не очень информативны.. Есть еще какие-то палочки типа ватных с результатом сразу же.. Якобы они получше будут - но уж наверняка точно в РД только скажут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Каринчик, в апрельчатах девочки тоже вот обсуждали- белые, иногда как водичка. У меня и в ту Б. Так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Арёлька, если бы у нас ты наблюдалась - уже давно бы тебя в больничку упекли "понаблюдать" и думаю правильно бы сделали в твоей ситуации.. Ё-моё.. что ж у тебя там всем пофиг???? Вот тут про эти палки-тесты.. Зовутся Amnicator Ссылки скрыты. Нитразиновый тест для выявления подтекания амниотической жидкости из плодного пузыря. Состоит из стандартного пластикового аппликатора с сухим полиэстеровым тампоном, пропитанным индикатором нитразином желтым. Цвет тампона сверяют с приложенной индикаторной шкалой. Тампоны стерильные, упакованы индивидуально. На выбор, в зависимости от потока исследований, предлагаются в упаковках по 20, 50 или 100 штук. Цена конечно аховая для одноразовой веСчи.. но может что-то подобное есть? Изменено 7 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Смотрю на надпись в своей линейке.... у меня 2 недели назад был 2500 вес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Смотрю на надпись в своей линейке.... у меня 2 недели назад был 2500 вес.. я тоже заметила, что как то не то показывает линейка твоя))) глюк програмки наверное какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ура! муж таки выискал мне эту прокладку в единственной аптеке мать ее и в 2 раза дороже, чем в интернете на нее цена... gala_gala, так я ж лежала уже в больнице, и меня там несколько раз чуть своими таблетками не угробили... тонус не вылечили, нихрена полезного не сделали. че лежала фиг пойми были у меня водянистые выделения, тоже на воды думала, но сейчас не просто водянистые, а вода прям, вот и очкую теперь. слушайте, а на узи как-то можно это подтекание определить? были у меня водянистые выделения, тоже на воды думала, но сейчас не просто водянистые, а вода прям, вот и очкую теперь. слушайте, а на узи как-то можно это подтекание определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Арёлька, мне кажется на узи нет.. Я читала что подтекать может у дна матки то есть сверху - ничего страшного - это не мешает, но вообще лучше в РД сгончить.. Нельзя в твой РД приехать "показаться"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Арёлька, сделала тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 gala_gala, в РД просто так не возьмут мазок( Арёлька, сделала тест? вот налепила, написано 12 часов с ней ходить. посмотрим скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Normyshka, у меня пока вес ребятишек с линейкой совпадает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Арёлька, а ты уже с доктором договорилась с каким-то? или только РД выбрала без привязки к врачу? у меня 2 недели назад был 2500 вес у меня на линейке веса нет, но позавчера она весила 2400.. может доХтор всё же ошибся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет! Еле дочитала вас! gala_gala, Девочки, у кого дочки есть, расскажите, что нужно для ухода там)))) подмывать от писи к попе. Туда внутрь не лазить, между половыми губами можно протирать ватным тампоном смоченным например персиковым маслом. Это мне и в рд говорили и гинеколог детский подтвердила. Про список аптечный тут вроде все уже отписались, я свой список в темке нашей выкладывала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 gala_gala, у нас всего 11 занятий, где-то по три в неделю. Несколько можно с партнером посетить. Мужа поведу на уход за новорожденным, пусть отпрашивается Например, про накладки на соски говорили сегодня, что, да, с ними не больно, но при использовани ребёнок неправильно прикладывается к груди и нарушается весь процесс лактации. И про диету сказала - никакой диеты не надо главное без химии и по сезону овощи-фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Арёлька, а ты уже с доктором договорилась с каким-то? или только РД выбрала без привязки к врачу? мне выбирать не пришлось, у нас 2 РД-городской и областной, в областной жительниц города принимают строго по показаниям (РД 3 типа) вот мне по почкам только туда. а с врачом договариваться денег нет у нас, это в какую смену попаду в такую и попаду. ладно хоть повезло, что в этот РД, городской у нас жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Арёлька, дай Бог,чтобы все хорошо было.12 часов,так долго ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Лялечка777, спасибо, надеюсь что это просто выделения. написано, если сильные подтекания, то покажет сразу, а если нет, то 12 часов ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mist_, ну рассказывай нам побольше.. А то вон видишь как у нас скудненько с занятиями.. Просмотрела кучу видео ОВП - общее представление теперь хоть имеется - как держать и как купать.. как ногти стричь и как подмывать.. и как проводить ежедневную гигиену (а я и не знала что она нужна каждый день).. вобщем я тоже почти готова.. МамаБандитки, ага.. вот там как раз про это и говорили.. что нефиг глубоко лазить, но и совсем туда НЕ лазить не стоит.. вобщем в меру.. персиковое масло не нашла сегодня.. в РД на видео они пользуются стерилизованным подсолнечным (оливковым) маслом и им же протирают складочки.. Масло я все-таки саносан взяла - попробую им для начала.. И еще про нос интересно показали (прям детство вспомнила я ) - сворачивать из ваты штучки такие (не помню как зовутся) и с маслицем (или водой) ими протирать (сомнительно.. мне кажется что тоненькими палочками будет удобнее всё же).. и глаза обычной кипяченой водой протирать.. Вобщем как я поняла ваты нужно как минимум килограмм на первый месяц Арёлька, отпишись потом... и чтоб всё как надо и тебе только показалось!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет!Я доехала, уже успела дочке красотку купить в виде шапочек из некста. Оплатила заказ в киндерли и заказ сделала в бабаду. Купили сыну пожарную машину. Весь день мучалась, пока ехала, все болело. Да и когда врач смотрела, тоже было больно. В смысле, щупала голову. Сказала, что голова приложилась...куда-то там. Болит у меня еще лоно (лобковая кость), это из-за того, что голова теперь туда давит. Сейчас почти ничего не болит. Не тянет. Мне надо еще хотя б 2 недели проходить...а то заказ только 18 приедет ко мне. А у меня там все...и трусы одноразовые и прокладки, и колготки для беременной, только вот чувствую, нафиг уже они мне не нужны будут. Думала доставка будет намного быстрее. Походила по нексту, какая ж красота...все-таки наверное куплю что-то там. Завтра трудный день, пока муж тут, надо закупить продукты себе, хотя б на неделю, гель для купания, ну и так по мелочи. Потом, думаю, засяду дома. Про выделения, у меня тоже стали прям жидкие. Читала, что это к родам.))) Про кормление. Мне кажется, я много чего теперь знаю, после того, как с сыном 3 недели мучалась. Он наотрез отказывался брать грудь. У меня в арсенале 2 молокососа, и накладки и всякая всячина))Но в итоге, все-таки я добилась своего. Молокоотсос был только 1 месяц, для меня было адом. Грудь тугая, еле еле нацеживала 40 мл. это 2 грудей. Накладки, отбросила там же в роддоме. А потом мне подруга сказала, что из-за них у нее молока стало все меньше и меньше. Потом у меня они вечно отпадали....фигня короче, для меня. Решила я терпеть. Терпела 1-1,5 а то и больше. Да в начале было больно, но потом все ок. Для меня намного муторнее были бутылки, молокососы, стерилизация и прочая фигня. Когда по ночам надо идти и что-то греть раз 20....уж лучше потерпеть чуток. По поводу диеты, я пробовала все с осторожностью. Но ела летом все, и овощи и клубнику. Главное на реакцию ребенка смотреть. Если все ок, то почему отказываться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Арёлька, все у тебя хорошо! Но лучше перебдеть, конечно. Нам про подтекание говорили, что это не просто выделения водянистые, а именно большого объёма за раз, т.е. было бы прям сыро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mist_, очень надеюсь что это не они, но было сыро, сегодня особо не замечала, но весь день лежу, а вот вчера-позовчера (дни моих похождений) бумажка до трусов промокала. пока тьфу-тфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mist_, у мну пузырь лопнул в туалете, слышала щелчок, и то не сразу поняла, что это. Т.к. ничего не хлынуло. Чуток мокренько. Я напялила трусы и пошла в палату. Там еще посидела подумала, опять в туалет сходила - вроде мокро, но непонятно. Вернулась в палату, подстелилась подкладной, и постепенно начало течь. Потом уже шла к врачу, текло по ногам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 gala_gala, , Alderamina, Вот подтверждение про накладки. Сказали ещё избегать пустышек, бутылочек, ни в коем случае не допаивать водой. И не докармливать смесями, а почаще прикладывать. В том числе ночью, как уже написали, для выработки соотв.гормона. Лактация циклична, все как с месячными короче)) есть пик, к 28(у всех индивидуально) дню спад и по-новой. Многое зависит от головы. Это я слышала, конечно. Если кажется, что очень мало молока, то в идеале сказали залечь с ребёнком на 2 дня в кровать и отдыхать, подсовывая ему грудь а кто-то чтобы ухаживал - кормил маму и т.п. Она ещё все сокрушалась, как жаль, что никого из отцов нет Destiny_, ой, даже со звуком? Конечно, у всех по-разному. Но у тебя видишь процесс не заставил себя ждать, все продолжилось Просто мы всегда ищем у себя какие-то симптомы, не специально, конечно, а от избытка информации. Alderamina, с переездом Доходишь обязательно тем более нужности ещё не доставили для РД. Придётся точно дохаживать 2 недели Арёлька, ну ты же там не рулон подкладываешь:) а туалетная очень хорошо намокает, специально так сделана ж 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mist_, ага, даже так) я еще сначала подумала, что показалось)) ну у меня 42 недели было, куда ж ждать-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения