*** Кнопочка*** 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 привет девули у меня треники такие болючии даже страшно становится малю малыша чтобы сидел до мая :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Всем привет!!! На днях на приёме была, все анализы в норме, но икры так и сводит утром, Магне плохо помогает. Кальций по анализам в норме. Ещё жду результат мазков. Теперь надеюсь только на приёмы ходить буду. КТГ 14 апр. иду делать, акушерка предложила дочку взять :-) что это на них с врачом нашло :-) говорили, что детям это интересно :-) gala_gala, ст. 258 ТК РФ перерывы для кормления, можно сократить раб день официально :-) получается на 1 час, а если работать без обеда, то на 2 часа :-) с 8:00 до 15:00, по договору с работодателем :-) кстати, перерывы для кормления оплачиваются :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 *** Кнопочка***, у меня тоже. Сегодня к вечеру еще и частые каменениЯ. Прям уже переживать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Арёлька, слушай, что у вас за бардак?! Какие несколько дней, это экстренный анализ! Едрен батон, нет слов. Но ты смотри, прокладка - это конечно, хорошо, но если так и будет подтекать - к врачу! Солнце, это не шутки. Если целостность плодного пузыря нарушена, инфекция может присоединиться очень быстро. Тут лучше перебдеть! Mist_, вот не скажи. У меня с дочей подтекало по капле, не больше. После ночи встану - чувствую, мокро. А в течение дня практически не ощущала. И тем не менее, это были воды, сделали мазок и вперед на кесарево. Так что большие объемы отнюдь не обязательны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 fLaree, обязательно! в понедельник на узи и сразу к врачу с результатами, все ей расскажу, она у меня хорошая, скажет как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Про ГВ напишу по своему опыту... Мне кажется многое зависит от самонастроя, я в первую Б решила буду кормить сколько получится, минимум месяц :-) Но в итоге 2 года кормила. Кормила по требованию и у нас был совместный сон ( мама, папа, дочка), что способствует ГВ. Был период отделяли дочку в её кроватку, но мне перекладывать её ночью туда-сюда было тяжело, поэтому этим занимался муж :-) Его надолго не хватило и он сказал зачем всем мучаться пусть так и спит с нами :-) Кормила я всегда лёжа, ночью я спала, а дочка сама ела :-) ни разу не кормила держа на руках сидя, потом когда она уже сидела, стала днем кормить усаживая её на колени. Пустышки не сосала, из бутылочки пить не умела и был один момент, когда нужно было мне принимать антибиотик, не совместимый с ГВ , ей примерно 8 мес. было и три дня муж её кормил смесью из бутылочки, точнее из ложечки выкармливал :-( это был ужас! Она так плакала и злилась, а я плакала и сцеживалась. Потом опять стала кормить. Когда молока становится меньше или не хватает ребенку, нужно забросить все дела, лечь с ребенком в постель, обеспечить контакт кожа к коже и так провести день-два, при этом нужна помощь, чтобы приносили питьё и перекусы и спать днем вместе с ребенком; всё налаживается и молока становится столько, сколько требуется ребёнку. Я так делала. Ещё хотела написать про застои, у меня часто были :-( дочь одно кормление проспит и всё застой :-( потом теплый душ, сцеживание , но самый лучший способ : смешать мёд и магнезию (1ампулу) и компресс на грудь и обматывала плёнкой пищевой, за ночь всё рассасывалась и можно жить дальше. Надеюсь никому не пригодится :-) Молока было много, а вообще я верю что каждая мама, которая решилась на ГВ, сможет этот процесс наладить. У кого другое мнение тапками не закидывайте :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки вот объясните судокрем и десетин это разнве кремики ....раньше десетин очень хорошо помогал при красной попке ...но запах у него не очень ....а как судокрем пахнет и как помогает ??? что лучше взять судокрем или бепантен я чего то запуталась совсем Арёлька пусть у тебя все будет хорошо
Полезные сообщения