Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Ооо... Мне тоже пора контролировать, что и сколько я ем. Объелась всякой ерунды и лежу теперь, отдуваюсь. Живот выпятила и представляю, что это он у меня не от еды такой, а от беременности))

Но не есть прям невозможно, желудок аж сводит.

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Ой, девчонки, не успеваю за вами. Каждый раз прихожу, а тут уже как минимум + 5 страниц.... Пока читаю, вы еще 5 строчите )))) форум у нас такой живой получается )))

Всем новеньким привет!

А я худею... Все юбки спадают... Хотя ем много, уже своим обычным меню (мясо + овощи или салат) не наедаюсь. Уже и картошка и паста и пельмени в ход идут )))) голод постоянный.

За прошлую Б набрала 15 кг, сын правда большой родился, 4300, никто не ожидал... Потом все быстро ушло, через полгода, была худее на 3 кг чем до Б...

Посмотрим как в этот раз будет... Но 15 кг не хотелось бы...

Mama_Marishka, мне б так

быстро ушло, через полгода, была худее на 3 кг чем до Б...

ты умничка! а я много набрала ,да так и не ушли кг...

я сегодня вредную газ воду весь день пью и варёную колбасу с чёрных хлебом захотелось ! наелась до отвала вредной еды...хотя обычно её не ем :Crazy:

Я тоже хочу вареной колбасы, аааааа....

Мне кажется я просто сдуваюсь... Пока не знала что Б у меня были минимум 3-4 тренировки в неделю, а сейчас уже недели 3 вообще ничего не делаю... Пора хоть на йогу для беременных переходить, такая лень правда....

Ой, девчонки, не успеваю за вами. Каждый раз прихожу, а тут уже как минимум + 5 страниц.... Пока читаю, вы еще 5 строчите )))) форум у нас такой живой получается )))

Я тут подумала, может, разбить темку на несколько частей, чтобы читать желающим было удобнее? Отдельно анализы, обследования; отдельно самочувствие и признаки; отдельно болталку; отдельно вопросы какие-нибудь может... Мне и так, и так будет удобно, а вам как?

Изменено пользователем elma123

Всем новеньким, добро пожаловать.

Мы сегодня с мужем на узи были. Всё у пас хорошо, ттт, малышика увидели, сердечко послушали. Развиты по сроку. Муж от умиления меня чуть не задушил в объятиях после узи. Очень зочет второго ребенка.

Mama_Marishka

Прилетай ко мне... я себе как раз колбасу сварила и не смогла ее съесть....меня на рыбное тянет. Вчера приспичило рыбный ролл из макдональдса, и ведь поперлась своим ходом и слопала аж 2 штуки!!!!

• Нравится 5

Normyshka, рада за тебя! Пусть и дальше всё будет хорошо!

elma123, холод еще сильно на пипи провацирует, я вся как ледышка, а живот и тити горячие

elma123, у нас признаки и узи есть отдельно! Здесь можно про все болтать, а потемкам просто отписаться

Ну да, у нас так холодно, я уже сапоги и пальто достала, кондёр на обогрев включаем.

У меня обмен веществ шустрый, меня муж из-за него прессует - лишнюю кружку выпью чего-нибудь, всё, пока вся не выйдет, каждые пять минут буду бегать. Неудобно :( Идти если куда-то, лишние проблемы и поиск уборной. Я одна такая наверное? :) А сейчас малыш видать выпивает всё. У меня даже кожа жирнилась всю жизнь, а сейчас наоборот...

а я ,девочки,сегодня работать не могу (((( как сажусь за машинку шить-сразу начинает тянуть низ живота и поясницу...

а как плюхнусь на диван,сразу все проходит....

ну вот что это такое??? а??

у меня так же с вышивкой, как только сажусь за станок, живот тянет, а лежа все нормуль) Вот ЛИЧНО у меня это лень))) А шитье это у вас профессия или увлечение?

Всем новеньким привет!

А я худею... Все юбки спадают...

вот бы и мне так!!! Я обе беременности поправлялась на 20 кг и начинала сбрасывать неденое только через год после родов, не раньше(

Я тут подумала, может, разбить темку на несколько частей, чтобы читать желающим было удобнее? Отдельно анализы, обследования; отдельно самочувствие и признаки; отдельно болталку; отдельно вопросы какие-нибудь может... Мне и так, и так будет удобно, а вам как?

не знаю... мне кажется все в одной темке удобней писать, я например в одном посте могу рассказать и про самочувствие и про анализы и про то что на УЗИ ходила... А бегать по темкам и в каждой оставлять по предложению мне было бы не очень удобно. Но как вы решите, так и делайте, я просто своим мнением поделилась.

Normyshka, с хорошим узи!!!

• Нравится 2

*Slim*,  согласна по поводу тем. Я и читаю только эту

• Нравится 1

можно конечно создать темки,но я лично не вижу в них проку,все равно все будут тусить в одной и друг с дружкой делиться!

да и лично мне не удобно открывать на компе 10 страниц и бегать по ним ждать ответа или комента.

А шитье это у вас профессия или увлечение?

меня ,пожалуйста,на ты!!!

работа у меня такая,да и хобби тоже )))

• Нравится 1

Ну тогда так и оставим :) А я просто форум группы открываю и обновляю, потом сразу на непрочитанные перехожу.

elma123, не знаю, все равно мы болтушки заболтаем и там и тут и запутаемся.

Девочки, а у кого болит грудь? У меня с самого начала болит, в прошлую такого не было. А еще она стала больше...но я списываю еще на поправку

Можно отдельные темы по каким-то данным, как узи есть, отписываем, девочки смотрят по нужде, потом можно и по лекарствам в Б создать, по вещам на выписку, еще можно с фотками пузиков, а тут болтать обо всем, для общения удобна одна тема

а я в весе как то не особо прибавила пока что, наверное потому что из за тошнотиков толком то ничего и не ем((( но вот вздутый пуз - это капец.. скорее всего это прогестерон мне его раздул..

Alderamina, у меня не болит почти, слегка и сильнее соски, я после ГВ 8 мес, еше не восстановилась.....у тебя сынок малыш, ты кормишь?

Темка по узи у нас отдельно уже есть )) а так я за то, чтобы все в одной болталке. Мне, например, как то не очень удобно с одной темы в другую перескакивать..

Normyshka, с узишечкой :)

Сarrie, не, мы уже большие))))2,3 года, я до 1,5 кормила

а как плюхнусь на диван,сразу все проходит.... ну вот что это такое??? а??

у меня так всегда ,от сидения ,тонус...

И у меня

Аааа, точно, я чет года попутала! Хорошо, что болит, контроль хоть, а я исследую, чтоб понять, что все в норме...

elma123, не знаю, все равно мы болтушки заболтаем и там и тут и запутаемся.

Девочки, а у кого болит грудь? У меня с самого начала болит, в прошлую такого не было. А еще она стала больше...но я списываю еще на поправку

У меня так же! И болит, и увеличилась

Normyshka, поздравляю с хорошим узи! Ты еще не ходила до этого?

Alderamina, болит грудь. Меня муж заставил тест сделать, потому что изменилась очень, уж не буду писать как именно. И на полразмера увеличилась - я как раз белье заказала, но чувствую, пока дойдёт, уже мало будет. Налилась и при касании или прыганье болит. Но периодами. А, стреляет ещё иногда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...