Популярное сообщение Nectle 8 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2016 Всем приветик!!! Мы с узи)) у нас все хорошо, весим 2076гр, обвитий нет, вод 154, плацента 1-2 степени))) записывать видео не захотел спрятался))) Маргонцовку у нас тоже не продают только по рецептам. Хотя в аптеке сказали что в цветочных магазинах можно спросить. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 gala_gala, вот и молодец!Пробуй потихоньку что-то менять,а там посмотришь.А какая у мужа машина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Тоже про садоводческие хотела гаписать, там есть марганцовка! Alderamina, нам два и мы носим плавки, но пися на свободе там, муж семейные носит, это елассические от Пеликана, запретил боксеры и прочие тесные трусы..... У подруги сыну 6 тоже траблы какие-то там, запретили боксеры Я СС начала из-за страха, что задохнется, тк стпл переворачиваться и засыпать носом в матрас! ну и пока мы на СС, хотя легко бы ушли уже, но нет места! Про ГВ, часто встречаются мамочки, которым и в еде лень отказать и в вине....проще бутылочку сунуть, таким фиг что наладишь, а статистика то идет общая Я кормила именно по требованию, тк молока было много и сын лопал огого! Ну и грудь дико наливалась и молоко бежало, а уходили мы просто резко, чтоб Миха забыл про титю.....постепенно не наш вариант был, потому очч мучалась, благо засиоев избежала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Destiny_, ну для рук и щёк все что угодно из этой серии можно я просто подумала про губы и соски ... Девочки, а зачем марганцовка нужна? Nectle, с хорошей узишкой! Я что-то по-тихонько начинаю чувствовать тяжесть... Ноги устают, отдышка, тело затекает, деть на мочевой так неприятно давит... Господи, ещё бы 2 недели минимум продержаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Nectle, с хорошим узи!Растут детки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Я что-то по-тихонько начинаю чувствовать тяжесть... Ноги устают, отдышка, тело затекает, деть на мочевой так неприятно давит... Господи, ещё бы 2 недели минимум продержаться... у меня все те же ощущения, только еще маленькая острая ножка или ручка упирается так больно в бок под рёбрами.. но я хочу до 40-ка недель доносить, бум терпеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mama_Marishka, та я ж и говорю, что использую этот противный Д-пантенол для рук и щек, а для губ куплю что-нибудь другое) А то вот день мазать нечем толком, и уже чувствую, как они начинают печь. Я тяжесть давно чувствую. И ноги устают, и живот прям к земле тянет, и все остальные неприятные ощущения в нем. А еще ведь ходить и ходить. Что потом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Гала-гала, а мой тут в шутку заявил, что работа должна приносить удовольствие. И что кататься на какой-нибудь шахе, пусть и тысяч за 40 не так приятно, как на его сейчашней октавии новой за 20. А предложили бы ему гелик, он бы и за 5 тысяч был согласен работать. Шутки-шутками, но как-то неприятно мне стало. Я на работе нервничаю, директор меня унижает (может помните, выставил меня ш..., когда узнал, что я беременна) а он на это мне - терпи. А ему вот видите ли: удовольствие должна приносить. Зато глаз положил на декретные и на налоговый вычет за квартиру. О гараже размечтался. Он, конечно, старается зарабатывать, дома не сидит, таксует по вечерам. И доход в месяц примерно 40 получается у него. Но все равно у меня больше гораздо. Вот поэтому и планировали, что в отпуск по уходу он пойдет, а я работать. Правда его еще учить и учить. Тут опять таки в шутку заявляет, что вареньем будет кормить. Втихаря. Типа, а что такого, натуральное же. Mama_Marishka, ~Солнечный зайчик~, а ребра не считает вам? У меня по утрам любит потягиваться так, что ребра тянет. Прям сильно. Интересное ощущение)) правда не особо приятное) У меня тоже упирается ногой в бок. Левый. Почти все время там бугорок можно нащупать) Надавишь, он ногу убирает, а потом опять выставляет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Camelina, у меня попой в левые ребра давит, доча пару дней справа давила! атас был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, да-да, в бок мне давно тычет Но вот как-то второй день уже реально тяжесть... Я до этого такого не чувствовала... Просыпаюсь, все бока болят, все затекает, сидеть долго не могу, стоять тоже, ноги затекают... Сына поднимаю, и понимаю что он просто слоняра и я его могу не удержать... Сегодня купала его, чуть с ума не сошла, тяжко как-то... Это видимо предвестники... Я тоже хочу до 40 нед, да мне и осталось то немного больше 3х... Самое главное на следущей неделе не родить, мужа не будет дома.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Camelina, работа в удовольствие - это конечно прекрасно, но ведь мы работем ради денег. Начальника твоего больного помню, надеюсь, к твоему выходу из декрета его уже поменяют. А вообще мужики с нами расслабляются конечно, но я сразу своему сказала как в 1-й, так и во второй раз, что в декрете буду 1,5 года и без его поддержки нам никак. Мой бы правда с дитём не смог сидеть, у него взрывной характер, он через час с дитём уже вешается, но он в финансовом плане благополучный и ладно. Camelina, ребра не считает, давит больно в одно и то же место. Я тоже хочу до 40 нед, да мне и осталось то немного больше 3х... Самое главное на следущей неделе не родить, мужа не будет дома.... держись! ты сынулю во сколько недель родила? Тут опять таки в шутку заявляет, что вареньем будет кормить. Втихаря. Типа, а что такого, натуральное же. мой тоже так когда-то со старшей заявлял, но дочка диатезная получилась, так он за каждым моим перекусом следил во время ГВ, чтобы я какую-нибудь вкусняшку не съела, чтобы дочу еще больше не обсыпало))))) Изменено 8 апреля 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, ровно в 41. Но мне кажется, вернее я уверена, что у меня была поздняя овуляция, как раз где-то на неделю позже... А считали все по месячным, как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 девочки, собираюсь обустроить детскую площадку на даче для девчонок, смотрите какая есть красота...стоит конечно всё очень дорого!! мечтааааа... Mama_Marishka, у меня было ровно один-в-один как у тебя. )))) Тогда есть шансы доносить до 40. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, классные штуки. Мы тоже уже затеяли у себя в саду. Качели уже повесили, ещё хотим песочницу и домик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mama_Marishka, насколько я знаю маргонцовкой пользуются в первые недели новорожденного при купании. Для того что обеззараживпть пупочек, а дальше не надо. Еще купают в череде это помоему от опрелостей и потнички. Вроде как то так)))) Вчера стирала и гладила вещички, они такие маленькие...... Блин даже не верится что скоро увидим свое счастье)))))) некоторым совсем чучуть осталось.... ~Солнечный зайчик~, прикольные вещички))) хороший дворик получится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, вы обсуждаете пурелан и его аналоги. А mothercare Крем для сосков ланолиновый - 75 мл не пробовали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mist_, я думаю это тоже аналог пурелана, наверняка хороший для этих целей. Я не пробовала именно этот от mathercare, мне в роддоме пурелан в прошлый раз дали, думаю в этот раз опять тюбик дадут. А ещё, девочки, у меня есть такие серебрянные тарелочки на соски, их я тоже первую неделю использовала, пока ещё молоко ручьём не текло. Тоже хорошо соски обеззараживали и заживляли. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mist_, я, кроме Бепантена, ничего не пробовала) Mama_Marishka, сейчас зашла в аптеку и купила два бальзама для губ. Один называется Пантенол, другой детский просто. В детском состав меньше, но он такой жирный, как эти все фруктовые гигиенички, и пахнет хуже. А Пантенол мне понравился, но там кроме Ланолина и Пантенола еще куча всяких жиров, масел и каких-то непонятных слов)) Будем пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mama_Marishka, нам бы кто пуреланчику подарил в рд я помню, ты уже писала, что пользовалась такими тарелочками. Интересно, где их найти, в ювелирном?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mist_, вот тут первый линк попавшийся, можно заказать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mist_, я в мазекее поккпала крем lansinoh. Это он? Если да, то офигенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Normyshka, нет, это аналог, Состав один и тот же - чистый ланолин, PureLan. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девулички привет фоточку пузика выложила в графике сегодня устроила постирушки вещичек много оказалось и купила и от сынульки осталось будем наряжатся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 девочки, это пипец, а не семейка у меня. В общем, собрались вчера ехать сегодня с утра на дачу на шашлыки, которые я безумно хотела. Сходили за мясом, я его замариновала, все приготовили на гарнир. У меня была работа на сегодня, поэтому чтобы сегодня рано встать (в 6-7 утра), я до 2:30 ночи эту работу доделывала, потом еще ворочалась. Проснулась еле еле в 6 и началось со стороны мамы: "Ой, я тут подумала, Аня не поедет (племяшка), ее в машине тошнит" - а это для меня означало, что моему сыну там не с кем играть будет. Причем летом она постоянно ездит на дачу на машине. Потом уже пришла к нам в комнату: "Ой, солнца нет... дождик, что там делать, там грязно и холодно... да тебя в машине сейчас растрясет, как ты поедешь..а может не поедешь, а мы с зятем вдвоем съездим". Причем, когда я по нотариальным делам моталась в Подольск, про тряску в машине никто не подумал... Мой сын к этому времени проснулся уже и начал ныть, что он не поедет на дачу, я ж ему обещала. Потом они полчаса с мужем моим обсуждали, что дача потерпит, можно не ехать, что обещали солнце днем и дождь утром. И тут вот дождь и тучи и солнцем не пахнет. И вот так без остановки: поедем.. не поедем.. поедем все.. поедем вдвоем......... Я уже начала закипать внутри. Говорю: езжайте, вы мне уже настроение испоганили с утра, и правда неохота ехать с такими разговорами. Муж на меня гавкнул, мол, давай вставай, никто тебе не портил настроение. В общем, почти уговорили. Уж очень шашлыка хотелось. И тут мама опять: "Ну и погода, может не поедем!". Бл*****яяя, моя чаша лопнула и я вспылила. В итоге она разобиделась, хлопнула дверью и демонстративно крикнула, чтоб мы спали, и она никуда не едет. Муж на меня наорал, что я не права!!!!! Оделся и они вдвоем уехали вместе с моим шашлыком... Так и хотелось им вслед крикнуть что-нибудь эдакого, типа попутного ветра, не обос*ритесь от шашлыка, но сдержалась. Дети обрыдались. КОроче, писец утречко и настроение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 А какая у мужа машина? Раритет.. 18 лет красавице Галант.. Сказаал что сейчас делать не умеют.. Вобщем вчера был разговор - пришлось говорить элементарные вещи.. Надеюсь что понял.. Посмотрим.. Все бодренького утречка!!! Хочу сегодня окна помыть пока у нас +17.. И шторы постирать.. А то потом когда еще удастся.. Я теперь блондинка - буду соответствовать.. Про ГВ, часто встречаются мамочки, которым и в еде лень отказать и в вине. Да-да... Я тоже вчера про это писала.. К сожалению.. Девочки, а зачем марганцовка нужна? Вроде как в слабом растворе по началу купают.. Думаю можно и обойтись.. А вот про таблеточки чтобы раствор травяной делать я и не знала.. Надо поискать в аптеке.. Я на работе нервничаю, директор меня унижает (может помните, выставил меня ш..., когда узнал, что я беременна) а он на это мне - терпи. А ему вот видите ли: удовольствие должна приносить. Нда.. очень похоже.. "Все начальники - дураки" и т.п.. Когда я спрашиваю а как же я - тоже дура получается по-твоему.. типа "неее - ты другое дело".. По заработкам получается что он в 2 раза меньше получает.. Не гораздо, конечно.. Но ох уж его эта машина.. И нафига я тогда его поддержала в ее покупке - надо было что-то поновее чем 18 лет брать.. У меня вообще к "железным коням" отношение другое - это же средство для передвижения должно быть.. Понятно дело что не "ока", но ведь куча разных моделей (и чуть-чуть поддержанных) но которые могут за 250-300 км уехать и нормально.. А тут - красотка и вся такая "начищенная", но никуда не ездит.. Нафига она такая?? Не понимаю.. Mama_Marishka, я вчера спрашивала и повторю - скажи как человек "из цивилизации" УЗИ - это вредно или как? Ну что они мне какую-то фигню все говорят.. Маман еще вчера тоже заладила - зачем пойдете завтра - ты же уже делала на этой неделе.. А я этому бесплатному доктору (хоть и светиле якобы) ну что-то не очень.. Всю бер.ходила к тетечке, которая всё показывала и рассказывала.. Вот и на завтра записалась (и заодно вес мамзелькин перепроверю).. ~Солнечный зайчик~, горка, песочница и вот эта штучка со счетами (там кажется качели есть?) - очень классные... Дочкам обязательно понравится.. У меня, кстати, не особо пинается, но в одно и то же место тычет справа.. Вчера я ощущала себя героем из к/ф "Чужой".. И если головку погладить внизу - сразу пинком откликается.. нам бы кто пуреланчику подарил в рд Ага.. Видела в аптеке цену на него??? Если только пробничек и то мааааалююююсенький в платной клинике.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения