Normyshka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 чем я развлекаюсь...сижу на сайтах, складываю в корзинки и....не покупаю))) тоже что ли поразвлекаться так же? ))) а то скучно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, хотя ты знаешь - когда я спрашивала зачем расписка - они мне сказали что были случаи когда сертификат получали и в платной и в бесплатной (то есть дама в двух местах наблюдалась наверное).. а в платном центре не оформляют сертификат? самое главное - не порть нервы на них.. больняки оформляют, а сертификаты почему-то нет...что стало для меня неприятным сюрпризом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, привет! Кто-нибудь разбирается в ктг? Мне сказали, все в норме. Никаких заключений я не видела и не слышала. И не спросила - была сонная после этого мероприятия а теперь интересно, что там такое нарисовано. Ссылки скрыты. А ещё я заболела температура 37, насморк и чих Муж только болел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mist_, сверху сердечко. В норме от 120 до 160 чтобы прыгало вот как у тебя и поменьше западений вниз. Внизу - сокращения матки. Не умею считать баллы, но вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) скидки на зимнее сейчас офигенные...я бы взяла, но не понятно какое дитё будет по росту в ноябре... Я скидок особых у нас в магазинах не увидела - оно и понятно (у нас магазинов детских просто нет) - ДМ не в счет (в нем цены даже со скидками аховые).. Я присматриваю комбез-трансформер чтобы на осень-зиму-весну с отстегиваюшейся подстежкой.. Если брать размер 74 или 80 (некоторые фирмы шьют такие вещи одного размера 74-80 или 22), то с закрытыми ножками (или просто конвертом) получится 68 размер (осень), а потом уже расстегнуть ножки и пинетки одеть на зиму.. В СП сейчас уже предзаказ на модели 17 года.. Цена около 3500 такого комбеза.. Или итальянские фирмы около 5500... Я ж на цвете замороченная.. потому пока только две фирмы понравились - Артель (но там трансформеры на 74 размер максимально только) и нью-степ (единый размер 22) Ссылки скрыты. Хотя с нашей то весной уже в апреле можно покупать что-то менее утепленное (грамм на 100-150) - в этих комбезах 200гр утеплителя.. Изменено 12 апреля 2016 пользователем gala_gala 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 gala_gala, клевый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Alderamina, ага.. ходить, конечно, в них наверное неудобно.. Но к тому моменту еще и не до пеших прогулок будет.. А на весну которая +10+15 можно уже курточку с брючками взять отдельными.. но так далеко загадывать не буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, чтоб дали сертификат, надо не менее 12 (вроде) недель наблюдаться в этой ЖК gala_gala, а у нас обменная карта с самого начала Б на руках, а еще надо с ней носить все УЗИ и выписки из больнички, если лежал Хватит дразниться весной! Наши сугробы еще на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Normyshka, спасибо а внизу, получается, что у меня во время ктг было какое-то сильное сокращение??) Типа схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Mist_, что-то слишком длинная для схватки -10 минут. Может тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, я летом однозначно буду зимнее брать, комбезы ленне 68+6! Всем доброе! Про Пепсан....изжога слегка пробивалась, но очч даже неплохо! Жидкости больше влазит и покушала вечером) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я скидок особых у нас в магазинах не увидела - оно и понятно (у нас магазинов детских просто нет) - ДМ не в счет (в нем цены даже со скидками аховые).. Я присматриваю комбез-трансформер чтобы на осень-зиму-весну с отстегиваюшейся подстежкой.. Если брать размер 74 или 80 (некоторые фирмы шьют такие вещи одного размера 74-80 или 22), то с закрытыми ножками (или просто конвертом) получится 68 размер (осень), а потом уже расстегнуть ножки и пинетки одеть на зиму.. В СП сейчас уже предзаказ на модели 17 года.. Цена около 3500 такого комбеза.. Или итальянские фирмы около 5500... Я ж на цвете замороченная.. потому пока только две фирмы понравились - Артель (но там трансформеры на 74 размер максимально только) и нью-степ (единый размер 22) Ссылки скрыты. Хотя с нашей то весной уже в апреле можно покупать что-то менее утепленное (грамм на 100-150) - в этих комбезах 200гр утеплителя.. Красивый! У меня на осень от старшей остался, а на зиму хочу керри 330 гр, у нас холодно. Соблазнюсь модет все-таки на 80 размер, там лапки подогнуть можно. Яночка28, этого-то я и боюсь((( но будем пытаться, где наша не пропадала. gala_gala, вчера хотела купить на WB комбез керри за 6,5 тыс (скидка была 27%), сейчас нашла аналогичный в местном СП ща 4 тыс. Цвет, правда, бежевый, а не серебристый, ну и ладно. Колясон коричневый, так что норм. Заказала все-таки зиму на 80, но там ручки-ножки замечательно подворачиваются, на следующую зиму тоже хватит. И утеплителя 330гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 gala_gala, вчера хотела купить на WB комбез керри за 6,5 тыс (скидка была 27%), сейчас нашла аналогичный в местном СП ща 4 тыс. Вот.. и я про то что СП - это куда дешевле (но не всегда, конечно) Ты комбезом слитным заказала? Или костюмом? Я думала купить трансформер на этот год, а уже потом брать весенний-осенний и зимний на вырост.. Но уже так далеко пока не загадываю.. Да.. зиму надо брать летом.. Потом в магазинах жуть а не цены.. А у нас что-то зимы стали теплые.. В этом году даже -20 было всего пару дней.. В основном -10.. Потому 200гр прям отлично будет.. Ну на крайний случай за 500р всегда можно прикупить флисовую поддеву.. У нас и сейчас на улице +17 - а всего-то апрель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У нас весна штатная, днем +5, ночью минус столько же. Мама звонила, говорит цветочки на даче садит)) фанатка но я что-то тоже занервничала, может тюльпаны с нарциссами тоже уже зырыть куда-нибудь) Ну пока еще могу.... а то ведь мало ли че) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, у меня сынов висит 80+6, так он огромный! Племяхе 1.2 носит 74+.....думаешь стоит 80+ брать? Это на 1.5 года в среднем.....хм.....мерзнуть в такой громадине не будут? Думала на эту зиму 68+ брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Девочки, сейчас смотрю ньюборн раша, там девчонка рожает с криками. Вспоминаю себя, так же себя вела. Как говорят врачи "плохо, не подготовилась". И так страшно стало, что опять буду орать и метать. Я ведь правда настраивалась на то, что все смогу. Я очень хорошо терплю боль. Я много читала. Но ничего не помогло. И я орала, что мне больно, что не могу резко вскочить на кровать и с кровати, когда врачам вдруг что-то надо. Я не могла дышать глубоко, как все настаивали. От глубокого вдоха я только больше концентрировалась на боли. А потом уже на потугах у меня не осталось ни сил, ни ума. Я не понимала, что от меня хотят. Пока сообразила, пока приноровилась... Короче, я все делала неправильно. Но мне правда было очень фигово. И сейчас я себя опять настраиваю, что второй раз должно быть легче. Что все будет по-другому. Но, блин, я ведь понимаю, что далеко не факт. Я уже столкнулась с этим кошмаром. Девочки, первородящие, извините, не хочу вас пугать. Обычно все проходит не так, как у меня) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Destiny_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Destiny_, да что уж)) Я лично вот уже насмотрелась всяких подобных передач и понимаю, что может быть совершенно не так, как планируешь. Вот интересно, это правда пр то, что врачи не любят, когда шибко умные рожают? С вышкой там, степенями... И что им больше нравится, как рожают, скажем так, деревенщина. Типа они послушнее и не занимаются самодеятельностью всякой. А умные-разумные-начитанные дамы вроде как нет-нет, да и по своему поступают и от этого хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Normyshka, У меня не было тонуса, даже не уверена, что смогла бы его определить. А пару дней назад перед сном живот как будто болел(прошло минут через 15), весь, но не схваткообразно, я думала, что маточка готовится так)). Вот вчера на ктг под конец были похожие ощущения. Это и есть тонус? Я так чихаю жутко, что уже начала переживать, как бы человека не вычихнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Camelina, есть такое)) У меня в родах спросили, кто я по профессии. Я говорю - учитель. Врач - ну я так и думала! Вечно эти учителя родить не могут нормально! Пахать надо на земле, и рожаешь тогда легко!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Сarrie, мне тоже кажется что девочки помельче и на зиму (прям только зиму) - это 74 размер.. Но если с учетом следующей зимы - нормально будет.. Тем более что в эту зиму просто носить в комбезе, а уже в следующем только ходить будет.. Блин, печалька.. Мне "намекнули" что я каким-то образом так "засветилась" в нашем РД что просто договориться не получится, да и вряд ли контракт захотят заключать (подробности не сказали но таааак всё туманно прям жуть).. Е-мое.. Ну Саранск тогда остается.. Что-то в Нижний не очень хочется.. Девочки, первородящие, извините, не хочу вас пугать. Обычно все проходит не так, как у меня Я вообще даже смотреть не хочу.. Почитала пару жутких историй.. Но в голове не отложилось.. Как пойдет.. Вот интересно, это правда пр то, что врачи не любят, когда шибко умные рожают? ДА!!! Меня перед походом к врачу "учат" как надо "не умничать".. А потом говорят "у мы же тебе говорили - заткнись и слушай - ну нет же".. У меня не было тонуса, даже не уверена, что смогла бы его определить. Вот и я тоже не могу его определить - все вокруг говорят что "плотный живот" и т.д... А на ктг была такая слабоволнообразная линия и потом написано "постоянный тонус".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Destiny_, оч только зачем-то посмотрела роды в тазовом предлежании на ютубе, страдала потом, дуреха))) Тоже вот думаю как сохранить ясный ум в таком деле, не впасть в панику... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Mist_, и ничего не болит.. Периодически ношу бандаж на всякий случай когда стою долго - глажу или полы мою.. О!! Я вчера опробовала швабру.. Мы купили в выходные такую обычную дешевенькую с отсегивающейся накладкой (не на липучках).. Если без фанатизма и после каждой комнаты мыть ее (вручную приходится - ну что ж), то очень даже чистенько.. В промежутках между уборками пылесосом - то что надо.. Ушло у меня 10 минут на двушку.. Изменено 13 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 доброе утро, пузяшки))) Destiny_, мне уже котоую ноь снится, что я рожаю и ору как резаная((( в первые роды было точь в точь как ты написала (и я тоже учитель по профессии)) и вобщем мне страшно, как в первый раз.. не могу никак себя настроить на положительные эмоции, что этого всего не избежать и т.д. и т.п.... вроде взрослая девочка, а держать в руках себя и молча рожать - я точно не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Mist_, да я вообще не слабонервная) И операции, и всякие роды смотрю с удовольствием и чайком)) Вид "мяса" меня нисколько не пугает. И сложные роды на себя не примеряю. Просто вот девочка попалась такая же безобразница как я))) И чем ближе к родам, тем я больше начинаю понимать, что все может повториться. А так не хотелось бы. Тем более во второй раз. Уже должна вроде все знать и уметь. А если не смогу опять себя контролировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 О!! Я вчера опробовала швабру.. Мы купили в выходные такую обычную дешевенькую с отсегивающейся накладкой (не на липучках).. Если без фанатизма и после каждой комнаты мыть ее (вручную приходится - ну что ж), то очень даже чистенько.. В промежутках между уборками пылесосом - то что надо.. Ушло у меня 10 минут на двушку.. а я наклоняться вообще не могу, даже налепить тряпку на такого типа швабру.. мыла полы раньше со стульчиком - на него ведро ставила и враскорячку тряпку одевала)) а сейчас вообще никак... сразу отваливается спина и кажется ребенок выпадет)) муж теперь моет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения