Лялечка777 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Добрый вечер,девчушки!Всем новеньким привет! Сколько у вас тут новостей!С отличным хгч и узи! А мы так славно отдохнули!Прям очень хорошо мне,что столько времени на свежем воздухе провели! Насчет груди-у меня уже на полразмера увеличилась,болит очень,спать неудобно.Соски как-будто опухли.Начинаю задумываться о бюстиках в которых можно спать и дома ходить. Живот у меня тоже раздулся,но это,наверное,потому,что есть больше стала.Люди уже взгляды начинают кидать,так раньше живота у меня никакого не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Лялечка777, у меня с прошлой Б остался лифон для кормления. Он был с косточками. Вообще отличная штука, и грудь красиво смотрелась, и кормить можно. Но косточки прорезались, пришлось вынуть. Однако, даже без них в нем довольно удобно, грудь держится. Правда он великоват)) У меня обычная грудь 4 размера, в Б - пятого, а кормила вообще седьмым) лисёнок.к, решила ждать 6 недель) Надеюсь, терпения хватит, и на УЗИ уже услышат СБ. В первую Б услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Normyshka, поздравляю с хорошим узи! mamochka_nastya, и тебя тоже с отличным ростом малышика! Пусть мазня скорее заканчивается! Ты конечно совсем худенькая, надеюсь это твое нормальное состояние, а не то чтобы ты недавно похудела... Просто если ты резко похудела и еще сейчас Б, то организм может подумать и так "война" наступила "кушать нечего", а тут еще Б, а хватит ли мне на себя родную?... Так что давай кушай с аппетитом чтобы твой организм понял что ему ни в чем не отказывают и на ребенка тоже хватит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Всем новеньким добро пожаловать! Я тоже только в этой темке. Даже и не знаю, как переходить на другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Destiny_, ага, так и ходят в неведении, а потом бац....вот тут удар, если человек ни бумбум, и на чистку идут спокойно.....нене, луче как мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, наконец посильней заболела грудь, сына вообще тискать не пускаю, соски атас просто! Очень я рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девочки, а вы все уже встали на учёт в ЖК? Я пока там даже не была и, если честно, хочу этот момент оттянуть. Замучают же анализами( Я не тороплюсь. Это мой вариант "Не навреди". хорошо мужикам смеялся,они то не беременные. у нас мозг совсем по другому думает) Мне муж сказал, что видимо я все 9 месяцев мочить буду Девчонки, вы поправились, а у меня другая проблема - меня врач еще сегодня взвесил - я вешу 52,8 кг при росте 180 см, сказал срочно наедать. Представляю, что мне скажут, при моих 46/158... Лисенок, отличный ХГ, а прогестерон может немного варьироваться, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Я раньше 10 нед не пойду на учёт! там же столько кровищи сдавать.....думала даже после первого скрина идти....пусть мася подрастёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 elma123, не вес а моя мечта!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Я тоже хочу после скрина идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 девочки,всем утро доброе!!!! ия замочила сегодня тест...и мне кажется что он побледнел.. сейчас пойду хгч сдам и снова целый день нервов и ожиданий (((( грудь вроде бы болит побольше чем вчера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Доброе утро всем, девочки! Я сегодня тоже на шашлыки отправляясь, в Челябинске отличная погода!!! Смотрю, что я не одна такая, кто собирается ко врачу как можно позже, если ничего беспокоить не будет. И на узи хочу пойти тогда, когда сердце можно уже послушать. девочки,всем утро доброе!!!! ия замочила сегодня тест...и мне кажется что он побледнел.. сейчас пойду хгч сдам и снова целый день нервов и ожиданий (((( грудь вроде бы болит побольше чем вчера... Не накручивай себя! Давай сюда тесты, мы поглядим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а кто нибудь базальную температуру еще измеряет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Смотрю, что я не одна такая, кто собирается ко врачу как можно позже, если ничего беспокоить не будет. И на узи хочу пойти тогда, когда сердце можно уже послушать. А я уж думала, что меня закидают за то, что откладываю Девочки, а кто нибудь базальную температуру еще измеряет? Я и раньше не мерила. Зато ТТ каждые полчаса-час. ия замочила сегодня тест... Не надо мочить. У меня 14-го была полоска светлее контрольной, а 16-ого ХГ 4600. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Я тоже сегодня замочила))Хороший тестик,мне нравится)Муж сказал:"Красота!"))) А я сейчас с крестником нянчиться пойду,будем с ним круги на коляске наворачивать)Главное,перед подружкой не спалиться,что я беременная)) Изменено 20 сентября 2015 пользователем Лялечка777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем привет! Мне под утро кошмары снились... пгода гадкая, настроения никакого, еще и уборка меня ждет.... Одно радует муж обещал шашлык)))) я МаМа-Марина, Надо посмотреть на тестик сначала) Может зря паникуешь?) Доброе утро всем, девочки! Я сегодня тоже на шашлыки отправляясь, в Челябинске отличная погода!!! Смотрю, что я не одна такая, кто собирается ко врачу как можно позже, если ничего беспокоить не будет. И на узи хочу пойти тогда, когда сердце можно уже послушать. Не накручивай себя! Давай сюда тесты, мы поглядим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, а кто нибудь базальную температуру еще измеряет? Я ее в этом цикле вообще не мерила))) Забила на планирование, а тут бац...и // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 elma123, а у меня температура тела обычная 36,5 (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 И у меня где-то так, электронный мерю... Но в моем случае - при простуде - это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем доброе утро. Хочу услышать мнения. Я тут пока была неБ.летом пошла в автошколу, пока что внесла аванс 7000 и место забила. Теперь, чтобы пойти конкретно нужна еще n-сумма. Но тут я узнала, что Б. И как-то страшновато так с пузиком ходить. Еще и, скорее всего,остаток суммы появится у нас, когда пузо начнет расти, и учиться 3 месяца. Как думаете, идти или нет? Сдавать буду уже с животиком..... а потом с ребенком и времени не будет точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elephantos 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем доброе утро. Хочу услышать мнения. Я тут пока была неБ.летом пошла в автошколу, пока что внесла аванс 7000 и место забила. Теперь, чтобы пойти конкретно нужна еще n-сумма. Но тут я узнала, что Б. И как-то страшновато так с пузиком ходить. Еще и, скорее всего,остаток суммы появится у нас, когда пузо начнет расти, и учиться 3 месяца. Как думаете, идти или нет? Сдавать буду уже с животиком..... а потом с ребенком и времени не будет точно. Когда я на права сдавала нас на первом же собрании предупреждали что беременным не желательно. Типо и физ нагрузка и нервы и инструктора по вождению очень не хотят с беременными плюхаться. По себе скажу - и не беременной было тяжело, особенно на экзамене в ГАИ, думала поседею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Всем доброе утро. Хочу услышать мнения. Я тут пока была неБ.летом пошла в автошколу, пока что внесла аванс 7000 и место забила. Теперь, чтобы пойти конкретно нужна еще n-сумма. Но тут я узнала, что Б. И как-то страшновато так с пузиком ходить. Еще и, скорее всего,остаток суммы появится у нас, когда пузо начнет расти, и учиться 3 месяца. Как думаете, идти или нет? Сдавать буду уже с животиком..... а потом с ребенком и времени не будет точно. Если чувствуешь себя хорошо, то я бы пошла учиться и сдавать. С малявкой, вообще, некогда будет, а права нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Dreamliner, вот вот.... мы машину даже мне купили одновременно с записью в автошколу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elephantos 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 девочки,всем утро доброе!!!! ия замочила сегодня тест...и мне кажется что он побледнел.. сейчас пойду хгч сдам и снова целый день нервов и ожиданий (((( грудь вроде бы болит побольше чем вчера... Надо заканчивать с тестами, чтоб не нервничать)))) У меня вообще симптомов никаких, кроме отсутствия менструации. В предыдущие бер. и жор и тошнотики и вздутый пуз от дюфастона был, а в этот раз ничего. Если по этому поводу париться, можно с ума сойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Normyshka, у меня несколько подружек учились беременными.Права,это,конечно,очень удобно,но ориентируйся на свое состояние.Если сможешь не нервничать,то иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka_nastya 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 mamochka_nastya, и тебя тоже с отличным ростом малышика! Пусть мазня скорее заканчивается! Ты конечно совсем худенькая, надеюсь это твое нормальное состояние, а не то чтобы ты недавно похудела... Просто если ты резко похудела и еще сейчас Б, то организм может подумать и так "война" наступила "кушать нечего", а тут еще Б, а хватит ли мне на себя родную?... Так что давай кушай с аппетитом чтобы твой организм понял что ему ни в чем не отказывают и на ребенка тоже хватит. Я всегда была худая, ну может 60 кг было. Спасибо! Девочки, а кто нибудь базальную температуру еще измеряет? Я измеряю. Вот у меня, кстати, вопрос, базальная температура показывает, что прогестерон в норме, а если искусственно принимаешь прогик, то это влияет на БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 я МаМа-Марина, -я так скажу если токс есть и грудь болит -это точно всё развивается.... не волнуйся. сдай на всяк случай чтоб не переживать Dreamliner, -хочу шашлыка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения