Camelina 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, помните lylechka87? Авка у нее еще такая же как у Вики? Она родила оказывается еще 22 марта) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, помните lylechka87? Авка у нее еще такая же как у Вики? Она родила оказывается еще 22 марта) ух ты!!а кого? досрочные роды получается что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Каринчик, мальчика. Да, в 34 с чем-то получается родила. Я просто к ней на страничку заглянула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Camelina, я не помню такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Майчата распечатались)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Каринчик, мальчика. Да, в 34 с чем-то получается родила. Я просто к ней на страничку заглянула ой, надеюсь, что у них все хорошо! здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, помните lylechka87? Авка у нее еще такая же как у Вики? Она родила оказывается еще 22 марта) ох ну ничего себе! Я сейчас зашла к ней на страничку, вроде всё хорошо, выписались, дома налаживают ГВ. Здоровья мальчику и мамеЯ аж прослезилась. Девочки, у картерса такие скидоны сегодня на комплектики... Просто с ума сойти. Пришлось заказать)) Заказала на 6м и 9м, надеюсь, выкупится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Эх, я видимо скоро тронусь умом....хочу уже рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Сarrie, я хочу и не хочу из-за даты. Хочу майчонка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Mist_, а ты прям на их официальном сайте заказываешь? там вроде же доставка очень дорогая выходит? или я там просто не разобралась.... Вот допустим добавляю в корзину набор боди за 514р., а итоговую сумму он мне пишет Shipping: SPSR Express RUB 2,282.48 Изменено 13 апреля 2016 пользователем Surinam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Normyshka, меня к вечеру крыть начало, хочу их покормить грудью....прям представляю! такая фигня.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Surinam, мне заказывает добрый человек(скажем так некоммерч.СП), который заказывает через посредника. Там выгодно только, если выбрать доставку по США(много акций и скидок). До РФ доставка выходит порядка 12 долларов за кг. 3-Piece Hooded Cardigan Set 4-Pack Long-Sleeve Bodysuits 3-Piece Bodysuit & Pant Set 4-Piece Take-Me-Home Set Cotton Zip-Up Sleep & Play 2-Piece Jumper Set доставка вышла 1000 руб. Тут дешевле я не куплю. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Mist_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Mist_, аа, тогда понятно. а то весь смысл скидки пропадает.. доставки стоит дороже вещей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, как думаете, на следующее лето актуальны песочники будут? Или по возрасту уже не то? Там просто такая соблазниловка... Surinam, да, доставка золотая вышла бы. Можно было бы и самой разобраться с посредниками, но я всё равно одна не набираю на бесплатную доставку по США. Если у тебя большие планы, то попробуй найти кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Mist_, а почему нет? Как раз в песке и будет копаться уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Mist_, да, я считаю в год, песочник самое то! И удобно и не задирается ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Destiny_, Mama_Marishka, мерси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Эх, я видимо скоро тронусь умом....хочу уже рожать! у меня похуже проблема - не хочу рожать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я хочу уже рожать хоть сегодня! Еле хожу почему-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение стала мамой... 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Девочки всем привет, и кто меня потерял, спасибо что волнуетесь)) Меня в понед положили в роддом, в отдел патологии, ставят краевое предлежание плаценты и сказали будет пкс, но пока точная дата не известна, завтра должны сделать узи и скажут что и когда после этого, надеюсь хотя бы не на этой неделе, а на следующей, так что совсем скоро увижусь со своим мальчиком)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 В прошлый раз как раз на этом сроке родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Яночка28, И как? С каким весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 у меня похуже проблема - не хочу рожать))) ахаха, ну походишь еще недель до 39 и захочешь))) Еле хожу почему-то я тоже еле хожу, еле лежу, еле сижу. В любом положении больно где-нибудь. стала мамой..., о, я почему-то и подумала, что что-то у тебя там происходит с плацентой. Пиши, как новости будут! Дай Бог еще недельку доносить до 37. к раз на этом сроке родила) в апрелятах много девочек родили в 37+, у меня куча знакомых тоже. И сестра двоюродная второго родила в 37 и 5дней. Так что сидим мы на пороховой бочке уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Normyshka, я бы даже в 41 родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Normyshka, Мне кажется не будут меня тут держать до полных 37(( уже врач сказал, что тебя будем готовить на кс в эти дни, так что я хотя бы питаю надежды, что на следующей неделе, на 37ой. Но главное чтоб с ребенком было все хорошо, а на кс я уже морально настроилась. Новости завтра напишу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения