fLaree 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) ~Солнечный зайчик~, Юль, но тебе и рановато как бы.))) Яночка28, Яночка, и я еле хожу. Почему-то очень сводит ноги. В прошлые беременности такого не было. Вот лягу - отпускает, а когда долго хожу, то крутит мышцы и болит в районе лобковой кости. Как бы не симфизит. стала мамой..., Кать, а чего так рано? Ты же лежишь, под наблюдением, режим постельный. Чего они так спешат? Изменено 13 апреля 2016 пользователем fLaree Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 всем привет! ну вы и наболтали сегодня! а я все больше предвестников у себя нахожу...еще плюс ко всему мама и бабушка сегодня сказали, что живот опустился...ну куда блин, по М еще и 34 недель нет! сегодня еще и живот начало тянуть снизу( положить на ПКС должны только через месяц, доходить бы. а еще сон приснился про 21 число, вот молюсь, чтобы не апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Арёлька, что за предвестники? Если шейка длинная и закрытая, то все предвестники ни о чем. Пробка на месте? И про живот, что ты сама чувствуешь, прошла изжога, стало легче дышать? Я вот как мучилась от изжоги ночами, так и продолжаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 fLaree, изжога стала меньше, больше еды влезает, головка из-под ребер вылезла. да и с кишечником проблемным моим как чудо произошло- каждый день в одно и то же время прочищает в момент. и все эти чудеса начались примерно в одно время, 3 дня назад. грудь болеть начала и по-моему подросла даже. сегодня вот потягивает живот. шейка то у меня, судя по узи, за 18 дней сползла с 43 до 29, хоть и закрыта говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Арёлька, так на твоем сроке шейка такая и должна быть. У меня в 32 недели была чуть больше. У первородящих живот может опуститься за месяц до родов. Мышцы не растянутые, рано опускают ребенка в таз. Лежи побольше, ты гинипрал еще пьешь? Не отменяй, рано еще. У нас отменяют к 37 и очень постепенно. Резко бросать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Normyshka, мне идеально вообще мой пдр 23 мая! но именно 23, а то смысл теряется дохаживать Арёлька, ой, да у тебя мама с бабушкой больше сикотят, не терпится им! все еще может поменятся в 35 нед и изжога сильная чаще за месяц! Так что при закрытой шейке даже не кипишись, тебе с одним и первым до кс ходить спокойно, пока готов не будет малыш)))) Сегодня проснулась, а у меня вечно типа затекает живот...так так больно повернуться, ну и был типа спазм....раз в 10 слабее схватки....блиииин.....опять думаю, потяну ли? надеюсь утром не зарожаю.....лень, лучше часиков в 5))) стала мамой..., привет Катюш, что-то совсем рано тебя хотят! ну у вас хоть поприличнее в клиниках! А вес у сынка какой? Вроде от 2500 отлично уже! Брат родился 2800, а кабанчик щас такой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Кнопочка*** 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 девочки я в роддоме вчера начала отходить пробка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 *** Кнопочка***, уууух, легких родов! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Каринчик, Яночка28, не поняла про возрастную беременную, мне что ли тоже на вашем сроке такое направление дадут, и чего там делать-то потом, 2 недели что ли лежать родов ждать Изменено 14 апреля 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 *** Кнопочка***, уже прям рожаешь? Ola-a, а тут как хочешь, можешь отказаться, если ничего не беспокоит! Вот от направления на ПКС буду отказ писать, если узи в 37 хорошее будет))) хочу сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 gala_gala, Галь, с краевым точно нельзя рожать, риск большой, не хочу пугать, но ты, смотри там.. может все-таки поехать за 250 км :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 девочки я в роддоме вчера начала отходить пробка удачи тебе, пиши нам, ждём от тебя новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, у меня вес уже мминус 5 кг, я начинаю психовать, мне все кажется, что ребенку чего-нибудь не хватит, я сегодня даже специально, когда анализы сдавать ходила на ПЦшных весах в одежде перевесилась, так по ихним ваще минус 6.... зато эндокринолог счастлив и врач моя довольна, говорят все пучком, ребенок в нормально весе зато, но меня че-то клинт на этом весе, на инсулине он вобще попер в обратную сторону. Если б я не была Б, я была бы просто счастлива, потому что пухляш по жизн, а так... психую я *** Кнопочка***, Бог в помощь держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ola-a, сама в шоке, если честно от наших врачей.. иду на "смотрины" через неделю.. Заведующая в РД какая-то безумная.. Никак уломать ее не получается.. Твердит мне про свою "технологию".. И про то что тырнет читать беременным категорически нельзя.. Сердце вчера прям ходуном от всего этого ходило - под 100.. Сегодня уже как обычно 80.. Позвоню в ПЦ в Мордовский - спрошу как там "система" работает.. Еще у мужа машина сломана и ехать туда не на чем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ola-a, Оль, не паникуй, тебе врач сказал, что у дитя всё хорошо, анализы наладились. А что ты хотела получить по весу, если сидишь на диете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, у меня вес уже мминус 5 кг, с одной стороны хорошо, а вот с другой.. а сколько всего набрала? у меня сегодня тоже минус.. за 3 недели не набрала ничего.. а еда то и не лезет.. *** Кнопочка*** , держись!!! возможно еще пара недель у тебя есть после пробки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я тоже слышала,что пробка не показатель,после неё ещё 2-3 недели дохаживают... Блин,а как она выглядит хоть? Я пойму что это она,если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 я МаМа-Марина, она может и прямо в родах выйти. У меня в прошлый раз за сутки до родов начала выходить. Похожа на желе с коричневыми прожилками)))) у кого-то сразу вся отходит большим сгустком, у меня по кусочкам выходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 gala_gala, на момент когда гест,диабет поставили прибавила 12, меня качественно обратотали и я без дураков стала диету соблюдать и скинула 5, то есть теперь прибавка 7, сынок - 2100... причем я все время ем.... фигню вскую по часам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Я вообще свою пробку не видела, наверное, в родах отошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Доброе утро,девочки. Ola-a, так это твой вес уходит.Малыш возьмет все,что ему нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, введите: роды фото слизистой пробки - и будет вам щастье - много живописных яндекс фоток на эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 *** Кнопочка***, ой-ей-ей!Неужели майчата в бой пошли?Удачи!Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 стала мамой..., ух ты! как круто! Пусть у тебя все пройдет хорошо! Держим кулачки и ждем новостей. Сarrie, мне кажется ты рано собралась. До 36 доходи. *** Кнопочка***, началось? Ola-a, ребенок берет все, что нужно, я б минусу радовалась! я вот тоже думала, что пробка не показатель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 стала мамой..., 3060г. полностью доношенный! *** Кнопочка***, это еще не значит, что уже рожать будешь. Ola-a, всегда можно отказаться. У меня просто хороший роддом только в Мурманске, Скорая туда не везет, поэтому лучше заранее лечь. У меня в прошлую Б не было никаких предвестников, воды отошли и я поехала рожать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения