Normyshka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Сarrie, надеюсь, после родов силы вернутся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Normyshka, не создавай себе трудностей! У тебя магаз далеко? Твоя сестра вроде дома сидит, нет? Ребёнка ей на 20 мин, сама ноги в кросы, шапку на голову и вышла. Я думаю продавщица в магазе переживет тебя в таком виде )))) lylechka87, с рождением сыночка! Всего самого наилучшего вам! Здоровья крепкого и спокойных ночей! Ola-a, хорошо что диета так действует на тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Mama_Marishka, дома нет никого))) так бы оставила с мамой. Только не с сестрой. У нее что-то с психикой творится, начала пить феназепам и ходит как обдолбанная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 gala_gala, по-моему твои в рд не понимают всей ответственности... Попроси на приеме у заведующей написать и подвердить что с твоими показателями и анамнезом самый лучший способ родоразрешения ЕР на случай если что-то пойдёт не так... стала мамой..., держим кулачки, пусть все пройдёт хорошо! *** Кнопочка***, удачи! Но я все же надеюсь ты полежишь чуток подольше ))) Normyshka, ну тогда и ребёнку сапоги, куртку и шапку и поскакали ))) Normyshka, что-то у вас там дома совсем беспредел .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Mama_Marishka, ага! еще тот дурдом. Ко мне сейчас кузина придет, помогать бриться))) а то мужу все некогда, 2 раза уже пропустил профилактическое бритье перед родами, я уже неприлично заросла.... в общем, зайдет она в магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Галь, я с Олей согласна, хотела тоже написать, что надо с адекватами рожать, еще и первый малыш! Где бы их найти в нашей глуши то Вот позвонила в Саранск - сказали приезжайте в 36 недель.. Спросила про краевое предлежание - сказали что не показание.. Ну вобщем беру тайм-аут до следующей недели а то загоню сама себя... Пошла сегодня мочу сдавать с утреца и заодно сделала КТГ.. Первый раз "критерии соблюдены" написало через 16 мин, но мне сказали переделать.. Второй раз пришлось сидеть 35 минут - малявка решила отдохнуть (но пара конфеток сделали чудеса).. Я себе по тырнету нормально баллов насчитала, кроме одно НО - средний ЧСС был 157, но вообще-то фигачил 160-180 (особенно в первый раз который где были больше шевелений - так вроде и должно быть при шевелюхах до 190).. Вот думаю может переделать еще завтра чтобы врач в истерику не впала с тахикардией плода? Или стоит сделать скидочку на то что мой пульс в норме сейчас 80, а при волнении и после еды увеличивается до 95??? Сегодня пузо свое померила ВДМ 27 так и есть , а вот ОЖ 99.. может действительно он у меня вширь lylechka87, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Вчера почитала твой дневник.. Как же долго ты к этому шла!!! Крепкого вам здоровья обоим!!! Попроси на приеме у заведующей написать и подвердить что с твоими показателями и анамнезом самый лучший способ родоразрешения ЕР на случай если что-то пойдёт не так... А мне кажется она с легкостью напишет про ЕР.. Она мне в прошлый раз так увлеченно схемки рисовала про раскрытие, что вот типа - сама шейка 3 см длиной, а когда она начнет раскрываться, то получится, что вот они эти 3 см которых достаточно для ЕР при полном раскрытии будет.. ну а после того как она на меня бандаж задом наперед напялила я поняла что она не в себе наверное.. Попробую завтра свою врачиху довести до точки кипения - у нее последний день перед отпуском - пущай со мной что-то решают.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 средний ЧСС был 157, но вообще-то фигачил 160-180 (особенно в первый раз который где были больше шевелений - так вроде и должно быть при шевелюхах до 190) многовато 190.... у меня вот "нормальное ктг в пределах 145-155, при шевелениях прыгало до 165-170. Один раз была плохая КТГ с тахикардией. Там до 190 доходило. Вот тогда заставили переделать. Я со страху стала валерьянку пить перед ктг. А последний раз подумала, что не стоит размазывать картину таблой, и пошла без валерьянки, но через несколько часов после еды. Все нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Normyshka, блин, дурдом действительно.. Фенозепам - сильная вещь.. Так "травой" и будет ходить.. А двоюродная сестра не может помочь? Я так поняла она единственная.. Ох уж мне эти дамочки "склонные к депрессии".. Вот моя сестра такая же (пока похоже без лекарств, но кто знает) - позвонила вчера расстроенная мама и говорит что решила спросить у нее напрямую о чем можно с ней разговаривать (ну потому что реально выбешивает "я на эту тему не хочу говорить "давай об этом не будем") - ей ответили что можно гооврить только "про погоду и про природу".. Если это была шутка, то очень неудачная.. Мама очень переживала.. капец, блин, 38 лет на носу а ума нет вовсе.. многовато 190.... Да.. пожалуй первый показывать не буду.. Во второй раз на шевелюхах до 170, а в покое до 160.. Ниже 140 вообще не падало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 может сень день ленивый такой. У меня состояние такое, как будто я с бадуна. Пила вчера литра 2 пива. Жесть какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Alderamina, у нас последний солнечный день - потом дожди начнутся.. Эх, я б сейчас дербанула шампусика, но совесть не позволяет.. Да и АсАты так приятно снижаются с начала беременности - прям портить картинку не хочется алкоголем.. И удовольствия как раньше сейчас от него нет.. И мамзелька внутри ведет себя неадекватно от него (на 8 марта выпила 100гр сухого красного винца разбавив его водой в 2 раза - так прям пьяные пляски были).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Alderamina, да у меня каждый день такой у нас последний солнечный день - потом дожди начнутся.. меня вообще погода не радует. Хочу в солнечный денек родить, как сынульку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 всем приветик!я здесь гость нечастый,в основном вас читала,но мы должны были родится в мае)) но видно сыночек захотел родится раньше. и мы родились 22.03.2016)) с рождением сынулики! здоровья! как себы чувствует малыш? как вес? рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 gala_gala, не понимаю я, у вас, что там врачебная секта по экстремальным родам. Буквально вчера бэбиленту на 34 неделю смотрела на ютюбе, там четко сказано, что это абсолютное показание к КС... да и когда я с врачом разговаривала про свою плаценту по передней стенке, она сказала, "у вас же не краевое предлежание, тогда бы без разговоров КС". Ну может ты такси междугороднее закаешь, раз у мужа машина сломалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylechka87 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 малыш тьфу тьфу хорошо.мы конечно пролежали в реанимации недельку но только из за недоношенности.пролечили небольшую пневмонию из за безводного периода 8суток мне ставили маловодие... теперь вот боремся за ГВ те там приучили к бутылочке.кущаем мамино молочко.родились мы вес 1962 рост 44см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 посмотрим, как ты будешь петь на большем сроке))) я первую родила в конце 41-й недели)) но в этот раз наверное раньше получится малыш тьфу тьфу хорошо.мы конечно пролежали в реанимации недельку но только из за недоношенности.пролечили небольшую пневмонию из за безводного периода 8суток мне ставили маловодие... теперь вот боремся за ГВ те там приучили к бутылочке.кущаем мамино молочко.родились мы вес 1962 рост 44см как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lylechka87 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Михаил)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) gala_galaНу даже если ЕР, то надо все равно в нормальный роддом ехать и родственников с такой же группой крови как у тебя приглядеть на всякий случай. У меня мама с братом при КС потеряла очень много крови, проблемы были серьезные, оконочилось все хорошо, но родня бегала кровь сдавала, потому что какие-то искусственные сывотротки вызывали у нее аллергическую реакцию, а у нее всего лишь 2 положительная и то того что было в больничке оказалось недостаточно. Вот будут в твоем роддоме с этим возиться, смогут? потянут? Изменено 14 апреля 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lylechka87, поздравляю! Только я не поняла, у тебя воды подтекали 8 суток, а на УЗИ писали маловодие? ~Солнечный зайчик~, я в 42 родила, теперь в 38 хочу. Мне уже капец как тяжело. Normyshka, ох, тебе сейчас только психованной сетсры не хватало... Хотя, с другой стороны, под феназепамом она будет ходить спокойная)) Наверное, лучше так))) Alderamina, Normyshka, о, да, лень не отпускает. Вчера так все лениво было. Да и делать-то толком ничего не надо. Мужика главного в доме нет - готовить в стопицот раз меньше. А все равно все лень. Сегодня скупила почти все, что в РД надо одноразового. Только памперс взрослый найти еще поштучно надо и накладки на унитаз желательно) А пробники шампуней и тп я нашла в первом же магазине!) Купила какой-то БАД, не посмотрев. Магний Б6. Теперь думаю, сколько его пить надо.. В 1 таб. 50 мг магния и 5 мг Б6. Там написано 1 штуку в день. Но это же нереально мало! Я так понимаю, что такая рекомендация из-за того, что это не лекарство, а БАД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylechka87 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 да у меня 14 марта отошли задние воды я уехала на скорой. там меня сохраняли 8суток и началось подтекание остальных вод.каждый день мониторили кровь ктг и УЗИ проверяли воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 у вас, что там врачебная секта по экстремальным родам. Ох, наверное да.. На следующей неделе буду думать что дальше.. Раньше 34 недель все равно не договариваются у нас.. Тем более сказали сделать еще одно узи в 36 недель так чтобы наверняка знать.. Остался еще областной РД в Нижнем Новгороде.. Есть телефон врача оттуда - позвоню на следующей неделе чтобы определиться поточнее.. Может получится в нашей ЖК "выбить" туда направление (что вряд ли).. Ладно.. прорвемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 gala_gala, у сестра моего мужа было низкое предлежащие плаценты с первым ребёнком, не перекрывала, но была у края... Сколько мм я не знаю. Было пкс ровно в 38 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Каринчик 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Привет, мои хорошие я с узи))) вобщем, все у нас супер, никакого косого предлежания, лежит головкой вниз как и положено))) щечки нарастили мы капец - как у бурундучка))))) вес уже 3 кг, к родам сказали будет где то 3800-4000 весить))) плацента и все остальное тоже супер. Обвития никакого нет. :girl_dance: У меня аж камень с души.... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Alderamina, мать, а нафига? О_о! Я так пива хочу! Перед тем как лечь, куплю себе бутылочку 0,2. Любимый бельгийский палм появился в ближайшем магазе.) И торжественно съем его под шашлычок.) А то когда потом еще можно будет. Да и задолбала меня здоровая пища капец как, еще и без соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки привет! Ну все, теперь я знаю когда мы родимся, 20апреля плановое кс, срок будет по узи 36+4, но гинекологи почему то игнорируя узи ставят мне срок больше, по их подсчетам будет 37недель, уже устала их поправлять, ой девочки сегодня наревелась я когда сказали 20 апреля, это был пдр моей сестры, могли бы представляете с ней в один день родить, если б не ее преждевременные роды и смерть малышки((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lylechka87, слушай, чет я туплю... Что за задние воды? В прошлый раз лежала на сохранении в нашем пц, там девочку сохраняли вообще без вод, с 30 до 34 недель. Постоянно ктг, допплер, контроль крови и на антибиотиках. Все в порядке было с лялькой. Привет, мои хорошие я с узи))) вобщем, все у нас супер, никакого косого предлежания, лежит головкой вниз как и положено))) щечки нарастили мы капец - как у бурундучка))))) вес уже 3 кг, к родам сказали будет где то 3800-4000 весить))) плацента и все остальное тоже супер. Обвития никакого нет. :girl_dance: У меня аж камень с души.... Поздравляю, вот прекрасно! ) Я в 37 тоже пойду, рубец мерять и допплер делать. Девочки привет! Ну все, теперь я знаю когда мы родимся, 20апреля плановое кс, срок будет по узи 36+4, но гинекологи почему то игнорируя узи ставят мне срок больше, по их подсчетам будет 37недель, уже устала их поправлять, ой девочки сегодня наревелась я когда сказали 20 апреля, это был пдр моей сестры, могли бы представляете с ней в один день родить, если б не ее преждевременные роды и смерть малышки((( Вот хорошо, что не на этой неделе. И уже дату знаешь, везет. Мне говорят, прокесарим, когда само начнется, не смотря на то, что будет повторное кс. А я бы не отказалась дату знать. Единственно, что обещали родить нас до майских. А про сестру... Что поделать, Катюш, только молиться за нее и ангелочка. Все еще будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения