gala_gala 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 родственников с такой же группой крови как у тебя приглядеть на всякий случай У меня 4 положительная.. Сомневаюсь что кроме мамы кто-то для меня кровь сдаст.. Ну родственников не выбирают к сожалению.. Оль, я пока для себя решила успокоится до следующей недели.. Потому что если об этом буду думать обо всем в таком же режиме чокнусь от безисходности - это точно.. И потом есть такая тонкость что все вопросы кроме меня к сожалению никто не решит - потому решила до разговора с нашим местным врачом на следующей неделе ничего не предпринимать.. Ну а там уже 34 недели будет и можно уже разные места "столбить".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 стала мамой..., не плачь,милая.Ничего не поделаешь,к сожалению,это жизнь.Ну а ты готовься к появлению малыша,совсем чуть-чуть осталось! gala_gala, ну правильно,отпусти немного ситуацию,к тому же время еще позволяет.Решение должно придти. Каринчик, ну вот и отлично!Замечательные новости! lylechka87, поздравляю с рождением сыночка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 gala_gala, нам вроде как направление по возрасту дадут, вот и ляжешь куда получше спокойненько, по закону ты с сертификатом можешь в любой роддом лучше перебдеть Ведь и правда сроки терпят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Alderamina, печень говяжья? Сarrie, а по сколько примерно гр надо есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lylechka87, С сыночком тебя!!! Пусть поскорее набирает вес и растет здоровеньким, а тебе терпения, поменьше бессоных ночей и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Каринчик, отличные новости! стала мамой..., хорошо что уже дата известна, можно готовиться. Тебя ещё домой отпустят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Surinam, фз, он ел нормальную порцию, не детскую! стала мамой..., а дату никак не сменить? или норм? Давай, готовься к встрече с сынком! как Адриано? понимает, что ляля будет? Миха слушает живот и целует) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Привет, мои хорошие я с узи))) вобщем, все у нас супер, никакого косого предлежания, лежит головкой вниз как и положено))) щечки нарастили мы капец - как у бурундучка))))) вес уже 3 кг, к родам сказали будет где то 3800-4000 весить))) плацента и все остальное тоже супер. Обвития никакого нет. :girl_dance: У меня аж камень с души.... С отличным УЗИ Девочки привет! Ну все, теперь я знаю когда мы родимся, 20апреля плановое кс, срок будет по узи 36+4, но гинекологи почему то игнорируя узи ставят мне срок больше, по их подсчетам будет 37недель, С определенностью! Про сестру очень жаль, еще и дата так совпадает... У меня при первой беременности ПДР совпадал с подругой, она родила, я нет, но ее родам очень обрадовалась, потом и она моим ) И у твоей сестры обязательно будут малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 нам вроде как направление по возрасту дадут, Ага.. я где-то тоже осторожненько спросила "как насчет возраста первородящей"? Ответ был такой - "ну не 40 же вам".. Так что когда им удобно - мы старые.. когда не удобно "а вы еще ого-го".. Посмотрим что завтра врач скажет по поводу моего желания "заполучить направление в область".. Ей, конечно, этот гемор перед отпуском наверняка не нужен.. Но уж ругаться так ругаться.. это мы умеем.. я с узи))) вобщем, все у нас супер Ну вот видишь как здорово!!!! И врачи даже супер иногда ошибаются!!! С хорошим узи!! стала мамой..., не надо переживать что было бы.. День появления на свет твоего малыша известен - вот и замечательно!!! Хотя конечно рановато, но врачам виднее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Каринчик, отличные новости! тоже хочу на узи! Любят эти врачи пугать! И торжественно съем его под шашлычок.) а я вчера мужа слезно умоляла поехать на дачу без всех и пожарить шашлыки последний разок. Он не захотел, типа сегодня дождь будет! Предложил поехать в субботу с мамой.... в итоге - только облачно. У меня на градуснике +23. Дождем не пахнет. 20апреля плановое кс, срок будет по узи 36+4 скоро встретишься с лялькой. А сдвинуть дату на денек нельзя было? У меня 4 положительная.. о, у меня сын с такой же кровью.... Хорошо хоть не отрицательная. по поводу даты родов. У меня Пдр - 1 мая. Вот в апреле вроде никого нет. А 2 мая - др у дочки подруги, 5 мая - др у бывшей большой любви, 6 мая- др у крестника, 9 мая - др у брата мужа. Так свекровь совсем сдурела, всю плешь проела уже, говорит, чтоб я не рожала до 9 мая, чтобы у них в один день др был... ну как вообще такое можно пожелать, чтобы я переходила 9 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 ну как вообще такое можно пожелать, чтобы я переходила 9 дней? Добрая она у тебя женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 gala_gala, одно мне в ней нравится: живет за 1100 км от нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за пожелания! Но я наверное вас запутала и не так обьяснила, мне наоборот когда сказали, что кс будет назначен на следующей неделе, я сразу подумала о дне 20апреля, наоборот как бы подсознательно хотела эту дату, раз уж придется раньше родить и врачи не будут держать меня до пдр, еще думали с сестренкой если дадут дату на выбор, то я выберу 20 число, а тут даже выбирать не пришлось, судьба так сама распорядилась, я расплакалась потому что от мысли, что могли бы с ней родить в один день, стало так грустно и все те печальные события за последние месяцы всплыли в голове, но я счастлива, что именно это день выпал, мне наш ангелочек Каролина обязательно поможет и все будет хорошо, у моего сыночка теперь будет еще один ангел-хранитель Каролечек, которая останется в нашей памяти навсегда... Ань, Адриано тоже ждет появления братика, целует мой животик и гладит мне его, знает что там живет братишка Даниэле))) Каринчик, отличные новости! стала мамой..., хорошо что уже дата известна, можно готовиться. Тебя ещё домой отпустят? Нет, домой уже не отпустят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 fLaree, чего нафига? ты подумала, что я пила? нет, просто ощущения, что как-будто бы пила! если б так захотела, то выпила б безалкогольного Surinam, лучше куриная gala_gala, ты молодец, у тебя по сообщениям видно, что не паникуешь и позитивишь! стала мамой..., пусть все будет хорошо!!!!!!Мы держим кулачки все! А я представляете ждала весь день посылку, потом позвонила, а оказывается в Самаре ее даже еще нет, где-то задерживается. Блин!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 fLaree, вообще без вод ребенок быть не может! Там есть задние воды и еще какие-то (забыла). У меня в прошлую Б тоже отошли воды, поступила в РД, врач сказал, что надо еще другие воды спустить и схватки начнутся быстрее. Так и вышло. Surinam, гемоглобин надо обязательно поднять к родам, потому что будет кровопотеря, и вообще по стеночке ходить будешь и у ребенка будет кислородное голодание. Normyshka, какой вредный у тебя муж! Я б его уже воспитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 <p> <br />ну как вообще такое можно пожелать, чтобы я переходила 9 дней? <br /><br /></p> Гыыы,а моя свекруха спросила на днях :"вы там рожать не передумали?" вот что у них в голове?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 всем приветик!я здесь гость нечастый,в основном вас читала,но мы должны были родится в мае)) но видно сыночек захотел родится раньше. и мы родились 22.03.2016)) Вот мы, майчата и начали появляться на свет! Поздравляю от всей души, крепкого вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 А у меня сегодня животик так заметненько опустился) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 , Ага.. я где-то тоже осторожненько спросила "как насчет возраста первородящей"? Ответ был такой - "ну не 40 же вам".. Так что когда им удобно - мы старые.. когда не удобно "а вы еще ого-го странные они какие-то у вас. Моя врач тоже настроена на ЕР, но как только пошли проблемы, она сразу предупредила, что если ребенок будет страдать КС, даже с 34 недели, и никаких гвоздей, хотя выразила надежду "может и доходим", но без фанатизма. <p><br /></p> Гыыы,а моя свекруха спросила на днях :"вы там рожать не передумали?" вот что у них в голове?)))) Читаю вас и вспомнила мультик про Масяню беременную: "А то,что внутри, куда?" - "Переварю как-нибудь, не такое переваривали" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 lylechka87, поздравляю вас с рождением! Спокойных ночей и пухлых щечек)) Каринчик, урааа) хорошо, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Normyshka, Ир, а это муж тебе предлагает ехать не вдвоем, а с твоей мамой? Транный человек, я честно еще с того раза удивлена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) стала мамой..., ох, как это волнительно) У меня всю ночь и весь день тянет живот как на месяки. А утром сын встал с температурой и дикими хрипами. Вызвали педиатра, пришлось преднизолон колоть(( ларинго-трахеит с обструкцией. Мне теперь недельку никак нельзя рожать, надо быть с ним, а то муж один боится. Изменено 14 апреля 2016 пользователем va.golovina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Чего-то Кнопочка не показывается, родила поди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 va.golovina, скорейшего выздоровления парню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 У меня всю ночь и весь день тянет живот как на месяки. А утром сын встал с температурой и дикими хрипами. Вызвали педиатра, пришлось преднизолон колоть(( ларинго-трахеит с обструкцией. Мне теперь недельку никак нельзя рожать, надо быть с ним, а то муж один боится. у меня тоже спрошлой недели ночью только периодически тянет реально прям как на месики.. Треники такие что ли.. Поправляйтесь скорее. И берегите себя девочки, я вообще ничего не могу есть((( даже воду обычную пью и вечером все, капееееец!! вся еда , желчь, изжога прям подпирает горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения