gala_gala 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 хм.. в мне сегодня врач сказала что доча наша будет такая же шебутная как мамаша (то есть я).. ну посмотрим-посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Normyshka, я думаю что из косого ребенок во время схваток способен лечь как надо, главное что не на попе. И то многие врачи могут детей толкать. Со мной на сохранении лежала девушка, она когда начала рожать ребенок не опустился, хотя уже и раскрытие было полное, кесарили, вот и такое бывает. А еще заметили страшный факт, кого стимулировали, сами так и не родили, деткам плохо становилось. Нам даже казалось что и врачи это подметили, т.к. ложились дамы на 42 неделях и им не спешили вызывать роды. Страшно прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Normyshka, косое) Мне на УЗИ написали в протоколе. И даже вид/позицию. А потом она перевернулась в поперечное, но изменять косое в бланке не стали. Просто дописали, что неустойчивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) т.к. ложились дамы на 42 неделях и им не спешили вызывать роды. показание к КС .. Беременность сроком 41 неделя и более при отсутствии эффекта от подготовки к родам; Изменено 15 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 gala_gala, да уж. Так и было... но в первую Б. Твоя статистика не сработала. Хотя.... я на работу устроилась, что уж врать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 gala_gala, ага, верная теория...мы взяли кредит на отпуск, потом через месяц две полоски с одного па))) Сейчас без подлянок вышло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Каринчик, я уверена, что всё норм. По крайней мере настраиваю себя так. Посмотрела сейчас фотки про роды. Страшно опять стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я пока к разговору готовилась вчера - нашла любопытный документ для тех кто КС делать собирается.. Ссылки скрыты. Normyshka, Сarrie, статистика а вообще - исключения подтверждают правила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ulianka, меня стимулировали и сынок убегал, ждали, чтоб встал назад.. Да че моей париться, шейка хорошая, ну и я точно заранее не лягу в рд, тк с этой сменой работы мужевой денег не будет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, вопрос на засыпку тем, кто проживает не один в квартире (с мамой, бабушкой, другой семьей итд): как вы питаетесь и покупаете продукты, хоз.товары, типа порошков итд? Мы уже давно отделились от моих мамы и сестры. Но постоянно срач на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Normyshka, я только последние 5 лет одна живу.. по моей практике лучше делить.. и обязанности тоже лучше разделить чтобы не было обидок.. хотя поколение постарше ест иногда другую еду, но всегда можно договориться.. хотя твой случай не совсем об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Ulianka, а зачем в роддом кладут его снимать? Я в прошлый раз приехала в роддом в 37 недель, мне его врач снял и отправил домой. Да, мне на 30 неделе уже поставили. Еле успели, шейка 10 мм на ручном осмотре стала и пропускала палец... Normyshka, мы сейчас живем отдельно, в однушке в Екб. А жили вообще в 200 км отсюда у свекрови, большой дом частный. Отношения у меня с ней не очень, она человек-самодур. Бытовую химию и прочее раздельно покупали. Продукты и она что-то покупала, но основную массу мы. Потом ее клинануло и стала питаться отдельно. Причем наготовлю я полную кастрюлю борща, к примеру. А она придет и варит себе яичко с прискорбным лицом. Хотя никто ей еды никогда не жалел. Изменено 15 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 gala_gala, мы изначально маме давали деньги но потом начались с ее стороны непонятки, типа какого фига мы креветки купили итд... решили отделиться. Вот обид было с ее стороны. Но она покупает одно, я совершенно другое. И готовим по-разному. Но мне так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Normyshka, ой, было всякое. Сначала все общее, потом делили. Сейчас опять все общее. Пока нормально живем, ттт. Главное - это отношения между сожителями. А у вас там дурдом. Поэтому общее, наверное, не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, мне с первым сняли и сказали что на днях рожу, через два дня родила. Поэтому и не отпустили наверное. показание к КС .. ну одна мадам ходила 5 дней, потом ей прокололи пузырь, роды так и не начались и прокесарили. Наверное только срок не является поводом для срочного кесарева. У нас за естественные роды, хотя кесареных гораздо больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, у нас тоже периодами. Например, суп можем варить на всех, мясо по очереди покупаем. Но опять же, смотреть вечно на мамино настроение надоело. Вот позавчера у племяхи в школе олимпиада. В первый раз пару месяцев назад я им все решила, и Аня прям была отличницей в классе! Елы палы, лучше всех же все решила и заняла первое место. А в этот раз мне было влом и настроение г***. И я откащаоась, в итоге они ничего не решили в этой олимпиаде. Ну имхо, раз задают такое в школе во втором классе, то згачит дети сами должны решать. Короче, после этого я сварила борщ, а они к нему не притронулись. Смешно. Ну и не надо. Сами съедим. И вот так стоит ей обидеться, сразу такую морду делает и ребенку не дает суп мой есть) нафига мне это надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Normyshka, мы живем с моей мамой, сестрой и бабушкой. Мужа достал бардак, который разводят бабы все как бы общее, но и что-то личное, хотя стоит в одном холодильнике. Но ругань постоянная, из-за того что все хотят жить по своему ни под кого не подстраиваясь, и обижаются на других, что те не делают как хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Destiny_, мне смешно. Покупаем одинаковые фрукты. Я свои на кухне в корзине кладу и все едят. А она свои прячет в комнате и дает только дочке сестры. Ulianka, а как вы это общее покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Normyshka, у нас часто ругань со мной, так как я много чего делаю и видите ли высказываю не довольствие по поводу действий других, и наоборот. А сестра моя лентяй, все из под палки, так с ней никто не ругается. Иногда прям забить хочется на все и съехать. Но частный дом... Вот пример, с мужем купили посудомойку на новый год, подарок всем. И что, на меня наезжают что я не запустила ее с кучей грязной посуды, и видите ли утром нет чей то любимой тарелки. Только покупалась она с той целью что бы мытье посуды на меня легло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ulianka, у меня сестра вообще ничего не делает. Готовить не умеет. Стирает за нее мама (человеку 36), уроки делает, в школу и на спорт дочь водит мама почти всегда. Убирается так, что лучше б и не убиралась. Сейчас еще у нее с головой что-то не в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ulianka, у меня сестра вообще ничего не делает. Готовить не умеет. Стирает за нее мама (человеку 36), уроки делает, в школу и на спорт дочь водит мама почти всегда. Убирается так, что лучше б и не убиралась. Сейчас еще у нее с головой что-то не в порядке. моей 30, а все как ребенок себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Нормышка, у меня так раньше муж обижался и не ел. Бегал к мамке)) ну тоже ведь цирк!))) вообще вел себя как дите очень во многом. Ответсвенности за семью было ноль, хотя уже 29 лет стукнуло. Все из-за того, что с мамкой жил долго. А она хвосты заносила бесконечно. Чай в комнату взрослому мужику носила- делала. Я молчу про стирку и прочее. Но после нашей бурной любовной истории он задумался о том, что в жизни важно и переосмыслил многое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я пока к разговору готовилась вчера - нашла любопытный документ для тех кто КС делать собирается.. Ссылки скрыты. ух жесть, низя мне читать такое, со страху аж тонус хватанул. впечатлиельная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Normyshka, у вас сколько комнат? Съехать никак на съемное? У меня тоже зимой крышу рвало, свекровь тут каталась ко мне раз пять в январе без предупреждения. И мозг мне так выносила... Но сейчас муж понял, что не могу я уже . А помоши от нее ноль. Она дочь нашу вообще игнорирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Normyshka, мы с родителями живем, все раздельно, кроме ср-ва для посуды))) ну и тряпки половой, хотя в нашей комнате мою своей, тк у родителей колли и шерсть на тряпке.... У меня мама не умеет семьей жить....вечно были у всех личные чашки, тарелки....к нашим продуктам не прикоснется хоть убей! нам дает что-нить) С папой проще в сто раз! Ну и больше напрягают докопы, если что не так, то мы виноваты......это опять от мамы идет.... Хорошо я не конфликтный человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения