va.golovina 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Расскажите что за подарочки на бабаду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 а еще мамочки сериальчик неплохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки,сегодня получила посылку от мамы )))) такой уж красоты она навязаля!!! Комбезики,чепчики,пинеточки набором!!!)))) Прям глаз не оторвать! Вот я задумалась,а можно вязаное на выписку? Ну под низ,конечно,хлопковый костюмчик и шапочку,а сверху вязаный и в конвертик засунуть....как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Alderamina, ну теперь жду пятницы, не раньше....мне в выхи бы родить просто)))) Девочки, а что значит сокращение на ктг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 я МаМа-Марина, показывай Сarrie, ты будешь схваток ждать иои стимулировать будут? Ткбя ж вроде 4-5 мая должны были положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 я МаМа-Марина, смотря на толщину вязки наверное! У нас жара уже!!! Normyshka, пока вод или схваток ждать...5 мая по сервису должны были, сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Сarrie, скажи же у нас тут вообще почти лето)))) как-то снега хоп и нету. У меня прошлой ночью сильно тянули как при М, я даже испугалась, что началось. Еще ни один пакет не собран Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 я МаМа-Марина, по погоде думаю смотреть надо, если из тонких ниток связано, то почему бы и нет. У нас на этой неделе до +13 небольше. Если в такую погоду, то возьму толстый велюровый, а на след неделе, в конце уже +24. Я чет себя с дивана поднять не могу, глаза закрываются прям. Хотя хотела убраться. Еще стейк хочу пожарить себе, а тут прочитала, что впредверии родов надо отказаться от белка и есть кисломолочную и растительную пищу. Типа даже на диете сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Surinam, да вообще! Середина апреля, уже и клены с листиками и комары-заразы)))) Получается у меня за 15 мин одна схватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 va.golovina, Арёлька, по-моему, даже фотку выкладывала) Неплохие подарки. Всего по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 А я плюнула на все и все-таки поспала пару часиков)Что теперь ночью буду делать-не знаю)Сейчас пообедаю и надо будет все же делами заняться.А еще погулять надо сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Лялечка777, я тоже уже поспала) утречком досыпала. Сейчас думаю составить список дел, чтоб ничего не забыть. А потом попробую пособирать сумки в РД. Прогладила уже. Но теперь бы все распихать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ВДМ 38 см. А мне уже месяц на приеме ставят ВДМ 34-35, между тем на этой неделе 39 полных неделек будет и живот не опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Зато наконец-то витаминки витрум выдали бесплатно)) И поставили тенденцию к крупному плоду. ВДМ 38 см. Нда.. вот сейчас они прям как раз В очередной раз убеждаюсь что этот допотопный метод с сантиметром в руках - ЗЛО!!! ВДМ должен быть плюс-минус 2-3 см.. Может у тебя ребеночек развернулся спинкой - вот тебе и ВДМ большой.. У меня маленький ВДМ из-за того что она как креветка лежит спиной влево.. Достали уже тоже по два раза мерить.. Каждый раз тычу им узи где написано что плод опережает развитие на 2 недели по весу.. Мозжечок вообще он намерил на 4 недели вперед.. У нас КТГ перед приемом делают.. Следующий прием у меня аж через неделю - 26-го - никто меня там не жаждет видеть раз в неделю "как положено".. Про мой прошлый КТГ врач сказала что девица активная - надо думать - я ж ее шоколадом прикармливала va.golovina, Арелька и Дестини тут показывали они уже получили подарочки с бабаду.. сегодня получила посылку от мамы )))) такой уж красоты она навязаля!!! Фото в студию!!! а еще мамочки сериальчик неплохой Ты там поаккуратнее с сериалами - голова квадратная будет Вот я задумалась,а можно вязаное на выписку? Ну под низ,конечно,хлопковый костюмчик и шапочку,а сверху вязаный и в конвертик засунуть....как то так! А что ж нет то? Многие тут так и делают.. Или конверты вязанные девочки выкладывали - они тоже вязанные.. У меня маман связала пинеточки, но большеватые.. Думаю на полгода как раз будут Это ее первый опыт - не рассчитала.. Еще ваяет комплект - кофта, шапка, пинетки из меланжевой пряжи бело-голубой.. ух красивучая какая.. я как раз такого цвета одежду взяла на зиму.. Будет очень симпотно.. На следующей неделе заберу свою выписную красоту и подумываю а что если жара будет? Присмотрела пару пледов.. Про активность - думаю это связано с моим маленьким сроком по сравнению с вашими, девочки, но пока тьфу-тьфу.. Полы с утра помыла, мужа в обед накормила, посуду перемыла, постирала и собираюсь еще погладить.. Может до магазина дойду еще - уж очень погода хороша на улице..+15 и солнце.. Или альбом свадебшный наш доделаю.. Муж наконец-то повесил фотки в рамочках которые я в типографии заказывала свадебные большого формата - очень необычно с фото в квартире как-то по-домашнему.. У моих знакомых на стенах не висит ничего а очень зря.. Круто смотрится.. Надобно еще рамочек заказать в икее на потом - стена то большая.. Изменено 18 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, если что, я Диана) А то так и не представилась до сих пор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 gala_gala, хе хе, да делать больше нечего, убираться лень, в магазин надо сходить - тоже лень. Хотя я уже почти все доела. Остался еще один кусок мяса на стейк, половинка кур грудки и чуток креветок. Хочу салатик с креветками, капусткой и огурчиков сделать. А еще хочу окрошку. Но надо идти в магазин. А мне лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Alderamina, блин, мне вот даже список дел составить лень))))) Капец какой-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 va.golovina, вот он, подарок с бабаду) я вот тоже парюсь, особенно по ночам. да и вообще хожу в лиф-топе и даже без трусов)) а раньше в пижаме с рукавом и теплом халате мерзла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки,обязательно все сфоткаю,надо только молнии вшить в комбезики,мама не умеет,прислала недоделаные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Destiny_, бггггг, спохватилась.))) Я лично знаю, как тебя зовут. В табличке посмотрела.) И других девочек тоже. я МаМа-Марина, а чего ж нельзя! Тут вот девочкам на заказ на выписку вязали. У меня вязаная красота уже третьему ребенку перейдет.) Мама тоже вязала в свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 блин, мне вот даже список дел составить лень))))) Капец какой-то)) :D девица активная - надо думать - я ж ее шоколадом прикармливала мне сегодня и гематоген не помог. Так что фигня это. Я на КТГ вообще засыпала)))) если что, я Диана) Прикольненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 fLaree, )))) я уж и забыла про ту табличку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 В табличке посмотрела.) И других девочек тоже. У меня такая беда с запоминанием имён, я только Аню помню Carrie... и то,сомневаюсь периодически. Простите меня. А сейчас беременный отупизм еще влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Наташа*мама*Коляши, а сколько она стоит, если не в интернете и какая там комплектация 2в1 или 3в1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 fLaree, добавила в табличку инфу по третьему скрину и исправила город свой.. Был Саратов.. Йех, если бы я там жила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения