Популярное сообщение стала мамой... 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Девочкииииии всем привет, у меня чудесные новости)) меня выписали из больницы сегодня, пкс отменили на 20апреля, больше нету краевого предлежания плаценты, поднялась родимая))) отпустили домой дохаживать срок)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Пуз выложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я тоже лентяйка страшная!!! В начале Б просто спала круглосуточно,а щас то спину ломит,то хвост отваливается )))) ругаю себя за бездействие и все равно лежу на диванчике и смотрю телек )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа*мама*Коляши 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Наташа*мама*Коляши, а сколько она стоит, если не в интернете и какая там комплектация 2в1 или 3в1? Ola-a, комплектацию не смотрела, к сожалению.. цена 36500 или 38500, если не ошибаюсь у этого магазина, есть сайт свой, сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 стала мамой..., действительно круто! поздравляЮ!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 стала мамой..., действительно круто! поздравляЮ!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Не могу поверить в это чудо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 стала мамой..., здорово)) Отличные новости) А у меня сегодня какой-то активный день) Никак гнездоваться захотелось Решила перебрать мужнины инструменты для ремонта, а то на шкафу кучей неприглядной лежат - в итоге вылизала всю квартиру от пыли и постирала чехлы от автокресла и коляски. В автокресле кошка спала, так там такой войлочный слой на дне образовался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Camelina, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 стала мамой..., поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Destiny_, Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 стала мамой..., отличные новости!!! И всё-таки майчонок будет.. В автокресле кошка спала, так там такой войлочный слой на дне образовался А я что-то и не догадалась чехлы постирать .. Но с кошками действительно та еще "стерильность".. Моя хоть и не шибко волосатая, но чуть-чуть есть.. Сегодня вымыла ее с шампунькой - закудрилась как невеста.. и вся такая вкусненькая..ммм... Из коляски постирала только чехол внутренний (бортик) и чехол для матрасика который сшила.. Теперь главное кису не пущать туда.. Автокресло муж в гараж увез упакованный.. А по поводу чистоты - уж и не знаю что помыть.. Всё лишнее из шкафов уже выкинула, помыла а руки все еще чешутся.. На балконе бы ремонт затеяла, но муж не разрешает.. а сам н еделает.. Вот и остается - тырнет и телик.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа*мама*Коляши 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого на выписку приготовлены вязанные пледы, ленточка или бант все равно ведь нужны?... бабушка (моя мама) связала нам пледик, а про бантик я как-то раньше не подумала Вот такой у меня плед) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, а чтг такое может быть....вобщем очучение, что по большому хочу, а получается чуток совсем и так раз 5 точно в день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 стала мамой..., оооо,замечательно!Молодцы вы с сынулей! Я наконец-то сумку в роддом дособирала))Разобрала детские вещи и запустила первую стирку)Еще погуляла)В общем минимум выполнен,можно и отдохнуть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Наташа*мама*Коляши, я с пледом. Что-то про ленту забыла. Надо купить Сarrie, у меня во время треников бывает в кишечник отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 стала мамой..., очень хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fLaree 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Во болтухи! Пару часов не было, а уже наболтали.))) Я с узи. Рубец состоятельный, допплер хороший, плацента стала нормальной толщины, а воды в норме. Вот что иммуноглобулин животворящий делает.) Весит парень почти 3700 и соответсвует 39 неделям.) Буду вас читать. Да, Катюша, поздравляю. Действительно чудо! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 fLaree, ух, какой же у тебя крепыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 fLaree, богатырь! С хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет! Мы на Узи сегодня были, сынок по-прежнему худенький и длинный. По росту чуть опережает срок, а по весу по нижней границе нормы - 2265 всего. Но главное, отставания у него нет, просто вес так и растет по нижней р границе нормы. Гемоглобин упал - 92. Прописали мальтофер фолио по 3 штуки в день. Но что-то я очкую, буду по 2 пить, а то потом в туалет не схожу. Normyshka, мне жарко по ночам уже давно. Да и вообще жарко. Сплю голенькой и без одеяла и все равноиволосы на затылке мокрые. А рядом муж укутанный по горло в одеялко мерзнет))) Мне сегодня на прием к 11. Думала, как обычно, есть не буду, чтоб бОльшую прибавку не показать, но нет)) желудок жалобно потребовал еды)) первый раз ем перед приемом)) О! Почитала вас и успокоилась, думала у меня с сердцем проблемы, раз мне все время жарко и душно. А оказывается у многих так. Я тоже сплю голая и с открытыми окнами. Alderamina, ну теперь жду пятницы, не раньше....мне в выхи бы родить просто)))) Девочки, а что значит сокращение на ктг? а пессарий когда снимут? fLaree, ого, какой богатырь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ulianka 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет! Мы на Узи сегодня были, сынок по-прежнему худенький и длинный. По росту чуть опережает срок, а по весу по нижней границе нормы - 2265 всего. Но главное, отставания у него нет, просто вес так и растет по нижней р границе нормы. Гемоглобин упал - 92. Прописали мальтофер фолио по 3 штуки в день. Но что-то я очкую, буду по 2 пить, а то потом в туалет не схожу. О! Почитала вас и успокоилась, думала у меня с сердцем проблемы, раз мне все время жарко и душно. А оказывается у многих так. Я тоже сплю голая и с открытыми окнами. а пессарий когда снимут? fLaree, ого, какой богатырь! мой тоже тощий. По последнему узи по весу даже отстает (( А я дошила одеяло. В нем будем выписываться, а в машине переложим в конверт. Все я спокойна. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, вообще в 37 должны)))) я просто не хочу на майские ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Сarrie, мне 10 снимать будут. Сначала тоже между праздниками думала. Девочки, а чтг такое может быть....вобщем очучение, что по большому хочу, а получается чуток совсем и так раз 5 точно в день.... тоже бывает, ложные позывы. На нашем сроке наверное все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Наташа*мама*Коляши, классный плед! Я такой в продаже видела.. Что-то нужно для скрепления - ленточку уж точно на мой взгляд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет!!!! стала мамой..., Поздравляю с хорошими новостями))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения