Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ulianka, а меня в течение недели Или двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем привет) Я сегодня госпитализируюсь в роддом.Ставят несостоятельный рубец.Тянется неравномерно справа 1мм,слева 1,3 мм. Вот как так,8лет прошло с последней операции,думала уже всё давным-давно зарубцевалось))У сестры между двумя кс прошло всего год и четыре месяца и всё хорошо,пошла рожать с 3мм... fLaree, а у тебя сколько времени прошло с последней операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *** Кнопочка***, поздравляю!!!!! Отстрелялась )))) Девочки,рассказывайте,кто покупает молокоотсос и стерилизатор заранее??? Или пока не стоит этого делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Oduvanchik27, 4 года и 4 месяца. Вчера рубец был 3,6. Но все равно укладывают, боятся. Кнопочка, поздравляю, дорогая! Пусть малыш растет крепенький и здоровый! Вот прекрасные новости с утра! Изменено 19 апреля 2016 пользователем fLaree Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Oduvanchik27, о, ты третья сегодня в роддом! Удачи там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Normyshka, вот и у меня начались по ночам. Раньше легла, заснула и всё, только в туалет просыпалась, а теперь частенько от того, что матка напряглась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я МаМа-Марина, я стерилизатор свой давно подарила. Покупать не буду. Буду все кипятком обдавать. Молокоотсос мне пригодился в роддоме. Уже купила. Вот сейчас вспомнила, что его бы надо стерилизовать перед применением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 я МаМа-Марина, молокоотсос я после роддома применяла, и то им сцеживалась нормально, только когда сын уже разработал грудь и застоев не было. Стерилизатором не пользовалась, так как соски не сосали, из бутылки не ели. В пол года уже просто мыла молокоотсос и обдавала кипятком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 fLaree, мне прям больно-больно тянет. Прям как в первый день месячных. Помогает только массаж поясницы. Еще пр этом хочется в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, ну шлепнете что ли меня тапком. Вот с первым ходила и все пророчили что роды начнутся в любой момент, а я как удав ходила уверенная и так и доходила, пока не сняли пессарий. А сейчас и нет критичного ничего, а у меня паника, что рожу раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мне 25го на приём. Будет 39 недель. Попрошу шейку глянуть. Про свечи клотримазол. Провставляла 6 штук. Выделения какие были, такие и остались. Терзают меня сомнения, что мазок у меня нормальный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 fLaree, мне прям больно-больно тянет. Прям как в первый день месячных. Помогает только массаж поясницы. Еще пр этом хочется в туалет это такие треники?? это уже рожать готовится малыш. У меня чуть ноет я пугаюсь, но вроде умом понимаю что тренировочные. Хотя с первым не было такого, просто живот каменел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *** Кнопочка***, уууух! Набирайтесь сил! Поздравляю! Как ты себя чувствуешь? Normyshka, аналогично! Всю ночь с животом мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ulianka, я тоже боюсь родить раньше 1 мая и позже тоже. Я уже куличи вкусные заказала. Готовлюсь к пасхальному бэбику. Зря что ли? ))))) Ulianka, да, треники. Я вот с первым тоже не особо припоминаю болей. А тут ночами прям ух. Поначалу тоже просто каменел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *** Кнопочка***, с рождением сыночка!!! Здоровья вам! Oduvanchik27, а наоборот чем больше срок между КС тем хуже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки,удачи,кто сегодня в роддом отправляется!Желаю слишком надолго там не застрять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Normyshka, и я не хочу раньше, хочу доходить хотя бы до майских. Первый должен был родится в декабре, родился 30 ноября, вдруг у них это семейное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, вот читаю про треники. Это как? У меня с дочкой живот только резко напрягался, каменел на минуту-две-три. Потом отпускало. Сейчас так же. Иногда часто каменеет, с интервалом небольшим. Но врач говорит, это тонус. А что тогда треники? Всем удачи, кто ложится в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Пошла и перечитала свои сообщения в августятах 2011. Так волнительно. И всё точь-в-точь повторяется сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, я тоже не очень понимаю разницу в тонусе или в тренировочных. Наверное треники это когда проходит быстро, а тонус остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, кто в РД ложится, удачи вам и не пропадайте! Кнопочка, поздравляю! Скорее набирайте вес и выписывайтесь на волю! ♡Мама синеглазой♡, ну это и есть треники, я так думаю. У меня просто живот тянет иногда. А вот если каменеет, то надолго. Это больше на тонус похоже. Сейчас он чаще. Стоит только походить или встать неудачно, или убраться. Так потом живот как барабан и тяжелый такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки доброу утро мы родились 17.04.2016 !!!! с утра отшлшли воды в 18:10 родился мой копошулькин 2730 и 48 см сейчас малышик под наблюдением делают капельницы ...родились мы на 37 недельке девочки он такой крошечный мой зайка поздравляю! Растите и крепчайте, и молочка побольше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Арёлька, Peg-Perego Primo Viaggio TriFix 0+ Я бы посоветовала тебе прогуляться до магазина, и посмотреть на кресло в живую, мы с сыночком сначала покупали типа такой пегпереговской, но мне показалось, что дите там будет сидеть, в смысле не достаточен угол наклона для спинки и плюс оно было очень тяжелым. Сдали обратно в магазин. *** Кнопочка***ой как же здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!Поздравляю, ты получается у нас первая болтушка, кто распечатал свой подарок, а как назвали? А я уже не пойму, когда треники, а когда матка напрягается от того, что мышонок там повертелась. Мне, самое главное, сегодня не родить. А там уже ладно. Я тут вообще поправилась на 2 кг((((а что, лежу и балуюсь "плюшками", ну вот хочу на салаты перейти и кисломолочку, как советуют, чтобы кишечнику легче было. Всем кто в роддом поехал - удачи! Хотела вопрос задать, много у нас тут болтушек инстамам? Может нам тему создать, инстамамы, там контактами обменяемся, у меня например профиль закрыт, я кого-то добавила уже, но узнаю из нас только одну Маму бандитки))))Может тему создать и написать, кто есть кто, плюс реал имя. А то иногда мне в инсту стучат, но я баню, т.к рекламы там стало дофига. А ведь скоро начнем фотками делиться) Мы с мамочками 2013 года там общаемся, в деректе тему создали и вопросы скидываем друг другу. Я за утро уже раза 2 сбегала в туалет, ох. Но вроде больше из признаков ничего нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Normyshka, сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ulianka, Destiny_, Значит это и есть треники. А то я все жду их, что-то похожее на схватки, а все не то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения