Destiny_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Alderamina, у мну нет инсты. А если в контакте сделать группу? Мы в прошлой болталке августят создавали. Потом альбомы фотками закидывали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну по идее это схваточки тренировочные, я с такими рожать пошла,когда они стали постоянные) А у меня сейчас просто тянет и болит низ живота+ отдаёт в поясницу. Каменений не чувствую, только резкие толчки дочки. Предполагаю что тоже матка с шейкой готовятся.. Я тоже скорее за контакт.тк многих в инсте нет, да и не особо удобно там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 тоже за контакт, нет инсты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я тоже за группу вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Кнопочка! С рождением сыночка! Здоровья, спокойных ночей и скорейшего восстановления вам обоим! Я сейчас иду на приём к акушерке, посмотрит моё состояние и первый раз будут делать ктг, схваточки фиксировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Mama_Marishka, удачи на ктг. Я решила заставить себя убраться в комнате. Пока дай Бог сил полы помыть и постельное белье поменять. И кучу белья погладить. Вообще по дому столько дел, а мне именно это не хочется делать ((( и сериалы смотреть лень. Развлечений охота, движухи Окна что ли помыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Normyshka, вот после мытья окон и поедешь в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 MargoM, сомневаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Кнопочка, ура-ура! С рождением малышика! Много-много здоровья!!!) Я тоже за Вк, у меня инсты нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 У меня только рабочий инстаграм. Не особо любитель фотки выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Я сегодня сдала доки для оформления сертификата в ЖК по месту жительства, где я не наблюдалась. Для оформления понадобились направление из платной клиники, копия двух страничек паспорта, снилса и полиса. В пятницу уже получать. Все оказалось намного проще и легче, чем мне переживалось. Так что требование ЖК о наблюдении в течение 12 недель - не соответствует законодательству РФ. Изменено 19 апреля 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я тоже за контакт) Сейчас включу какой-нибудь сериальчик и буду гладить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Всем привет Пыталась ответить всем ночью (по нашему времени, но уснула), потому как всегда задним числом... Девочки вы чего из-за своих УЗИ так переживаете? зря себя накручиваете: ♡Мама синеглазой♡, В моем УЗИ на 34 неделе 2100, сказали, что нормально, даже хорошо с учетом моего диабета, жутко боятся макросомии Арёлька, ОГ соответствует у нас 34-35, бедро 32-33, тоже ничего не сказали, я потом спросила у врача, она говорит, что недели типа единицы измерения, и несоответствия между ними не говорят о каких-то отклонениях. *** Кнопочка***, Ураааа! Ты нашлась) Поздравляю! Растите,набирайтесь сил я МаМа-Марина, я купила молокотсос Авентовский ручной, стерилизатор не хочу, буду просто в пароварку пихать его. С ним в комплекте бутылочка маленькая. Других бутылочек брать не буду пока. Муж, вроде, сообразительный, елси что отправлю, купит. В роддом молокоотсос не потащу, просто пастерилизую и покажу мужу, где лежит. MargoM, Normyshka, Ну какие окна?! нельзя же руки задирать надолго, поручи кому-нибудь. А еще у меня просто бзик начался, чтобы такого съесть не вредного, с глюкометром любая жрачка сразу в сахаре отражается наглядно, а меня запугали не выше 8, иначе дите сразу страдать будет. А в идеале не выше 6.6 после еды.... а ведь хочется чего-нибудь. Придумала, что хочу свежей речной рыбы... вот хочу и все. Выбралась по этому поводу на центральный рынок и нашла хариуса ангарского сегоднящнего ночного улова Вообщем нажарила и наелась как удав, и сахар 4.6 всего. Вот оно счастье! Да еще две рыбы оказались харюзихами, засолила икры маленькую баночку, как раз Лазарева суббота на носу. Надо будет на днях сгонять затариться еще рыбкой, а то продавщица сказала, что в конце апреля запрет, нерест начнется, вот он чего икристый-то такой Изменено 19 апреля 2016 пользователем Ola-a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ну какие окна?! нельзя же руки задирать надолго, поручи кому-нибудь. гыгы... только если платной службе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Девочки, я еще спросить хотела, кто-нибудь брал комбезы LalaBaby ? Такие хорошенькие, но в отзывах пишут, что они маломерят, наскольско сильно маломерят? Очень хочется закаазать,но с размером не могу определиться. гыгы... только если платной службе Ну тогда так и скажи своему семейству: "Злые вы, уйду я от вас! доставай сумку в роддом, документы, все это на видное место и начинай окна мыть" А еще я-таки на курсы пошла при роддоме и там сказали, что хоть роддом и новый, чистенький, но ооочень хорошо иметь с собой накладки на унитаз, особенно, если клизму собираешься делать. А где их взять-то в хозяйственных магазах гонят в аптеки, а в аптеках отправляют в хозяйственные Изменено 19 апреля 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 *** Кнопочка***, ура ура ура! поздравляю! растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 [quote name=МамаБандитки" post="16160590] этот список уже есть в интернете. Спасибо!!! Да еще и с картинками!!! Так я быстрее запомню.. Девочки доброу утро мы родились 17.04.2016 Поздравляю!!! Крепчайте!!! И здоровья вам обоим богатырского!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 мы родились 17.04.2016 Поздравляю! Набирайтесь сил и скорее выписывайтесь А со мной вчера какая-то беда случилась. Еле до дома доковыляла. Ходить больно до слёз внизу живота. Если не двигаться, то всё нормально. Что это может быть? В середине Б тянулись связки, но было не так больно и, полежав 15 минут, всё проходило. А тут весь вечер лежала, приняла ванну, стало полегче, но всё равно и на утро больно ходить. Сам живот нормальный, доча пляшет как обычно. Яночка28,fLaree,Oduvanchik27, девочки, удачи вам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 янется неравномерно справа 1мм,слева 1,3 мм. Да.. очень тонкий - у нас давно бы уже в больничку уложили под наблюдение.. Отдыхай и не нервничай!! У тебя пкс будет? Девочки,рассказывайте,кто покупает молокоотсос и стерилизатор заранее??? Или пока не стоит этого делать? Я не стала брать.. Если что - всегда в магазине купить можно (ДМ например).. Насчет стерилизатора - меня просто жаба задушила.. Я обойдусь микроволновкой.. Да и стерильность у меня в квартире с кошкой условная.. Так что.. Mama_Marishka, удачи на КТГ!!! Я тоже за контакт.. Инсты нет у меня - что-то и так многовато соцсетей.. В одноклассники хожу редко.. В контакет прикольные группы по готовке и вот еще "мама" - много чего интересного выкладывают.. Так что требование ЖК о наблюдении в течение 12 недель - не соответствует законодательству РФ. что и требовалось доказать!!! Я свой что-то никак не заберу.. Память совсем девичья стала.. но ооочень хорошо иметь с собой накладки на унитаз Ну я не брала когда лежала.. Туалет в палате был.. Я не брезгуша, а мыли каждый день.. Послеродовую хочу взять одноместную.. аж за 500 р/день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 По-моему, стерилизатор - это лишнее. Я кипятила все пластмаски и резинки только перед первым использованием. Потом всегда мыла проточной водой. А соски малой и с пола таскал. Полы просто чаще протирала. И тоже обычной водой. Стерильность ребенку ни к чему. Дома у всех своя микрофлора, к которой ребенок быстро привыкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки с опытом - снова к вам вопрос - отвлеку хоть малёк от треников У меня места в квартире нет на комоды пеленальные и столики - подумываю над пеленальной доской которая на кровать кладется - это удобно?? или проще не парится и на кровати размещаться? У меня всё очень-очень близко.. Кровать наша - напротив кроватка с комодом обычным (узким) где я храню постельное белье и туда же детское все запихнула (в один ящик влезло кстати 2 больших упаковки подгузов) - между кроватями сантиметров 50 наверное (комната 3м*3м).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 или проще не парится и на кровати размещаться? не парься) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Стерильность ребенку ни к чему. Дома у всех своя микрофлора, к которой ребенок быстро привыкает. Вот я тоже так думаю... А то рехнёшься протирать везде и дезинфицировать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 или проще не парится и на кровати размещаться? я своего как-то вырастила без всяких столиков и комодов пеленальных. На кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Normyshka, ага.. там надо то на пару месяцев.. А туды-сюда ее таскать и тоже где-то хранить надо.. И еще подумалось мне что она оттуда выпадет вдруг - а уж с кровати то точно никуда не денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения