Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Mama_Marishka, Каринчик, Спасибо девочки! :flower:

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Девочки, а омега-3 можно нам пить сейчас?

когда я была в эко-протоколе, мне выписывали после переноса омегу и сказали это обязательно! а сейчас я даже не знаю...

сама думаю покупать пить или дождаться уже похода в жк 15.09 и спросить

Мне врач прописала рыбий жир, пью

Я просто читала что в рыбьем жире много витамина А, а он в больших количествах не очень нужен. Aurora2014, вы в какой дозе принимаете?

Каринчик, вот и я думаю пить или не пить.

всё, девоньки, я вроде ненадолго успокоилась. Пришел хгч 12366. Соответствует сроку 5-6 недель. Думаю с хгч пора мне завязывать))))) теперь только узи))))

Изменено пользователем Каринчик
  • Нравится 2

Каринчик,  отличный результат

• Нравится 1

Я пью Элевит и Омегу 3. Мне кажется у меня и кожа и волосы хорошие становятся когда их принимаю. Хотя в эту беременность весь лоб мелкими прыщиками обсыпало... Начиталась что во время беременности да и вообще во время второй фазы это из-за высокого прогестерона, который удерживает жир, тем самым забивает поры.

а у меня что в прошлую Б, что в эту вообще проблем с кожей нет, тьфу-тьфу.. Но посмотрим, мы только вначале беременности)))

Девочки, я пошла 2.09 к Г, что бы проконсультироваться по поводу дозировки Дюфастона. А она мне Узи сделала: сердечко уже бьется, 119 ударов! Срок поставила 5 нед + 4 дня

• Нравится 6

Всем Привет . Я с Ташкента, Эркатой. Беременность вторая. (До этого была ЗБ). ПДР 13.05.2016г. Хотела спросит сердечка будет биться с 5 недельи или с 6 ?

• Нравится 1

Olga+ Aleksey, Как здорово! А я вот все не определюсь, когда пойти к врачу и на УЗИ.

Девочки всем чао)

Я Катя, из Казахстана, но уже 2,5г как переехали в Италию. Есть сын Адриано, третий день тестоманюсь)) полосочки ярчают, завтра пойду сдам хгч

В июле был самопроизвольный выкидыш на сроке 7 недель, надеюсь эта беременность закончится в мае;)

• Нравится 2

Я просто читала что в рыбьем жире много витамина А, а он в больших количествах не очень нужен. Aurora2014, вы в какой дозе принимаете?

по 500 мг в день!

Всем Привет ������. Я с Ташкента, Эркатой. Беременность вторая. (До этого была ЗБ). ПДР 13.05.2016г. Хотела спросит сердечка будет биться с 5 недельи или с 6 ?

я на узи пойду в 6 недель и 2 дня, надеюсь уже будет видно сердечко. у некотрых девочек вон и в 5 недель уже видели.

А я ходила на узи в 5 недель и 2 дня, не выдержала и сходила, желточный мешок увидели 2, 6 мм, ПЯ 14 мм, эмбриончика пока не разгялдывали, говорят рано... так что я теперь жду не дождусь когда бы еще сходить))))) вроде и часто ходить не хочу, и в то же время хочу узнать что сердечко бьется, и что все хорошо....

я на узи пойду в 6 недель и 2 дня, надеюсь уже будет видно сердечко. у некотрых девочек вон и в 5 недель уже видели.

Каринчик, ты как сходишь расскажи, я следом за тобой пойду)))) у нас сроки одинаковые)

• Нравится 1

У всех по разному бывает, но по моему опыту в 5нед.с небольшим редко когда сердце слышно. У меня обычно позже.

Мне кажется самый хороший срок идти на узи -это 7 нед+... Уже все видно и сердечко и малыша. Это чтобы наверняка.

Всем новеньким девочкам! Привет!

В этот раз все получится!

стала мамой...,  как быстро опять у вас получилось, здорово!

А я ходила на узи в 5 недель и 2 дня, не выдержала и сходила, желточный мешок увидели 2, 6 мм, ПЯ 14 мм, эмбриончика пока не разгялдывали, говорят рано... так что я теперь жду не дождусь когда бы еще сходить))))) вроде и часто ходить не хочу, и в то же время хочу узнать что сердечко бьется, и что все хорошо....

Каринчик, ты как сходишь расскажи, я следом за тобой пойду)))) у нас сроки одинаковые)

обязательно расскажу))) теперь дотерпеть бы до 8 числа :think1:

Olga+ Aleksey, Поздравляю))) Как это замечательно))) Держите за меня кулочки я иду сегодня на УЗИ

Изменено пользователем Оля LA
  • Нравится 1

Удачи. Потом напишешь после узи. Так интересно

Девочки, здравствуйте. ПДР 20 мая.

Сегодня 28 день цикла, тесты со слабой полоской, завтра сдам ХГЧ.

В июле была лапароскопия и гистероскопия, после гистеры осложения - острый эндометрит, колола антибиотики, на больничном была 25 дней. Диагноз - ановуляция, дисфункция яичников.

В этом цикле собиралась на стимуляцию овуляции, но врач ушла в отпуск, а к другой я не захотела, да и ТТГ оказался повышен. Поэтому ходила на физиопроцедуры, на магнит, восстанавливалась после антибиотиков и собиралась стимулировать овуляцию в сентябрьском цикле.

С 16 по 25 день цикла назначили утрожестан, я его с 26 дня цикла отменила, а вечером на 27 день цикла слабоположительный тест! Это было вчера, а сегодня с утра опять вторая полоска, конечно, бледная, но розовенькая! Утрожестан вернула.

Завтра утром сделаю электронный тест и сдам ХГЧ. ХГЧ будет готов завтра вечером.

Нервничаю.....

Это будет вторая беременность, есть дочь, 12 лет.

• Нравится 1

Привет, красоточки!)) как темка-то выросла!) Не была здесь с ее открытия, в общем тесты мои заполосились, сдача кровь на хгч по результатам 4.6 ак недель результат 264, расшифровку не дали, что думаете??

• Нравится 1

получила результат хгч 4952 прогик 24,2

• Нравится 2

мой хгч на 4 день задержки всего 77.9.сегодня узи ничего не увидели,скорее всего ЗБ.радуюсь за девочек у кого хгч по тысячи.у меня конечно есть мизерная надежда на то что мы еще маленькие и нас поэтому не видят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...