//Decodence// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Mama_Marishka, Каринчик, Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а омега-3 можно нам пить сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а омега-3 можно нам пить сейчас? когда я была в эко-протоколе, мне выписывали после переноса омегу и сказали это обязательно! а сейчас я даже не знаю... сама думаю покупать пить или дождаться уже похода в жк 15.09 и спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, а омега-3 можно нам пить сейчас? Мне врач прописала рыбий жир, пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я просто читала что в рыбьем жире много витамина А, а он в больших количествах не очень нужен. Aurora2014, вы в какой дозе принимаете? Каринчик, вот и я думаю пить или не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 (изменено) всё, девоньки, я вроде ненадолго успокоилась. Пришел хгч 12366. Соответствует сроку 5-6 недель. Думаю с хгч пора мне завязывать))))) теперь только узи)))) Изменено 3 сентября 2015 пользователем Каринчик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Каринчик, отличный результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Я пью Элевит и Омегу 3. Мне кажется у меня и кожа и волосы хорошие становятся когда их принимаю. Хотя в эту беременность весь лоб мелкими прыщиками обсыпало... Начиталась что во время беременности да и вообще во время второй фазы это из-за высокого прогестерона, который удерживает жир, тем самым забивает поры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 а у меня что в прошлую Б, что в эту вообще проблем с кожей нет, тьфу-тьфу.. Но посмотрим, мы только вначале беременности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga+ Aleksey 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, я пошла 2.09 к Г, что бы проконсультироваться по поводу дозировки Дюфастона. А она мне Узи сделала: сердечко уже бьется, 119 ударов! Срок поставила 5 нед + 4 дня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkatoy 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Всем Привет . Я с Ташкента, Эркатой. Беременность вторая. (До этого была ЗБ). ПДР 13.05.2016г. Хотела спросит сердечка будет биться с 5 недельи или с 6 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Olga+ Aleksey, Как здорово! А я вот все не определюсь, когда пойти к врачу и на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки всем чао) Я Катя, из Казахстана, но уже 2,5г как переехали в Италию. Есть сын Адриано, третий день тестоманюсь)) полосочки ярчают, завтра пойду сдам хгч В июле был самопроизвольный выкидыш на сроке 7 недель, надеюсь эта беременность закончится в мае 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Я просто читала что в рыбьем жире много витамина А, а он в больших количествах не очень нужен. Aurora2014, вы в какой дозе принимаете? по 500 мг в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем Привет ������. Я с Ташкента, Эркатой. Беременность вторая. (До этого была ЗБ). ПДР 13.05.2016г. Хотела спросит сердечка будет биться с 5 недельи или с 6 ? я на узи пойду в 6 недель и 2 дня, надеюсь уже будет видно сердечко. у некотрых девочек вон и в 5 недель уже видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я ходила на узи в 5 недель и 2 дня, не выдержала и сходила, желточный мешок увидели 2, 6 мм, ПЯ 14 мм, эмбриончика пока не разгялдывали, говорят рано... так что я теперь жду не дождусь когда бы еще сходить))))) вроде и часто ходить не хочу, и в то же время хочу узнать что сердечко бьется, и что все хорошо.... я на узи пойду в 6 недель и 2 дня, надеюсь уже будет видно сердечко. у некотрых девочек вон и в 5 недель уже видели. Каринчик, ты как сходишь расскажи, я следом за тобой пойду)))) у нас сроки одинаковые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 У всех по разному бывает, но по моему опыту в 5нед.с небольшим редко когда сердце слышно. У меня обычно позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мне кажется самый хороший срок идти на узи -это 7 нед+... Уже все видно и сердечко и малыша. Это чтобы наверняка. Всем новеньким девочкам! Привет! В этот раз все получится! стала мамой..., как быстро опять у вас получилось, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А я ходила на узи в 5 недель и 2 дня, не выдержала и сходила, желточный мешок увидели 2, 6 мм, ПЯ 14 мм, эмбриончика пока не разгялдывали, говорят рано... так что я теперь жду не дождусь когда бы еще сходить))))) вроде и часто ходить не хочу, и в то же время хочу узнать что сердечко бьется, и что все хорошо.... Каринчик, ты как сходишь расскажи, я следом за тобой пойду)))) у нас сроки одинаковые) обязательно расскажу))) теперь дотерпеть бы до 8 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля LA 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) Olga+ Aleksey, Поздравляю))) Как это замечательно))) Держите за меня кулочки я иду сегодня на УЗИ Изменено 4 сентября 2015 пользователем Оля LA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erkatoy 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Удачи. Потом напишешь после узи. Так интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milasol 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, здравствуйте. ПДР 20 мая. Сегодня 28 день цикла, тесты со слабой полоской, завтра сдам ХГЧ. В июле была лапароскопия и гистероскопия, после гистеры осложения - острый эндометрит, колола антибиотики, на больничном была 25 дней. Диагноз - ановуляция, дисфункция яичников. В этом цикле собиралась на стимуляцию овуляции, но врач ушла в отпуск, а к другой я не захотела, да и ТТГ оказался повышен. Поэтому ходила на физиопроцедуры, на магнит, восстанавливалась после антибиотиков и собиралась стимулировать овуляцию в сентябрьском цикле. С 16 по 25 день цикла назначили утрожестан, я его с 26 дня цикла отменила, а вечером на 27 день цикла слабоположительный тест! Это было вчера, а сегодня с утра опять вторая полоска, конечно, бледная, но розовенькая! Утрожестан вернула. Завтра утром сделаю электронный тест и сдам ХГЧ. ХГЧ будет готов завтра вечером. Нервничаю..... Это будет вторая беременность, есть дочь, 12 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усюша56 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Привет, красоточки!)) как темка-то выросла!) Не была здесь с ее открытия, в общем тесты мои заполосились, сдача кровь на хгч по результатам 4.6 ак недель результат 264, расшифровку не дали, что думаете?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylechka87 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 получила результат хгч 4952 прогик 24,2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 мой хгч на 4 день задержки всего 77.9.сегодня узи ничего не увидели,скорее всего ЗБ.радуюсь за девочек у кого хгч по тысячи.у меня конечно есть мизерная надежда на то что мы еще маленькие и нас поэтому не видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения