Normyshka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 EvgeniaSh-1983, мне тоже прокалывали и голова большая была, я себе в родах все ноги разодрала в клочья, пыталась перенести схваточную боль на ноги. Помогало. А вот после родов мне было почему-то тяжело ходить, неприятные ощущения в животе от смещающихся органов.. и слабость. Правда потом уже легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) EvgeniaSh-1983, Normyshka,Сarrie, с недельками!!!! Я первый раз рожала, мне кололи промедол (почти 13 лет назад, не делали эпидуралку) а второй раз я рожала вообще без анестезии, меня стимулировали окситоцином из-за слабости родовой деятельности. Изменено 20 сентября 2015 пользователем *Slim* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юлия//!!! 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Привет девочки)))Я вчера была на узи срок акушерский 7+5нед...так вот..СБ+))ктр 8.8. ПЯ=35мм..короче матка на 8-9 недель..ПЯ тоже недель на 8-9 соответствует ..а вот эмбриончик по таблицам 6+6 нед ну максимум типо 7 нед...врач узи поставил в заключении Б. 8 акушерских недель..типо даже опережаем по матке и плодному яйцу..но чего то ктр маленький..я вся переживаю капец прям...весь инет перерыла..типо должен ктр быть за 10мм уже....ээхх вечно одни переживания пока выносишь и родишь...кто уже здесь не за первыми может помните свой ктр на узи на сроке 7-8 нед.акушерских????Буду презнательна если успокоити)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Mama_Marishka, Я тоже хочу ЕР и тоже с эпидуралкой, единственное дома сама клизму буду делать, а то в первый раз мне сказали не надо....это типа не очень хорошо для организма и в итоге на потугах.......короче.....буду делать клизму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Я кстати когда ходила беременная Федором уже тогда знала что он будет крупнее Полины, хотя по всем узи мы шли по нижней границе. Ну думаю надо что-то делать чтобы родить раньше 40недель, я и папутерапию использовала активно и родовой коктейль пила и вот потом начитавшись Июлята 14,там одной девочке врач рекомендовала для подготовки шейки вставлять свечи Бускопан, и я с 04.07 вставляла эти свечи а 07.07.14 родила и открытие шло хорошо и пузырь проткнули на полном открытии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Привет девочки)))Я вчера была на узи срок акушерский 7+5нед...так вот..СБ+))ктр 8.8. ПЯ=35мм..короче матка на 8-9 недель..ПЯ тоже недель на 8-9 соответствует ..а вот эмбриончик по таблицам 6+6 нед ну максимум типо 7 нед...врач узи поставил в заключении Б. 8 акушерских недель..типо даже опережаем по матке и плодному яйцу..но чего то ктр маленький..я вся переживаю капец прям...весь инет перерыла..типо должен ктр быть за 10мм уже....ээхх вечно одни переживания пока выносишь и родишь...кто уже здесь не за первыми может помните свой ктр на узи на сроке 7-8 нед.акушерских????Буду презнательна если успокоити)) не заморачивайся особо, сейчас все показатели будут скакать - что то опережать, где то отставать. Главное эмбрион и сб есть, это мое мнение))) мне в 6 недель на узи ставили плодное яйцо 6-7 недель, а ктр на 5-6 недель. Я вообще не заморачиваюсь. Догонят свои размеры пупсики. девочки, я прям вами горжусь, у кого крупные детки! Я своего еле родила с весом 3450, порвалась вся капец как, но я молодая, худенькая была и таз узкий и все равно. А вы прям - умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 *Slim*, спасибки Каринчик, я тоже порвалась со своим крепышом.... кекситься с мужем оч долго не решалась. было больно после этого //Юлия//!!!, у меня в первую Б. С сыном ктр было 10 см (начало 8й недели). Сейчас 15 см - было 7н6д Зашла сейчас к сентябрятам в группу. Как у них там волнительно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 У меня скорее всего КС будет по зрению. Раньше думала, что хорошо, раз и все. А сейчас мне бы ЕР лучше А у тебя какое зрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Alderamina, клизма первым делом )))) я в прошлый раз когда приехала сразу сказала сначала клизма потом рожать буду, а так нет... Тут в Европе очень редко кто клизму просит... Все должно быть естественно .... Нет уж спасибо. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Mama_Marishka, ух... представляю, как в родах с сынов все, что я оставила в туалете, вывалилось бы на врача или на кровать.... тем более, многие перед родами страдают запорами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Каринчик, у меня тоже разрывы были, зашивали, но мне было так все по фиг уже когда сына достали... Восстановилась я очень быстро, в субботу родила, во вторник уже дома были, а с пятницы по воскресенье уже с сыном на дне города гуляли, вообще без проблем. Но мне повезло, молоко сразу пришло и гв сразу пошло как надо, так что нам и домой не нужно было с ним. Главное подгузники с собой и салфетки и все дела )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 первые роды были естественные, все прошло слишком легко и просто, в 2 часа начались слабенькие схватки, в 6 отошли воды и пол 9 появилась моя девочка. На следующий день и не чувствовала что рожала, только во время кормления когда матка сокращалась. А соседки по палате были после кесарева, ходили по стеночке, жалко было на них смотреть, поэтому конечно я за ЕР. Очень бы не хотелось экстренное КС. Если же есть показания считаю не стоит рисковать своим или здоровьем ребенка и соглашаться на КС. мне планово не предлагали.хотя таз был заужен.сказали ничо родишь.и вот что вышло Ой я даже не помню сейчас. Но тогда рожала сама причем переносила и мне прокалывали плодный пузырь, да и потом капельницу с окситацином поставили, вот тогда я еле родила думала никогда не закончится и разрывы были. Но в сравнении могу сказать после ЕР я бегала уже через 3часа, а вот после КС долго не могла прийти в себя и физически и морально. Про эпидуралку, мне тоже ставили её во время схваток ,причем интервала там уже не было плюс уже потуги.... Но вот когда она начала действовать, я сказала что всех люблю и теперь можно поболтать... Врач меня спрашивала как назовем сына я как раз ей говорила, что хотим Федя или Миша ,а она в этот момент говорит нет тут Федул какой то, так и назвали Федор. Прям прослезилась, всё это вспомнила. да и у меня интервал был 40 секунд схваток через 20)))))) Как вспомню щас операционная была на одном этаже с дородовым и вот везут меня на каталке уже не сильно вменяемую,я подвываю,а все беременный га меня круглым испуганными глазами смотрят из палат)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 А у тебя какое зрение? -8,5 на оба глаза. Даже чуть слабее. Вот думала, если так и не получится до ноября-декабря заБ - делать коррекцию) Ну теперь попозже уже буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 это хорошо! а у меня было экстренное КС...после 8 часов схваток и полного открытия...вот теперь думаю как ведут беременность после кс...узи чаще делают или потом уже на поздних сроках я писала уже что у меня было пкс, неправильное положение плода, 11 мес назад)) пока на узи не была, ни после бер-им первой, ни сейчас, планирую в пятницу попасть. А вообще очень много примеров ранней бер-им после кс, но надо чаще наблюдать за швом, особенно после 30 недель. Ну и чем меньше прошло после первого кс, тем больше вероятности повторного кс, хотя мне кажется все зависит от врача и шва. А вообще мне врач говорила, что шов формируется первые 6 месяцев, в дальнейшем уже ничего не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Normyshka, ну тут особо не парятся... Ты когда в родовом лежишь, на большой кровати, под тобой огромная одноразовая пелёнка, которая очень часто меняется, так что все чистенько )))) но всё равно такой экстрим не для меня, тем более мы с мужем были... Я понимаю что в такой ситуации вообще по фиг, что да как, и муж у меня адекватный, но мне было бы самой не приятно... Хотя с мужем мы уже такое прошли, что появление на свет нашего сыночка мы воспринимаем как один из самых счастливых и эмоциональных моментов в нашей жизни... А все позы, крики, гримасы - это так второстепенно что на этом даже внимания никто не заостряет, ну и без этого всё равно никак )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Camelina, нуну, надейся на КС, у меня -6.5, главное, чтоб сетчатка норм была и всё)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Да, действительно, у всех разные воспоминания после экс и пкс, у меня все прошло быстро, на утро была назначена операция, но дочь не стала ждать и воды отошли в ночь, меня тут же на операционный стол, укол, я даже схваток не почувствовала, показали дочь и унесли, меня зашили и в пит, трясло от наркоза, но терпимо, все ждала когда начнётся боль, но обезболивающие сделали своё дело. Самое трудное было встать с кровати и идти в палату через 6 часов, и второй день после операции был ооооочень тяжелым, но я отказалась от обезболивания, тк не хотело чтоб оно попало в молоко. В день выписки уже бегала как лань, с этажа на этаж. Единственное, что вынесла, следующий раз обязательно только платная палата, с кроватью трансформером и чтоб пропускали мужа и маму, помощь очень нужна, да и наверно рожать в этот раз буду уже по договору, с хорошим врачом, может разрешит и ер))) А ещё после кс очень хороший помощник бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Девочки, я к вам! Меня зовут Лена, жду третьего малыша! По М ПДР на 27 мая, мы наверон самые маленькие Изменено 20 сентября 2015 пользователем MargoM 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Девочки, я к вам! Меня зовут Лена, жду третьего малыша! По М ПДР на 27 мая, мы наверон самые маленькие привет!!! проходи,располагайся ))) нас таких малявок тут еще 2 ))) я и лисенок!!! Изменено 20 сентября 2015 пользователем я МаМа-Марина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Мне к счастью повезло в наших январятах, очень дружная группка,сейчас на две группы общаюсь))) Бывают неудачные группы, могут даже разругаться кстати, как-то писала вам в январята 2014, но потом не смогла вас читать, да и мало кого знала, это уже после рождения ребенка. И с недельками! я МаМа-Марина у нас срок одинаковый Марина, а, оказвается есть еще малютки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 привет!!! проходи,располагайся ))) нас таких малявок тут еще 2 ))) я и лисенок!!! и я и я на 26 мая пдр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 лисёнок.к, оо, какой отличный хгч! это на какой ДПО?? у меня вот вчера пришел, 13дпо-208 А вот прогик низкий, дюф нужно добавлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 лисёнок.к, оо, какой отличный хгч! это на какой ДПО?? у меня вот вчера пришел, 13дпо-208 А вот прогик низкий, дюф нужно добавлять. Такое ощущение, что половина нас на дюфастоне, что ж такое, куда наш родной девается и я и я на 26 мая пдр Я на 24 мая пдр ещё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Slim* 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Такое ощущение, что половина нас на дюфастоне, что ж такое, куда наш родной девается И я на Дюфе. Что-то у меня сегодня целый день живот тянет((((( Я задумала сегодня убраться и постели поменять в итоге меня хватило только на смену постели и все... не хочу ничего больше.. MargoM, Добро пожаловать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Normyshka, вот и я отказалась от автошколы, боюсь Б ездить учиться. Фоксюша, лисёнок.к, вас уже токс посетил? ой, надеюсь хоть в этот раз меня обойдет сторойно, а то я две Б с мальчишками так намучалась с токсом, ужас...меня рвало раз по 6 на дню. Все домашние мылись хоз.мылом, от всего остального, от запахов, меня рвало( Я на утрике и первые 2 Б выносила на утрике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения