gala_gala 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ух понаписали пока я гуляла.. Сегодня даже позвонила ему с утра и наорала на него по телефону что он законченный эгоист... Потом стыдно было... Он только ответил: "да,да.. Так и есть... Ты во всем права"... Вот ещё и издевается... Небольшая встрясочка никому еше не мешала.. Мой сегодня мне сказал что во мне все хорошо только когда бубнить начинаю прям капец.. Ага.. а как же говорю до тебя достучаться - криков ты не переносишь - а так хоть по чуть-чуть но доходит.. Я сегодня ходила к врачу в РД.. Забавно было то что передо мной к ней приходила договариваться девочка на КС тоже - тазовое предлежание плода, но девочка и маленькая (хотя у них и мальчик - не показатель), - врач им говорит сделаю вам КС если сходите к окулистам и убедите их что ваша маленькая миопия может черти-чем закончится при потугах (беременная девица была в очках).. Ага.. я потом говорю - ходила я к этому окулисту и пыталась так же про свой неврит выклянчить показание - говорила о том что начинаю нервничать как про всю эту кровищу подумаю и что якобы вижу хуже.. а он мне ответил - а вы не нервничайте - всё у вас будет хорошо.. И еще предложил укольчик сделать который нельзя беременным делать.. Вот такая "светила".. Вобщем записалась я к своему платному узисту через неделю - будем смотреть что там.. Потом до банка прогулялась и в магазин за продуктами съездили - пришла домой в 5 вечера вспомнила что не ела с утра.. А поела и такая лень навалилась.. пришлось милому обойтись салатиком на ужин.. Завтрева готовить буду... Сегодня пришли мои анализы, фибриноген 4,4. Есть желание пойти и дать в бубен тому, кто пару дней назад мне насчитал 8. Вот видишь - у них анализаторы разные и анализы хрен знает какие.. Я так же сдавала.. В ПК одно, в РД - совсем другое... С хорошим доплером!!! Значица апрельчонок всё же будет.. Ну и отлично!!! Mama_Marishka, а что ты с шейкой чувствуешь? У меня постреливает иногда и покалывает. Что ты на мужа ворчишь? У меня создалось впечатление, что он у тебя золото.) А я думала только мне так показалось Да.. девочки вы про шейку пишете, а я по незнанию своему не пойму - сегодня пока шлялась полдня как-будто стреляло в лобке.. Что это? Шейка так реагирует?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Normyshka, добавила Лилечеу и Кнопочку. Но не думаю что они так скоро отпишутся, ведь детки рано родились и скорее всего сейчас в больничке ещё, им явно не до форума, по себе знаю. Есть ещё девочки родившиеся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мой вон статьи читает частенько, чтобы знать, почему я такая бешеная или плаксивая Е-мое.. Продвинутый какой - читает!!! Мой послушал две мои нотации за всю беременность и сказал - "остынешь - поговорим" Фига се.. я даже "не в бешенстве" говорила.. просто методично втолковывала что мне бы внимания чуть-чуть побольше.. И что хобби это круто и то что он вот ручками там мотор перебирает тоже здорово, но у него дома жена беременная и было бы неплохо приходить домой пораньше.. Блин, да у меня терпения то сколько даже не ожидала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) fLaree, радостно, что допплер в норме и фибриноген хороший) Про мужа соглашусь. Сын тоже сейчас переболел сильно и муж от него подхватил. Сына то я лечу как положено. А муж в горло пшикать не может, потому что ему протиииивно и дышать трудно потом, и вообще пшикалка не вкусная)))) таблетки пить забывает. Полоскать горло лень)) Я тоже рычу постоянно на него. Но мне кажется, он правда что-то расслабился сейчас... Сегодня вот поехали по делам, у меня запись к хирургу была (сегодня Г меня направила, варикоз насмотрели мне). Так он забыл конечно. И прием мы пропустили. Хотя я напоминала. Флюорографию сделать не может уже 2 недели и результаты анализов забрать. Короче, я только бурчу целыми днями на него. А он меня пузатым генералом и злюкой зовет) Изменено 20 апреля 2016 пользователем va.golovina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Сarrie, тут неплохие огурцы продают очень вкусные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Флюорографию сделать не может уже 2 недели и результаты анализов забрать. Короче, я только бурчу целыми днями на него. А он меня пузатым генералом и злюкой зовет) Мой флюшку тоже 3 недели делал - пока я не сходила не узнала как работает кабинет и как лучше сделать (там медосмотры каждый день - во сколько лучше прийти).. Так нет же - пришел и возмущался что пошел он туда с утра (я сказала идти в обед) и там не было врача и пришлось идти в обед чтобы поставить печать.. Вот надо же.. А где он был пока я ему всё это рассказывала интересно.. Про болячки - у него вообще теория что пилюли - зло.. Если болеет, то пьет только чай с лимоном и фиг в него запихнешь таблетки.. Пока у нас тут грипп был он пару раз приболел по чуть-чуть, но таблетки так и не пил (только деньги зря выкинула на них).. А я какая-то закаленная оказалась - не взяли бацилы ни на работе, ни дома.. Может молоко с медом такие чудеса делает - не знаю.. С дитем конечно просто так с чайком полежать у него не получится - будем думать как лечить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Alderamina, огурцы отличные есть у нас, но охото с помидоркой!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Ох, второй день отеки в ногах прям сильные (( Ходила на доплер, все ок. Вес примерно 3кг. Шейка 24мм, головка уже низко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Normyshka, в Б не ела, варила мужу....а на прошлой неделн сварила, попробовала.....тааааак куснооооо!!!! вот завтра нанямкаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Вмем привет. Делали доплер и КТГ - все в норме. Лежим дальше) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Диана, да, в Б всегда немного завышено, вне Б 120/80. Но тут аппараты все электрические, они всегда немного привышают... fLaree, муж конечно - золото, и само терпение, никогда голос не повысит и вообще не возникает... Но вот иногда с приоритетами у нас расхождение иногда... Понимаю, что работа для него на первом месте и вот именно сейчас меня это особенно бесит... Я сегодня специально рано встала чтобы мы вместе позавтракали, чтобы он немного с сыном с утра побыл, а у него видите ли именно сегодня нет с утра времени ни ждать нас пока мы пижамы снимем ни даже чашку кофе с нами выпить... Чмокнул и улетел... Я даже возмуттся не успела. Вот я и психанула ))) позвонила и наорала, что ему на нас наплевать... Понятно что из-за ерунды, но что-то так обидно стало... Про шейку, после или во время схватки у меня прямо в шейку простреливает и тянет.. Думаю, это она так укорачивается. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Mama_Marishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Mama_Marishka, ну еще бы. Я бы тоже обиделась. Я тут подумала, как с трениками постоянными ПАчиться? С ПАУЗАМИ ЧТО ЛИ? что-то не могу вспомнить, как мы в ту бер-ть делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки,читаю вас, но пока всё осилю уже и забываю что хотела написать! Всех родивших мамочек поздравляю!!! Я всё думала что наши майчата тихонечко сидят, но некоторые уже родились и встретились с мамочками :-)))) всем здоровья!!! КТГ один раз сделали, всё хорошо,15 мин посидела, 10 из 10 баллов. Я так поняла, что если малыш не спит , то результат хороший получится. У меня дни разные, то летаю и кучу всего успеваю сделать за день, то лежуууууу ленюсь. На прошлой неделе стала больше ходить на прогулках до 5 км довела, но потом стала болеть в том месте где крепится нога к туловищу, да так болела, что аж простреливало :-( до слёз больно! Врач сказала это варикоз, хотя вены не просвечивают и отеков нет. Сказала траксевазином помазать икры и под коленом. Я вспомнила что у меня есть чулки компрессионные с прошлых родов, которые в итоге на роды забыла надеть, нашла их и теперь стараюсь носить. Прошли эти боли и прострелы, но и такие долгие прогулки я отменила, теперь не больше 2 км гуляю, так что причину точную не знаю. Сумку в роддом нужно собирать, а я до последнего наверное дотяну. Сейчас всё куплено две коробки привезли с памперсами , вкладышами в бюст, прокладками послеродовыми, молоко отсос опять Авент взяла, изменился немного за 6 лет :-) Стерилизатор Авент у меня есть, я им не пользовалась совсем. По ценам... за 6 лет в прошлый раз за такую сумму брала полный набор Авент с молокоотсосом, бутылочками, стерилизаторами, а сейчас столько стоит молокоотсос с 1 бутылочкой. И что-то я с прокладками переборщила, реально пол коробки большой (из-под памперсов) их лежит и огромных много взяла :-) Сейчас вроде всё куплено , только ванночку нужно выбрать и открыть коробку посмотреть нашу колыбельку есть ли там комплект белья и какого он размера, чтобы сменный заказать, а может в пледе будет просто там спать, колыбельку для дневных снов на первом этаже поставлю там, где мне нужно будет готовить днём. Ещё нужно топы и бюсты для кормления и платья домашние для кормления, я выбрала, нужно только выкупить... А ещё для выписки комплект для мальчика купила, а для девочки выбираю, у нас сюрприз будет на родах :-)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 А у меня новая загвоздка, я не знаю в чем буду сама выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Девочки, а у меня сегодня пробка отошла, приличный такой кусочек. В роддом съездили, там доктор моя посмотрела меня, сказала что шейка мягкая, палец пропускает, готовится к родам. Но нужно еще как минимум недельку поберечься, чтобы малыш дозрел. В инете почитала- когда роды начнутся не предсказуемо, пишут после отхождения пробки - от нескольких часов до двух недель. Но пока вроде хорошо себя чувствую, ничего не болит не тянет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем добое! 7 утра, Миха уже бодрый, эх .... А у меня ночь адская! А ночь вчера стошнило и изжога пошла...промучалась, благо пепсан помог, уснула....вот утро и подташнивает(((( Живот кстати часто каменеет, но меня не напрягает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Меня муж с утра "взбодрил" - поругались с ним перед его отъездом. Бесит, блин вообще...Теперь несколько дней будем злиться друг на друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, чайку с мятой и пироженку! Helen_a, я думаю, что еще недельку походишь. Шейка может очень долго готовиться. У меня месяц, наверное, че-то там как будто пропускала. Ulianka, я сама не знаю. Ну по погоде же надо смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Helen_a, я думаю, что еще недельку походишь. Шейка может очень долго готовиться. У меня месяц, наверное, че-то там как будто пропускала. Ulianka, я сама не знаю. Ну по погоде же надо смотреть. Вот я тоже надеюсь на недельку, а лучше на две у меня даже сумки в роддом еще не собраны и детское не постирано не поглажено. Я вообще не ожидала, что пробка так рано отойдет. Старших детей родила после 40 недель, а тут прям сюрпрайз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А мы вышли гулять с сынулей.....на улице +25.....и это апрель, когда снег еще лежит! часть вещей уже сняли! А у меня все готово, хоть сейчас в рд)))) Ночи тяжелые умотали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У меня для меня на выписку тоже нет ничего. Сегодня наверное на вайлдбериз посмотрю что-то. Потому что муж опять уезжает по делам и я опять никуда не попаду ( так хочется, чтоб он чаще дома был. Он привык, что я активная и мы всем семейством можем везде ездить. А сейчас и сын болеет и мне уже тяжело, а ему скучно дома видите ли. А мне бы так хотелось день отдыха. А то он как с вахты приехал я это только по количеству уборки и готовки заметила, целыми днями его нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ниник 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки! Всем утречка доброго! Мамочек - с рождением малышей! Пусть крепчают и растут на радость родителям! А я на дородовом лежу...Началось со стационара дневного,чтобы элементарно сделать ктг. Меня посмотрели на кресле и сказали,что шейка мягкая пропускает 1 палец (ну и периодические болезненные схваткообразные ощущения и тонус болезненный). Пока капали панацею (в смысле магнезию) легче не становилось. Сделали УЗИ через неделю,а там и шейка резко укоротилась, и шов утончился до 2 см (хотя за 4 дня до этого шейка была 38,а шов 4-4,5 см). Меня тут же перевели на дородовое,отругали за гинипрал (его на дневном прописали),капают ту же магнезию, сказали,если через неделю все останется на своих местах - выпишут домой догуливать. Решать про КС будут только после 37 недель. Вот и буду здесь лежать до следующего четверга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Доброе утро! А у меня новая загвоздка, я не знаю в чем буду сама выписываться Эх, такая же фигня. Есть платье синее бархатное, новое. И есть яркое в обтяжку, но не знаю в каком состоянии живот будет. Хотя я хочу бандаж послерожовой купить, он если что утянет. Может еще что-то куплю. Сама в раздумьях. Еще не знаю какая погода будет. Лишь бы не холод и дождь. Девочки, а у меня сегодня пробка отошла, приличный такой кусочек. В роддом съездили, там доктор моя посмотрела меня, сказала что шейка мягкая, палец пропускает, готовится к родам. Но нужно еще как минимум недельку поберечься, чтобы малыш дозрел. В инете почитала- когда роды начнутся не предсказуемо, пишут после отхождения пробки - от нескольких часов до двух недель. Но пока вроде хорошо себя чувствую, ничего не болит не тянет. У меня пробка начала отходить вечером 24 июня, а 25-го я родила. Но это все индивидуально. У кого-то и неделю-две отходит, так что сидите еще недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет. У меня глухо, как в танке. Только поднывает поясница во время схваток. Сегодня прям не выдержала ночью, заставила мужа мне её мять. И никакой пробки. Если судить по первой бер, то в понедельник должно начать мазать и отходить потихоньку пробень. Сплю я еще отвратнее. Жутко болят ноги в районе седалищных нервов. Особенно на левом боку. Вот думаю, есть ои смысл сдавать мазок? Ведь после лекарств должно 2 недели пройти, чтобы результат был достоверный. В понедельник на прием, как бы мне не написали в обменке результат старого мазка, а он плохой был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Я от сына тоже хватанула ( горло побаливает и сопли. Чем быстро полечиться? В горло тантум Верде у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения