Лялечка777 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Доброе утро,девочки!У меня дочь вчера вечером так разбуянилась,что пришлось колыбельные петь,чтобы успокоилась)А то я уже спать хочу,а она все пляшет и ножки мне в бок выставляет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Да, кстати, чем санироваться думаете? Мне гексикон сказали, а мне он так не нравится. Изменено 21 апреля 2016 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 va.golovina, я гексиконом. Мне н нравится тоже, жжение от него. Но эффективный. Можно еще эпиген спрей, но там и цена другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, эпиген у меня есть. А им как? Мне в гексиконе не нравится еще то, что он выходит водичкой. Меня в тот раз не предупредил об этом никто. Капец как я напугалась ночью, когда первую свечку поставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У меня от гексикона было жжение и жуткий зуд в Б. Хотя, вне бер нормально переносилп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 va.golovina, мне когда пессарий ставили, врач сказал прямо туда внутрь по паре пшиков эпигеном. Два раза в день, утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oduvanchik27 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки,привет.Лежу в роддоме, назначили кс на 23 апреля,но со вчера у меня поднялась температура,болит горло,поставили гнойную ангину,перевели в отдельный бокс...вот за всю беременность ни разу не болела,а тут такой сюрприз.Назначили антибиотики и операцию отменили,до след. недели. И пиелонифрит ещё ставят-анализы плохие и в туалет по-маленькому хожу с трудом и вес +1.8 за неделю...атас...а я так уже настроилась на 23 число((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Oduvanchik27, ой-е, давай скорее выздоравливай! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Oduvanchik27, ох, выздоравливай поскорее! Всем утра доброго и дня легкого! Я тоже спала сегодня отвратно, тянул живот и поясница, при чем так, что я заснув-просунулась, даже считалку включала, но она мне сообщила, что это тренировочные. Все время бегаю в туалет. В смысле всю ночь. Встала на весы сегодня, ужаснулась +1 за неделю. Блин. Завтра у меня контрольный замер. Посмотрю сколько будет. А пока кушаю овощи. В основном. Салаты себе придумываю. У нас дождика хлыщет, ух. И прохладно. А самую холодную погоду предвещают в субботу. А потом сразу +18. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Девочки, всем приветик! Кто в РД - не скучайте и пишите сюда новости о себе.. Oduvanchik27, главное - спокойствие!! Ты под наблюдением.. Сделают чуть позже КС - ничего страшного.. Пущай пока тебя подрихтуют антибиотиками!! С темпой конечно никто наркоз делать не будет.. Выздоравливай!! Я сегодня как обычно ранняя пташка... с учетом того что вчера с мужем до часу ночи разговоры всякие беседовали и проснулась я сегодня как обычно в 5 - наверное я зомби скоро буду.. С утра решила супец сварить пока комп занят был - в ушах зазвенело.. вот это да.. давление 100/60.. ладно хоть пульс 70 (давненько такого низкого не было).. Наверное хронический недосып сказывается.. Эх, доделаю альбомы выпускные и можно тоже подумывать о наступающем.. До конца этой недели надо всё успеть и отправить в печать - а то прям камнем висит на мне это обещание мною данное год назад.. Кто ж знал тогда, что в мае у меня будут другие планы.. У нас дождика хлыщет, ух. И прохладно. А самую холодную погоду предвещают в субботу. А потом сразу +18 У нас так же.. К пасхе будет +20.. Эх, на шашлычки что ли напросится.. А то уже лицо синюшнего цвета.. бррр.. Изменено 21 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, доброе утро! Кто заболел - поправляйтесь скорее, тут настрой тоже немаловажен. Я последний раз за 3 дня вылечилась. Горло в этот раз лечила люголем(только 1 день), очень быстро помог. У меня тоже некоторые проблемы со сном. Ничего не болит, но просыпаюсь в 4 и все. А сегодня вообще в душегубке спала - ни одного открытого окна. проснулась в 4, повалялась, усыпить себя не удалось, пошла готовить завтрак и обед. Ну и в 7, после завтрака с мужем улеглась досыпать Девочки, вот вы своих мужей все куда-то отпускаете, а я не могу. Мне страшно. Я тут совсем одна останусь и вдруг что. А у него мама как назло дачу купила и ей там нужно грядкт копать(будь оно все неладно!!)... Она разобиделась на него теперь. Сама я ехать тоже не хочу - и дорога ужасная и спать в другой кровати и опять же мало ли что... В общем, опасаюсь и хочу быть дома. Так теперь свекровь не хочет к нам приезжать, мол у неё теперь дел по горло на даче, сынок же не помогает(для кого дача покупалась непонятно!). Я приглашала мам на 1 мая, на Пасху, хотела повидаться, на природу выехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saharochek* 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет!! У меня поясница болит , бандаж не спасает( и мышцы живота (ощущение что тянутся , больно-пуз огромный ) отеки начались пару дней назад(( на прием в понедельник и на узи схожу заодно.. кроме треников никаких предвестников, сплю как убитая , хотя и переворачиваться тяжело и встаю в туалет 1-2 раза за ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Oduvanchik27, выздоравливай скорее!Не расстраивайся,уж лучше сейчас переболеть,чем после операции так было бы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Mist_, Я все продумала, на счет если что начнется, но муж уже в воскресенье приедет. Единственно боюсь скоротечных родов, тут надо ж успеть и такси вызвать и помыться-подмыться. Ну надеюсь все будет ок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Normyshka, а ты чем санируешь? после тержинана можно через 2-3 дня мазок сдавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, а мне про санацию никто ничего не говорит. Это обязательная процедура перед родами?У меня и в первую б ничего подобного не было. Хотя молочница в прошлый раз посещала в конце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Oduvanchik27, ох, вот это да ( выздоравливай! Хорошо, что ты под наблюдением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Oduvanchik27, выздоравливай! ничего, судьба ляльке родиться попозже. Подлечишься и родишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Mist_, у нас та же ерунда... свекры строят в нашем городе дом, а сами живут за 2000км от нас... конечно, строит муж. Целыми днями он там. А я целыми днями одна дома. И удивляется почему я обижаюсь и не разговариваю с ним. А я мало того, что одна целыми днями, беременная. Так еще и малой больной дает мне тут повеселиться. Еще и секса хочет. Прибить охота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Mist_, у тебя есть уже детки? я с первой тоже береглась, не ездила никуда. А теперь старшую надо то в сад, то в школу, то на секцию, с прошлой недели правда никуда не ходим кроме перевязок в поликлинику...но все равно мотаюсь с ней дай боже каждый день, а куда деваться... Сегодня вот на несколько дней на дачу развеяться поедем, надоело дома сидеть. Прибить охота может это у нас уже предродовое у всех? гавкаемся и сердимся на свои вторые половины все... при этом с пузом на носу мы, а бедные-несчастные - они... Изменено 21 апреля 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 va.golovina, ты сама без температуры? Тантум, лисобакт, аквамарис в нос, побольше пить. И мужа запрягай, пусть по дому поворачивается, тогда и скучать некогда будет. А ты отлежись. Какого секса, вот блин мужики. Не знаю, как ты, а я уже еле ноги волоку. Oduvanchik27, ты, главное, не паникуй. 23 у тебя срок будет только 37 и 5. Спокойно можно еще носить. Сейчас главное - выздороветь побыстрее. Держись. Меня, наверное, в среду кесарить будут. Ну, это если раньше не начнется. Треники уже очень ощутимые по вечерам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 онедельник и на узи схожу заодно.. кроме треников никаких предвестников, сплю как убитая , хотя и переворачиваться тяжело и встаю в туалет 1-2 раза за ночь... я ставила клотримазол. Так еще и малой больной дает мне тут повеселиться. я тоже одна. Но мой работает (надеюсь). Утром уходит и приходит, когда я сплю уже ночью.. Правда периодами просыпаюсь от массажа ног (знает, что они у меня сейчас усиленно болят). Вот и все общение. В его выходной он любитель поваляться у телека, а я от скуки с ума схожу. может это у нас уже предродовое у всех? это точно гормональное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, вот именно. Я ему говорю, вот бы ты на денек почувствовал, что чувствую я. И один бы с малым пост дел. И еще уборка, готовка) ну вчера вот кухню помыл. Весь день гордый собой ходил)) fLaree, да какой секс?))) Треники шпарят. Ноги болят, так что ходить невозможно. Да и к вечеру я уже вымотанная и злая, мне бы лечь и заснуть))) ладно хоть мелочь на поправку идет, спать лучше стал) У меня свекровь 24 прилетает, так что я наверное 24 рожу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, не, я со своим не гавкаюсь, он меня жалеет.) И понимает, кстати, кому тяжелей. Я его как-то спросила, а согласился бы он с пузом ходить, а я бы работала и крутилась вместо него? Аж ужаснулся, бедный! Нет, говорит, никогда! ))) Ну и дома сидит сам уже боится надолго отлучаться, мало ли что... Хотя работы не початый край. Но тут уж что успел, то успел. Вот родим, тогда ему и грабли в руки.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, да, наверное предродовое) устали уже все, тяжело. Ну и ожидание родов нервирует, конечно. Не знаю кто как, но у меня чем ближе, тем мне страшнее. Я прямо боюююююсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения