fLaree 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 va.golovina, у тебя где ноги болят? У меня по внутренней стороне бедер тянет, а иногда и стреляет. Треники тоже вовсю, дня три назад начались, а мне уже повеситься хочется. Вчера считалку запускала, но интервал разный, то 6 минут, то 10. Не, не оно. А чего думаешь, что 24? Я бы тоже не отказалась, Вербное Воскресенье, день хороший.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У меня есть легкое платье цветастое в пол с рукавами пышными до локтей, в том сезоне особенно популярны были. Там талия на резинке, я его и сейчас одела - прилично смотрится. Вот его и одену на выписку и босоножки джинсовые или лодочки черные, смотря по погоде. А если прохладно будет накину белую ажурную кофту сверху или белую ветровку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 И я боюсь. Да все боятся, наверное. Вот Дианка разве что, она у нас барышня боевая.) Да, на выписку даже еще и не думала что сама надену. Для маленького все готово, а вот сама не знаю, что и пялить. В халате пойду и в тапках.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Мне с вещами вообще повезло, я тем летом затаривалась в весе большем чем сечйчас Так что за исключением суперприталеных вещей (ведь живот не сразу уйдет, как я понимаю) все налезет, даже еще лучше будет сидеть чем до беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 у тебя есть уже детки? я с первой тоже береглась, не ездила никуда. А теперь старшую надо то в сад, то в школу, то на секцию, с прошлой недели правда никуда не ходим кроме перевязок в поликлинику...но все равно мотаюсь с ней дай боже каждый день, а куда деваться... Сегодня вот на несколько дней на дачу развеяться поедем, надоело дома сидеть. кроме кота и кошки детей нет Нее, я сама почти каждый день устраиваю "кроссы", но это происходит в своём городе, в своём районе. Муж тоже тут, ну на работе, но если что он же может сорваться и через 20 минут быть со мной. А из другого города так быстро не приедешь. Ну и чисто эмоционально легче, когда знаешь, что родной человек рядом. А если никого совсем? может это у нас уже предродовое у всех? гавкаемся и сердимся на свои вторые половины все... при этом с пузом на носу мы, а бедные-несчастные - они... ой, муж вчера перед сном кефирчика попил и чашка осталась на придиванном столике. Мы уже лежим, спим почти, а она мне адски воняет прям фу)) Попросила убрать, так он взбрыкнул, что это я выдумываю какие-то запахи)) во даёт)) Я ему сразу напомнила, что моя беременность ему слишком легко и незаметно обходится, он одумался и согласился-извинился)) Вообще мне позавчера после моих страданий притащил розочек, такой милашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, да, наверное предродовое) устали уже все, тяжело. Ну и ожидание родов нервирует, конечно. Не знаю кто как, но у меня чем ближе, тем мне страшнее. Я прямо боюююююсь. и я...вот бы стереть память о первых родах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Oduvanchik27, как же ты, бедняга, умудрилась заболеть? Подцепила где-то? Давай, держись там. Скорее поправляйся. Мирамистин еще в горло можно. Сыну помогает Mist_, мне муж давно цветов не дарил(((( прям обидно ~Солнечный зайчик~, я тоже боюсь. Но не уверена,что хотела бы стереть память. Тут хоть знаешь, к чему готовиться. Хотя все равно сценариев куча разных. Вроде и знаешь, что такое роды, но как всё пройдет в этот раз- загадка. Мне интересно, где Карина! Уж не родила ли она там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А ещё у нас вчера такое дело было... В окно наблюдала 2 военных самолёта... Ну наблюдала это так - молилась как могла, лишь бы не бомбанули))) Мысли - что уж доченька и света белого не увидит чтоли.. Фото не моё. Как оказалось, это ярославцам повезло, что мы стали свидетелями красивого зрелища и увидели те самые самолеты(ТУ-95), которые примут участие в воздушном параде 9 мая в Москве. Мол обычно это происходит за городом, а тут решили НАД ГОРОДОМ поразвлекаться. Такого адского, страшного гула я ещё не слышала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Эпопея с моей сестрой продолжается)) заставила ее мама отнести в жэк результаты поверки счетчика. Ушла она, а они переехали, и ей пришлось тащиться по другому адресу, все в пределах района. Пришла злая, орала и гневилась, что никуда больше не пойдет и ее все достали. Тут мама встала на мою сторону и напомнила, как я несколько раз гоняла в Троицк по УВД к следователям по поводу папы, в Подольск по поводу дачи, машину продавать разбитую туда же в Троицк. И все беременная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Mist_, ты чего мать? С какого перепугу они вас бомбить будут? ))) Или ты думаешь, они на репетиции с бомбами вылетают? ) Летом прошлым купалась с детьми, два МиГа пролетали, с боевым обвесом, так я только жалела, что не успела телефон достать. ) Гул от них действительно очень сильный, но мы привычные с мужем, за плечами авиационный вуз, а там когда движки гоняли на стендах, без турунд никак, а то оглохнуть можно.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 У меня новый бзик. Я переживаю, что изза всяческого строительного шума (перфоратор, болгарка и прочее) у малыша что нибудь со слухом могло случится. Много ведь шума было. А я часто никуда уйти не могла. И все мне кажется, что он сейчас на звуки не реагирует. Вдруг это повлиять могло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) fLaree, у меня болят ступни и до колена. И левый сидалищный нерв иногда поджимает. И попа болит)) Думаю, что 24, потому что свекровь доведет))) мы с ней трудно сживаемся в одном пространстве) Изменено 21 апреля 2016 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Оля, выздоравливай скорее! Плохо болеть, конечно, особенно, когда вот-вот родишь. Normyshka, о, прогресс!) Маман образумилась?) Да, я пока не боюсь рожать. Я уже, наоборот, хочу скорее увидеть свою ДОЧЬ! Это ж ДОЧЬ! Девочки, я до сих пор не верю))) Хотя, роды были пипец какие, я все как дурочка наивная думаю, что вот во второй раз будет по-другому, вот сейчас будет быстрее и легче. Одно меня парит, очень хочу эпидурь. А выклянчить, наверняка, так и не получится. Вот как эти тупые непродуктивные схватки пережить, если будет такое же никчемное раскрытие?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Normyshka, ну наконец-то на твою сторону встала мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) ты чего мать? С какого перепугу они вас бомбить будут? ))) так никто не предупреждал, что это репетиция или, что это "свои"))) Эту информацию только сегодня опубликовали) ну и потом беременный мозг, все дела Ещё прочитала, что двигатель у ТУ-95 самый громкий и ужасный)) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Mist_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еще девочки, я писала, но никто не ответил. Мама предложила на майские взять сына на дачу с 1 по 10е. С одной стороны, заманчиво. Я буду в роддоме, муж работать. А с другой стороны, там будет неадекватная сестра, которая на него орет частенько. Третий вариант- оставить дома его с мужем. Но тогда муж на роды не попадет и не сможет работать. Вот что делать? Сын точно захочет на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 а я так уже настроилась на 23 число((( Скорее выздоравливай! Я тут подумала, как с трениками постоянными ПАчиться? С ПАУЗАМИ ЧТО ЛИ? что-то не могу вспомнить, как мы в ту бер-ть делали Я бы не смогла с трениками, даже когда живот немного болит или активные шевеления. Так что выбираем спокойные вечера, а они так редки... Во всех планах ) Т.к. то дети, то работа, то еще что-то и не до мужетерапии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ириш, ну слава богу, что мама твоя об этом вспомнила и сестре напомнила. Я когда эко делала, тут была репетиция перед днем города и летали витязи. Всякие штуки исполняли, вот красотища, а потом мы и на дне города это видели, прям очень близко. Я родов не боюсь, я боюсь потуг, и конфузов при них. Поэтому и задумалась о питании в последнии дни перед родами. Мне было очень не по себе, когда блин лезет из тебя, а ты поделать ничего не можешь. А еще и тужиться нельзя. А что делать, если вот прям вываливается (простят меня первородящие) Но, даже после этого я еще думаю про клизму, делать или нет. В прошлый раз меня сама врач отговорила. Сказала, что восстанавливаться буду долго. Вот я сегодня хочу и поговорить по поводу этого. Что она скажет, может присоветует что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еще девочки, я писала, но никто не ответил. Мама предложила на майские взять сына на дачу с 1 по 10е. С одной стороны, заманчиво. Я буду в роддоме, муж работать. А с другой стороны, там будет неадекватная сестра, которая на него орет частенько. Третий вариант- оставить дома его с мужем. Но тогда муж на роды не попадет и не сможет работать. Вот что делать? Сын точно захочет на дачу А как в общем отношения сестры и сына? Если не очень, я бы больше нервничала, пока он там, тогда уж лучше оставить с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Normyshka, мне сложно советовать, но я бы, наверное, отдала сына на дачу. Если что муж же сможет забрать раньше 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 эх, девочки....про секс так вы зажрались поди)))))))))))))) я так жду от пессария избавления, хоть разок попачиться((((((((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Mist_, да, смодет. Но тут еще вопрос- когда везти. Если я планирую 1го рожать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Normyshka, сыну на даче будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Еще девочки, я писала, но никто не ответил. Мама предложила на майские взять сына на дачу с 1 по 10е. С одной стороны, заманчиво. Я буду в роддоме, муж работать. А с другой стороны, там будет неадекватная сестра, которая на него орет частенько. Третий вариант- оставить дома его с мужем. Но тогда муж на роды не попадет и не сможет работать. Вот что делать? Сын точно захочет на дачу мой сейчас с мамой, и я уже 2 неделю без него, скучаю, конечно, но во многих вопросах проще. Есть время для отдыха и для себя. А у тебя тем более уже лялька родится, наверное, так будет проще. Я бы отдала, дача - это ведь не другой город, если что и вернуть всегда можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Alderamina, делай клизму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения