Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девчат.....я чет не пойму....у меня выделения стали странно пахнуть....внешне как обычно....может из-за жары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Сarrie, вообще это не оч хорошо, лучше врачу позвонить. Normyshka, но оно больше под каблуки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Мне с гамаком было очень удобно. А когда стал сидеть - кресло на присосках в большую ванну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Сarrie, а запах какой? Сладковатый? Может шейка потихоньку начинает раскупориваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девчат.....я чет не пойму....у меня выделения стали странно пахнуть....внешне как обычно....может из-за жары? с пессарием лучше не шутить. Надо к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девчат.....я чет не пойму....у меня выделения стали странно пахнуть....внешне как обычно....может из-за жары? МамаБандитки, мне кажется первое - все же офисный вариант, из-за расцветки, хотя крой мне больше нравится чем у второго... мне в первом все нравится, но немного опасаюсь что придет не совсем то что на фото, это девочка продаёт вконтакте, а-ля китайское барахло)А второе это прям реальное фото и плюс в том,что можно потом надеть на др старшей дочки еще (в июне). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем привет! Я сегодня на приеме была, мазки и моча чистые пришли, прибавка + 800 за 2 нед. Всё хорошо. Осталось 2 приема до родов :-) И перед ними мочу сдавать. Про санацию перед родами врач сказала не нужно, но можно Эпиген интин спрей, в прошлый раз я тоже его использовала. Про клизму перед родами, я в прошлый раз согласилась и в этот раз тоже буду делать. Делали мне её первый раз в жизни и пока единственный, ничего в ней страшного нет. Про горки и прочее, дочку в маленькой ванне купали совсем недолго, была горка пластиковая вставная, на нее пеленку стелили, но рукой всё-равно придерживали. Смысла в ней не вижу особого для меня. Потом купали в большой ванне , точнее она сама на круге плавала как поплавок :-) голову в круге мыли, у дочки волосы с рождения -шикарный чуб длинный был :-) и потом быстро мыли с пенкой без мочалок. В этот раз в Мазекее купила поролоновую вставку для ванны, а ванну маленькую ещё не купила. И то думаю поролоновую вставку буду использовать когда малыш сидеть будет, просто в ванну буду подкладывать чтобы попа не скользила при мытье :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Mama_Marishka, да, приторносладкий...типа капусты свежей или цветок есть, похоже пахнет.... Девы, я к гине во вторник как раз за мазком, по пятницам не берут... МамаБандитки, я бы с китая не брала, по любому синтетика, я так раз напоролась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Сarrie, тебе бы проверить сходить до выходных, может оболочка одного пузыря лопнула, поэтому и сладковатый запах... Сarrie, да я вообще удивляюсь как ты долго ходишь уже! Как никак в животе почти 6 кг плюс воды... Девчонки, вы не поверите, а я уже выбираю способ предохранения Кто-нибудь слышал о бронзовой цепочке? Вводится в матку, не гормональная, оставляют на 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Сarrie, да кстати,про это не подумала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Helen_a, Не переживай, пробка может долго отходить. У знакомой начала отходить в 34 недели, а родила в 39 недель. Самое главное не перетруждайся и все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 МамаБандитки, первое мне больше понравилось... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А ещё у нас вчера такое дело было... В окно наблюдала 2 военных самолёта... Ну наблюдала это так - молилась как могла, лишь бы не бомбанули))) Мысли - что уж доченька и света белого не увидит чтоли.. Фото не моё. Как оказалось, это ярославцам повезло, что мы стали свидетелями красивого зрелища и увидели те самые самолеты(ТУ-95), которые примут участие в воздушном параде 9 мая в Москве. Мол обычно это происходит за городом, а тут решили НАД ГОРОДОМ поразвлекаться. Такого адского, страшного гула я ещё не слышала! ))Вот эти все самолеты, которые летают над красной площадью каждый год пролетают мимо нашего дома, причем так низко, что на фотках видны все номера самолетов. Гул стоит реально страшный... помню у меня старший сын был маленький, так он и в квартире испугался этих звуков, ревел сидел.. Но это очень захватывает, когда так близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mama_Marishka 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 А я себе хиппи платье на выписку взяла да и так летом в нем ходить буду... Но у нас нет никакой торжественной выписки из роддома, вышли, в машину сели и поехали домой )))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Я помылась, посмотрю как будет и завтра схожу, если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 [quote name=МамаБандитки" post="16171072] но оно больше под каблуки, да? мне кажется, и балетки подойдут, если длина ног позволяет))) Сarrie, ты с прокладками? может они пахнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Я на Ктг лежу, платье мне 1 понравилось. Кто писал про запах, у меня тоже стал сладким отдавать, но в мазке нашли лейкоциты, вот Прописали полижинакс 6 дней. И гемоглобин поднялся, но всего на 107, договорились поднимать печенкой пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Destiny_, Настраивай себя на легкие роды! у меня первые были страшные...А вторые были как в сказке, как по книжке, опомнится не успела да и эпидуралку некогда было ставить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Normyshka, не, я без них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Пропила Тотему (причем даже не всю пачку) по 1 в день и гемоглобин поднялся до 121! Так что советую! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 МамаБандитки, фасон у первого нравится. Но действительно, расцветка как у офисного. А если второе, я бы покороче купила. Но это чисто на мой вкус) gala_gala, я тоже не столько родов и КС боюсь, сколько того справлюсь ли я, причем сразу в роддоме, надо ж будет чего-то с дитем делать, а если медперсонал не тактичный будет, я вообще могу растеряться, если будут рявкать, когда что не так сделаю... Не бойся) Я тоже боялась, что попу подмыть не смогу, как держать младенца. Медсестра показала, как под краном на руку класть ребя и как подмывать, потом сама справилась. С ГВ проблем вообще не было, только соски первую неделю болели очень, мазала их. Памперсы быстро научилась менять. Девчат.....я чет не пойму....у меня выделения стали странно пахнуть....внешне как обычно....может из-за жары? странно это как? А жара, это сколько у вас? Девчонки, вы не поверите, а я уже выбираю способ предохранения Кто-нибудь слышал о бронзовой цепочке? Вводится в матку, не гормональная, оставляют на 5 лет. о такой не слышала... Я подумываю импланон поставить, в руку ставят на 3 года. Там всего один гормон, как в чарозетте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 мне тоже надо думать о предохранении, только нужно что-то негормональное, т.к. сильный варикоз, нельзя.. у меня кажется живот опустился, так легко стало и дышать и ходить, а вот садиться тяжко.. Во вторую Б живот опустился в 38 недель в 38,4 родила... надеюсь сейчас я уще недельки три прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 о такой не слышала... Я подумываю импланон поставить, в руку ставят на 3 года. Там всего один гормон, как в чарозетте. Вот и мне только если его ставить... И в принципе очень удобно и надежно, пару подруг уже ставили, меняли. Но потом буду еще советоваться с врачами, т.к. есть проблемы с гормона и печенью, не хочется их усугубить. Мне назначали Г в ЖК свечи и пр. перед родами, я не делала и сейчас не планирую, проблем ттт никаких не было. Я на узи сегодня ходила: вес 2800, срок ставят 35+3, воды по самой нижней границе нормы... завтра в стационар( Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Valentii, да, отзывы о нем неплохие. И не нужно таблетки пить,не дай Бог забыть) У нас сынок итак нежданчик будет, к третьему я не готова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения