MargoM 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, успокойте, у кого-нибудь на моих сроках опустился живот?? рано же еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 MargoM, у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Но у нас нет никакой торжественной выписки из роддома, вышли, в машину сели и поехали домой )))) У нас тоже нет.. НУ точнее как захочешь.. Некоторые и лимузины с шарами хотят.. Я не из их числа, конечно.. Про конверт на выписку почему все-таки его решила взять - у мужа ручищи такие - страшновато ему было бы просто в пледе дочу взять в руки в первый раз.. хоть он и говорил что плед в самый раз, но думаю это он погорячился так.. А вот в конверте - уж точно не выпадет из его объятий.. Он еще предложил на коляске (заценил типа мой выбор ) до дома доехать (15 мин до РД ходьбы), но я не хочу.. Я помылась, посмотрю как будет и завтра схожу, если что! Сходи завтра обязательно!! И тебя когда укладывать то будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 gala_gala, я не буду ложиться, с водами или схватками поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Пропила Тотему (причем даже не всю пачку) по 1 в день и гемоглобин поднялся до 121! Так что советую! Вот не зря я его нахваливала .. А моя пчка так распакованная и стоит.. 3 штуки только выпила.. Ну маман если что дам - у нее постоянно гемоглобин падает.. Медсестра показала, как под краном на руку класть ребя и как подмывать, потом сама справилась. С ГВ проблем вообще не было, только соски первую неделю болели очень, мазала их. Ну вот мы тут с Олей замороченные - это всё от мозгов.. это они нам расслабиться мешают.. Я тоже думаю пурелан на всякий пожарный с собой взять - фиг знает что там будет.. Мне нельзя доводить до крови из трещин в сосках.. а то сразу придется на смесь переводить - хотелось бы кормить по максимуму.. до полугода хотя бы.. Сarrie, к доктору хотя б сходи.. мазочек сделать.. на всякий.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 gala_gala, я тоже думала, до полугода хотя бы покормить. А в итоге - 1,9 кормила с моим -то минус первым MargoM, у меня в первую беременность примерно на твоем сроке опустился. А родила в 39,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А у меня печалька.. Нащупала я у себя в попце таки узел.. Смотреть какого он цвета страшновато - боюсь синюшний увидеть.. Вставляю свечки олестезин.. Вроде помогают, но блин, его потом что лечить придется? Зная свою удачливость сомневаюсь что такой узелочек пройдет сам собой или рассосется.. Вот ведь.. а думала не коснется меня, хоть и варикоз в диагнозе имеется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Сейчас улеглась сериал смотреть, сыну включила мульт. В итоге заснула так сладко. А он взял и разбудил меня минут через 10. Теперь злая(((( И опят по кровати прыгает MargoM, я вообще не понимаю, как это- опустился живот. Мне кажется, у меня торчком всегда. gala_gala, у меня узлище от запора.((( мажу гепатромбином г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Обычно в первую Б живот может опустится и в 36-37 но рожают обычно в срок. У меня опустился в первую Б в 37, а родила почти в 41. во вторую Б опустился в 38, а родила в 38,4... вот сейчас опустился , по узи у меня 35, 4 недели рано еще... я с перепугу перегладила вещи для малышки в роддом... надеюсь я еще смело прохожу 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 всем привет! а я вот тоже платюшко на выписку купила. тонкий хлопок в пол, правда белое...теперь думаю, после родов то и выделения ж будут и шов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Normyshka, вот и у меня был торчком, а сейчас опустился, знаешь вот смотрю на него и так и хочется его приподнять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А я так хочу, чтобы опустился уже!!! Ни есть, ни спать уже не могу. Нет жеж, торчком стоит. Мне кажется, на него чашку поставить можно, не упадет. ))) gala_gala, Галь, надо в зеркало глянуть, поверь. Мне проктолог тогда сказал, что тромбоз узла некрозом чреват. Это,конечно, самый плохой вариант, но лучше перестраховаться. MargoM, а как с шейкой дела обстоят? Пробка на месте? Я в прошлый раз 2 недели проносила еще после того, как живот опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 мажу гепатромбином г о.. надо попробовать... пасиб!!! еперь думаю, после родов то и выделения ж будут и шов... зато нарядно!!! как невеста.. я пока не решила.. все вещи летние выложила, зимние убрала, но что одеть не знаю.. Нет жеж, торчком стоит. Мне кажется, на него чашку поставить можно, не упадет. ))) у меня вчера муж прикалывался как раз над этим - "хорошенький столик" говорит.. а вообще такое впечатление что пуз вчера прям вырос.. и синюшные вены просвечивают.. жжуткое зрелище.. а сзади ребрышки обтянутые кожей.. фуу.. ну не ожидала от себя такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 MargoM, я и в первую бер. не помню, чтобы опускался(( пойду фотки гляну Мне кажется, на него чашку поставить можно, не упадет. ))) я и ставлю иногда))) а сын машинки свои ставит туда))) Галь, надо в зеркало глянуть, поверь я в зеркало ничего не увидела. Заставила мужа посмотреть. Говорит, что телесного цвета Пробка на месте? Я надеюсь, что в понедельник у меня начнет пробка отходить-таки. Пока что все по сценарию первой бер-ти. А вообще где-то сейчас вычитала, что процесс родов запускает мозг беременной. Может у меня и закрыты все чакры на роды до Пасхи. Ну все равно, мне б достаточно было предвестников. Блин, такая скукота, слоняюсь по дому, как привидение. От безделья крыша едет. Играть в машинки неохота, сериалы зырить - засыпаю почему-то. Но в РД себе накачала фильмов огого. Чем бы заняться, как развлечь себя?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Это,конечно, самый плохой вариант, но лучше перестраховаться я боюсь!!!! неделю собиралась с духом на прощупать.. всё думала "обойдется", блин.. может и сейчас через недельку "созрею".. а что тебе еще проктолог советовал? я забыла сохранить твое прошлое сообщение.. ну про "не синюшный вариант"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Да, гулять тоже не вариант. Куртка теплая не застегивается уже совсем. В последний раз я замерзла. А у нас сейчас холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Блин, такая скукота, слоняюсь по дому, как привидение. От безделья крыша едет. аналогично.. я не знаю почему люди рвутся сидеть дома.. я уже весь холодильник едой забила, по двадцать раз всё перемыла.. муж - счастлив! а я сказала что согласна сидеть дома если он будет зарабатывать как я.. ну так.. мягонько сказала.. но думаю я не готова.. пока работа дизайнерская кой-какая есть - еще интересно.. а просто так сидеть - чеканешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 MargoM, я так и настраиваюсь) В первые роды я тоже настраивалась. Че, я что ли не смогу?! Да я все смогу! Ага, просила меня прирезать там)))) Живот не опустился. В первую на 1 см, но там и головка не прижималась. fLaree, я вот вспоминаю первую Б, и мне так есть неудобно было. Вот прям сажусь есть, а живот, кажется, что подборок подпирает)) А сейчас такого нет. Хотя пузище огромное тоже - лежа 105 см. Зато за рулем уже плохо. Прям 2 см до руля. Если куда ворочаюсь, то уже касаюсь. А с сыном до самых родов ездила спокойно. Платье понравилось первое. У второго фасон не по мне) Но это я не люблю воланы и кружавчики) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 gala_gala, ну в таком состоянии, как у меня и не поработаешь. Я то дома обычно торчу и работаю, но тоже крышняк сносит. Пообщаться не с кем. Как представлю, что опять торчать дома, но уже без работы... так хоть отдушина была. А сейчас 2 спиногрыза будет, один из них сиськогрыз..... Боюсь, с работой тяжело будет((( У второго фасон не по мне) Но это я не люблю воланы и кружавчики) да, мне тоже не нравятся там воланы. Ни к селу, ни к городу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 А сейчас 2 спиногрыза будет, один из них сиськогрыз Прям так воодушевительно!! да, мне тоже не нравятся там воланы Я тоже именно поэтому выбрала первый вариант.. Чет отсутствие талии как-то не так смотрится.. А к первому если поясочек в тон тухлям найти будет очень круто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Normyshka, мозг? Не, не слышала, что это?) Он у меня усох нафиг, тот мозг.))) Я тоже так надеюсь, что в воскресенье пробка отходить начнёт, однако закон подлости никто не отменял.) Я на живот вещи складываю, когда снимаю с просушки. Вот сниму футболочку дочкину, сложу - и на живот, потом следующую. Удобно, блин.) gala_gala, Галь, цикло три форт пить, но это уже при подтвержденном тромбозе, а так проктозан нео на слфеточку и приложить. Можно чередовать с гепариновойй мазью. И коагулограмму сдать. Я только по факту тромба узнала, что у меня фибриноген был повышен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Я на живот вещи складываю, когда снимаю с просушки. :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ирочка, есди телесного цвета узел, то можно консервативно и лечить уже после родов. Срочно надо, если он синюшный или черный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Normyshka, слуш, ну у тебя депрессняк еще дородовой) Надо как-то в себя прийти. Настрой фиговый. Может к психологу сходить? Перестроиться на другой лад. Я просто представляю твое состояние потом... Это ж будет треш. А я сегодня сходила в гости в двухмесячному малышу. Ну такая крошка! И прям еще больше захотелось скорей родить, чтоб скорей на живот положили. И лежать эти два часа миловаться)) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Destiny_, я сегодня стоя померяла пузцо. 113 см, однако. За руль уже вообще никак, хотя соскучилась страшно. Но уже хоть мужа за рулем нормально воспринимаю, а первое время, когда отдала ему ключи и пересела на правое, мне хотелось глотку ему перегрызть!) Вот правда, что двум водителям в одной машине не место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения