Alderamina 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 gala_gala, советую спать))))вот я проснулась покушала пару дел сделала и вечер уже и опять спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 gala_gala, ну у меня после пельменей опять стал тянуься. Я вот сейчас себе наделала козинак из кунжута. Сижу, хрумкаю. Порчу себе зубы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 советую спать)))) у меня после сна голова болит.. и надо что-то съесть.. а ежели я так и буду - спать-есть-спать-есть что со мной через пару дней то будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, на следующей неделе уже маааааай! Для меня начинается "интрига" ) Родим с нашим ПДР в мае или апреле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Normyshka, как я поняла - мой муж больше любит магазинную стряпню - что котлеты, что пельмени.. Мои пельмяши лежат уже месяца 3-4 и не ест.. И котлеты так же - сначала спросит "из чего" (это я в последнее время из индейки делаю - он считает что это "ни рыба ни мясо").. а вот магазинные котлетки из которых жир по всей сковородке вытекает и "скачут" они потом полдня по две штуки за раз съедает... Ндя... Ладно хоть при мне сейчас не варит пельмени в глюатаматном бульоне галина-бланка - как вспомню - вздрогну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Valentii, да, мне тоже очень интересно. И куда наша Карина подевалась, я прям измучалась вся вопросом этим. gala_gala, я раньше тоже эти всякие кубики использовала, пока не родила. Стала читать состав еды, аж поплохело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 gala_gala, я не люблю пельмешки из курицы/индейки....вообще фарш из них, мне безвкусно...котлеты и пельмешки могу из свинки, но лучше в смеси с говядиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Стала читать состав еды, аж поплохело Я то уже давно всё читаю.. Хотя конечно и на заборе тоже пишут.. Но например пельмяши если уж и брать магазинных, то подороже.. Хотя поначалу он какую-то фигню за 50р в корзинку положил - ему всё одинаково.. Сarrie, это я про котлеты.. Мне понравилось что можно быстро их сделать и я (ну для себя же ) в них кроме яйца ничего и не кладу.. потому что лук сырой особенно во мне "скачет" потом.. а такие котлетки я могу хоть неделю, хоть две есть - мне не надоедает.. Мужу стараюсь поразнообразнее готовить.. Он всё соленое-перченое любит.. И лук живьем ест.. А я так за всю беремнность ни одного огурчика соленого и не схомячила - не хотелось.. Действительно, Каринчик куда-то запропастилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 gala_gala, ой, пельмени должны быть класса А, чтоб там мясо было, но такие стоят за 1000 или больше, те что даже за 500-800, ам мяса нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Вот вы тут про еду написали, блин, есть захотела, но уже сегодня не буду. У меня тоже интрига, дотяну до мая или нет. А то может и до пдр дохожу....Вроде пока никуда не хожу, и ничего не чувствую, а вот похожу, да поделаю что - так кажется, что все в этот день уеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Сarrie, вот и я про то - уж лучше домашних хоть знаешь из чего сделаны.. эх, мусчины.. Alderamina, ты первого то во сколько родила? тут все говорят что второго чуть раньше.. а пока наслаждайся ничегонеделанием, как бы утомительно это ни было.. я пойду киношку посмотрю.. скоро попа будет по размеру кресла компьютерного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 gala_gala, не, мой не ест полуфабрикаты, но он повар бывший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 А я зачем-то зашла в мазакею, а там такие слипики красивые....и дорогие...любуюсь( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, у меня так рука и не поднялась там что-то купить для ре. только два бюста для кормления по акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 gala_gala, в 40 ровно в пдр, да все говорят, и что девочки обычно раньше Surinam, да и у меня только на повязки на голову рука поднялась)и пурелан там купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Хотя поначалу он какую-то фигню за 50р в корзинку положил - ему всё одинаково.. меня тут муж вообще оскорбил, считай, как кондитера. Пошел и купил на рынке 1 кг эклеров за 90 руб.... я сыну запретила давать)))) конечно же, там одни растит.сливки. так кажется, что все в этот день уеду. мне так каждую ночь мерещится, когда я от боли просыпаюсь. Но все-таки жду мазню какую-нибудь и пробку. Уж очень я на 1е настроилась (ну или на любое другое число мая). Читала, что адреналин останавливает выработку окситоцина.. может пойти на аттракционы, чтоб до мая дотянуть? :D наслаждайся ничегонеделанием, как бы утомительно это ни было.. это отвратительно))) Alderamina, я тоже ровно в 40 родила. Скоро проверим теорию про второго ребёнка Читаю про финики: Кроме триптофана финики содержат и другую аминокислоту — глютаминовую, которая препятствует возникновению изжоги, нейтрализуя излишнюю желудочную кислоту В финиках содержатся вещества, способствующие усиленному сокращению мышц матки, что очень облегчает процесс родов у женщины, делает его быстрым и не таким болезненным; при малокровии, анемии; Очень полезно употреблять финики женщинам с целью восстановления организма после родов. Научные эксперименты показали, что финики содержат особые стимулирующие вещества, которые укрепляют мышцы матки в последние месяцы беременности. А это, в свою очередь, не только облегчает процесс родов, но и уменьшает срок послеродового кровотечения; для обогащения материнского молока витаминами для устранения депрессивных состояний у беременных женщин; Завтра на рынок поеду, проверю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Normyshka, у меня муж должен приехать в воскресенье. Вообще я планировала еще сушки поесть. У нас друг в начале мая приезжает, колясон нам везет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 зашла в мазакею, а там такие слипики красивые....и дорогие. я как-то на раннем сроке зашла туда и если честно, то офигела от цен тамошних.. возможно бывают распродажи, но оооочень впечатляют ценнички... Сarrie, а мой и доширак съесть может.. а я его ругаю.. зато очень понимает в свежести яиц.. по мне - так они все одинаковые, а он говорит что с рынка как-то свежее (я разницы не вижу, но варятся они реально дольше) для устранения депрессивных состояний у беременных женщин ну я так понимаю финики - это твой продукт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Surinam, вообще без сожаления оставила там 5тр)))) но это я на выход брала одежку))) Normyshka, а у меня несколько ампул окса в холодильнике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) В мазе по распродаже хорошо покупать. Мы сыну осенью купили там комбез зимний за 1000))) он нам как сменный хорошо пошел, если вдруг основной запачкался. Боди и слипов набрали тоже там по распродаже за копейки. И автокресло там сыну покупали, тоже дешевле вышло, чем если заказывать откуда то. А вне распродаж на шмотки там цены ппц конечно. Изменено 22 апреля 2016 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 va.golovina, я заходила в ДС, смотрела девичьи вещи, так там ща такую чухню и чуть дешевле мазеркер, а тут расцветка моей мечты, дизайн прелестный....для дома взяла узбекистан вроде пр-во, но тоже бодик 350 не меньше, россия производит размерчики атас, брала 50, при сравнении с ношеными оказались 62.... Ставила щас тержинан, пессарий прям вот он, чуть и вылезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Normyshka, ого, мне тут муж недавно коробку фиников притащил когда я сказала ,что люблю их. Так как приьащил я их и не хочу) Но раз уж столько плюсов, то постараюсь лопать побольше)) Alderamina, про то,что девочки раньше это точно фигня! Я родила в 39+6. Сестра двоих пацанов родила в 38 нед, а дочка сидела почти до 41 недели. Сarrie, дс это дм? Они меня тоже разочаровывают в последнее время( Мы зимой там на распродаже закупились, вот это былл шикарно. А сейчас реально за никакущую майку по 500р отдавать обидно. Мазеркея тоже конечно цены завинтила, я два года назад там ещё закупалась, сейчас решила что слишком уж дорого( например бюстики для кормления) Ох, а я своего мужа сама избаловала в плане еды... У нас каждый день свежий ужин, без полуфабрикатов все домашнее. Плюс обязательно суп, салатик. Ещё желательно раз в пару дней пицца, пироги и ьп. Ещё очень привередлив стал по отношению к блюдам, все должно быть идеально вкусно. Пипец в общем, но избаловала реально сама, он теперь готовку своей маман вообще не признаёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 МамаБандитки, дс- дочкисыночки, в дм на распродаже вот брала красивые вещи и скидки гуд, без скидок вообще жуткие цены, а в дс скидки смешые.... Но вот такие цветочные принты не нашла нигде как мк, потому и потратилась))) у и сынку не сиогла не купить) Попробую поспать, а то в ожидании 23 числа адреналин попер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Ну у нас то таких магазов и нет (я в мазеркере только один разочек и была полгода назад наверное).. Только ДМ.. Цены ндяяя... Курточка весенняя со скидкой 30% стоит 1600.. капец не то слово.. Комбез весенний 3 тысячи стоит.. со скидкой.. Я брала там комбезы и комплект на 56 р-р со скидкой в 50% (мне нужен был молочный цвет) получилось как в СП.. Но у нас в городе когда скидки начинаются уже купить нечего, а в область я редко езжу потому что не на чем.. В основном покупаю в совместной закупке.. Долго, но хотя бы выбор есть.. Сейчас там хочу комбез купить - из трех фирм выбрать не могу.. Про вещи из узбекистана, Ань.. Я взяла на размер 74 и 80 крокид.. и скорее всего они будут маломерки (по отзывам сужу).. Взяла специально одной фирмы чтобы не заморачиваться "а подойдет ли друг к другу по цвету" и размерность чтобы "не плясала".. Я в этом плане пока как обычно - зануда.. не отучилась еще.. А вообще я бы все в нексте покупала - вот прям мой магазин и по расцветке и по виду одежки.. Жаль что не нашла СП-шный вариант.. А по выходным ловить скидки я не въехала как.. и ждать долго очень растаможку и все дела.. Потому только любуюсь.. Жаба моя к сожалению всё еще не дремлет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Normyshka, так и я пойду за финиками gala_gala, а мне из некста все оч быстро пришло, решила, что для старшего буду теперь там брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения