MargoM 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Destiny_, ну да, я может не так выразилась, если шейка более 2 см и 2 см, то можно пить, если менее 2-х то уже не стоит. Но вообще очень многое зависит от дозировки, вообще норма это 6 таблеток в день, но у меня и при 4-х так хорошо готовилась, помню рези эти ужасные каждый день, но я терпела, так как очень хотела чтобы шейка была мягкой.Представляю что было бы при 6 таблетках в день... если у кого шейка 3 см и более нужно тогда точно по 6 таблеток в день, т.к. это же все не за день происходит, обычно в 37 недель начинают ну и в 38-39 недель шейка отличная и готова к родам. ♡Мама синеглазой♡, я конечно слышала такое, что пессарий снимают и в родах уже.. но конечно наврено это рискованно действительно... обычно снимают в 37-38 недель ну и в принципе женщина рожает в течение недели, т.к. шейка итак не длинная и хорошо сглаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 MargoM, ну отлично, значит будем пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 У нас никому и никто про но-шпу не говорит.. Подруга в прошлом году рожала, что первого в 42 почти, что второго бы доходила потому что в 37 недель ей намерили 40 мм шейку и что она очень плотная.. Но там ЭКС было потому что КТГ испортилось.. Буду иметь ввиду.. Спасиб.. На узи через неделю - посмотрим что там будет и каким способом родоразрешать меня будут.. Блин, оно мне надо все эти волнения на последних неделях.. Больше всего бесит эта неопределенность.. Ладно, поживем - посмотрим.. На следующей неделе куча дел и приготовлений.. А то уже заскучала тут на кресле в одной позе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 gala_gala, да вот у нас тоже не говорят. Даже про гели/свечи. Вот только про красавку говорили, но я, по-моему, ее так и не нашла. А сами ставили мне в шейку водоросли. Эта дрянь должна набухнуть и откупорить шейку. Ага, щаз. Вытащили, и я дальше хожу, как ни в чем не бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 gala_gala, да вот у нас тоже не говорят. Даже про гели/свечи. Вот только про красавку говорили, но я, по-моему, ее так и не нашла. А сами ставили мне в шейку водоросли. Эта дрянь должна набухнуть и откупорить шейку. Ага, щаз. Вытащили, и я дальше хожу, как ни в чем не бывало. ага, тоже слышала про такие водоросли, вот девочке с другого форума тоже такие вставили в шейку, так промучалась она 2 дня с трениками в роддоме и ее отправили домой.... с раскрытием всего 2 пальца, в итоге она родила ровно через неделю как ей это "чудо " вставили и это уже вторые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 MargoM, у меня даже треников толков не было. Ну как и до этих вмешательств. И раскрытие такое же осталось. Только вставлять больно, блин, было. И ни о чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 да, активно болтушки все тут. В прошлой группе с середины апреля новости стали приходить, а мы тут прям окопались))) а сколько нас активноболтающих? Девочки, кто возьмется за группу в вк?Или мне попробовать? но одного админа мало, надо как минимум 3 точно да, давайте и здесь админов добавим? Я здесь не из самых активных, так как уже тяжко, боюсь что после родов с двумя мелкими вообще потеряюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Сейчас составила список в роддом и перебрала аптечку. Что-то выкинула с истекшим сроком. Но радует, что есть многое со сроком годности до лета 2017. Хоть на чем-то сэкономлю. А то как представлю теперь траты на одежду детям разнополым - на зиму, весну все двоим покупать) Изменено 23 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, да, мальчику после девочки особо и надеть нечего) У меня проще - и серое, и синее, и зеленое прекрасно подойдет дочке) Буду только по желанию няшности покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 gala_gala, тогда я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 та дрянь должна набухнуть и откупорить шейку. Наверное очень приятные ощущения когда водоросли там внутри.. Destiny_, я тоже беру синее, бирюзовое и серое.. розового по-минимуму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 (изменено) Destiny_, это пока маленькие) А потом все равно девочке надо много покупать, в садик например - платьица, футболки, лосинки... Да и верхнюю одежду можно пока маленькие поносить - комбезы . А потом все равно уже слишком разное для девочек и мальчиков - девочкам плащики, пальто, ветровки и т.д. Изменено 23 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 И мне доча вчера так сильно в шейку пинала,прям чуть не до слез.Просила ее сжалиться над мамой) Я хочу родить после 40 недель,так что пока с ношпой экспериментировать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, мне конечно повезло и я была крупнее сестры и не пришлось за ней донашивать.. А вообще это не самое лучшее воспоминание судя по моим подругам.. Хотя каждый по-разному смотрит на это.. Муж например до сих пор помнит как носил что-то красное от сестры доставшееся.. Я об этом узнала когда собиралась на него галстук свадебшный напялить красного цвета.. уперся и ни в какую - спрашиваю ну почему - травма у него видите ли детская.. Пришлось покупать красно/черный галстук - еле-еле согласился.. Так что хоть и разнополые хоть и однополые - дети сейчас удовольствие дорогое.. И не только в одежде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Меня походу чистить начало. Сегодня 3 раза в туалет ходила, хотя я пью железо, а оно крепит. На нем я раз в 2 дня ходила. Блин, до 7 мая бы досидеть... В прошлую беременность начала бегать в туалет и на следующий день поехала рожать. gala_gala, да, согласна. Детки нынче и правда золотые))) У нас хорошо и коляски две есть, и ванночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Меня походу чистить начало. Сегодня 3 раза в туалет ходила, хотя я пью железо, а оно крепит. На нем я раз в 2 дня ходила. Блин, до 7 мая бы досидеть... В прошлую беременность начала бегать в туалет и на следующий день поехала рожать. gala_gala, да, согласна. Детки нынче и правда золотые))) У нас хорошо и коляски две есть, и ванночка. да... давай держись еще, хоть недельку! А тебе когда пессарий поставили и сколько была шейка? дочку во сколько недель родила? меня во вторую Б чистило за 3 дня помоему до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 gala_gala, очень))) А я жду, что меня тоже чистить будет) Прям надеюсь) А то в прошлый раз нифига. Надо клизму просить, если так же будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 MargoM, в первую беременность пессарий поставили в 28 недель. Сняли ровно в 37, а родила в 39,2 недели. Сейчас поставили в 30 недель. Шейка на ручном осмотре при установке пессария была 10 мм... Еле успели. Destiny_, у нас клизму всем ставят. Ну если только уже не рожая приезжают, там не до клизм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Вот смотрю популярные молокоотсосы это авент и медела....что выбрать? Электрический лучше ручного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 я МаМа-Марина, лучше, конечно, если денег не жаль. Просто он может и не понадобиться вообще. У меня ручной канпол. Справиться с кризом хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ох.. надо же.. реально прямо какой риск был, всего 1 см шейка... ну с учетом того, что она у тебя была реально короткая.. то у тебя прямо уже вот-вот все может начаться... мне кажется если схватки не начнутся то дотянешь еще недельку смело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 я МаМа-Марина, у меня ручной авент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 я МаМа-Марина, у меня первый был Авент ручной, намучалась я с ним, т.к. меня молока много всегда и приходилось часто сцеживать, чтобы застоя не было .... потом продала и для второго ребенка купила Авент электрический, вот это реально спасение. но я много сцеживаю, особенно когда приливает много молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 я МаМа-Марина, ты сейчас возьми, подешевле, который, а потом по необходимости посмотришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Эх, хотела посидеть на диете сегодня. Но, как всегда, наготовила своим вкусноты и не могу отказаться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения