changeable666 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, всех с вербным воскресеньем !!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Normyshka, ну так они один день кололи, пока не принесли мне, да и я не сильно секла.....вот так вобщем, но все обошлось Опять вырвало, капец просто! Спать и спать хочу, но у меня кг фарша и тесто на пельмени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 va.golovina, думаешь, сегодня? Тебе дышать легче стало? Мне нет. Головка очень низко, а попка очень высоко.) От изжоги постоянной и тошноты повесится хочется. В прошлые беременности так не было. Сarrie, чего ты? Совсем трудно уже? Ань, не раскисай. Тебе неделю ещё и снимешь кольцо, а там уже быстро дело пойдет. Двойни по статистике чаще всего и рождаются в 37 недель. Держись, подруга, нам ли быть в печали.) Normyshka, Ир, а чем ты санировалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 fLaree, клотримазолом 6 таблеток. fLaree, у меня тоже изжога под вечер. Хорошо хоть только, когда ложусь. Но вот вчера до часу ночи ждпла мужа с Ренни, пекло всё аж до слез. Надоело уже это всё. Хочу предвестники Вот в первую беременность я так скучала по пузику. Немного не по себе было даже, что нет живота, и грустила. В этот раз я буду счастлива, наверное, когда подсдуюсь, уйдет изжога, смогу на животе лежать, наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Normyshka, а сиськи на животе не мешают?))) Я жду, что хоть на спину лягу наконец-то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Держитесь, девчонки! Скоро с лялями будете обниматься. А я буду скучать по пузику, эта беременность прошла как-то незаметно. Вообще, последние 5 лет пролетели как секундочка... У нас похолодало и дожди, жить сразу стало легче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Может опять Тержинаном просанировать? Конечно, попробуй.. он убивает всё, но его хватает ненадолго.. Но тебе то долго и не надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, да, у меня тоже как-то незаметно. Ну потому что второй. Уже не такие эмоции. Да и дочь я по-настоящему чувствовать стала только недель после 32. А то такая скромная была. И говорю меньше с животом. Как-то все дела. Малому внимание нужно. А с ним я ложилась с 15 недель на спину и ждала толчков) Потом в 16 недель он перекатывался из стороны в сторону, так прикольно было это все. С дочей не было такого. Зато помню свои эмоции в 15 недель после УЗИ, когда мне сказали, что будет девочка! Иду к машине, и улыбка просто на лице не помещается. Я не верила, но так радовалась!) И уже очень хочется ее оттуда вытащить и посмотреть. А то все как будто и не со мной. Не ощущаю тесной связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 changeable666, беременность прошла как-то незаметно. И у меня тоже.. Но мы с тобой, Юль, тут последними наверное уйдём... У меня еще мало что готово - в понедельник пойду за нужностями в РД в аптеку.. Кроватка и красота на выписку только на следующей неделе придет.. Вещички с 62 размера - после майских.. Что-то увлеклась я покупками - волевым усилием решила прервать, а то пока дойдут по почте уже и лето наступит.. А почему-то мне кажется что наша доча быстро из 56-го размера вырастет (это единственное что сейчас из одежки дома есть).. ну недели 2 наверное от силы поносим.. хотя я и купила прям по минимуму этого размера.. А то все как будто и не со мной. Не ощущаю тесной связи. Аналогично.. Как-то непонятно.. Скорее всего меня эмоции накроют как Вика тут недавно свои описывала - постепенно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 gala_gala, а я всё-таки купила три слипика в РД 50-го размера, думаю, у меня мелочь опять родится. Ага, я мечтаю 1 июня родить. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 va.golovina, то есть ты прям до майских настроена? Удачи!!! Я вот мучаюсь таким вопросом , у нас много у кого роды могут на праздники попасть, есть ли разница? У нас в городе - 100% точно есть.. Вот как в тех ужасных сюжетах по телефизЕру про праздники и РД.. Ты никому нафиг там не нужен.. к сожалению.. Если только не заключил оф.контракт (23 тыс. стоит) - вот тогда твой доктор придет в любом случае даже если в отпуске будет.. правда как если она уедет, но оплачено ж.. А вообще да - дежурный врач в помощь.. У нас на праздники обычно только адекватных стараются оставлять, которые могут вопросы самостоятельно решать.. Ага, я мечтаю 1 июня родить. ))) Да... 1 июня хорошее число - этакий тройной аж праздник будет!!! Я имею в добавок первый день лета.. Мне нравится 21 число.. Но всё будет ясно после узи.. Но кто нам мешает визуализацией заниматься, правда же.. Вот после узи и займусь усиленно.. Пойду кошаку жрачку куплю, а то она меня скоро съест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Destiny_, ахаха, сиськи не мешают))) лежат себе спокойно на пузе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Девочки, всем доброе утро! С Вербным воскресеньем!!! Сроки у нас у всех уже хорошие, скоро дождёмся своих крошек :-) не верится даже. Солнечный зайчик, gala_gala, я с вами в замыкающих!!! Я ещё совсем не находилась с животиком, так всё быстро! И возможно это мой последний пузик :-( грустно и расставаться с ним жалко!!! Хочется чтобы время немного притормозило. Мне врач в четверг сказала, что головка ещё свободно распологается, не вставляется. Я до 40 хочу доносить, как и дочку. Про даты, не могу сказать что загадывала , но подумала что хотела бы 10 июня 2010 года родить и именно в этот день родила. Но и по УЗИ второму ставили 10 июня. Сейчас самой дата приходит 1 июня, а по УЗИ 30 мая. Я свою машину поставила, наверное до родов не сяду за руль, у меня вечерами странные распирания, в кишечник отдаёт , как будто позывы в туалет сходить. И поздними вечерами живот начинает прихватывать. Не буду лишний раз себя напрягать поездками. Сейчас мои родители у нас они везде дочку возят и меня, потом праздники майские и после них муж поговорил с нашими преподавателями, что Милена будет приходить на занятия только когда муж будет успевать её привозить. Я смирилась.... Доносить то важнее, нужно поборечься и спокойствием на роды зарядиться. Муж тут сказал, что не хотел меня пугать, но его коллега жену в роддоме во вторые роды с третьего раза оставил, до этого предвестники были... У меня никаких тренировочных в первую Б не было, когда начались схватки я поняла сразу, ждала дома как положено и потом поехали рожать, за несколько дней до родов пробка начала отходить и тянуло поясницу как перед м. Я пила листья малины где-то за неделю до родов и мне ставили уколы папаверина несколько дней до родов. А сейчас наверное весело будет, если уже в кишечник отдаёт. Но я себя настраиваю на 40 недель!!! Изменено 24 апреля 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Уговорила мужа взять выходной. Едемна выставку для беременных нагуливать хоть что-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Едемна выставку для беременных нагуливать хоть что-нибудь. О да! Только недавно рассылка с бабаду кажется приходила про выставку.. Там подарочки будут.. Бери на всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 gala_gala, вынесу всё, что смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Вы с мужем на каждого берите и ещё кого-нибудь прихвати :-) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Мечтающая о малыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Normyshka, Ир, а полижинакс не? Я им просанировалась в 33, все спокойно, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Мечтающая о малыше, посмотрим. С нами тут много народу)) fLaree, я уж и не знаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Не знаю, мне никогда с животом расставаться было не жалко. Живот для меня не фетиш, главное, ребенок в нем.) Так что каждый раз хочется побыстрее доносить и взять малыша на руки. Хотя, справедливости ради, эта беременность прошла очень быстро, а вот прошлая тянулась очень долго. Трубы я перевязывать отказалась наотрез, хотя доктора оччччень настивают, мол, а зачем они тебе? А не ваше собачье дело, надо. У меня ни разу залетов не было, все беременности планированные, а а сделать себя бесплодной не соглашусь никогда. Сечас выскочила в магазин, еле дошла. Такое впечатление, что в пипку загнали арбуз.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, потому что в 18.20 прилетает свекровь и муж со мной на роды сможет поехать) fLaree, думаю, вопрос пары дней. Сегодня прям очень болит низ живота. Чуть хожу. И поясница тянет. Сегодня мужетерапия устроим для большего эффекта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 va.golovina, ох.. смотрю ты прям вся в предчувствии.. и для ускорения процесса пообщаться со свекровью можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ну слушай, только вчера мужу жаловалась, что я наверное неправильная какая-то, тк живот опустится, а изжога еще сильнее стала! Вообще не легче ходить и изжога прям сильная. Раньше Ессентуками спасалась, щас уже не помогают. ~Солнечный зайчик~, я наоборот жару обратно хочу, потому что на такую по год у меня вещей нет))) ни плащ, ни кожанка не застегиваются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем приветы, у меня вчера чуток живот тянуло, а в ночь малая совсем спокойная была, да и сегодня особо не дергается, как обычно. По сравнению с обычными ее плясками, сейчас так..чутка подпинывает. Опять спала пол дня я. Вот сейчас в магазин пойду за яблоками и апельсинами, очень хочу апельсинов. Я хочу начать рожать, как в прошлый раз, воды отошли и все сразу понятно, что рожаю. Девочки, я не помню, какая боль при схватках. Помню тяжесть и что сдавливают, а как больно не помню. Я конечно мозгами понимаю, но беременный мозг такие картинки мне лепит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 gala_gala, настроена до майских) но все мне пророчат 1 мая)) посмотрим. Мне немного жалко с пузиком расставаться, потому что не знаю повторится ли это еще когда-нибудь. Мы,конечно,мечтаем о доме. Но как все сложится не знаю. Но вторая беременность мне гораааздо труднее дается, чем первая. И я подустала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения