fLaree 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Вик, так никто ж тебя не заставляет беременеть через пол-года. Конечно, устала, два мальчишки подряд! Но какие твои года, мать, 24 года! Ты можешь себе позволить всё, что угодно в плане времени. И 3 года перерыв сделать, и 10 лет, и пока они идут, решать проблемы с жильём, да и вообще, в юности силы куда быстрее восстанавливаются, чем в зрелом возрасте. Я вот уже не загадываю. Не знаю, как с финансами будет, со здоровьем. Через пару лет посмотрим. Единственное, что не парит - это возраст.) Климакс в моей семье после 50, а то и 55, так что времени у меня ваго на подумать.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Я вот тоже живот жалею только потому, что потом этого может не повториться. Но я хочу троих. Всегда хотела. А там посмотрим. Их же не только родить надо... Но мне все говорили, чтоб наслаждалась беременностью, не смотря на все тяжести, потому что потом ребенок родится и станет еще тяжелей. Нифига. Родила и была рада, что наконец! Да, тяжело, но обратно в беременные мне не захотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 fLaree, я то молодая, согласна))) муж болеет вечно, боится, что третьего позже по здоровью не потянет( но вообще, говорит о девочке, чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 А у меня двоякие чувства. С одной стороны очень уже устала, тяжело ходить. Да и срок между беременностями получился небольшой. Но с другой стороны, скорее всего это мой второй и последний ребенок. Потому что мне уже 34 года, в сентябре 35. Было бы мне сейчас хотя бы 30 лет, я бы точно как раз через четыре годика в 34 решилась бы на третьего. Муж хочет еще дочку, но я пока настроена скептически. Вряд ли решусь... Поэтому, буду все же скучать по ощущениям беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 я тоже про 3-го думаю, что боюсь, что еще раз на это не пойду. Но мне морально тяжело. Не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем привет! Я когда родила второго сына, то уже точно думала, что все, на этом я свой лимит исчерпала очень тяжко было по здоровью. Но после того, как исполнился год младшему, муж начал говорить о третьем, все мечтал, что третья девочка будет. Я первые несколько месяцев даже слушать не хотела о Б, но его упорство... вообщем я сдалась А вообще никогда не думала, что вообще решусь на третьего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Всем, привет У меня хорошие новости: наконец-то нашли и заказали коляску на ремнях, врач моя дала добро на контракт (она такая, могла и не согласиться, ведет хорошо, но пациенток берет мало, потому что, видимо замглава и загружена, или еще почему) Еще сделали контрольное УЗИ малышу - данных за фетопатию нет и вес он аккуратненько набирает - 2700, врач вроде довольна. КТГ хорошее. Но есть и ложка дегтя - опять ацетон в моче, мне сразу преъявила врач - "диету нарушаешь"... а я и не нарушаю вовсе распереживалась, стала совсем плохо есть, "голодный" сахар вверх полез.. даже после инсулина не падал, вобщем кое-как успокоилась и вогнала его в норму, пойду завтра мочу сдавать сама на всякий случай :/ А вы столько написали, сегодня как роман пол дня читала Почему-то моя линеечка дни показывать перестала, только недели.. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Ola-a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ola-a, Олечка, ты вообще герой с диетами. Держись, друг, фигня уже осталась. Я на свою бессолевую забила уже. Хоть поем напоследок. А то кормить буду, первые месяцы буду очень аккурратна с продуктами. Я на твоей линеечке вижу 35 недель 3 дня.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 всем привет! я сегодня развалюха, живот тянет, поясница ноет и таз будто изнутри расходится. не родить бы раньше времени. то и дело схватывает, что двинуться не могу Ola-a, показывает дни) малой сегодня так головой по пупку пропахал, почувствовала будто живот порвался, смотрю, а там растяжки ужс просто, синие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ой, точно, дни появиись может чего не догружалось, я сдачи писала, связь не очень была fLaree, а почему ты на бессолевой, что-то с почками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Ola-a, ага, мочекаменная. Пить приходится очень много, иначе сразу песок и колики. В 17 недель еле вышел камень в 7мм. После этого уролог скащал пить не меньше 2-2.5л в день. Вот чтоб отеков не было, с 19 недель полностью исключила соль. Сейчас уже ем, как в роддом легла. Отеков практически нет(ттт). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Арёлька, у меня сегодня так же, тренировочные схватки замучили и при этом гоняет в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Всем привет и с вербным воскресением! Меня хоть и обнадежили, что роды вот - вот на носу, а прям затишье... Зато доделала бортики для кроватки, настираю, выглажу и похвастаюсь фото - получилась красота и мягкота :) Жду уже с нетерпением, когда сынок решит родиться. У нас планируется группа в контакте? Хорошая идея! Если что, тоже согласна администрировать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 fLaree, понятно, а до беременности ее не диагностировали? Муж у меня пролечил в больнице, дробили и теперь раз в год когда сезон арбузов, ест их вагонами и сидит в ванне теплой. Вот уже лет 10 это его не беспокоит, разве что с арбузов песочек прогонится и все. А когда группа будет сюда ссылку кините? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Julyonkka, так создавай тогда!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Вечерний привет ) Я, конечно, хочу четвертого ребенка, но пора уже восстановить и плотнее заняться своим здоровье, решить вопросы по работе (это минимум займет еще год-два) и главное разобраться с жильем, т.к. живем не отдельно ( Да и скоро самый старший ребенок пойдет в школу и честно, боюсь еще этого нового для меня периода. Так что может годика через 3-4 вполне подготовлюсь/соберусь, если раньше "случайно" не получится, все же может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Normyshka 24 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2016 Всем привет. Я вернулась с выставки. Ну я и экстремалка, скажу вам. Дорогу туда-обрато натрясли схватки тренировочные. Потом дооолго гуляли, в парке же выставка. Считайте, 6 часов ушло на все. Сначала зашли в парк, там приехало несколько пожарных машин, и детям разрешали по ним лазить. Ну мы там навеселились, нафоткались, потом пока нашли и дошли до выставки, у меня начался полный капец в пузе. Такие треники жесткие, постоянно, я прям ощущала, как малыш долбил сильно шейку мне, думала, что ну все, рука сейчас вывалится из моей писи)))) Дошли до выставки (а она глубоко в парке), еще по ней полазили. На самом деле, обычный рынок. Все что-то продать пытались. Халявы мало. Но дети там побесились немного на батуте и на площадке. Попили бесплатного натурального тархуна. И вот мой халявный улов сегодня: Ссылки скрыты. Три пачки по 4 штуки памперсов для новорожденных, салфетки хаггис, гель для мытья посуды детской, пробник Бюбхен - гель для купания. Зубную щетку (60р) и топ для кормления купила(1000р), в подарок получила влажные салфетки и бутылочку Нук. Так вроде все. Одни проспекты и рекламные бумажки все суют. Никто халяву раздавать не хочет. В конкурсах не участвовала - не успела зарегистрироваться. Обратно было еще веселее. У меня малыш уже просто насверливал таз! Причем если раньше я чуяла его долбежку в шейке, то тут он мне хорошо ударял и в лобок, и в копчик!!! Я каждые 5 метров останавливалась, то схватка по 2 минуты, то искры из глаз. Честно, боялась, что не дойду до машины, если вдруг начнутся настоящие схватули. Но там было еще мото-шоу, посмотрели его, я рядом заприметила скорую помощь и успокоилась. Потом на аттракционах детей покатали, и поехали домой. Я никакущая вообще!!! Все, что ниже пуза- отваливается прям. Но так круто, когда у мужа выходной и не день сурка. Прям счастливый денек был сегодня. Пойду лягу. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Ola-a, с хорошими новостями!!! какую колясочку выбрала итоге? вроде всё у тебя как надо показывает.. дни вижу.. 35 и 3.. а там растяжки ужс просто, синие ну может не растяжки всё-таки? у меня вены.. синюшние ажжжж жуть.. по бокам побольшей части.. а у нас на улице такая красотень.. прогулялась до родителей и обратно.. еще б сходила куда-нибудь, да готовить надо.. взяла грибов белых - буду мужу вареники с грибами и картошкой лепить - они ему похоже больше пельмяшей нравятся.. Normyshka, ну ты молодчинка!!! я бы сходила, но у нас таких мероприятий не бывает.. у моего мужа сегодня как раз наверное "день сурка".. пол дня спал, потом по-быстрому в магаз за продуктами и к дружбанам побежал пиво пить.. ндя.. Изменено 24 апреля 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Как вы про пузики пишете,прям даже грустно стало. Normyshka, круто вы погуляли!Ну теперь будем ждать от тебя сообщения,что в роддом поехала) Арёлька, эх ты,прям растяжки?Как жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Normyshka, экстрималка!))) у меня вчера вечером такие странные ощущения были перед сном - болел лобок где половые губы... малой сегодня так головой по пупку пропахал, почувствовала будто живот порвался, смотрю, а там растяжки ужс просто, синие не переживай, они со временеим станут незаметные. у меня вся попа в растяжках, муж мою попу обожает, на такие мелочи как растяжки даже внимания не обращает. Это больше мы, женщины, паримся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Normyshka, ты точно герой! я сегодня еле ползаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, у меня сегодня так же болит) А я, наконец, сирени нарвала. Так пахнет, кайфую прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Это больше мы, женщины, паримся. Согласна! У меня после похудения растяжки оставались ан бедрах - прошли.. И эти пройдут.. Пока у себя не заметила, но блин вены - прям жуть какая-то.. Этакий синюшный чупа-чупс с ножками (как меня сегодня маман назвала ) Destiny_, и я хочу сирень.. хочу цветов.. но намекать мужу не хочу... надоело.. чувствую себя после таких намеков как "напросилась".. Я как-то у мужа спросила почему он не начинает ремонт на балконе пока время есть - сказал что в гараже за машиной заставлены все приспособления - ведра и провилы и он типа не может достать (ага, конечно, сказочка та еще.. ).. Сегодня позвонила ему - говорю раз сам пролезть не можешь за инструментами - воспользуйся случаем пока у тебя там друзья - пущай достанут - они тощенькие.. Промолчал, но как-то очень быстро трубку положил.. Вот думаю принесет чего или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 gala_gala, ты просто замужем недавно))) лет через 5 просто будешь отправлять его за цветами))))) Мой обычно дарит на 8 марта и на др, правда, дарит ТАКИЕ шикарные букеты, как-будто все цветы с цветочного вынес. Мне очень нравятся шикарные букеты. я могу сама себе иногда цветочков купить или маме. Особенно весной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 А меня назвали пузиком с моторчиком))) я все бегаю)) Сегодня холодильник мыла)) потом лазанью готовила и пирог пекла)) уборку дома закончила. И в ленту еще съездили наперед закупились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения