gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Меня Галочка впечатлила!Очень Этто каким это образом??? Destiny_, ну я же фотку выкладывала сюда свадебшную... Эх, вы всё позабыли.. Пасибки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девочки, давайте решим вместе, пишет мне одна девочка, говорит, что не из болтушек, но нас читает...что делать?ник не написала пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 У меня когда-то волосы до попы были.. После того как похудела они что-то начали мне мешать и я их по чуть-чуть обрезала.. А так и удобнее.. Ну вернее когда есть чем помыть и высушить.. А вот когда нету.. Мамадорогая.. я как увидела как я в РД ходила 4 дня.. жжжжуть.. там же зеркал наверное специально для этого нет.. Вообще когда на фото смотришь и имя с ником быстрее запоминаются.. ну по крайней мере у меня то память зрительная больше.. Сarrie, ты на мужа сильно то не ругайся.. у него ж тоже стресс по-своему.. Завтрева как шелковый зато будет.. Хотя в такой ситуации не очень здорово так себя вести.. У меня тоже выпивает.. Причем может пару рюмок просто вечером выпить.. А если что - то кто за руль то? ХОтя такси никто не отменял, но всё же тоже хочется чтоб вот носили меня как хрустальнУ вазу.. НО! у нас явный прогресс - теперь он у меня спрашивает - есть ли у нас совместные планы на следующий день.. Блин, и даже придумать нечего.. Вот так всегда - когда не надо - вот пжлста.. а когда надо - фиг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Этто каким это образом??? Destiny_, ну я же фотку выкладывала сюда свадебшную... Эх, вы всё позабыли.. Пасибки.. такая солнечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 говорит, что не из болтушек, но нас читает. Я тоже смотрю многие просто наверное читают.. Пущай сюда вылезет для начала... Alderamina, ой.. ну спасиб за комплимент.. такой в первый раз про себя слышу... Может кто из этих??? Snezhok//, Ухти Тухти, Alina34, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) ник написала, это Annet. Добавила, но надо решить по поводу того, будем ли добавлять в группу пассивных читателей. Которые обычно не пишут, а только читают. Или же только активные болтушки?Давайте решим. С одной стороны так сейчас все начнут писать, мне то и не жалко, но вопрос тогда, а зачем нас просто читать? Я создавала как-то группу маячат 2013, так там набежало таких пассивных читателей, а на деле только 3-4 человека болтали. А зачем вступать в группу, если ни с кем не общаешься Изменено 24 апреля 2016 пользователем Alderamina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 это про меня. я в начале писала, сейчас только читаю вас. у меня вторая беременность, и к сожалению морально дается тяжело( муж всю беременнось был в командировке и я везде одна с ребенком. наверное нужно действительно выходить из тени, когда общаешься намного легче, ведь у всех нас сейчас схожие проблемы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Девочки, еще раз прошу, при ЗАЯВКЕ В ГРУППУ ПИШИТЕ НИК, ИНАЧЕ ДОБАВЛЯТЬ НЕ БУДУ. Я же не экстрасенс! Изменено 24 апреля 2016 пользователем Alderamina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Кинула заявку в группу. Как там написатб ник - не пойму. С телефона что-то никак. Яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Яночка28, там можно сообщение прям группе написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Alderamina, с телефона так все сложно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Alderamina, я отправила запрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) MargoM, пока только сообщение И не забывайте отписываться в теме кто, есть кто. Мама синеглазой не написала Изменено 24 апреля 2016 пользователем Alderamina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Девчата, да вы не переживайте , что мы вас читаем, у нас же одни проблемы и радости связанные с нашей беременностью. И вопросы одни. Вот я например, вначале спросила о том что меня беспокоило и получила ( за что большое спасибо) ответы и успокоилась, все остальные мои переживания уже обсуждались вами, поэтому не встреваю в ваш диалог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Зараза, писала-писала, а потом на ник нажала, и все пропало. Че вот за фигня с планшетом на этом сайте. На других таког бреда нет! Я обиделась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 ну может не растяжки всё-таки? у меня вены.. синюшние ажжж жуть.. по бокам побольшей части.. у меня тоже по бокам вены, а тут прям растяжки именно вокруг пупка, где кожа нежная. у меня пупок полностью вылез и все что вылезло-растянулось((( а еще на заднице и бедрах, так обидно... 2-3 раза в день мажусь еще и разными кремамиЛялечка777, ~Солнечный зайчик~, надеюсь пройдут... муж у меня, скажем так, выражения не выбирает и всегда акцентирует внимание, если что со мной не так, вот и сейчас, полчаса разглядывал и охал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 MargoM, пока только сообщение И не забывайте отписываться в теме кто, есть кто. Мама синеглазой не написала уже написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 тоже заявку кинула в группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Так, красавицы, яуже из дому добавлюсь. С телефона фигня какая-то выходит. Страничка у меня древняя, я на нее уже года 3 не заходила, пароль не помню, да и создавала я ее исключительно для переписки. Там ни фотографий, ни личной информации. Может, ее и нет давно, буду новую делать. На счет пассивыных читателей. Девочки, а смысл вам добавляться, если вы не общаетесь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Арёлька, блин, да он должен охать какая ты у него самая замечательная, а не растяжки считать. Моё ему фууууу. Растяжки мы и сами видим, а надо нам ну хотя бы не слишком откровенную лесть, а то и враньё, но такое нужное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Арёлька, зай, расслабься. Растяжки побледнеют со временем и станут почти незаметными. А все эти кремы до лампы. Если кожа склонна к растяжкам, то хоть чем помажь, все равно будут. Тут только время улучшит ситуацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Да.. Мы ж тут не только "вопросы задаем". Мне лично вот такого общения как здесь в реальности не хватает. У меня есть две подруги, но это всего два мнения. А тут - вона сколько!!! Согласна про кремы - выброс денег. Если должны быть, то хоть обиажься вся - так и будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 По фоткам и по именам поняла не все кто есть кто но думаю там уже в ходе общения пойму. Яну узнала, Свету и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 fLaree, согласна про растяжки. И тоже согласна в чем смысл, что девочки которые с нами не общаются добавятся в группу туда? Будете молчать также и просто смотреть наши фотки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 а и Галю узнала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения