Ниник 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ,а моя на скрининге в 32 недели в 2400 г нормальная была. Просто написал "соответствует сроку 34 недели". Всё нормально будет! КС только если двойное и тройное обвитие делают. У нас и с пятикратным обвитием рожали ер))) на мой взгляд - это риск конечно... Мой в 32 недели тоже весил 2200...ничего про крупность не сказали. Хотя что-то мне подсказывает,крупный будет лосик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ola-a, нда.. Можно и так сказать. Но мой специфически мыслит - может извилина только одна - в общем если он чем-то увлечен (в данный момент машиной), то о другом он думать просто не желает. К сожалению. Он так привык и пробовала я переубедить его на что-то другое подумать - у него прям физически голова болит. Приходится все самой. Бесит капец как, но пока только раскачивать удается чуть-чуть, а так чтобы решение принимать - неееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 gala_gala, значит буду искать свечки) Их только на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡мы не боимся - мы пока не знаем что да как. В тырнете то конечно ужасы пишут что ничего низзя. Думаю если по чуть-чуть прибавлять, то нормально будет. В тырнете много чего начитаешься Ужасы , если ребенок аллергик, тогда да, диета строгая. А так - я все ела, просто исключила остро-соленое-маринованное до полугода. И позволяла себе изначально зефир, и шоколад. Так что не все ужасно) И на ГВ жизнь есть) Кстати , я наринэ пила , в аптеке покупала. От него у дочи с животиком вообще хорошо стало. Изменено 25 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 я МаМа-Марина, прекрасно выглядишь! Подскажи, как вязать одеяло будешь? Просто свяжу гладью нужный размер,а потом соберу в трансформер по этой выкройке Ссылки скрыты. Девочки,всем спасибо за комплименты Очень приятно ) Я тоже тяжело с дивана сползаю...хоть и сплю с краю,но надо сначала на бок перевернуться,потом с горем пополам принять сидячее положение,потом уже встать и пойти в туалет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Destiny_, гепатромбин г. Мне уже помог. Была жесть, прям несколько узлов вылещло. Но он гормональный. Не увлекаться сильно. Я вообще его на послеродовый период купила. Но чтт поделаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 У нас и с пятикратным обвитием рожали ер))) на мой взгляд - это риск конечно... Мой в 32 недели тоже весил 2200...ничего про крупность не сказали. Хотя что-то мне подсказывает,крупный будет лосик Да уж, доктора - любители попугать бедных беременяшек, ведь психика у нас хрупкая и наоборот поберегли бы. А мне наговорили что будет ни меньше 4500 и голова не пройдёт (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Valentii, добавила в группу вк. я МаМа-Марина, добавила в группу вк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Пришла я с КТГ у нас все хорошо 9из10 баллов))) шевелился активно, в отличае от предыдущего раза))) на следующей неделе поеду в роддом там скажут надо делать узи еще или нет)))) на курсы я тоже хотела пойти, но в интернете почитала видео посмотрела и вроде готова, наверное)))) надо еще раз про технику дыхания почитать. После родов планирую садиться на диету, буду худеть))))) У нас в 33 недели вес был 2076, сказали что будет не крупненький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 МамаБандитки, добавила в группу вк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А с рд все определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Я МаМа-Марина, отлично выглядишь)) фотка просто супер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Camelina, а что советовать еще, вариант один, создать слой между попой и каками, тк даже под водой меконий прилипший не смывается, а кожа у новорожденных тоненькая! Ты и так будешь отмывать сто лет меконий, который первый будет, тк медсестры сильно не морочатся и малыш грязноватый приходит к тебе.....ой я помню начищала и после рд пятнышки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Да с РД я определилась еще в 30 недель. Будем рожать за Денюшку. И врач мужчина будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 И как же? Ну чтоб заранее знать я не помню))) почти 6 лет прошло...вроде ватным диском с пенкой или детским маслом...но могу ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, не забывайте отписываться в обсуждении, чтобы нам всем легче было узнавать друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, а РД нужно брать крем под подгузник или присыпку? Все же там 5 дней находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Про еду в ГВ....я держалась почти 2 месяца.....потом смотрю на шоколадку....дай думаю...и по чутку начала, потом и цитрусовые и пр. У нас в январятах, девочка из Германии писала, что в европе еду мамы и гв не связывают) это у нас любят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, а РД нужно брать крем под подгузник или присыпку? Все же там 5 дней находится. Крем с цинком брала и буду брать, иногда требовался. А с рд все определились? Да ) Осталось дождаться родов и доехать до него ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, мне ничего это не помогло, даже типа отмачивания)))) старые пятна еле вывелись! крем помог, да и там этот жуткий меконий же не долго) с маминого молочка уже лучше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, 5 часов ого! это далеко от нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nectle 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 Valentii, значит возьмем на всякий случай. Я тут увлеклась алмазной вышивкой))) вот мои готовые работы)))) еще две надеюсь закончить до рождения малыша. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки,ответьте мне,пожалуйста,про тянущие боли в животе и пояснице.Стоит переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Лялечка777, думаю, не стоит. На нашем сроке это норма. Ириш, спасибо. Куплю и то, и другое. Я в рд беру судокрем и бепантен. Дома уже буду кремом мазать. Не помню, чтоб проблемы с меконием были. Но у меня малой прокакался аж день на 3. До этого только писал. И не смотря на долгие трудные роды, замедление его сб, 7/8 по апгар, в родах он не обделался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, а я вот не помню проблем с меконием. У меня сын навалил еще ту кучу, и у меня сразу все отмылось. Может его кремом намазали сестры??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения