Арёлька 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 пипец я разваливаюсь, живот ноет с поясницей. кости таза прям едут. а набрала за 2 недели аж 4 кило! отсюда и растяжки( врач офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Арёлька, ничего себе! И что тв им ответила? У них есть супер спецы для таких родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мы сегодня были на узи. Однократное обвитие((( я чет ппц как расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 а еще предложили мне в тазовом рожать...мальчика...с моим узким тазом, переломанным позвоночником, гломерулонефритом и крупным плодом Шикарное предложение!!! я бы их послала.. Но в нашем РД тебе тоже предложили бы ЕР.. Пущай бумагу пишут как Оля предлагала мне - что они знают что говорят.. У меня кстати врачи сразу занекали типа "ну что вы сразу так - бумагу".. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 очень переживаю, что врач моя заболела, тк сегодня как раз хотела по поводу укладывания в РД с ней поговорить. этой я понятное дело не нужна. а моя в лучшем случае выйдет только на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Арёлька, а с позвоночником ортопед что говорит? разрешил ЕР? Мне прям справку ортопед дал что можно самой рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 И еще я не поняла, почему мне нерассасывающиеся наложили Может банально кончились - тут кто-то писал что с собой собирается брать нитки специальные.. У нас на КС просят взять с собой пластырь для рубца - потому что нет у них.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Арёлька, ничего себе! И что тв им ответила? У них есть супер спецы для таких родов? а им лишь бы что сказать, не им же роды принимать. вообще моя врач с пониманием относится к этому и сама ПКС сказала делать, а эти...не удивлюсь, если они мой анамнез не удосужились посмотреть и меня не услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Я после первых родов зашитая была, но знала, что можно сидеть на спец круге, типа как плавательный с дыркой, но в аптеке продают, так что спокойно сидела себе)) я после первых родов не могла сидеть 2 месяца даже на таком кругу... у меня было зашито все и снаружи и шейка и в матке были швы, это меня так сразу после родов почистили "классно" без наркоза, у меня послед полностью прирос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Марьванна, мне тоже окулист такую справку дал, хотя все его сотрудницы сказали да что вы.. А он мне еще и укольчик засандалить хотел который беременным не делают и унего эффект накопительный и плохо выводящийся.. капец.. Да там доза то говорит маленькая - мы всем его делаем.. А в ЖК кроме как от этого "светилы" справок не принимают потому что он к ним в комиссию входит которая добро на КС дает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Арёлька, а с позвоночником ортопед что говорит? разрешил ЕР? Мне прям справку ортопед дал что можно самой рожать меня к нему даже никто не направил, по-моему врач вообще про это забыла. у меня узкий таз, а в тазу трещина, я так предполагаю, что в случае ЕР именно по этой трещине таз и разойдется, с позвонками фиг знает что там за 7 лет стало, а МРТ сейчас точно делать не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Всему виной дурацкая система эта - сначала ты наблюдаешься в ЖК где им по большому счету пофиг, а потом тебя с выдохом передают в РД, где свои правила.. Вот если бы у нас наблюдали там же где и рожали.. эх, ну почему я не в большом городе живу.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 gala_gala, кошмар какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 MargoM, капец! Галя, не, мы раньше покупали родпакет, в нем нитки были. Но их почему-то не использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Арёлька, ну вообще то они должны верить твоему последнему МРТ.. как известно если с позвоночником уже что-то есть и не лечить, то само уж точно не пройдет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Арёлька, сходи сама к ортопеду! Я сама ездила, тк у меня травма позвоночника в 2014 году была мне самой страшно рожать, но в итоге разрешили, типа "заросло". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Я из "молчащих", но пишу не с целью добавиться в группу в контакте, мне это, в принципе, неинтересно уже будет, когда мы родим, а с целью восхищение выразить Марине! я МаМа-Марина, обалденно выглядишь, молча мимо такой красоты на фото пройти не смогла. Года 33 максимум!!!! Так держать дальше! А ещё и рукоделия твои завораживают, как ты красиво шьешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Destiny_, ну понятно дело - себе их и заныкали.. Марьванна, я уже писала о специфике маленького города - одна больничка, круговая порука.. Я хожу на узи за деньги с доплером делаю аж с 20 недель и они мне в нашей ЖК говорят о ФПН потому что "нормально вам доплер сделают на третьем скрине".. Ага.. а тут типа ненормально - делает кмн которая раньше была врачом роды принимала.. И в РД у нас политика ЕР - ну и что что предлежание тазовое ну и что что ЭКО ну и что что плцента у края - фигня.. Если что - прокесарим.. Так что беее и фууу таким горе врачам.. А когда их самих касается то своим знакомым и родственникам делают "как надо".. Прям выбешивает меня это... Трещина в тазу - это одно, а если что с самими позвонками? Изменено 25 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Арёлька, ну вообще то они должны верить твоему последнему МРТ.. как известно если с позвоночником уже что-то есть и не лечить, то само уж точно не пройдет.. первое и последнее мрт 7-ми летней давности, да и все доки по спине потерялось вместе с картой в их же отделении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) пишу не с целью добавиться в группу в контакте, мне это, в принципе, неинтересно уже будет, когда мы родим ну почему же неинтересно.. вот у меня куча знакомых и подруги есть которые с детками уже и давно.. и что-то ну не очень я с ними - у них сейчас другие заботы.. а когда я начинаю отвечать на вопросы я оказываюсь "знайкой" и "как тебя только врачи терпят".. блин.. тут хоть пожалуешься.. экран все буковки стерпит.. Арёлька, надо было копирнуть.. эхх.. Изменено 25 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Марьванна, так ни доков-ничего у меня нету, да и врач моя, которая болеет, за пкс. а это ее замещающие сморозили сегодня...но боюсь, при экстренном тоже слушать не захотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 gala_gala, да всем по - разному просто, меня состояние беременности сильно интересует, всё забыла, слишком большая разница между детьми, а вот младенцев я помню почему-то хорошо. А вы уже очень тесно общаетесь все, вам уже дальше нужно и ляльками дружить, это однозначно =))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мы с КТГ,сказали,что все хорошо,но баллы не посчитаны.Послезавтра ко врачу,спрошу у нее.Про сокращения написано 0,значит матка спокойная,схваток нет,да? Потом с подружкой еще встречались,все,лежу никакая,ноги и спина отваливаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 gala_gala, надо было, но в 13 лет мне было не до этого. единственное, помню, снимки оставались у родителей. но что с ними сейчас не имею понятия. в общем надо ждать врача своего, чтобы она мне конкретно в обменке пометочку по этому поводу ляпнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Арёлька, вот твои и рези в области шейки и ноющая поясница, открытие идет потихоньку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения