Destiny_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Dreamliner, влиться никогда не поздно) у нас в августятах несколько девчонок уже после родов только появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ты еще недели две наверно точно проходишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Dreamliner, спасибо за комплимент,я прям засмущалась.... Девчат,у меня девочка знакомая мальчика носит и вписываться планирует в костюмчике с джинцевым комбезом без всяких конвертов и пледов... Что вы думаете! Кто нибудь ещё планирует малька забирать как взрослого уже??)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 я МаМа-Марина, я бы побоялась так выписываться. Малыш маленький и хрупкий, в одеяло когда завернут - тельце как-то сгруппировано, головка поддерживается опять же, да и теплее всяко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) меня состояние беременности сильно интересует, всё забыла, слишком большая разница между детьми А я вообще в первый раз.. Так что мне интересно всё я МаМа-Марина, у меня подружка покупала такой костюмчик на 3 месяца.. 1000р за одноразовую съемку и поход к тете на днюху.. Кому что.. Мы с КТГ,сказали,что все хорошо,но баллы не посчитаны. С хорошим КТГ!! Я сама считаю.. В прошлый раз отдала врачихе с уже карандашиком нарисованными циферками.. Брала инфу тут.. Ссылки скрыты. И вопросик.. Взяла сегодня прокладок послеродовых 10 штук.. Если КС будет - их столько же много надо??? На ЕР вроде 10 минимум... Изменено 25 апреля 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Dreamliner, влиться никогда не поздно) у нас в августятах несколько девчонок уже после родов только появились. Спасибо за радушие! Я за вами не успеваю вливаться)) =) тема растет с бешеной скоростью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 я МаМа-Марина, я дочку хотела так выписывать, без всяких конвертиков и одеялок, в комбинезончике. Но как и у многих здесь, родственники настояли на одеялке с рюшами))) Вот и сейчас он остался и сына в нем же будем выписывать. Меня очень умиляет одежда для малюсек, как на взрослых, джинсы кедики и тд gala_gala, у меня были ер, брала 10 шт, в итоге остались. Из рд на 4 сутки выписывалась с обычной прокладкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) gala_gala, при КС тоже кровит не меньше. 10 штук макси может и хватит, но бери следующий размер еще пачку. Т. е уже обычные ночные, но лучше дышащие, без сеточки верхний слой. У меня первые 1,5 суток сильно кровило, потом поменьше, как при обильных М. А после родов льет как из ведра, нам пеленки просто сложенные давали на первые сутки. Спасибо за радушие! Я за вами не успеваю вливаться)) =) тема растет с бешеной скоростью) так ты пиши, что интересует, тут всегда ответят) ❀AnNet❀, мне тоже пачки родовых хватило, 10 штук. А выписывалась с обычными. Про одежку - тоже нравятся комбезики, ползунки под джинсы и прочее. Планирую 62-68 размер такое что-то купить. У Lucky child хороший выбор такой одежды. На вайлдберриз много. Изменено 25 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 тема растет с бешеной скоростью) Нда уж.. Сегодня мы что-то все рекорды бьём У Lucky child хороший выбор такой одежды. На вайлдберриз много. Кстати, там неплохие скидки - я купила в СП лакки, но в WB получилось почти так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, в Киаби клевые детские вещички не очень дорогие и часто на распродаже можно взять почти на халяву. У кого есть такой отдел присмотритесь) У всех видимо закончилась подготовка к рд и появилось время на общение) Изменено 25 апреля 2016 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, у нас кажется обычные нельзя.. Но как увидела эти послеродовые - ндяя... Куплю еще может ночных пачку олвейз софт.. Я еще пока не знаю что у меня будет ЕР или КС.. Узнаю в субботу.. У меня при обычных монстрах вообще почти как таковых выделений не было.. В первый день и то чуть-чуть.. Матка маленькая и еще эндометрия там мало было.. А может еще почему-то фиг знает - так глубоко не обследовалась - не успела.. Так что у меня прокладок отродясь не бывало.. Тампонами пользовалась самыми маленькими.. В глории джинс иногда бывают суперские джинсики.. Собираюсь взять там но на размер 74 или 80.. И уже комбинезочник.. к обычным джинсам прохладно отношусь, но очень комбезики на лямочках нравятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 я МаМа-Марина, мы будем выписываться в костюмчике и сверху пледик я связала, без всяких бантов и лент. в машине в автокресло уже просто в костюмчике положим и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) gala_gala, да, в Глории последние коллекции очень неплохие, стараются соответствовать, что радует) Про прокладки - Возьми обязательно еще обычную пачку. Потому как роды (даже если КС) - это совсем не обычные М. Там вся внутренняя поверхность матки будет сплошной раной... Нда уж.. Сегодня мы что-то все рекорды бьём Кстати, там неплохие скидки - я купила в СП лакки, но в WB получилось почти так же.. Я на ВБ все со скидками беру, там очень хорошие бывают, до 50-70 % иногда можно поймать. ♡Мама синеглазой♡, в Киаби клевые детские вещички не очень дорогие и часто на распродаже можно взять почти на халяву. У кого есть такой отдел присмотритесь) У всех видимо закончилась подготовка к рд и появилось время на общение) спасибо, не слышала даже такую марку, посмотрю. Изменено 25 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ага.. Я и так в аптеку "набегами" заявляюсь.. Но все равно еще схожу после майских - заодно и захвачу уж остатки.. Ну и всяких нужностей из ДМ еще надо взять.. В WB одно плохо - коллекции старые, но с лакки проще - там мне кажется новых коллекций то и нет.. Шарики какие-то будут в этом году для мальчиков еще.. А вот крокид который я взяла - нету новинок.. Ну про наши обычные местные магазины я вообще молчу - мне прям поплохело когда увидела пижамку крокидсковую за 800р.. Но хоть пощупала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 gala_gala, там они часто старые коллекции как новинки выдают, это да, неправильно. Но из Лакки вот не так давно какие-то интересные бодики и комбезики появились, раньше их не было. И что на ВБ удобно, если не понравилось можно не покупать. А вот с СП так не получится. Да, мне тоже надо сумки в роддом до собрать. Половины еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну у нас время то ещё есть.. Я основательно займусь после праздников.. Там уже виднее будет что куда и когда.. А пока в какой-то прострации - даже смотреть и читать про ЕР пока ничего не хочу.. Доживем до субботы и уже попроще будет.. Сейчас звонила мужу - он спросил как наша "Галиновна" сегодня себя вела.. Ндя.. А что говорю уже отчество свое отказываешься давать.. Он сказал что пока "в животе" она с моим отчеством, а уж когда родится - да, его будет.. Странный юмор.. Вообще порой муСчин не понимаю.. Пойду киношку гляну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 я МаМа-Марина, я бы побоялась так выписываться. Малыш маленький и хрупкий, в одеяло когда завернут - тельце как-то сгруппировано, головка поддерживается опять же, да и теплее всяко... Я тоже так думаю , кажется безопаснее в завернутом состоянии, а то вдруг вывернится, ведь у кого набита рука малышей носить , а кто то уже давно не практиковался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 он спросил как наша "Галиновна" сегодня себя вела.. Ндя.. А что говорю уже отчество свое отказываешься давать.. Он сказал что пока "в животе" она с моим отчеством, а уж когда родится - да, его будет.. Странный юмор.. Вообще порой муСчин не понимаю.. да, иногда мне тоже кажется, что они с другой планеты))) Я настраиваюсь родить с 7 по 10 мая. Лучше 7 или 10. А то 8-9 праздники, тоже переживаю как там с врачами. Хотя мне кажется они же по сменам работают, так что не только наверное там дежурный один врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 с позвонками фиг знает что там за 7 лет стало ой, у моей сестры тоже смещение позвонков, в тазу не то, чтобы трещина - ей несколько раз делали операции, у нее там вообще болты вкручены. 2 раза КС, врачи некоторые тоже ЕР предлагали... а ортопеды руками только и разводили. Бестолковые они все, имхо) Она очень много у кого была, и это все в Москве... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А в автомобильной люльке нельзя вынести из рд? Как это будет выглядеть? Ведь наверное уже тепло будет и можно не кутаться а в комбезеке выписаться? Девчонки , кто-нибудь вкупе что это за зверь: брелок в моче? 40 чего то там, у меня такое впервые, пришла из Жк , сказали завтра пересдать, если не изменится - положит в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Пойду киношку гляну.. а я своего в кино отпустила на Игру престолов. Я сегодня ж в ЖК была. От духоты давление приподнялось 120/70, при моем 100/60. Но по ходу дела, мне одной было душно. ВРачиха моя все так и ставит мне пдр на 6 маЯ, как то неправильно их диск измеряет пдр. Мне вчера тоже такой диск подарили на выставке и тоже 6 мая выпало. Но это аж 41 неделя. Ну нафиг нафиг)))) На КТГ схватки до 90% доходили каждые 10 минут. И после КТГ тоже примерно с такой периодичностью ощущала треники. Сейчас уже домой приехала, пузякин подуспокоился. Жду пробку.... Где ж она? Буду сегодня опять мужа дрючить))) правда вчера сердце вообще полыхало после нашего баловства, я аж задыхаться стала от тахикардии. Старенькая уже)))) В четверг уламываю мужа на поход в ресторан. Креветки с пивом буду есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ай, молчи про креветки с пивом. Меня сегодня старый друг на др пригласил... давно не виделись, а он в стейк зовет, а тот в центре, далеко от меня. Короче, попечалилась я и отказалась. Как-нибудь встречусь потом с ним и как наклюкаюсь!)) У тебя такие треники жесткие, я в шоке. Я б уже подумала, что рожаю... Alina34, белок - плохо. Отеки есть? Давление какое? Если все есть, то это может быть гестоз - опасное состояние, надо в рд. Я у лаки чайлд пару повязочек взяла) миленько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 А в автомобильной люльке нельзя вынести из рд? Как это будет выглядеть? Ведь наверное уже тепло будет и можно не кутаться а в комбезеке выписаться? Одевали детей в обычные комбезы, потом клали в автокресло и выходили из РД, т.е. само укладывание в кресло было в стенах РД, что удобнее, Мы сегодня были на узи. Однократное обвитие((( я чет ппц как расстроилась Если не тугое, то двойное и тройное "не страшно", важно чтоб еще пуповина была не тонкой, длинной, много есть нюансов, главное в родах об этом сказать. Моему сыну во время и оперативно сняли все петли вокруг тела, рук, ног и шеи, только потом закричал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, вот вы наболтали за 2дня)) фиг прочитаешь все)) Добавьте меня в группу в ВК плиз, я там Екатерина Капёнкина, а то я не знаю как с телефона добавляться, попробовала по ссылке скинутой зайти, да пароль не помню)) а на тел когда захожу там уже автоматом захожу, без пароля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 У тебя такие треники жесткие, я в шоке. Я б уже подумала, что рожаю... ну пока не такие жесткие. я буду сидеть на попе до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения