MamaAnnet 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) А если первые роды легкие были,что говорят, какие будут вторые???? Мне второй раз страшнее чем первый( и да, тоже не известность как буду справляться потом. В родах я себя настраивала что да больно, но и ребеночку тоже не легко. Она как я тоже трудилась, проходя через родовые пути. А моя задача помочь ей в этом Изменено 25 апреля 2016 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, я боюсь продыхивания потуг больше И всяких форс мажоров Nectle, видела я тут черешню на рынке. 5000 за 1 кг )))) Я час продыхивала потуги, орала уже от боли. Пока ко мне не соизволили подойти и проверить. Они думали видимо я притворялась. Valentii, Давай давай, я после тебя Долго искала фото на аватарку, в результате вспомнила что у меня с дочкой есть подходящая))) Очень мило) фотосет был? О, я крутая, наелась химического салата с еврейской закуской на черном хлебе, а потом еще шлифанула двумя булками и чаем. Вот так надо есть, товарищи беременные!))) круто) а что за еврейская закуска? Я вообще надеюсь только на раскрытие шейки, мой главный страх, тк на оксе схватки ад, без него думаю легче, ну и еще кесарнуть могут....но я уже мечтаю родить.....больше пугает двое деток сразу, чтоб справится....а потом трое дома....голова кругом просто! тебе помощь то какая-то хоть будет? Родители в одном городе с вами живут? Destiny_, так у тебя овуля была аж на 22 ДЦ поэтому и совпадает по кружочку. По дате зачатия у тебя пдр примерно 24 мая, но с 12-14 мая жди , мне кажется раньше родишь, вторые роды. я не боюсь,я боюсь за ребенка, чтобы все с ним хорошо было. А роды не боюсь. После моих первых... боялась вторые, а вот после вторых уже не страшно. вторые быстрее действительно проходят? Многие так говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Да, у меня вторые прошли легко и быстро. Первые роды жуткие были, 10 часов сильные схватки вообще без раскрытия, потом 2 капельницы окситоцина и зач ЧАС полное раскрытие и потом еще 2 часа потуг, чистка и еще 2 часа зашивали, я очень много крови потеряла. Вторые роды так с утра немного тянуло поясницу и воды начали подтекать, приехала в роддом а там раскрытие уже 3 см, при раскрытии 5 пальцев прокололи до конца пузырь ну и схватки начались посильней, почувствительней, но это другие схватки, не такие как на первых родах, менее болезненные. Считай в 7-30 утра начали воды подтекать и в 13-55 родила уже. Из этого времени самые болючие были 2 часа.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, да обычная острая закуска с сыром и чесноком)) а салат из химических огурцов и помидор)) до натуральных еще ведь как до луны)) Марго, так я и говорю, по моим данным, как и по узи, срок у меня 24. А по кругу Г - 17. Она же по М считает. Так что ее круг не врет, была б у меня вовремя О, и срок бы совпадал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Destiny_, Вообще когда овуля поздняя как у тебя считают по ней а не по М. У тебя по М даже и не стоит считать, т.к. овуля поздняя, считай нужно больше срок на неделю прибавлять к сроку по М. А вот как раз эти кружочки и ставят срок обычно на неделю больше, что не совпадает у тех, у кого овуля на 14-15дц, а у тебя как раз совпадает, т.к. овуля поздняя. у меня овуля с первым на 13дц, со вторым на 15ду и сейчас на 17дц и ни с одним ребенком этот кружок не совпадает. Destiny_, вот щас держу этот кружочек в руках, у тебя срок по М по этому кружку 21 мая. а по овуле 27 мая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 MargoM, замудрила))) я и не считаю по м, я прекрасно знаю, когда была о. Мы с моим узистом ее вместе смотрели, потом я к нему в 6 и 7 недель приходила, всегда ставит срок на 24. И линеечка у меня на этот пдр высчитана)) и г тоже в курсе моей поздней о, сначала писала мне срок на неделю меньше. Но потом, чтоб я раньше в декрет ушла, начала писать как по м. А пдр по кругу на первом приеме поставила на 17 и не трогает его. С первым сыном у меня все совпало тоже. Говорю же, у нее круг правильный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 у меня по этому кружку по М срок родов 30 мая... но это не верно по М 27 мая, а вот по О и по первому скрину 22 мая... Рожу наверно числа 12-15 мая.. . Говорю же, у нее круг правильный))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 MargoM, ну вот меня радует,что пдр на неделю раньше поставили, чем есть на самом деле. Если вдруг вовремя не разрожусь, то стимульнут в 41 неделю, а не в 42))) с сыном до последнего ждали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 еще в этом кружочке написано, что нужно делать узи в 36 недель, но почему то его никому не назначают, в 32-33 последнее вроде, у всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) MargoM, у тебя плацента приросла в первых родах? И почему два часа потуг при полном открытии? ужас какой-то... Изменено 25 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) MargoM, у тебя плацента приросла в первых родах? И почему два часа потуг при полном открытии? ужас какой-то... да, полностью приросла...а потуги так долго, он выходил и заходил обратно( и так 2 часа. Вся головка синюшная была кто его знает, и это все на кушетке было, уже после двух часов мучений акушерка побежала за врачом, как я попала на кресло я уже не помню и уже тогда врач выдавливай. Но надрезы не делали, все само порвалось изверги блин. ... Изменено 25 апреля 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Normyshka, Такая же фигня, прям не знаю как настроиться. В первый раз не знаешь чего ждать и проще так, а теперь когда уже прошёл это однажды - страааашновато((((, тоже был Окс - бошку от боли вообще снесло. Бррррр. Но в этот раз все будет хорошо и у всех всех! Ведь медицина шагнула вперёд !, прошлые роды то 16 лет назад были. Скоро наши малыши будут сопеть рядом с нами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девочки, разве есть те кому не страшно рожать)) я тоже уже очкую прямо, страааашно))) мне не страшно. Я и в первый раз не боялась, ну не знаю просто я такого мнения что назад дороги нет, смысл бояться , нужно настраивать себя на хорошее. А беременным ещё никто не оставался, родим же в любом случае. У меня первые роды длились около 8часов, если считать от отхождения вод, плюс 12 часов толи треники толи слабые схватки с которыми в рд уже лежала. Я не помню схваток, только почти три часа потуг. Считаю что роды были нормальные,не сложные . По крайней мере я не орала и не корчилась, а только подстанывала и дышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Нахрен ихние кружки! ) Мы не ищем легких путей! Лично отсчитала от начала месячных 40 недель, а кому не нравится - тот пусть подаст на меня в суд.))) По самому первому узи практически совпадает, разница в 3 дня. И я знаю почему, овуля была на 11 д.ц.) Дианка, я тоже огурцов-помидоров хочу! И пива! Но, боюсь, пить самой в палате - это треш какой-то.) И мужа за компанию нельзя привлечь, он за рулем.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, а за час потуг тебя никто не смотрел? Мне пришлось терпеть,но меня смотрели много раз, раскрытие было неполное( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fLaree 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 И я боюсь. Чем ближе, тем страшнее.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 MargoM, кошмар, реально изверги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 да, полностью приросла... а потуги так долго, он выходил и заходил обратно ( и так 2 часа. Вся головка синюшная была кто его знает, и это все на кушетке было, уже после двух часов мучений акушерка побежала за врачом, как я попала на кресло я уже не помню и уже тогда врач выдавливай. Но надрезы не делали, все само порвалось изверги блин. ... кошмар, что ты пережила... Блин, ну надрезали бы, раз головка то выходила, то нет, зачем мучить и женщину и ребенка. Мне тоже выдавливали немного, но и акушерка супер попалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, Я час продыхивала потуги, орала уже от боли. Пока ко мне не соизволили подойти и проверить. Они думали видимо я притворялась. Кошмар!!! Вот по таким причинам хочу партнёрские роды, чтобы не оставаться одной, чтобы было кому объяснить, что не притворяюсь, чтобы поинтересовались для чего что колят( ставили Окс чтобы ускорить процесс и я родила в их смену). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Я 2 часа продыхивала потуги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Девочки, я вот купила свежих огурцов и розовых помидор. Рискну сделать салат. Но как вы не боитесь эту химию есть? Я себе такое обычно не позволяю до сезона. У нас уже клубника на прилавках, но ее тоже до мая трогать не буду о, да! рыночные овощи это что-то, меня тут личный тренер (это я эндокринолога так называю) вздрючила, что я сырых овощей не ем, а я всю капусту съела, пошла купила на рынке... жесть! Она такая вкусная, а сахар с нее зашкаливает.. чтотв нее пихают? а капусту мне как базовый овощ выписали... так я после рыночной капуски два дня в норму сахар вгоняла. Теперь вся родня мне по подвалам остатки прошлогодние собирает :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) В четверг уламываю мужа на поход в ресторан. Креветки с пивом буду есть. мдяя.. а у меня группа как раз в четверг на курсах для беременных решила последнее занятие в ресторане провести. Вот оно мне совсем не в тему в таком формате с моим диабетом... да к тому же я человек воцерковленный, а там Чистый четверг, канун Старстной Пятницы, как беременная и больная, я конечно, в еде пост не соблюдаю, но все на 12 Евангелиях будут, такая служба красивая, а я в кабак попрусь Я уж думала забить, но акушерка ведет опытная из моего роддома, все очень хорошо рассказывает и последняя тема в ресторане по грудному вскармливанию будет. Придется тащиться... че я там только есть буду, предупредила,конечно, что в общую кучу не скалдываюсь, отнеслись с пониманием, но как заказывать себе буду, ума не приложу со своим 2,5% кефиром что ли прийти а салат из химических огурцов и помидор)) до натуральных еще ведь как до луны)) Если бы я жила в Севастополе, то точно бы уже свои нарастила. Мы в июне, если темпа ниже +5 не падает уже помидорную рассаду в открытые грядки под агрил пихаем. Муж у меня винограда районированного насадил в траншеи каки-то, а у меня абрикос в прошлом году уже цвел первый раз, на этот год уже расчитывали с него чего-нибудь съесть, но его мыши сгрызли.. гады , вот рожу, куплю отравы и убью всех Изменено 26 апреля 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, мы вообще с родителями в квартире) но помощь фз, как....может со старшим, но мне как-то их замашки и воспитание не нравятся, мама словно хочет моего сына на себя перетянуть, а мне это нафик не надо! стала мамой..., Катюшка, не сцы))) Я вот прям сильно не боюсь, врачи бы были норм и все) надеюсь нам побольше внимания уделят) вот на ктг мы в почете и хвалят все деток))) Я сегодня еще подумаю про перинатальный центр....спрошу про направление у гини.....просто там в приемный день пресс народу и, если придется ехать на беседу, то я фз, ну сегодня решу окончательно! Ola-a, Оль, сейчас свежая капуста сладенькая, тебе старый урожай искать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ola-a, да уж, тебе в этом плане тяжко. У меня муж постится. Поэтому я выбираю ресторан с постным меню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1461616635' post='16186385] А беременным ещё никто не оставался, родим же в любом случае. ех хотела фрагмент мульта масянского на эту тему вставить, не получилось)) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения