Побойтесь Бога 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Normyshka, просто гиня сказала, что тк праздники на след неделе, то ложиться на этой, а то ей вставят, что не положила....вобщем в чт поеду и там посмотрим, что скажут! Ну сказала долго не будут держать....ну и если ложить будут, то лягу, если в тот же день пессарий снимут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Сarrie, понятно. Ждем четверга и новостей тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Normyshka, подруга успокоила немного, что у неё тоже живот мальчуковый был, но родилась как и говорили по УЗИ доча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 и у меня мальчуковый пуз - весь как-будто спереди))) девчонки шифруются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Вчера на курсах показывали материнский массаж и правильное дыхание. Во-первых с хорошим КТГ.. На кукузе немного странный подсчет - 12 баллов максимум.. У нас в больничке по 10-ти бальной считают, но сориетироваться хоть можно, если аппарат не пишет - некторые в конце пишут - столько-то баллов.. У нас допотопный в ЖК стоит.. Как хочешь так эти результаты и жуй.. Блин, это у вас столько курсов в ЖК??? Ну е-мае.. Хочу к вам туда.. У нас я уже писала - из более-менее - гигиена новорожденного и кормление.. А тоже и про массаж интересно и всё остальное - будем искать в тырнете вобщем.. Сразу спросила, кто у меня там, ну я естественно "не знаю", а она выдаёт - так видно же, что мальчик Мне тоже сказали что по животу видно - он у меня "широкий" - якобы признак девочки А мальчики якобы вперед спиной лежат, а не креветками.. По мне так полная фигня, а не теория, но врачи тоже с первого взгляда угадывают что у нас девица.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Всем доброго дня. Я никакая, муж в час ночи приехал от свекрови, выпили с ним немного красного сухого вина)) Я 1,5 бокала для своего низкого гемоглобина. И меня с него унесло, секаса захотелось, просила мужа с пессарием уж умудриться. Он от меня бегал). А утром дочь встала в 8:30, а мы спать хотим до ужаса. [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1461616716' post='16186388] ♡Мама синеглазой♡, а за час потуг тебя никто не смотрел? Мне пришлось терпеть,но меня смотрели много раз, раскрытие было неполное( Неа, ни разу. У меня на оксе за час с 3 см до 10 открылась шейка и я час еще лежала корчилась, схватка шла и сразу на середине потуга. Я реально думала сдохну от боли, звала хоть кого-то, никто не приходил. Муж звонил, ехал-летел за 200 км ко мне, а я не могла даже говорить, схватки и потуги каждые 3 минут и длиной минуты по две. Я ему уже потом написала, типа я умираю, ты только дочку не бросай, не отдавай в детдом))) Он говорит ехал и молился за нас, напугала я его. Потом я уже начала орать, что у меня ребенок лезет, я рожаю, тогда пришла медсестра, посмотрела меня и с круглыми глазами вылетела в коридор. Через минуту набежала полная родовая народу и стала рожать. ♡Мама синеглазой♡, Я час продыхивала потуги, орала уже от боли. Пока ко мне не соизволили подойти и проверить. Они думали видимо я притворялась. Кошмар!!! Вот по таким причинам хочу партнёрские роды, чтобы не оставаться одной, чтобы было кому объяснить, что не притворяюсь, чтобы поинтересовались для чего что колят( ставили Окс чтобы ускорить процесс и я родила в их смену). у меня один в один было, все как ты описала. Normyshka, а я только что навернула 10 пельмех с твоей подачи!)))) А мне к гине через 2 часа))))) опробую уломать снять пессарий, но до вечера пятницы рожать никак, крестная уезжает, нужно повидаться! и вперед потом! а тебе кто ставил пессарий? Твоя гиня? Плохо, что в моей клинике не ставят и не снимают. Я в другой частной ставила. Чтобы снять опять 1800 надо платить. Или в роддом ехать, там бесплатно. Но как раз праздники будут, не знаю станут ли мне снимать. Изменено 26 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, да, гиня моя ставила, теперь снимут в рд только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Ну вы даёте!!!!! За 2 дня столько страниц... Я ничего почти не прочитала.. Всем привет!!! Вот, отвечаю что уловила. Меконий вроде отмылся легко с детским маслом. Никакую диету при ГВ я не соблюдала, ну кроме алко конечно )))) Все хорошо было, у нас тут на эту тему вообще разговоров нет. Родов не боюсь, самое главное чтобы с ребёнком все хорошо было. Мама-Марина, красавица!!! Мне осталась всего неделя до пдр, а никаких намеков )))) все ходим с сыном гуляем, км накручиваем.... У меня уже все-все готово, осталось только родить, но чувствую я, опять перехожу... А да ещё про выписку ))) мы без одеял и конвертов ))) просто в костюмчике и в автолюльке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Эх, я тоже что-то начала очковать... вроде все время спокойная была, а теперь волнуюсь. У нас продолжается тазовое предлежание и видимо уже не перевернется малыш. В роддоме мне сказали ходить до начала родовой деятельности и приезжать к ним, если будет все еще сидеть на попе, то сделают ЭКС. А я вот думаю - может на ПКС попроситься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Я ему уже потом написала, типа я умираю, ты только дочку не бросай, не отдавай в детдом))) Он говорит ехал и молился за нас, напугала я его. мой бы поседел от таких сообщений! А у меня как схватка, так живот расквадрачивает, и такое ощущение, что лежит ребеночек там либо косо, либо боком. Хоть бы все хорошо было.. А майчата у нас такие упёртые, до конца апреля осталось то 4-5 дней. А мы все сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 gala_gala, это фигня, у меня наоборот, сейчас дирижабль вперед, а с сыном был круглый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Alderamina, пойду пуз сфоткаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Normyshka, и досидим ведь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Зацените динамику. Выложила в пузиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 У меня тоже живот мальчуковый. Аня, удачи в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Aurora, попросись, все же пкс спокойнее для всех. Да и фиг знает когда эта родовая деятельность начнётся, в полночь или полдень, где врач будет находится и т.д, лучше когда все по плану... Изменено 26 апреля 2016 пользователем Mama_Marishka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ужас какой...я три часа так корчилась с потугами, но меня смотрели Mist_, мне тоже все говорят, что пацан, гляля на пуз и мне говорят что мальчуковый, ахаха. С первой дочкой до половины срока все говорили "о мальчик!", да я и сама была уверена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Julyonkka 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 Доделала бортики. Муж помогал Ссылки скрыты. Фото поярче 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Mama_Marishka, добавила в группу вк. Девочки, кто из нас Елена Черненко? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Julyonkka, очень нежно получилось. Это детская комната? Изменено 26 апреля 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Неа, ни разу. У меня на оксе за час с 3 см до 10 открылась шейка и я час еще лежала корчилась, схватка шла и сразу на середине потуга. Я реально думала сдохну от боли, звала хоть кого-то, никто не приходил. Муж звонил, ехал-летел за 200 км ко мне, а я не могла даже говорить, схватки и потуги каждые 3 минут и длиной минуты по две. Я ему уже потом написала, типа я умираю, ты только дочку не бросай, не отдавай в детдом))) Он говорит ехал и молился за нас, напугала я его. Потом я уже начала орать, что у меня ребенок лезет, я рожаю, тогда пришла медсестра, посмотрела меня и с круглыми глазами вылетела в коридор. Через минуту набежала полная родовая народу и стала рожать. А у меня схватки слились в одну сплошную, тоже думала все сдохну , сознание помутилось , я уже не понимала сколько времени прошло и как ребёночек появлялся я уже была а какой-то огонии, ничего не соображала и не помню. Все что угодно , только не Окс!!! "у меня один в один было, все как ты описала." Это я тебя процетировала))) а тебе кто ставил пессарий? Твоя гиня? Плохо, что в моей клинике не ставят и не снимают. Я в другой частной ставила. Чтобы снять опять 1800 надо платить. Или в роддом ехать, там бесплатно. Но как раз праздники будут, не знаю станут ли мне снимать. А майчата у нас такие упёртые, до конца апреля осталось то 4-5 дней. А мы все сидим Они же тельцы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Alina34, да, я тоже больше не хочу таких мучений. Хочу уже с хорошими прям схватками в роддом приехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 У меня когда тонусит - живот сверху квадратный. С одной стороны, я знаю - попа, а с другой что? Лежит вроде бы правильно при этом. И торчит чтото все время с левого бока. Пятка или коленка. Интересно, мне сегодня показалось, что живот ниже стал, надо сфоткать и выложить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Доделала бортики. Муж помогал Ссылки скрыты. Фото поярче Красиво) Жаль я так не умею, и ручная работа и экономия какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения