Ola-a 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Сarrie, Не скучай там __________________________________ Ой, все прямо начали рожать... А мне типа некогда, не убралась, сумку не собрала, правда купила все, вещи детские не перестирала. Однако надо уже собираться в кучу и мне. Хотя так хочется до конца доходить, чтобы имя у сына тика в тику по святцам было, не попадем, все равно, конечно, назовем, как хотим, но вот максимализм, да и больно близко память святого к ПДР, так хочется, чтоб совсем рядышком получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем неспящим привет. Тоже рано проснулась от тошноты и голода. Пришлось поесть. Теперь придется сидя спать, чтоб от изжоги не захлебнуться. Ну и треники стали какие-то невыносимые. Прям вот каждый раз очень больно, опоясывает весь живот, поясницу, мочевой и кишечник. Больше никаких предвестников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Доброе утро. Сarrie, организм готовится во всю. А у меня как второе дыхание открылось, все предвестники пропали и легче как то стало. Больше всего не хочется перехаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Всем неспящим привет. Тоже рано проснулась от тошноты и голода. Пришлось поесть. Теперь придется сидя спать, чтоб от изжоги не захлебнуться. Я уже проснувшаяся. С утра кровь-моча опять и снова Наелась потом в буфете в Диагностическом Центре всякого и аж мурлыкаю, котлетка была в муке, салат из капусты с сахарком... Но потом с 8 утра пришлось не домой идти а эти котлетки сахарки ходить кругами по дворам отрабатывать, чтоб сахар в норме был через час, не хочется же по башке от врачей получать - у глюкометра-заразы есть память и энд-к сказала, будешь мухлевать, проверим показания))) но пока такого не делали. Так что я с утра типа спортсменка такая, ну ниче, вытрясла вроде, можно снова кровь-мочу сдавать Изменено 27 апреля 2016 пользователем Ola-a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Какая хорошая идея, что ж не посоветовала раньше?))) пойду отмечу, хотя наверное мне уже поздно(( Девчонки , все имена выбрали для крошек? Никак не могу определиться(( как вы называете? тоже хотела Анечкой назвать, муж упёрся. Будет у нас Машуля. А старшая у меня Соня. Изменено 27 апреля 2016 пользователем ~Солнечный зайчик~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всем доброе! У меня тоже все пропало) живот не тянет, не болит, треники редкие стали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Я не очень понимаю - как это в позе креветки? Моя спиной влево, попа с ножками сверху. Вот-вот.. Это и есть в моем понимании креветка.. Ногами лупашит справа в ребро.. по узи вес плода ставят 4400 +-200гр и многоводие, ну это как следствие перенесённой ангины, пкс на 29 апреля назначили Нда.. Крупняш!!! Удачи в пятницу!! Не пропадай.. да уж... получается держат в роддоме не зная, что с водами, положение плода, есть ли обвитие... Ага.. и у нас так же.. Иногда говорят - если у вас есть возможность запишитесь на вечернее узи и сходите за деньги.. Во как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Коты! лежит в ней матрас в упаковке пока и три моих кошака на нем. У нас кроватка давно собранная стоит, кошки, конечно, проявляли интерес мы их отучали пульверизатором и накрыли большим покрывалом. Помогает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Я тоже мужу так говорю, вдруг мы увидим малыша и имя само прийдет, а он : нет, это тебе не котёнок - появился и назвали (( имя должно быть готово . Муж какой у тебя ответственный!!! Я доверила назвать дочу мужу.. Ну во-первых потому что я буду сомневаться до последнего - зря что ли я близнец.. Ну и надо чтобы ему нравилось а мои варианты ему показались очень простецкими.. Типа Полина, Катя и т.п.. У мужа имя универсальное для отчества Миша - потому в принципе любое подойдет.. У него тоже вариантов не так много было - и мне хотелось чтобы в имени было буква Р для твердости так сказать (фамилия "мягонькая" у него).. В итоге - Вероника.. только ласковых вариантов не так много, но уж ладно.. придумаем что-нибудь.. просто я везде читала, что мальчиков с тазовым сами не рожают фактически У нас рожают.. Им пофиг.. А про то что "везде написано" - мне вчера очередным врачом велено такую дрянь как тырнет не читать.. А переходить на детские книжки и художественную литературу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Mist_, Тоже надо что-нить такое попробовать, я уже думала, но переживаю, вдруг эти отучалки для кошек как-то на ребенке скажутся... хотя кошки сами по себе аллергены ходячии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Диана, как это не показание? Что даже не обсуждают? А зачем так мучать роженицу и ребёнка? Это Россия.. Есть письмо из Минздрава для рекомендаций, но прямого показания нет, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) Mist_, Тоже надо что-нить такое попробовать, я уже думала, но переживаю, вдруг эти отучалки для кошек как-то на ребенке скажутся... хотя кошки сами по себе аллергены ходячии или пульверизатором просто водой пшикали? Кстати тоже идея, на ночь поставлю рядом, чтобы не гонять их спросонья, а пшикать и спать дальше Моим еще помогает, когда я на них шиплю как кошка, они прямо в мистический трепет впадают и слушаются, но ночью у меня со связками что-то и проснувшись я шипеть не могу Изменено 27 апреля 2016 пользователем Ola-a 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Это и есть в моем понимании креветка.. аа))) креветушка моя ага, попинывает в ребра, попой хвастает) У меня вчера весь вечер голова болела и сегодня с утра опять. Вчера измерили давление 130/90. Сегодня 130/80 и что вот можно с этим делать? У меня итак во время Б оно стало повыше -120/80, обычно 110/75 где-то , но хоть ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Коты! лежит в ней матрас в упаковке пока и три моих кошака на нем. проводим разъяснительную работу, но думаю пока там хозяин не появится, они оттуда не отлезут Прочитала на каком-то сайте, что перед выпиской из роддома надо дать мужу памперсов грязных и пеленок, чтобы он все это в кроватку положил на какое-то время и дал кошкам понюхать, говорят помогает и они понимают, что это чужое место... Что ж, поиграем в Куклачева))) О!!! Хорошая идея, но думаю с моей не прокатит.. Вчера весь день гоняла ее из коляски, а думала что уже она пообвыкла к ней.. Да куда там!! Прикидывалась хорошей кисой.. Муж теперь зовет кошку Матильдой.. Я ругаюсь, ему пофиг.. Говорит что дама она у нас очень легкого поведения - а все прости..ки зовутся Матильдами.. Ну и меня до кучи Фрекенбоком назвал.. Я обиделась и зову его теперь карлосончиком.. пошью ему красявишные штанцы с пропеллером.. У нас собака заболела и окно не открыть, У нас кошак с небольшим количеством волос - я ее укрываю под одеялом.. Или в шкафу спит, но окна всегда открыты.. Иначе духотища такая прям ужас... А мне типа некогда, не убралась, сумку не собрала, правда купила все, вещи детские не перестирала. У нас срок рядышком - я тоже только пеленки перестирала и больше ничего.. Еще все праздники впереди.. Я думаю меня числа 15 уложат в больничку.. Надо всё успеть и по почте получить заказов.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Вчера измерили давление 130/90. Сегодня 130/80 и что вот можно с этим делать? Врачу сказать обязательно, это не шутки и на родах может помешать, это показания к эпидуралке на родах, кажется... если нам на курсах не соврали.. млин умная тут такая стала с курсами этими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Муж какой у тебя ответственный!!! Я доверила назвать дочу мужу.. Ну во-первых потому что я буду сомневаться до последнего - зря что ли я близнец.. .. Такая же ерунда, это просто кошмар, когда я стою перед выбором, тоже близнец , одна половина за одно, другая за другое))) писец))) вот и делема сейчас с рд и именем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ola-a, да-да, просто водой! Также у дивана стоит на постоянной основе, чтобы в случае хулиганств утихомиривать Ахаха, мои шипение не понимают))) и фырчания)) в детстве был кот, на него нействовало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а собачниц у нас в группе нет что ли? Что-то все про кошаков своих пишут. Я вот кошек не люблю. Всё жизнь собаки были. Но у меня аллергия на них. Последняя умерла в том году, больше заводить не будем, разве что в загородном доме, если он у нас появится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Как раз в сб схожу на КТГ и расскажу про давление. Девочки, а вы не думаете, что пользованные подгузы выживут из кроватки не только кошку, но и мужа из квартиры?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Mist_, подгузы нет. Но вот когда начнется мясной прикорм и реальные какахи.... fLaree, везёт тебе. У кого-то изжоги больше нет, кому-то на пузе спать можно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Normyshka, Ну почему, у меня всю дорогу собаки были. С родителями - пудель, бобтейлиха. Замуж вышла шикарную дворнягу с мужем подобрали, помесь с лаечкой. Она у нас 15 лет прожила. Мы туризмом горным увлекались, она с нами все облазила. Умерла к старости от рака, мы ей две операции делали, она после них хорошо жила еще года два, но все-таки возраст. Стали в третий раз оперировать, она уже, видно было, что умирает, врач посмотрела, что метастазы уже в печени и во время операции приняли решение усыпить в наркозе. А потом не стали заводить, потому что оставлять трудно, когда уезжаешь. Кошек своих я спокойно могу с тазами наполнителя и корма на 3-5 дней оставить, на больше просто ключи подруге даю. А вот собаку-то выгуливать надо. Куда едем она с нами в багажнике, даже по монастырям паломничала, только ей на территории храмов из багажника выходить не разрешали. Но если в отпуск, на курот, Сложновато, поэтому пока кошаки. Думаю елси сын подрастет и запросит собачку, то заведем. Правда с собакой вместе у нас и кошки жили, и рыбки Но мы нехватку собак на даче компенсируем, там местная свора кормится у нас. Вот их тискаю, периодически подмывает какого-нибудь ихнего щена во двор взять, но они уже месяцев с двух в руки не даются Ластятся только некоторые взрослые суки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а собачниц у нас в группе нет что ли? Что-то все про кошаков своих пишут. Я вот кошек не люблю. Всё жизнь собаки были. Но у меня аллергия на них. Последняя умерла в том году, больше заводить не будем, разве что в загородном доме, если он у нас появится есть)) я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-a 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки, а вы не думаете, что пользованные подгузы выживут из кроватки не только кошку, но и мужа из квартиры?))))) Ну ты же не будешь ими все перемазывать, положишь минут на 10 на кровать, под кровать, рядом и уберешь, комнату проветришь. Людям пахнуть не будет, а кошкам еще как. Думаю можно пописаную пеленку где-нить под матрасик сунуть, чтоб торчало немного. Насколько я по брату помню одиножды описанная пеленка особо не пахнет, тем более сухая. А кошкам - это мощный запашок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 у меня был скотч-терьер, шикарный пёсик! я его усыпила в 12 лет с опухолью мозга... сейчас две таксы, но можно сказать, что они не мои, а мамины, я только помогаю иногда. С маленькими детьми и собаками сложновато... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кошки ооочень ревнивые. Мне свою кису пришлось отдать, к сожалению. Пока ребенок был маленький, она видимо терпела, не показывала свое отношение. Но когда начала дочка ползать, стала нападать на нее из за угла, кусать и царапать пока я не вижу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения