Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Valentii, ойой счастья то сколько!!! поздравляю, растите здоровенькими принцессами!!!

у меня сегодня день покупок) купили наконец-то матрасик в кроватку, автолюльку макси кози бу, комплектик в коляску, с ВБ лифак для кормления, а еще несколько заказов забрала по-мелочи из ДС и СП. ух!)

у меня вопросик. вот лежат у меня паралоновые бортики, подушка клин и теперь еще комплект колясочный. все новое. нужно это стирать или отпарить просто можно?

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Арёлька, я все стирала, борты можно просто вручную прополоскать наверное

MargoM, что значит живот 100%?

• Нравится 1

девчат, за сколько до родов начинает чистить? у меня в последнее время просто перегонки в туалет изо дня в день. такого в жизни не было, тем более всю Б проблемя с этим делом были

Ulianka, опустился наверное живот)

Арёлька, недели за две может. У меня в прошлый раз за неделю где-то было

Арёлька, да у кого как. За пару неделек, наверное. Но меня не особо прям чистит. Но на схватках иногда бегаю с результатом

Арёлька, бортики в первый раз просто отпарила хорошенько. А теперь стираю уже.

Арёлька, я все стираю.

МамаБандитки:), да, раньше было хорошо. И лекарств поэтому было очень мало. От жара, колик да от аллергии. Все компотом лечилось. А теперь все удивляются, чего это Саша постоянно болеет. Муж вообще не понимает, как не позвонит, малой опять что-то цепанул. Ну а как иначе, сад... Туда как не придешь, все время кто-то кашляет и сопливит. Вот было время мы целый месяц ходили!)) Рекорд, блин! 3 раз уже а/б пьет.

Думаю, с малой не болеть не получится. Старший будет постоянно что-то таскать из сада.

27.04.2016 в 11.15, малышка весом 2930 гр, 50 см.

ничего себе! Поздравляю!!! Стройняшка какая)

Какое счастье:)

Valentii,Поздравляшки!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! :flower:

Всё закончились мои курсы.. ) Пропустила только вакцинацию и осложн.роды. Надеюсь, второго у меня не будет, а прививки мы планировали все делать.

Теперь в пятницу за подписью в ОПЦ, очень надеюсь, что подпишут :class: . Очень бы хотелось с мужем. Не знаю только, насколько он хочет. Видно, что сильно боится. :Laie_:

Начала бортики полулёжа делать, итак весь день пропал :(

Я не очень представляю, что такое "чиститься", но сегодня, пардон, 3 раза сходила :confusion:

Кстати, для аптечки ничего не покупала можно сказать, кроме ватки и марлевых салфеток. Плюс бепантен (декспантенол что-то не сильно дешевле) и цинк.мазь. Перекись есть.

Mama_Marishka, эх, утилизатор моя главная хотелка сейчас!!!

Tanya2012, у нас (католиков) 13 мая день Девы Марии Фатимской! я вполне рассматриваю сию дату))))

Арёлька, я б простирнула слегка.

Кстати, колясочное надо отрыть и постирать.

va.golovina, можно просто в утилизатор пакет ставить))) есть видео на ютубе) главный плюс его самого, что, выкидывая подгуз, сверху клапан вонь не пускает) но это у простых типа ангелкер, у томмитиппи сложнее

я упахалась....утром отбываю в рд, а дела ещё и на утро остались! 1.5 часа буду копаться....споки всем!

MargoM, что значит живот 100%?

не дописала.. 100% опустился. Я просто на неделе это поняла, а тут гиня подтвердила.

Mist_, я кстати вместо судокрема взяла тоже цинк мазь и цинк пасту. Паста подсушивает хорошо, а мазь удобна когда увлажнить нужно.

Я вот вроде тоже ничего особенного в аптеку не закупала, все стандпртные ваты, марли, пластыри, перекиси и тп, а потратила 3,5 тыс. У меня из дорогого это микролакс (знаю что пригодится в любом случае) и отривиновские насадки. Ну и бэбикалм с боботиком сразу взяла, не хочу потом на смех бегать в аптеку.

А вот сколько всего выкинула из аптечки это пипец, и самое обидное у всего срок исходит в апреле 2016, закупалась то два года назад получается.

Арёлька, у меня во вторую Б за неделю начало чистить.

Апрелька, я все детское стираю. Особенно новое. Не известно по каким фабричным столам и складам разным это болталось.

Сarrie,  хотя бы узкое ведро с педалью и крышкой, которая плотно закрывается, просто необходимо. Ну и плотный пакет туда конечно нужен.

• Нравится 1

Кто мне скажет, при папатерапии важен женский оргазм?

Очень важен, потому как в этот момент окситоцин в крови выделяется, он и запускает процесс родов. А сперма просто шейку размягчает, типа как ношпа.

• Нравится 1

Девчат,а мы ждем четвертого ребеночка,очень переживаю,что рожу раньше поставленного срока

• Нравится 1

Девчат,а мы ждем четвертого ребеночка,очень переживаю,что рожу раньше поставленного срока������

Раньше срока это когда? После 37 недель малыш считается уже доношенным и можно спокойно рожать.

Раньше срока это когда? После 37 недель малыш считается уже доношенным и можно спокойно рожать.

это на днях,так как тренировочные схватки по несколько раз в день,да и спина раскалывается

Спокойной ночи всем.

спасибо за ответы! я вот переживаю, что не успею всего перестирать, чистит уже приличное время, да и врач сказала что уже вот-вот, а стирки еще огого, да и вообще уборки

вот лежат у меня паралоновые бортики, подушка клин и теперь еще комплект колясочный. все новое. нужно это стирать или отпарить просто можно?

А там точно поролон?

У меня в комплекте внутри был холофайбер.. Он сминается при стирке.. Одеяло проще расправить было, но подушка прям комочком вылезла из машинки.. хоть и на бережной стрике.. Борта у меня несъемные оказались я их просто отпарю.. В коляску я только матрас с кокосом купила (без подушек - у меня там поднимается спинка но в первое время это не нужно).. На матрасе был чехол стремный какой-то - я сшила однотонный.. И постирала бортики в коляске беленькие у меня были х/б-шные..

это на днях,так как тренировочные схватки по несколько раз в день,да и спина раскалывается

Спокойной ночи всем.

А срок то какой? Ни линеечки, ни графика, ничего не понятно. У меня последние две недели треники каждые пол часа, а вечером бывает что и каждые 15 минут прихватывает и ничего, хожу.

Девочки, еду в РД! Жуть как страхово! рвало утром слюнями от нервов!

Вчера вечером так болело все, думала разрожусь....нифига!

Сынульку отвела свекрови, надеюсь все нормально будет!

Арёлька, я в итоге все не успела, ну может поеду домой сегодня)

Еду из РД)))))))

Сказали до 37 ждать, снимут пессарий и вперед)))) 5 мая теперь еду))))

Арёлька, а теперь успею))))

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...