Арёлька 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Valentii, ойой счастья то сколько!!! поздравляю, растите здоровенькими принцессами!!! у меня сегодня день покупок) купили наконец-то матрасик в кроватку, автолюльку макси кози бу, комплектик в коляску, с ВБ лифак для кормления, а еще несколько заказов забрала по-мелочи из ДС и СП. ух!) у меня вопросик. вот лежат у меня паралоновые бортики, подушка клин и теперь еще комплект колясочный. все новое. нужно это стирать или отпарить просто можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Арёлька, я все стирала, борты можно просто вручную прополоскать наверное MargoM, что значит живот 100%? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 девчат, за сколько до родов начинает чистить? у меня в последнее время просто перегонки в туалет изо дня в день. такого в жизни не было, тем более всю Б проблемя с этим делом были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ulianka, опустился наверное живот) Арёлька, недели за две может. У меня в прошлый раз за неделю где-то было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Арёлька, да у кого как. За пару неделек, наверное. Но меня не особо прям чистит. Но на схватках иногда бегаю с результатом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Арёлька, бортики в первый раз просто отпарила хорошенько. А теперь стираю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Арёлька, я все стираю. МамаБандитки, да, раньше было хорошо. И лекарств поэтому было очень мало. От жара, колик да от аллергии. Все компотом лечилось. А теперь все удивляются, чего это Саша постоянно болеет. Муж вообще не понимает, как не позвонит, малой опять что-то цепанул. Ну а как иначе, сад... Туда как не придешь, все время кто-то кашляет и сопливит. Вот было время мы целый месяц ходили!)) Рекорд, блин! 3 раз уже а/б пьет. Думаю, с малой не болеть не получится. Старший будет постоянно что-то таскать из сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 27.04.2016 в 11.15, малышка весом 2930 гр, 50 см. ничего себе! Поздравляю!!! Стройняшка какая)Какое счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Valentii,Поздравляшки!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Всё закончились мои курсы.. ) Пропустила только вакцинацию и осложн.роды. Надеюсь, второго у меня не будет, а прививки мы планировали все делать. Теперь в пятницу за подписью в ОПЦ, очень надеюсь, что подпишут . Очень бы хотелось с мужем. Не знаю только, насколько он хочет. Видно, что сильно боится. Начала бортики полулёжа делать, итак весь день пропал Я не очень представляю, что такое "чиститься", но сегодня, пардон, 3 раза сходила Кстати, для аптечки ничего не покупала можно сказать, кроме ватки и марлевых салфеток. Плюс бепантен (декспантенол что-то не сильно дешевле) и цинк.мазь. Перекись есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Mama_Marishka, эх, утилизатор моя главная хотелка сейчас!!! Tanya2012, у нас (католиков) 13 мая день Девы Марии Фатимской! я вполне рассматриваю сию дату)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Арёлька, я б простирнула слегка. Кстати, колясочное надо отрыть и постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 va.golovina, можно просто в утилизатор пакет ставить))) есть видео на ютубе) главный плюс его самого, что, выкидывая подгуз, сверху клапан вонь не пускает) но это у простых типа ангелкер, у томмитиппи сложнее я упахалась....утром отбываю в рд, а дела ещё и на утро остались! 1.5 часа буду копаться....споки всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 MargoM, что значит живот 100%? не дописала.. 100% опустился. Я просто на неделе это поняла, а тут гиня подтвердила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Mist_, я кстати вместо судокрема взяла тоже цинк мазь и цинк пасту. Паста подсушивает хорошо, а мазь удобна когда увлажнить нужно. Я вот вроде тоже ничего особенного в аптеку не закупала, все стандпртные ваты, марли, пластыри, перекиси и тп, а потратила 3,5 тыс. У меня из дорогого это микролакс (знаю что пригодится в любом случае) и отривиновские насадки. Ну и бэбикалм с боботиком сразу взяла, не хочу потом на смех бегать в аптеку. А вот сколько всего выкинула из аптечки это пипец, и самое обидное у всего срок исходит в апреле 2016, закупалась то два года назад получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Арёлька, у меня во вторую Б за неделю начало чистить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Апрелька, я все детское стираю. Особенно новое. Не известно по каким фабричным столам и складам разным это болталось. Сarrie, хотя бы узкое ведро с педалью и крышкой, которая плотно закрывается, просто необходимо. Ну и плотный пакет туда конечно нужен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Кто мне скажет, при папатерапии важен женский оргазм? Очень важен, потому как в этот момент окситоцин в крови выделяется, он и запускает процесс родов. А сперма просто шейку размягчает, типа как ношпа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Циль 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девчат,а мы ждем четвертого ребеночка,очень переживаю,что рожу раньше поставленного срока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девчат,а мы ждем четвертого ребеночка,очень переживаю,что рожу раньше поставленного срока������ Раньше срока это когда? После 37 недель малыш считается уже доношенным и можно спокойно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария Циль 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Раньше срока это когда? После 37 недель малыш считается уже доношенным и можно спокойно рожать. это на днях,так как тренировочные схватки по несколько раз в день,да и спина раскалывается Спокойной ночи всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 спасибо за ответы! я вот переживаю, что не успею всего перестирать, чистит уже приличное время, да и врач сказала что уже вот-вот, а стирки еще огого, да и вообще уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 вот лежат у меня паралоновые бортики, подушка клин и теперь еще комплект колясочный. все новое. нужно это стирать или отпарить просто можно? А там точно поролон? У меня в комплекте внутри был холофайбер.. Он сминается при стирке.. Одеяло проще расправить было, но подушка прям комочком вылезла из машинки.. хоть и на бережной стрике.. Борта у меня несъемные оказались я их просто отпарю.. В коляску я только матрас с кокосом купила (без подушек - у меня там поднимается спинка но в первое время это не нужно).. На матрасе был чехол стремный какой-то - я сшила однотонный.. И постирала бортики в коляске беленькие у меня были х/б-шные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 это на днях,так как тренировочные схватки по несколько раз в день,да и спина раскалывается Спокойной ночи всем. А срок то какой? Ни линеечки, ни графика, ничего не понятно. У меня последние две недели треники каждые пол часа, а вечером бывает что и каждые 15 минут прихватывает и ничего, хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, еду в РД! Жуть как страхово! рвало утром слюнями от нервов! Вчера вечером так болело все, думала разрожусь....нифига! Сынульку отвела свекрови, надеюсь все нормально будет! Арёлька, я в итоге все не успела, ну может поеду домой сегодня) Еду из РД))))))) Сказали до 37 ждать, снимут пессарий и вперед)))) 5 мая теперь еду)))) Арёлька, а теперь успею)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения