Alderamina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня значения за 60 выразило, как раз живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Да Ир, наверное это психоз. Девочки лежу на Ктг, у кого сколько обычно показывает процентов показатель схваток? Где токо написано У меня прям строчка есть сокращения матки и там процент если они есть. А так это самая нижняя линия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Alderamina, у меня последний раз было 3 штуки по 2 минуты по 80-95% за полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Сarrie, Аня а узи сделали? шейку не проверяли? Аменя сегодня тоже на 5 мая записали в роддом, но там просто прием, узи, ктг, осмотр на кресле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Лялечка777, положат) Ой, девочки, я еле хожу, сил 0.....еле за сыном сходила, сейчас спать будем....перенервничала видимо! Живоь еще болит периодами! MargoM, не, не делали, типа покпзаний нет, чего пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Camelina, манеж это вещь. Очень мне его не хватало, но габариты квартиры не позволяли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 MargoM, не, не делали, типа покпзаний нет, чего пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ДЕВОЧКИ, А Качельки будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Nectle, ужас какой, никакой управы на них нет!! пиши сразу заявление! Camelina, с подарочками тебя!! Alderamina, я вообще не понимаю где там баллы... только врач говорит, что все хорошо, все в норме.. ну я и спокойна. Сarrie, Ань ну понятно... Это моя гиня мне вчера рассказала, что у нее была беременюшка с двойней и родила в скорой... дотянула.. ходила дома, терпела, то живот потягивал, то поясница... а она все схваток ждала.... вот я и удивляюсь врачам, вот у тебя двойня, стоит пессарий, т.е. риск того, что шейка может открыться моментально и не сделать узи тебе на твоем сроке уже приличном... пипец... отдыхай побольше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 и родила в скорой... круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Normyshka, мы купили качельки уже, т.к. меня они уже с мальчиками выручали, и надеюсь в этот раз тоже пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Alderamina, а я тоже сегодня и ктг и врача продинамила (((( была на 100% уверена,что завтра 28 и мне завтра в ЖК (((( Вот щас намылась ,высохну и пойду проститься,чтоб приняли (((( А столько дел сегодня на планировала...тесто для пирожков уже стоит,начинки готовы...теперь не знаю успею ли....вот такой я лох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А я пошла драить комнату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Normyshka, ну значит норм), а то я лежу и думаю- может началось)))), сижу сейчас к врачу а прям живот так прилично тянет и поясницу. И попу больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет, с Великим четвергом! У меня муж сегодня с дочей уехали за 200 км, туда где свекровь живет. Приедут в субботу, хотим посмотреть, как она безе меня в будет, когда в роддом поеду на 3 дня. Так непривычно тихо, уже переживаю и скучаю, не могу прямо. Девочки, всё, отстрелялась. Сегодня в 12 часов, 4170, 55см. Всех люблю. Всем привет! Мы родились! 27.04.2016 в 11.15, малышка весом 2930 гр, 50 см. Отчет чуть позже, но все вроде хорошо, я уже хожу/сижу, а малышку скоро привезут после осмотра, ттт. Фото, может, завтра скину ) Сейчас пока размещаюсь в палате, дела делаю )) С рождением счастья, девочки! Вкусного молочка и спокойных ночек ! ДЕВОЧКИ, А Качельки будете брать? у нас от дочки остались, Грако. Только надо их потом от свекрови привести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, первый раз надолго без тебя? Мне своей очень не хватает, она тем более мамкина дочка привыкла всегда со мной целыми днями. А щас тоже начала свекрови оставлять, первый раз со слезами, а щас даже домой идти не хочет. Без нее тихо так, не привычно аж Изменено 28 апреля 2016 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) ❀AnNet❀, да, получается на два дня. Без меня максимум полдня оставалась. И не говори, такая тишина дома, аж не по себе. У меня свекровь не испытывает никаких чувств к внучке. У нее от дочери внуки только любимые. Но там у мужа сейчас друг с женой приехали, дочка хорошо к ним относится. Да и еще наши друзья есть, которых она любит. Надеюсь, все хорошо будет. В субботу уже приедут обратно. У тебя свекровь нормально нянчится? Изменено 28 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А у нас на ктг в жк только один датчик ставят( на сердечко, на матку не ставят почему то... И вообще запись только 10-12 минут и критерии соблюдены. А так интересно было бы узнать про сокращения. Тянет тоже и поясницу и живот каменеет, по несколько раз. Муж по ночам панику наводит. Надеется, что 4го после приема меня положат в больницу. Говорит, больше всего боится того, что однажды я скажу, что рожаю))) лучше чтоб это в больнице началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ну и в любом случае папа будет рядом) им тоже иногда полезно без мам побыть, у моей сразу поведение меняется в лучшую сторону) Да свекровь я полюбила когда мы отдельно жить начали. А детей она обожает, она в садике воспитателем работает и любит свою работу, и на всех наших детских праздниках с детишками занимается и они к ней тянутся, поэтому я спокойно отпускаю туда одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 MargoM, не, не делали, типа покпзаний нет, чего пришла) Да, и почему только по показаниям? Мне кажется всем перед пдр нужно посмотреть шейку, может её нужно подготовить, Узи- может малыш перевернулся, или вырос очень большим, ведь до этого смотрели в 32 нед , а это выясняется на родах. А тем более с двойней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ❀AnNet❀, это здорово, если бы у меня свекровь любила внучку, я бы гораздо меньше переживала. Но, чего нет - того нет. Но она вообще женщина с большими странностями, я с ней жить тоже не смогла. Пусть папа понянчится, тем более он в командировке был с конца ноября по начало апреля. Полезно время с дочкой провести. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Normyshka, да мы хотим купить кресло качели. Типа таких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Привет! На ктг обычно 60-70см сокращения показывает. Вчера пару раз было около 90, но я ничего не чувствовала. Аня, наверное хорошо, что не положили, пусть детки сами пополнятся! Меня моя врач тоже 5 укладывает, если не рожу... очень надеюсь родить до 5. Качелька у нас осталась от сына. Сын ее не очень жаловал, но продавать не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, во время беременности кости же расходятся? Что то у меня +6 см в бедрах(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ❀AnNet❀, у меня +12 см вырос попец))) Помыла окна. Не рожаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения