Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Alina34, я не пробовала. Девочки, кто с нами 1го рожать пасхальных малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 fLaree, очень интересно, сколько оставила в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 fLaree, с отключением света - это экстрим конечно, безобразие вообще(((((. Я думала, что в больницах есть генератор на этот случай...А как же детки, подключенные к искуственному дыханию...такие аппараты отключать нельзя... муж был с тобой на родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 fLaree, ого, как все экстремально!!! у меня какая то паника началась, я вроде все приготовила, все куплено, все пакеты собраны, а мне все кажется, что я не все сделала и что-то забыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 fLaree, спасибо!) Приходи в себя скорее! Ужасы пишешь. Девочки, я тоже уже неделю где-то хожу по 3-4 раза в день в туалет "по-большому", я не считаю, что это чистит. Меня перед первыми родами чистить в прямом смысле этого слова. Из 6 часов дома со схватками, я часа 4 просидела на унитазе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Alina34, я не пробовала. Девочки, кто с нами 1го рожать пасхальных малышей? Я бы не против, но будет 37,1 неделя и у мужа ДР, юбилей) Хочу отметить праздник, поэтому я планирую с 7 по 10 мая родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 девочки, сколько послеродовых прокладок и одноразовых труселей берете с собой в РД? что-то я в задумчивости... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 fLaree, ох, жесть! Не испугалась? Я б офигела с разрезанным животом, привязанными руками оказаться без света. Восстанавливайся скорей! Юля, я беру 10 прокладок и 2 памперса. Но еще подкладные тряпочные. В прошлый раз я большую часть прокладок домой привезла. Так что взяла маленькую пачку на 2 капли. А дома уже можно нормальными пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, я взяла 2 шт трусов одноразовых и упаковку прокладок послеродовых, там 15 шт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, я взяла упаковку прокладок-15 шт.и 5 шт. трусиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) А вот наш комплект на выписку - пледик и комплект - комбезик, царапки и шапочка! Ссылки скрыты. Конверт с WB я сегодня посмотрела и не стала выкупать. Он оказался намного проще, чем на картинке, не впечатлил за такие деньги. Вот костюмчик для прохладных летних вечеров на рост 62-68 еще купила девочки, сколько послеродовых прокладок и одноразовых труселей берете с собой в РД? что-то я в задумчивости... трусов одноразовых 4 штуки, на каждый день по штуке (одни про запас). Пачку послеродовых прокладок макси (там 10 шт) и пачку прокладок обычных с крылышками, с верхним слоем НЕ сетчатым. На тот случай, если швы будут. Изменено 28 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Муж купил креветок и пива. Думаю, интересно, если выпью пива и вдруг в роддом прихватит поехать, вот будет забавно...)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Julyonkka, ага, я тоже об этом думаю. Вот закажу суши и выпью вина, а тут приспичит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Пьют же шампусик перед родами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я решила в субботу пить шампанское и есть клубнику с мороженым, у нас друг приезжает из Москвы, вот и отметим встречу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У нас дед сегодня принес клубнику. По 400 рэ. Наша, местная. Выглядит аппетитно, но все равно как-то страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 спасибо за ответы, мои хорошие я бы пивасика навернула, тёмного, разливного...но такое вкусное только в пабе, как-то стрёмно туда с пузом идти, официанты бы офигели))) в бутылках не всякое мне нравится даже из импортных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 А пива, вина, шампанского сколько себе позволите выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я тут на квасе помешалась) заходим яя с пузом и с колясоном в магазин различных напитков, выходим с полторашкой и я прям сразу пить начинаю. Муж на всю улицу идет и причитает "ужас, тебе не стыдно, ты ж беременная и с ребенком, а сама бухаешь"))) чуть не прибила) Я выпила бокал Мартини Асти неделю назад) рожать не уехала) до этого на Рождество четверть бокала красного сухого было. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Camelina, пару бокалов бы позволила. Я алкаш))) в обычном состоянии бутылку выпиваю и просто пьяненькая)) на мою тушку много надо)) Юля, о, да! Я поэтому пива и не хочу, потому что люблю разливное свеженькое, да с какой-нибудь закусью барной вроде грибочков фри. А сейчас хочется именно красного полусладкого. Я обычно сухарик пью. Сладкое не люблю. Но у инкермана оно и не сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Пару стаканчиков легкого пива точно выпью) под креветочки уж больно хорошо заходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) А как ты сейчас в декрете не работая что-то покупаешь себе, малышу? А я запасливая.. Получила декретные и вклад открыла чтобы не было желания вложиться во что-то сейчас как потом окажется ненужное.. Да и себе то я ничего сейчас не покупаю.. кроме узи... Еще раз поговорили.. Меня попросили вернуть любимую жену и выгнать ворчливую бабку.. Заедаю нервы остатками пирогов.. fLaree, жесть однозначно!!! А вроде плаценту под общим убирают?? Или тебе всё под эпидуралкой сделали?? А как же детки, подключенные к искуственному дыханию...такие аппараты отключать нельзя... Вот мне как раз случай сотрудница рассказала пока в нашем РД лежала - родились преждевременно двойняшки.. У нас было два кувеза - один из них на батарейках, в который положили ту которая была посильнее.. Вобщем одна не справилась, а во втором кувезе батарейки сели.. И никто ничего не сказал.. Печально.. Было это 10 дет назад.. А я еще удивилась - что это она сама нижегородка коренная тут рожать решила - оказывается из-за того что ей порекомендовали тутошнюю реанимацию детскую.. И вот такое она увидела перед самыми своими родами.. А вот наш комплект на выписку - пледик и комплект - комбезик, царапки и шапочка! Красотища!!! А я пиво не люблю.. Может красненького сухенького купить на праздники под шашлычок.. Бокальчик себе позволяла на 8 марта и на НГ.. Изменено 28 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Alderamina, если нет изжоги, то пей, мы тут с НГ шампанское открыли....ппц, сильно провацирует изжогу, ну или прям ледяное! Я беру 20 прокладок и 2 трусиков, там постираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 МамаБандитки, ты бэйбикалм пробовала с Дианой? Как он тебе? Я вот завтра пойду в аптеку , хочу купить для животика средства. И вот думаю брать бэйбикалм или укропную водичку? Я Поле давала укропную водичку, ее прямо во флаконе водой разбавлять. Ей помогало. да, я тут уже писала свою схему. Я Диане в период колик перед едой бэбикалм давала+боботик конда плачет с коликами. Такая схема работала у нас. Укропную водичку покупала, но она отказывалась её пить, пила только чистую воду. fLaree, ого, вот это роды!!!!! А как назвали то? Девочки, я подсела на отривин, но постоянно закладывает, дышать не могу. Приходится радикальные методы, капать только. а я на детский назол подсела, тоже без него никак, нлс не дышит ночью. девочки, сколько послеродовых прокладок и одноразовых труселей берете с собой в РД? что-то я в задумчивости... у меня 1 пачка супер+ впитывающих, 1 пачка просто супер + 5 трусиков. В прошлый раз прокладок немножечко осталось и трусики одни вроде, но я все равно так же взяла. Пусть с запасом будет. Муж купил креветок и пива. Думаю, интересно, если выпью пива и вдруг в роддом прихватит поехать, вот будет забавно...)) тоже хочу пива)) А еще вина хочется, но ради пары глотков бутылку открывать жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Я купила пачку 10 шт после родовых прокладок + пачку обычных без сеточки на максимальную вритываемость и 5 шт трусов одноразовых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения