Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, а я заказала куличи: один большой творожный с цукатами, 2 средних и 5 крохотных детям с пряничками в виде курочки и цыплят. Яйца сейчас с сыном красим. Позже выложу фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Это наши бабушки всякие укропы наверное сушили. А нам повезло,все готовое уже есть) Вот-вот.. Прогресс - большое дело Еще б найти травки в таблетках в наших аптеках для купания.. Не надо настаивать - таблеточку растворил и всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Normyshka, вот-вот, когда приходит сквозь эту боль осознание, что какого-же там ребенку, ему ведь в 100 раз тяжелее и страшнее, чем нам, то тут как миленькие начинаем тужиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет. Спасибо за поздравления! ) Ест и прибавляет малышка хорошо, но в этом я особо не сомневалась, я со сном думаю будет лучше дома, в РД суматошно и часто будят С именем пока не определились. Отчет о родах в темке о родах, фото пока не подгружается, но обязательно покажусь И всем кто в роддом и рожает: легких родов! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Едем в скорой Вот мне сейчас подумалось мой бы муж прибил точно - тут схватки и всё такое, а мы на форум отчет пишем.. Он по-началу спрашивал когда видел что я здесь пишу - отчет как день прошел строчишь Сейчас помалкивает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Вот-вот.. Прогресс - большое дело Еще б найти травки в таблетках в наших аптеках для купания.. Не надо настаивать - таблеточку растворил и всё.. есть в настойках травки, пара колпачков на ванночку - и готово) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 gala_gala, а у меня есть дома укроп сушеный. Я бабушка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Normyshka, я вот только не знаю, может быть такое, что с первой Б нормальный пузырь, а во вторую плоский? или если он у женщины плоский, то и во все Б он плоский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Normyshka, а я бы хотела еще Пасху творожную, обожаю их. Но быстро раскупают. Попробую сегодня найти в супермаркете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 gala_gala, у меня муж уже привык к моим форумам. Т.к. хоть так общаюсь с людьми. Ёще и по интересам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 хочу майскую доченьку))))идеально, конечно 1, Осталось то всего два дня!!! Будет тебе подарочек на празднички!!! Куда его заливать: в ту же ячейку, куда сыплю порошок или в барабан с бельем? Всё туда же.. Я обычно порошком стираю, но черные вещи Лаской - лью так же.. Ничего не испортится.. Если переживаешь - раствори чуть-чуть в воде.. У меня со стиркой другая проблема - сколько сыпать/лить.. Я вообще наобум сыплю (не люблю когда сильно порошком пахнет и доп.полоскание ставлю), но там жеж картинки нарисованы.. Я на полный барабан вещей (у меня 5 кг машинка) обычно половину лотка сыплю порошка.. С гелем как быть - не знаю.. Тем более если стирать не много вещей.. Колпачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, прямо в машинку, к белью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А работа хау мач? Можно в лс. Работа тоже по-разному.. от 150 до 200 за разворот на мое усмотрение.. Еще есть скидка на печать у меня.. тоже на мое усмотрение.. 4 тысячи - это был большой альбом и крутая бумага с 180 градусным разворотом (не каждый же день делаешь домашний альбом с родительскими фотками).. А вот выпускные например получились (40 страниц) 1500 за печать.. Valentii, набирайтесь сил!!! а я бы хотела еще Пасху творожную вот самая простецкая вещь на мой взгляд!!! Там надо ть - творог, масло, сахар, цукатов или изюма, потом запихнуть всё ну хоть в терку под марлей и ждать.. Я такие вещи не ем - а то бы сделала.. Творог в сыром виде - не мой продукт.. Normyshka, вот-вот.. я тоже своему говорю - ну давай с тобой говорить буду - у тебя ж голова лопнет.. И потому - да.. вот здесь строчу.. Спросить или просто пожаловаться по-бабски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 gala_gala, заказать что ли книгу у тебя. gala_gala, а как фотки отбираются? ♡Мама синеглазой♡, а я вот пасху не ела никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 gala_gala, да самой лень делать) и боюсь, вдруг испорчу только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А когда надо освящать куличи и яйца?? Завтра в утреннюю службу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Normyshka, вообще после Пасхальной службы и куличей. Но во многих храмах и завтра начнут святить. Изменено 29 апреля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, вот говорю же - кулич - это сложно.. А пасха то - только продукты хорошие подобрать... Normyshka, всё просто: фотки на почту мне сканы или в эл.виде.. Потом я делаю макет, согласовываем с тобой.. Печать у вас в Москве где-то в районе ВДНХ контора находится.. есть курьер у них по Москве за 300р.. И какие-то пункты выдачи кажись.. А когда надо освящать куличи и яйца?? Завтра в утреннюю службу? Службы в пятницу нет (мне вчера сказали).. Или в субботу - приносишь, оставляешь, после службы забираешь.. А вообще всю неделю праздник.. Надо бы мужа уговорить в Дивеево нас с маман отвезти... Ну если не первого мая, то хоть второго... Изменено 29 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет!Какие новости с утра!Юля,легких родов,все будет хорошо! Что-то я про стирку коляски не поняла...Думала,что только внутреннюю обивку стирать можно и матрасик.А вы ее всю что ли стираете?А как капюшон снять?Он же вместе с люлькой?И чехол для ножек тоже надо стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Лялечка777, ага.. я тоже поначалу только внутренний чехол постирала.. А она всё равно пахнет не здорово.. И вот еще автолюлька из гаража вчера принесенная.. У меня снимается всё.. Капюшон верхний (там 2 спицы - фигово отжимать) с люльки держался на липучках и на одной раме - она откручивалась (в месте где крепится чехол на кнопки примерно)..В автолюльке вообще всё снимается (поролончик с тканюхой) (и еще там был тоже чехол и капюшон) и остается только каркас.. Чехол на ножки у меня просто с поролоном без спиц.. Я закинула всё в ванну с колпачком геля для стирки детских вещей, подержала полчасика и смыла (без фанатизма конечно) из душа.. Выжать прям сильно не получилось.. Ну уж как смогла.. Потом положила на сушилку на полотенце чтоб не капало.. Запах у новой коляски всё равно присутствует, хоть и выветривается она у меня уже пару недель.. А у геля запах такой приятненький ненавязчивый.. Надеюсь что черный материал не покрасится..И сумку постирала до кучи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 gala_gala, опачки. А сумки на коляску у меня и нет. Точнее есть, но такая позорная! Мама дорогая! А продают отдельно то???? И нет дождевика и москитки! Фак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А продают отдельно то???? И нет дождевика и москитки! всё продается.. на бабаду точно есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 gala_gala, бабаду это иностранный сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Normyshka, нет русский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Normyshka, http://babadu***.ru звездочки убери Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения