~Солнечный зайчик~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Унелма, я планирую ездить вплоть до родов.) но стараюсь гулять теперь побольше. Normyshka, ты еще и велик таскаешь, мать-героиня! Завязывай с этим делом, тяжело же уже почти в 40 недель. Или ты так ляльку выманиваешь? Арёлька, блин..эти мойки всегда не вовремя! Язавтра иду на прием, надеюсь обговорить условия контрактных родов с врачом. Хоть бы он смог принять у меня роды, а не передал другому врачу! Переживаю. И моча моя не готова (анализ). Стормознула вовремя сдать((((((, а вроде взрослая тётка на вид.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я тоже еще иногда за руль сажусь,все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 угораздило называется. я еще надеюсь, что удастся уломать мне этих врачей, чтоб все-же ПКСнули. на нервяке сыпь на сиське выскочила я схожу с ума скорей бы все закончилось и началась новая жизнь с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение я МаМа-Марина 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Девочки,я сегодня тоже прям развалинах.... Низ живота тянет как на меськи,спина более т,даже лежать не приятно (((( малой все пузо растянулся мне уже )))) Но я все равно герой! Сегодня дошила конверт,теперь только шапочку осилить и все,я собрана на все 100%!!!! Оцените мои старания....конвертик простенький,завтра ток постираю и все! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 прощай крыша, лежу и ни с того ни с сего начала рыдать... состояние неспокойное резко накатило и затрясло. читаю, сегодня у многих неадекватное состояние. а может это оно? помню, хорь когда рожала, у нее все с такого состояния начиналось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 я МаМа-Марина, ну очень красивый конвертик получился! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 дочка елозит пятками по пузу, кожу растягивает... Аналогично по мне - пятки справа выпирают.. Конечно близнецы лучше - я ж близнец Ну немного суматошные возможно.. на всех 3х скринах смотрят одно и то же и пдр ставят по КТР и размерам плода А у нас не ставят ПДР на скринах - пишут "соответствует такому-то сроку" в общем планирую в 37 недель выгонять( мужа насильствовать, по ступенькам прыгать Ну не прыгать.. Подниматься на 9 этаж и обратно несколько раз.. Это после папатерапии чтоб подействовало Тебе ж ПКС вроде пророчили?? Или уже передумали?? Я с курсов вернулась!Так интересно все рассказывают!И про психологическое воспитание ребенка.На следующей неделе уговорили про роды нам рассказать,как себя вести правильно с точки зрения психологии. Ну возьмиииииите меня на курсы... Я тихоооонечко посижу в углу и буду молчать как рыба... И никому-никому мешать не будуууууу.... Ну почему у нас такую фигню рассказывают, а везде нужные вещи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 я МаМа-Марина, классный конверт, а главное эксклюзивный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 девочки, молюсь на 10 мая!!! помогите мне)) Обязательно в храм на праздники сходи - помощь вышестоящая не помешает.. И визуализируй дату!! Прям представляй себе отрывной календарь 10 число май, представь палату (родовую, послеродовую) и соответствующее событие - тебе кладут сына или ты его кормишь.. И чтоб число в голове было!!! у нас тоже закрывают рд 30 мая. Пдр 24. Могу ведь опять переходить. Я настраиваюсь на 15. См выше написала.. И точно также... когда сняли - и лед прикладывали и гепаринкой мазали. Спиртовую салфетку приложить надо сразу когда попали мимо!!! Мне все время промахиваются - вен вовсе нету.. И даже из больнички выписывают потому что медсестры жалуются врачам что колоть меня не могут.. Я им в руку (сверху ладони) запрещаю делать, а в локте не каждая попадает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Унелма 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ~Солнечный зайчик~, Destiny_, молодцы, и я езжу, а то так в роддом не намотаешься на обследования всякие общественным транспортом..вожу с собой весь пакет бумаг и справок на всякий случай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Тебе ж ПКС вроде пророчили?? Или уже передумали?? да, моя говорит ПКС однозначно, а кто ее замещал в понедельник сказали " а что ЕР то не хочешь?" посмеялась, конечно... вот 4 числа пойду убеждать что сок у меня больше, чем по М и проситься на ПКС. как она мне сказала, раньше 38 недель не будут ПКС. вот по М я не попадаю, а по скрину попадаю, но они ж засранцы считают по М+ еще 2 дня откуа-то прибавляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А сегодня он мне сказал, чтоб я не ела много шоколада, а то сестричку запачкаю Какой заботливый парень растет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтающая о малыше 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Унелма, был бы у меня личный водитель :-) я бы вообще беременная не ездила, внимание всё же рассеянное у Б по себе скажу. Но я недавно свою машину поставила дожидаться своего часа; меня и дочь сейчас может возить мой папа, потом праздники, потом муж грозится успевать нас возить сам (чудеса! Конечно!) последние две Беременные недели :-) Но я рассматриваю вариант опять самой поездить перед родами неподалёку конечно и не пол дня за рулём :-) Всё равно лучше чем такси каждый раз ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 И моча моя не готова (анализ). Стормознула вовремя сдать(((((( Я всегда сдаю за день - мне так удобно.. Всегда готово.. Я приноровилась с утра идти сдавать мочу и делать КТГ - очень удобно.. И мамзелька моя как раз в это время активничает.. Я с магазина пришла вроде ничего.. Потом мыла посуду и готовила и ноги отваливаются - зря чулки не одела... я МаМа-Марина, прикольный конверт - не видела таких.. Потом в одеялко трансформируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 gala_gala, вот я подумаю об этом) Я и 10, в принципе, готова) Так что решаю, какую страницу календаря представлять) Арёлька, я сегодня тоже психанула и поплакала) Редкое явление в моей жизни последнее время. На сына набурчала, что он опять мой бальзам для губ сожрал))) Я ведь с таким трудом их выбираю и нахожу))) А он стоит, уши закрыл и молчит) Я потом ушла в другую комнату попсиховать сама. А он пришел и говорит: "Я не могу тебя любить, когда ты кричишь")) Ну я объяснила ребенку свои эмоции. Он опять молча постоял, сказал, что ничего в этом не понял, но больше так делать не будет))) Я его обняла и успокоилась)) Ребенок уже лучше взрослых умеет себя вести в конфликтной ситуации))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 вкусняшки никакой не хочется?Кино какое-нибудь посмотреть? пиво, креветки, роллы. Одной неинтересно. Этим мы завтра можем заняться. А фильмы посмотреть реально только если ребенка тоже зомбировать мультом И моча моя не готова (анализ). Стормознула вовремя сдать(((((( слушай, я всю Бер. сдавала все вовремя, только анализы мои ну ооочень долго шли до жк. Ребенок уже лучше взрослых умеет себя вести в конфликтной ситуации))) эх, у меня не умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Destiny_, во дает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 как она мне сказала, раньше 38 недель не будут ПКС. вот по М я не попадаю, а по скрину попадаю, но они ж засранцы считают по М+ еще 2 дня откуа-то прибавляют Значица делай так - придешь на эту комиссию 4-го числа и скажешь им что начало М у тебя такого то числа прибавляем 40 недель - получается такое-то число.. Значит 38 недель будет такого-то числа - типа если у вас другие методы подсчета более точные - сообщите мне о них.. И да, у тебя ж плод тоже крупный - значит и ПДР возможно раньше (не факт, конечно, но в качестве доп.аргумента пойдет).. далее скажи что с твоим анамнезом тебе никак нельзя в обычный РД а только в областной.. а так как его закрывают, то значит ПКС тебе должны назначить на такое-то число.. И поубедительнее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 сегодня бури наверно какие-то. я прям за долю секунды разревелась, ничего не предвещало. и так же быстро успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я и 10, в принципе, готова) Так что решаю, какую страницу календаря представлять) Ага.. тебе то как раз чем раньше тем лучше.. Давайте коллективно 10 число представляйте!!! А он пришел и говорит: "Я не могу тебя любить, когда ты кричишь")) Вот у меня муж взрослый вроде, а говорит также А.. поправочка небольшая - я не кричу, а бубню как старая бабка по его мнению.. Но смысл тот же.. Девки, ну как вы так запросто рыдаете? У меня получается (даже специально замечала) только когда я начинаю жалеть себя.. То есть прям такая обида и я себе внутренне говорю "да за что ж" - и понеслоооося.. Но вообще очень редко бывает.. Я какая-то эмоциональная дебилка наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я сегодня у врача спросила про подготовку шм ношпой. Она посоветовала свечи Бускопан ректально поставлять 7 дней начиная с 38 недели . Кто то слышал про эти свечи ? ага, слышали конечно... смотри обычно после 2х едут уже рожать!!! и обязательно ректально, если вагинально, они очень жгут! Еще можно свечи красавки, они тоже ускорят роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 я объелась мороженого, съела огрооомный брикет. одна. как мне хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 gala_gala, у нас на каждом скрине в описании пишут пдр, ну я и сама смотрю на экран и вижу на когда пдр, или спрашиваю всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Значица делай так - придешь на эту комиссию 4-го числа и скажешь им что начало М у тебя такого то числа прибавляем 40 недель - получается такое-то число.. Значит 38 недель будет такого-то числа - типа если у вас другие методы подсчета более точные - сообщите мне о них.. И да, у тебя ж плод тоже крупный - значит и ПДР возможно раньше (не факт, конечно, но в качестве доп.аргумента пойдет).. далее скажи что с твоим анамнезом тебе никак нельзя в обычный РД а только в областной.. а так как его закрывают, то значит ПКС тебе должны назначить на такое-то число.. И поубедительнее!!! так и планирую! но у меня и карта на руках, там дата М стоит и в обменке тоже, я б может даже брехнула на пару дней. а на счет крупного плода мне врач сказала, крупный-не значит зрелый и доставать его (если не ЭКС конечно) раньше 38 недель никто не станет. это для них принципиально, пошлют не дай Бог в городской, так я все сделаю, чтоб в областном родить. считали бы как все нормальные люди по 1 скрину и все, так нет же блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 а вы меня вчера заразили квасом, пошла я гулять с малыми и с мужем и купим квас) ммм, хочу-хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения