Перейти к публикации

Домик радостных девчат ждет рождения майчат!

Фануза

Полезные сообщения

Унелма,  я планирую ездить вплоть до родов.) но стараюсь гулять теперь побольше.

Normyshka,  ты еще и велик таскаешь, мать-героиня! Завязывай с этим делом, тяжело же уже почти в 40 недель. Или ты так ляльку выманиваешь?

Арёлька,  блин..эти мойки всегда не вовремя!

Язавтра иду на прием, надеюсь обговорить условия контрактных родов с врачом. Хоть бы он смог принять у меня роды, а не передал другому врачу! Переживаю.

И моча моя не готова (анализ). Стормознула вовремя сдать((((((, а вроде взрослая тётка на вид.((

• Ответы 22,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Побойтесь Бога

2184

• Normyshka

1565

• Destiny_

1440

• va.golovina

1288

Я тоже еще иногда за руль сажусь,все ок.

угораздило называется. я еще надеюсь, что удастся уломать мне этих врачей, чтоб все-же ПКСнули. на нервяке сыпь на сиське выскочила :Laie_: я схожу с ума

скорей бы все закончилось и началась новая жизнь с малышом)

прощай крыша, лежу и ни с того ни с сего начала рыдать... состояние неспокойное резко накатило и затрясло. читаю, сегодня у многих неадекватное состояние. а может это оно? помню, хорь когда рожала, у нее все с такого состояния начиналось.

я МаМа-Марина,  ну очень красивый конвертик получился!

• Нравится 1

дочка елозит пятками по пузу, кожу растягивает...

Аналогично по мне - пятки справа выпирают..

Конечно близнецы лучше - я ж близнец ;) Ну немного суматошные возможно..

на всех 3х скринах смотрят одно и то же и пдр ставят по КТР и размерам плода

А у нас не ставят ПДР на скринах - пишут "соответствует такому-то сроку"

в общем планирую в 37 недель выгонять( мужа насильствовать, по ступенькам прыгать

Ну не прыгать.. Подниматься на 9 этаж и обратно несколько раз.. Это после папатерапии чтоб подействовало :D

Тебе ж ПКС вроде пророчили?? Или уже передумали??

Я с курсов вернулась!Так интересно все рассказывают!И про психологическое воспитание ребенка.На следующей неделе уговорили про роды нам рассказать,как себя вести правильно с точки зрения психологии.

Ну возьмиииииите меня на курсы... Я тихоооонечко посижу в углу и буду молчать как рыба... И никому-никому мешать не будуууууу.... Ну почему у нас такую фигню рассказывают, а везде нужные вещи??? :think1:

я МаМа-Марина, классный конверт, а главное эксклюзивный)

• Нравится 1

девочки, молюсь на 10 мая!!! помогите мне))

Обязательно в храм на праздники сходи - помощь вышестоящая не помешает.. ;) И визуализируй дату!! Прям представляй себе отрывной календарь 10 число май, представь палату (родовую, послеродовую) и соответствующее событие - тебе кладут сына или ты его кормишь.. И чтоб число в голове было!!! :girl_bye:

у нас тоже закрывают рд 30 мая. Пдр 24. Могу ведь опять переходить. Я настраиваюсь на 15.

См выше написала.. И точно также... ;)

когда сняли - и лед прикладывали и гепаринкой мазали.

Спиртовую салфетку приложить надо сразу когда попали мимо!!! Мне все время промахиваются - вен вовсе нету.. И даже из больнички выписывают потому что медсестры жалуются врачам что колоть меня не могут.. Я им в руку (сверху ладони) запрещаю делать, а в локте не каждая попадает..

• Нравится 1

~Солнечный зайчик~, Destiny_,

молодцы, и я езжу, а то так в роддом не намотаешься на обследования всякие общественным транспортом..вожу с собой весь пакет бумаг и справок на всякий случай)

Тебе ж ПКС вроде пророчили?? Или уже передумали??

да, моя говорит ПКС однозначно, а кто ее замещал в понедельник сказали " а что ЕР то не хочешь?" посмеялась, конечно... вот 4 числа пойду убеждать что сок у меня больше, чем по М и проситься на ПКС. как она мне сказала, раньше 38 недель не будут ПКС. вот по М я не попадаю, а по скрину попадаю, но они ж засранцы считают по М+ еще 2 дня откуа-то прибавляют :malicious:

А сегодня он мне сказал, чтоб я не ела много шоколада, а то сестричку запачкаю

Какой заботливый парень растет!!! :D

• Нравится 1

Унелма,  был бы у меня личный водитель :-) я бы вообще беременная не ездила, внимание всё же рассеянное у Б по себе скажу.

Но я недавно свою машину поставила дожидаться своего часа; меня и дочь сейчас может возить мой папа, потом праздники, потом муж грозится успевать нас возить сам (чудеса! Конечно!) последние две Беременные недели :-) Но я рассматриваю вариант опять самой поездить перед родами неподалёку конечно и не пол дня за рулём :-) Всё равно лучше чем такси каждый раз ждать.

И моча моя не готова (анализ). Стормознула вовремя сдать((((((

Я всегда сдаю за день - мне так удобно.. Всегда готово.. Я приноровилась с утра идти сдавать мочу и делать КТГ - очень удобно.. И мамзелька моя как раз в это время активничает..

Я с магазина пришла вроде ничего.. Потом мыла посуду и готовила и ноги отваливаются - зря чулки не одела...

я МаМа-Марина, прикольный конверт - не видела таких.. Потом в одеялко трансформируется?

gala_gala, вот я подумаю об этом) Я и 10, в принципе, готова) Так что решаю, какую страницу календаря представлять)

Арёлька, я сегодня тоже психанула и поплакала) Редкое явление в моей жизни последнее время. На сына набурчала, что он опять мой бальзам для губ сожрал))) Я ведь с таким трудом их выбираю и нахожу))) А он стоит, уши закрыл и молчит) Я потом ушла в другую комнату попсиховать сама. А он пришел и говорит: "Я не могу тебя любить, когда ты кричишь")) Ну я объяснила ребенку свои эмоции. Он опять молча постоял, сказал, что ничего в этом не понял, но больше так делать не будет))) Я его обняла и успокоилась)) Ребенок уже лучше взрослых умеет себя вести в конфликтной ситуации)))

• Нравится 2

вкусняшки никакой не хочется?Кино какое-нибудь посмотреть?

пиво, креветки, роллы. Одной неинтересно. Этим мы завтра можем заняться. А фильмы посмотреть реально только если ребенка тоже зомбировать мультом

И моча моя не готова (анализ). Стормознула вовремя сдать((((((

слушай, я всю Бер. сдавала все вовремя, только анализы мои ну ооочень долго шли до жк.

Ребенок уже лучше взрослых умеет себя вести в конфликтной ситуации)))

эх, у меня не умеет.

Destiny_, во дает!)

как она мне сказала, раньше 38 недель не будут ПКС. вот по М я не попадаю, а по скрину попадаю, но они ж засранцы считают по М+ еще 2 дня откуа-то прибавляют

Значица делай так - придешь на эту комиссию 4-го числа и скажешь им что начало М у тебя такого то числа прибавляем 40 недель - получается такое-то число.. Значит 38 недель будет такого-то числа - типа если у вас другие методы подсчета более точные - сообщите мне о них.. И да, у тебя ж плод тоже крупный - значит и ПДР возможно раньше (не факт, конечно, но в качестве доп.аргумента пойдет).. далее скажи что с твоим анамнезом тебе никак нельзя в обычный РД а только в областной.. а так как его закрывают, то значит ПКС тебе должны назначить на такое-то число.. И поубедительнее!!!

• Нравится 1

сегодня бури наверно какие-то. я прям за долю секунды разревелась, ничего не предвещало. и так же быстро успокоилась :D

Я и 10, в принципе, готова) Так что решаю, какую страницу календаря представлять)

Ага.. тебе то как раз чем раньше тем лучше.. Давайте коллективно 10 число представляйте!!!

А он пришел и говорит: "Я не могу тебя любить, когда ты кричишь"))

Вот у меня муж взрослый вроде, а говорит также :D А.. поправочка небольшая - я не кричу, а бубню как старая бабка по его мнению.. Но смысл тот же.. :malicious:

Девки, ну как вы так запросто рыдаете? У меня получается (даже специально замечала) только когда я начинаю жалеть себя.. То есть прям такая обида и я себе внутренне говорю "да за что ж" - и понеслоооося.. Но вообще очень редко бывает.. Я какая-то эмоциональная дебилка наверное... :malicious:

Я сегодня у врача спросила про подготовку шм ношпой. Она посоветовала свечи Бускопан ректально поставлять 7 дней начиная с 38 недели . Кто то слышал про эти свечи ?

ага, слышали конечно... смотри обычно после 2х едут уже рожать!!! и обязательно ректально, если вагинально, они очень жгут! Еще можно свечи красавки, они тоже ускорят роды!

я объелась мороженого, съела огрооомный брикет. одна. как мне хорошо! :)

• Нравится 1

gala_gala, у нас на каждом скрине в описании пишут пдр, ну я и сама смотрю на экран и вижу на когда пдр, или спрашиваю всегда.

Значица делай так - придешь на эту комиссию 4-го числа и скажешь им что начало М у тебя такого то числа прибавляем 40 недель - получается такое-то число.. Значит 38 недель будет такого-то числа - типа если у вас другие методы подсчета более точные - сообщите мне о них.. И да, у тебя ж плод тоже крупный - значит и ПДР возможно раньше (не факт, конечно, но в качестве доп.аргумента пойдет).. далее скажи что с твоим анамнезом тебе никак нельзя в обычный РД а только в областной.. а так как его закрывают, то значит ПКС тебе должны назначить на такое-то число.. И поубедительнее!!!

так и планирую! но у меня и карта на руках, там дата М стоит и в обменке тоже, я б может даже брехнула на пару дней. а на счет крупного плода мне врач сказала, крупный-не значит зрелый и доставать его (если не ЭКС конечно) раньше 38 недель никто не станет. это для них принципиально, пошлют не дай Бог в городской, так я все сделаю, чтоб в областном родить. считали бы как все нормальные люди по 1 скрину и все, так нет же блин...

а вы меня вчера заразили квасом, пошла я гулять с малыми и с мужем и купим квас:)) ммм, хочу-хочу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...