Мечтающая о малыше 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 gala_gala, у меня дочь родилась в день памяти Елены Дивеевской. И крестили её Еленой, всё собираемся съездить в Дивеево, теперь уже только вчетвером соберемся :-) я там никогда не была и прямо тянет посетить это место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Какие молодцы апрелята! А Юля так и не вышла на связь, интересно что же там у неё.. Я очень хочу пораньше родить, но только не в праздник, числа 7го меня вполне устроит!)))) И да, я сама близнец и близнеца не хочу))) лучше уж телец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 и я тельца хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Таня, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Арёлька, ну а как тебе говорят? будут направление в городской давать? и там ни одного спеца по кесареву нет? У тебя + пкс, что можно конкретно на день договориться! MargoM, я вообще не понимаю....пессарий низко, я могу провести пальцем в месте, где должна быть шейка, но там глухо и не ясно, посмотрю в зеркальце сегодня....ни схваток, ни вод....потому смысла не вижу в рд, тк там частенько стимулируют...как с двойней хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) В апрельской теме все девочки отстрелялись. Передают нам эстафету))) Хм.. к 29 числу отстрелялись, говоришь.. Надеюсь что мы пораньше... я там никогда не была и прямо тянет посетить это место Хорошее место... Очень благоустроено стало там в последнее время. Говорят скоро Лавру им присвоят после того как введут последний строящийся храм им.преп.Серафима Саровского.. На самом деле - жил то он на территории города нашего, но сюда нельзя.. Недавно у нас открыли мужской монастырь, но без посещений, конечно.. Крестный ход в день памяти ходит от Дивеево до городского КПП то есть до "колючки" и обратно.. [quote name=МамаБандитки " post="16202835] И да, я сама близнец и близнеца не хочу))) НУ вот.. и я близнец, и как по мне - телец флегматичнее.. У меня муж рак - примерно такой же.. Очень хочется его тряхануть периодически.. Но сама то понимаю что с таким "деятельным" товарисчем как я устала бы.. Хотя думаю телец с раком очень поняли бы друг друга пока я тут с заведенным моторчикам летаю.. Типа "наша мама сошла с ума.. ей всё неймётся" Особенно это касается подъема.. У меня жеж как глаза открыл так и встаём.. И сразу надо что-то делать: готовить, убирать, доделывать заказы.. О, кстати, вчера заказик на фильмец нарисовался.. Как раз на 2 пачки подгузов.. И что-то Татьяна притихла... Вчера похоже и меня посетили отёки.. Под вечер очень захотелось снять все кольца.. Вроде не пила лишнего.. Глянем сегодня как.. У меня все "симптомы" похоже понедельно появляются.. Следующая неделя - раз варикоз, еще неделя - раз узелок геморройный.. Сегодня на узи иду.. Посмотрим как там плацента и может заключение какое выклянчу от неё... Изменено 30 апреля 2016 пользователем gala_gala 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Мужу с дочкой не спится, разбудили меня в 8 утра...сижу кофе пью... Хм.. к 29 числу отстрелялись, говоришь.. Надеюсь что мы пораньше... фиг! я буду ждать 1 июня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 gala_gala, у меня бабушка была телец, а дедушка рак, отлично жили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Рак, мне кажется, уживётся с любым знаком зодиака))) я рак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) у меня бабушка была телец, а дедушка рак, отлично жили))) Ага.. Вот и мне кажется что по темпераменту они очень схожи.. А близнецы потормошистее что ли.. ~Солнечный зайчик~, рак отвечает за домашний уют.. Очень семейный знак зодиака.. У меня мама рак - да, действительно может ужиться с кем хочешь.. Правда внутри у нее буйство эмоций.. Сейчас я научила их стравливать... А то помнится в детстве мебель ломала.. Ё-моё, Юль, у тебя на линеечке написано что вес ребенка на нашем сроке 2300.. Боюсь у меня в животе уже 3 кила сидит.. Начинаю переживать что из купленных вещей быстро вырастет.. Одна надежа на распродажу в ДМ летом.. Всё-таки придется сходить, а так не хотелось.. Изменено 30 апреля 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Всем привет! Я ещё с вами, ну главное сегодня днём не рожать, а в ночь уже можно) Мне кажется, что, если сегодня не рожу- то могу и до 6 доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 gala_gala, я старшую родила почти 4 кг...вряд ли младшая будет меньше)) я думаю, моя уже 3 кг весит ты ж сегодня на узи? тебе всё скажут по весу. я смогла записаться на узи только на 38 недель в пятницу, 13 Alderamina, не торопись, дитю виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Alderamina, я тоже в строю. Но если честно, надежду на 1 мая уже теряю. Только если резко всё не начнётся.... Всем привет! Кто чем завтракает, девчонки? Хочется вкусный завтрак, но всё надоело прям домашнее Alderamina, а ты на узишку не планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Доброе утро. Все в строю? Уже завтра май, многие хотят 1 родить, а я на 9 себя настраиваю. Alderamina, у меня точно также пробка отходила, потом начались схваточки, родила через день от начала отхождения пробки. Но тут не угадаешь, может и засидется, хотя у тебя срок уже хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Я тут проснулась и поняла, что надо сгонять за kfc, пупырчатыми вафельками и так пройтись в одного, вот еду))) Изжога прям с утра мучит, пить уже не знаю что....какие-то перестановки в пузе! Доча шуршит уже прям в самом низу, ниже не куда....охохооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Мне хочется придушить того, кто говорит, что вторые роды раньше первых всегда. У меня тут девочка во дворе есть, вместе на ктг сидели последние дни. У нее пдр 25 апреля был. 28го она сама сдалась в роддом. Наверное, стимульнули уже. Второй ребёнок тоже. Что-то мне совсем не хочется еще сидеть неделю(((( И сдаваться не хочу. Надеюсь хоть правду говлрят, что легче и быстрее пройдет Изменено 30 апреля 2016 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Всем утречка! gala_gala, у меня старшая тоже рак)) И да, сегодня 38 недель и здраствуй отёки ! Я так надеялась обойтись без них, но помнила, что в первую бер они появились как раз в конце. Вот и сегодня у меня колбаски вместо пальцев(( Normyshka, я обычно стараюсь овсяночкой завтракать или йогуртом. Но иногда срываюсь на бутер с колбаской. Сегодня бутер с творожным сыром и семгой_) Собрались на дачу к моим родственникам, три года (в буквальном смысле) уговаривала мужа, наконец согласился, ну и что вы думаете, дочь проснулась с заложенным носом, хлюпает сидит! А у них там малышка 3 мес. Че делать то? Один раз кжн так отменяли поездку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Сarrie, ты для меня герой. Я себя вообще не могу заставить куда то идти плюс еще по дому что то делать и со старшим заниматься. Normyshka, дааа тоже об этом думала, и готова с 37 недель. А первого она в пдр родила? Что то меня вообще никак не прельщает перехаживать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alderamina 30 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Normyshka, врач сказала, если до 6 не рожу, то 5 на УЗИ. Да, вот тебе и раньше)) ❀AnNet❀, круто было бы! Сarrie, бедняга, реально тебе тяжелее всех. У меня у сестры 2-ня, реально тебе что посоветовать, так это лечь и спать и отдыхать. Не хочу пугать тебя, но потом просто не дадут. Так что отсыпайся. Я вот сырники делаю на завтрак. А вообще есть почему-то не охота. А я с новостями! Юля родила сыночка Александра, вчера в 20-00, 2890 и 50 см. Про роды напишет позже, сейчас отдыхает и набирается сил. Изменено 30 апреля 2016 пользователем Alderamina 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Сходила в дет мир, сижу кушаю пончики японские)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Alderamina, ура! Отличные новости!!!!! Julyonkka, прими мои поздравления!!!! С рождением сыночка тебя!!!! Крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Alderamina, как здорово! С рождением сыночка Юлю)) Alderamina, я тоже в строю. Но если честно, надежду на 1 мая уже теряю. Только если резко всё не начнётся.... Всем привет! Кто чем завтракает, девчонки? Хочется вкусный завтрак, но всё надоело прям домашнее я вчера купила салат из зелени и морепродуктов и им позавтракала. И еще заточила 2 плитки шоколада. Сейчас голову вымою и гулять, погоду обещают +17 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 МамаБандитки, трехмесячная не будет таскаться с твоей дочкой. Положат ее в колясочку, и будет она себе спать. А там воздух свежий, подальше друг от друга, и никто не заразится. Или вы с ночевкой? Только твоя-то сама как? Не разболеется сильней? gala_gala, во-во, я люблю тишину и покой) Мне эта бурная деятельность ни к чему)) Тем более уже сын есть гиперактивный)) Так что я всеми флюидами настроена на тельца)) И хоть они упертые, но мы похожи. Я козерог. Два рогатых, будем бодаться, но хоть понимать друг друга)) Мой отец тоже телец. Спорили до усрачки с ним раньше))) Но так в быту мне проще с земными) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Julyonkka, с рождением сынули! Желаю здоровья, много молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Юля,с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения