Normyshka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет. Я только проснулась. Отправила сына в сад и вырубило меня... я, наверное, откажусь от модераторства. Сил нет ни на что. Какая-то беременная слабость ужасная и тошнота постоянная(((( у кого там в 4 недели токс уже? То ли еще будет.... Против МамыБандитки не против. Отличный ник, кстати. Девочки, у кого уже двое, развейте мой страх по поводу второго ребенка. Я первенца очень ждала несколько лет, и безумно его люблю. А второй-случайный залет, но муж очень хочет. А я боюсь, что не буду второго ребенка так же любить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мне из имен для девочек нравятся Марина, Вера и Эмма, а для мальчиков Андрей и Федор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет. Я только проснулась. Отправила сына в сад и вырубило меня... я, наверное, откажусь от модераторства. Сил нет ни на что. Какая-то беременная слабость ужасная и тошнота постоянная(((( у кого там в 4 недели токс уже? То ли еще будет.... Против МамыБандитки не против. Отличный ник, кстати. Девочки, у кого уже двое, развейте мой страх по поводу второго ребенка. Я первенца очень ждала несколько лет, и безумно его люблю. А второй-случайный залет, но муж очень хочет. А я боюсь, что не буду второго ребенка так же любить Я с такими же страхами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Normyshka, не развею, мы планировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma123 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем привет! Мама-Марина, нормальный рост ХГ! Потому и не советуют всё время гормон мониторить, потому что день так, день по-другому, а нервы мотаются. Рост есть, в нормы входишь - вот и нормально всё. Ты же не машина, для того и существует разброс по нормам от минимума к максимуму. Я считаю, ХГ колоть не надо, просто ещё раз чуть позже посмотри по крови. Мне нравится имя Соня, София, Яна, с мальчишечьими даже не знаю, но с мужем даже не собираемся сейчас это обсуждать. У меня ночью болел живот, по ходу именно матка, очень неприятно, но сегодня тьфу-тьфу вроде тихо. На груди вообще лежать не могу и прикоснуться к ней. От еды от всей воротит. Не то чтобы тошнит или мутит, но вообще ничего не лезет. Опять купила себе сок, буду хоть его в себя вливать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 привет, пузяшкам была я на приеме у гематолога. По анализам у нас все гуд, ничего кроверазжижающего не прописала. Но назначила кучу анализов на скрининг - д-димер, фибриноген, антитромбин III, PAI 1. Не знаю что за страшный анализ последний, но сказала его обязательно и он у нас в городе только в 2-х лабах делается.. Категарически запретила пить витамин Е, что в жк гиня назначила. Прописала вместо фолибера - ангиовит и по состоянию если нужно Магн б6. Вобщем вот такие дела. Normyshka, как пузик вылезет, так и полюбишь сразу))) а еще больше когда уже родится)) я так думаю.. Мама-Марина все у тебя хорошо с ХГЧ, не придумывай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Normyshka, как так, ты реально себе можешь представить, что не будешь любить своего ребенка?? Или боишься что кому-то придется больше кому-то меньше внимания уделять? Я конечно не могу сейчас ручаться, что у нас и как будет, но мы планировали и разница у нас будет всего 1 год и 11 месяцев. Я понимаю, что будет тяжело, особенно мне, т.к. муж сутками на работе, но я готова к трудностям т.к. мечтаю о большой дружной семье, которой у меня не было. Мысли о том, что могу кого-то любить больше или меньше даже в голову не приходили, ведь оба ребенка мои родные от любимого мужа. Изменено 21 сентября 2015 пользователем МамаБандитки:) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У меня ночью болел живот, по ходу именно матка, очень неприятно, но сегодня тьфу-тьфу вроде тихо. На груди вообще лежать не могу и прикоснуться к ней. От еды от всей воротит. Не то чтобы тошнит или мутит, но вообще ничего не лезет. Опять купила себе сок, буду хоть его в себя вливать. а я вот со своими тошнотами похудела на 700 грамм за 6 дней... Тоже от еды воротит((( если матка болит, ношпа супер спазмы снимает. а мы про мальчика пока и не думали))) все таки надеемся на доченьку) а для нее несколько вариантов - Оливия, Вероника или Николь. Не определились еще пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки с именами у нас лично пока беда. Когда дочку ждали и еще не знали пол у нас был один единственный вариант Диана. Теперь же вообще не знаю. Хотя нет, на мальчика единственный вариант есть который нам обоим по душе- Ринат. Не могу сказать что я прям хочу хочу так назвать, но других вариантов не придумали. У нас еще сложность, чтобы имя и на русском и на татарском звучало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Normyshka, сейчас просто умиляться сил меньше, с мелким возишься, животику меньше внимания, чем в первую Б, только и вспоминаешь в минуты покоя, но сил нет...погладить, сказать пару слов......с первым больше было времени и сил утипутиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EvgeniaSh-1983 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 MargoM, я тоже за третьим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Всем приветы! Я по именам пока не думала, единственная моя думка, лишь бы на узи все было ок. В пятницу иду. Сейчас мне очень хочется овощей. 2 дня подряд ем тушеные грибы с огоньком....лопаю апельсины, киви - короче кислого хочется. Вот думаю арбуз резать или до вечера ждать - а то мне еще на работу идти...а после арбуза я боюсь на улицу выходить. Итак за ночь раз 5 встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Normyshka, Будешь любить обоих, еще как удешь на них смотреть, когда они будут бегать, играться и сердце будет радоваться! поверь! Мои так неразлучны. а когда старший уходит в садик, младший за ним рыдает. Они всегда так обнимаются, аж тепло на душе MargoM, я тоже за третьим.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 привет, пузяшкам была я на приеме у гематолога. По анализам у нас все гуд, ничего кроверазжижающего не прописала. Но назначила кучу анализов на скрининг - д-димер, фибриноген, антитромбин III, PAI 1. Не знаю что за страшный анализ последний, но сказала его обязательно и он у нас в городе только в 2-х лабах делается.. Категарически запретила пить витамин Е, что в жк гиня назначила. Прописала вместо фолибера - ангиовит и по состоянию если нужно Магн б6. Вобщем вот такие дела. а ты разве кровь на мутации до Б не сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 а ты разве кровь на мутации до Б не сдавал? сдавала еще в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 . А я боюсь, что не буду второго ребенка так же любить я читала ,что практически каждая мама ждущая второго ребёнка так переживает и когда рождается малыш ,понимает ,что она любить будет и второго и третьего и всех одинаково! :kiss2: У меня ночью болел живот, по ходу именно матка, очень неприятно, но сегодня тьфу-тьфу вроде тихо. На груди вообще лежать не могу и прикоснуться к ней. От еды от всей воротит. Не то чтобы тошнит или мутит, но вообще ничего не лезет. Опять купила себе сок, буду хоть его в себя вливать. я тоже на томатном соке! вставляй папаверин когда так матка Категарически запретила пить витамин Е, что в жк гиня назначила. Прописала вместо фолибера - ангиовит и по состоянию если нужно Магн б6. Вобщем вот такие дела. почему е запретила? мне гематолог назначил наоборот... у тебя есть мутации по гемостазу? обычно ангиовит и магне говорят тем пить у кого гомоцестен мониторить нужно. мне например вариантов - Оливия, Вероника или Николь имена очень красивые к ним ещё и отчество должно соответствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 сдавала еще в прошлом году. просто PAI 1. это один из генов который сдают на мутации. на сколько штук ты сдавала 12 или 6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) я читала ,что практически каждая мама ждущая второго ребёнка так переживает и когда рождается малыш ,понимает ,что она любить будет и второго и третьего и всех одинаково! :kiss2: я тоже на томатном соке! вставляй папаверин когда так матка почему е запретила? мне гематолог назначил наоборот... у тебя есть мутации по гемостазу? обычно ангиовит и магне говорят тем пить у кого гомоцестен мониторить нужно. мне например имена очень красивые к ним ещё и отчество должно соответствовать. Есть мутации как раз в гемостазе. Сказала про вит Е, что его заграницей давно уже запретили в период Б принимать, что врачи наши все стараются прописывать многое из того, что не нужно, что если анализы и самочувствие в норме - нефиг ничего лишнего в себя пичать. Ну короче как то так, а она у меня кандидат медицинских наук, самая лучшая гематолог краснодарского края и я ей доверяю. С 14 недели прописала пить 8 недель флебодиа 600, больше ничего. Изменено 21 сентября 2015 пользователем Каринчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 (изменено) Каринчик, -ой ты тоже с краснодара а к кому ты ходишь? к в во... дальше забыла в какой жк наблюдать будешь? С 14 недели прописала пить 8 недель флебодиа ух ты такого и не слышала препарата а ты сына носила разжижающие колола? Изменено 21 сентября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Normyshka, стыдно признаться, у меня также. Первого ребенка очень ждала, сейчас же люблю больше всех на свете, она мое всё! Когда планировали второго я делилась с мужем, говорила что кажется не смогу любить второго также как первую. Он мне сказал люби тогда больше первую а я буду второго и баловать больше буду. А сейчас кажется, что когда увижу второго малыша, его глазки, обниму и никто мне больше не будет нужен кроме моих детей. Все на свете за них отдам. Нет разницы первый, второй, третий, пятый они ваши! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aurora2014 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 привет, пузяшкам была я на приеме у гематолога. По анализам у нас все гуд, ничего кроверазжижающего не прописала. Но назначила кучу анализов на скрининг - д-димер, фибриноген, антитромбин III, PAI 1. Не знаю что за страшный анализ последний, но сказала его обязательно и он у нас в городе только в 2-х лабах делается.. Категарически запретила пить витамин Е, что в жк гиня назначила. Прописала вместо фолибера - ангиовит и по состоянию если нужно Магн б6. Вобщем вот такие дела. Normyshka, как пузик вылезет, так и полюбишь сразу))) а еще больше когда уже родится)) я так думаю.. Мама-Марина все у тебя хорошо с ХГЧ, не придумывай А почему вит Е отменили? Она не говорила? Просто я его тоже пью и у меня тоже повышена свертываемость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Каринчик, -ой ты тоже с краснодара а к кому ты ходишь? к в во... дальше забыла в какой жк наблюдать будешь? ух ты такого и не слышала препарата а ты сына носила разжижающие колола? Мащук В.Н. - она раньше в оксицентре принимала, я там у нее наблюдалась, а потом она ушла и сейчас принимает в Маммэ клинике)) В ЖК по месту жительства №7))) когда сынулю носила, я даже и не знала, что у меня такие проблемы были. Ничего не колола. Но зато в 38 недель у меня очень сильно давление подскочило, положили в больничку. Сейчас гематолог сказала нужно все котролить, чтоб не допустить такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 девочки странно, у меня живот начал чесаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 А почему вит Е отменили? Она не говорила? Просто я его тоже пью и у меня тоже повышена свертываемость Сказала про вит Е, что его заграницей давно уже запретили в период Б принимать, что врачи наши все стараются прописывать многое из того, что не нужно, что если анализы и самочувствие в норме - нефиг ничего лишнего в себя пичать. Кстати, залезла и почитала инструкцию к этому витамину Е - я ничего не нашла про назначение в Б! то есть его выписывают от балды даже не знаю с какой целью.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//solnishko24// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 лисёнок.к что то рановато чешется. Я сегодня на работе в ударе. Переделать надо все на 1,5 недели вперед Как это сделать?))) Силы уже покидать начинают, а мозг отключаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения