Normyshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, приветик! Я знала!!!! Чуйка меня не подвнла! Сама родила???? Напишешь рассказик в теме отчетов? Одна я первомайская осталась..... блин.. у меня даже станция метро называется Первомайская!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Julyonkka, поздравляю! Здоровья тебе и Сашуле! Первые роды у меня тоже жесть, долго даже мысли не допускала о беременности, хотя всегда планировала, что детей в семье должно быть как минимум двое. Сейчас хоть и второй раз, но боюсь очень. Рожать буду по контракту с конкретным врачом в 25 роддоме на Ленинском. Очень хочу 9 мая! Число 9 для нашей семьи очень счасливое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, ну и конечно, прими мои поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, поздравляю! Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек! как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!)))) Здоровья вам крепкого и спокойных ночек))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 конечно наптшу отчетик. Пока есть возможность)) а то меня дома ж не было 2 недели, так пока все дела переделала, с малым теперь тоже ж носиться надо))) позже почитаю что и как у вас тут дела без меня были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А 23 апреля в 4 утра на свет появился мой сыночек)) 3 кг и 52 см. 8\9 по шкале апгар))) выхода с телефона на сайт не было, поэтому так долго вам не сообщала Поздравляю!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Карин, вступай к нам в группу в вк. Поздравляю с рождением сыночка!!!!!! Галь, я бы все это воспринимала через иронию, и еще бы на зло что-то делала, ну музыку включала допустим.....в разрешенное время. бывают же такие дурищи то. У нас наверху соседские дети бегают как слонопотамы, при чем часов в 12 ночи. Подбешивает, конечно, но что с ними сделаешь. по поводу альбомов, да сейчас все создам. Сижу и никаких признаков на поездку в роддом, радует одно, теперь точно дочка майская будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, ну и конечно, прими мои поздравления!!!! твой пупсик видать решил четко до ПДР сидеть)) уже совсем чуть чуть осталось, Ириш)) а я видать так хотела в 39 недель родить, что сын меня услышал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Ириш, ты роковая женщина!!!!!Добавила тебя в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Alderamina, я тоже сижу. Так легкие треники раз в полчаса и усё. Роковая -в каком плане? По фоткам то? Я сейчас жирная беременная корова)))) Каринчик, меня не слышит, по ходу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Спасибо за поздравления! Выписались мы сегодня быстро, так что успели съездить в ЗАГС, дали малышке желаемое мной имя, а дома спокойно встретились с детишками ) Дети, конечно, счастливы, от сестры не отходят, гладят, хотят с ней играть, и пока еще с трудом ее уложила, но думаю наладим со временем режим. Имя мелкой и некторые фото, есть в графике, не хочу везде дублировать Потом еще добавлю в ВК в группу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, поздравляю!!! Всего хорошего вам!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Normyshka, ну на фото в вк, я сейчас тоже колобок, за последние 3 недели ващще 3 кило набрала.... Valentii, а имя то, имя какое о все увидела, какое имя интересное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, поздравляю!!!) Ждем рассказ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 о все увидела, какое имя интересное.... Осталось только родственникам "смириться", они не порадовались ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Худюлька ты, Ирина!) Даже если прибавить 20 кг, все равно толстой не будешь)) Я вот скину потом фотки моей ...гм...физиономии)) Ух и разъелась!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Солнышки мои, приветик!!! :girl_bye: Пропала я на долго по причине гестоза - подскочило давление и упекли меня 17 преля в роддом. А 23 апреля в 4 утра на свет появился мой сыночек)) 3 кг и 52 см. 8\9 по шкале апгар))) выхода с телефона на сайт не было, поэтому так долго вам не сообщала Поздравляю с рождением сынишки! Одна я первомайская осталась..... блин.. у меня даже станция метро называется Первомайская!!!! еще есть время! Пусть утром у тебя начнется процесс! Valentii, красивое имя доченьке дали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 gala_gala, А как остальные соседи по стояку реагируют но её стуки? Ведь они только её и слышат и не могут понять на что такая реакция, им же не слышно вас. Так вот надо почаще пошуметь, она пуще прежнего постучит, достанет уже всех соседей по стояку и вы тогда уже все вместе на неё наедете))) А вообще, конечно это кошмар! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klepa1406 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Valentii, ух ты, имя очень красивое, нежное такое. Очень нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, Поздравляю с рождением ! Вот оно счастье ! Здоровья вам! Да, ждём рассказ. Сarrie, Говорят от питания мамочки мало зависит вес малыша? Он своё возьмёт . А последние недельки они только и делают что, жирок наедают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 (изменено) Девочки, спасибо-спасибо И про вес. Вешу сейчас больше ожидаемого, из набранных почти 15 кг ушло только 5 кг за 4 дня в роддоме. Пора думать как сбрасывать... ) Изменено 30 апреля 2016 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, с выпиской и рождением сынули! спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 поздравляю с рождением малыша! Растите здоровенькими! Julyonkka, поздравляю!! Восстанавливался скорее и здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик, поздравляю! здоровья вам и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения