Normyshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Destiny_, у меня тоже лицо округлилось сильно. Вообще смотрю нп себя в зеркало и вижу хрюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 а я сегодня таки уломала мужа меня сфоткать) ужс, одни щеки выложу в пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Valentii, красивое имя и малышка лапочка) Валь, а ты каждый раз до беременности успеваешь возвращаться в привычный вес? Если да, то ты мой герой! Как у тебя это получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Normyshka, да вот я в зеркале как раз и не вижу)) а на фотках сразу заметно)) ну ладно, схуднуть успею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Пипец. 1,5 часа ждали доставку еды. Только поели. Как спать теперь- непонятно, боюсь изжоги. Выпила бокал пива 200мл. Состояние говняное, ноги руки ватные. Хочу в трезвое состояние быстрее вернуться. Пузо пляшет и икает во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Каринчик! Поздравляю с рождением сынульки! Уверена, вы уже привыкли к домашней обстановке и наслаждаетесь друг дружкой А мы сходили с мужем сегодня в ресторан, отметили 8-ю годовщину нашей свадьбы. Выпили шампанского и наелись всяких вкусностей )))) теперь можно и рожать ))) но чувствую я не скоро это произойдёт ))) хотя, доча хорошо уже бурит головой мой таз и шейку. Но на сватки и намёка нет. Посмотрим, что нам май принесёт ))))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 А 23 апреля в 4 утра на свет появился мой сыночек)) 3 кг и 52 см. 8\9 по шкале апгар))) Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночек и богатырского здоровья!!! Valentii, имя очень красивое!! Растите и крепчайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Valentii, красивое имя и малышка лапочка) Валь, а ты каждый раз до беременности успеваешь возвращаться в привычный вес? Если да, то ты мой герой! Как у тебя это получается? Спасибо ) Обмен веществ хороший, видимо, и в прошлые разы были лишние 4-5 кг: ушли в первые месяцы на диете на ГВ, а второй раз через полгода когда начала работать в новом месте (из дома, ездила мало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Спасибо еще раз за поддержку вчерашнюю.. Подуспокоилась на пока.. А потом - трамбон в руки и музицировать.. Mama_Marishka, с годовщиной!! Дело за малым - тут все на определенное число настраиваются.. Может и тебе попробовать? Я вчера у мужа спросила если КС делать будут ему какое число нравится - сказал 18-е (у меня 19 июня др, у него 17 июля - типа по серединке).. Надобно после похода к врачу 6-го числа начать визуализировать число.. До первого июня вряд ли сидеть буду.. Но очень красивая дата получается.. как и сегодняшняя.. С праздничком, девочки!!!! Уж и не знаю какой из них главнее сегодня - лично мне Пасха больше Труд, Мир, Май нравится, хоть и ностальгия по демонстрациям из детства присутствует.. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, всем доброе! Кто разбирается в пессарии?!!! У меня он еще ниже, те ниже не куда, выглядывает из влагалища, если пальцем пощупать....пол.губы и сразу он! Че к чему? Может он сам слететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 девочки, солнышки, со светлым праздником Пасхи! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Доброе утро. Так вкусно пишите про еду, а я и не успела толком поесть вчера, даже в холодильник не заглянула, надеюсь скоро завтрак и плотно поем )) А мы сходили с мужем сегодня в ресторан, отметили 8-ю годовщину нашей свадьбы. Выпили шампанского и наелись всяких вкусностей )))) теперь можно и рожать ))) но чувствую я не скоро это произойдёт ))) хотя, доча хорошо уже бурит головой мой таз и шейку. Но на сватки и намёка нет. Посмотрим, что нам май принесёт ))))? Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Сarrie, может тебе все таки к врачу? Всех со светлым праздником пасхи Я пока дома, и никуда ничего не собирается. Только приснилось, что воды отошли. Я так обрадовалась, а оказалось сон(((((Ирина там еще не уехала.....? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всем привет. Вот мы и дождались мая! Ну что, кто первый открывает сезон?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Alderamina, вот хз, что делать....жк не работает... у меня тоже сны на тему родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Сarrie, а в рд направление ещё не давали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 У меня тоже сны о родах каждый день. Аня, может в рд съездить, попросить чтоб посмотрели? От госпитализации ты ж отказаться можешь, если предлагать будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Да, Ань, езжай в РД. Может там уже давно все готово, тебе полощет постоянно. Сегодня тишина, наверное, будет) Все будут кушать куличи и праздновать первомай))))) Кто-нибудь в РД соберется, интересно?)) У меня сын к бабушке в гости пошел, не был у нее месяца 3, если не больше. А спали мы сегодня плохо. Малой вечером снова не захотел в свою кровать, поднял скандал. А мне ночью змея снилась - и гонится за мной, и гонится. Короче, какое-то не праздничное утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всем привет. Я еще здесь. Пдохо девочки пинают(((((( Сегоднч впервые приснился сон о родах. Полная чушь! Приснилось, что у меня родилась плацента, и никто не мог дозвониться в скорую. Были дома муж с сестрой и тупили по страшному. При этом у меня живот болел по-настоящему. Я уже потеряла надежду сегодня родить. Очень обидненько. Но радует, что май уже. Всех православных с Пасхой. Христос воскресе! Сarrie, Ань, дуй в роддом! Может твои птенчики родятся сегодня??? Сarrie, как инимум можешь туда позвонить и проконсультироваться! Иои по 03 узнай Ух ты, я первая в нашей темке доносила ляльку до ПДР. Валя, Карина родили уже. Эх(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Сarrie, Ань, давай звони 03 и едь в РД.. Нафиг тебе эти переживания??? Normyshka, день еще не кончился!! Скажи ему что засиживается парень - и его все ждут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 gala_gala, да вообще никаких признаков. Одно расстройство((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Я всё перегладила, по комоду раскидала.. Правда не знаю как удобнее будет.. Прям таки "стопочки" конечно не получились, но видимость присутствия детских вещей имеется.. Осталось определиться со днем и дособирать сумки.. И мы тоже готовы.. С кроваткой нам сделают сюрприз - ну да ладно.. Смотрю процесс покраски мужа увлек - нашел компрессор второй день подготавливается - красить собрался в гараже.. Вот бы сразу так.. Пойду сегодня по гостям поздравлять и праздновать.. А с завтрешнего дня надо за пару дней сделать клип на свадьбу.. Ну а сегодня отдых!!! Normyshka, ты до какого себе назначила день сдачи в РД? До 41 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 gala_gala, я и не думала об этом. Вообще хочу, чтобы само началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Доброе утро,девочки!С праздником Светлой Пасхи!Мира и добра нашим семьям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения