Арёлька 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Вот и я сижу.....щас пойду в душ, сегодня опять кстати мазало. Может после горячего душа, там что-то расшевелится. У нас сегодня тут такой дождь, стеной, что даже погулять не выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ох, сегодня не зарожаю, так завтра позвоню, пока норм....хочу покушать у свекрови на др и выпить чего) А так завтра лягу, если предложат и все) Вобщем на стороже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ананас Александрович 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всем доброго майского дня, всех православных со Светлой Пасхой Ссылки скрыты. ходила на прием, у меня шейка даже не готовиться, ни тянет,не колит,живот не опускается...как у первородки блин((( расстроенная,родить охота-тяжело так уже. шейка 2,5 см закрыта наглухо МОЖЕТ В БАНЬКУ СХОДИТЬ...??? я вот только месяц как НЕ хожу...устала-лень))) Муж вышел в отпуск можно и кекситься Сarrie, я боюсь выпить и поехать в РД с запашком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 зато у меня что-то сегодня живот тянет и тошнит в добавок...не уехать бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Новоиспеченные и вновьиспеченные МАМОЧКИ, поздравляю с рождением малышей будьте здоровы как же прекрасно встретиться со своей лялечкой Моя, видно, тоже ко мне собирается)) сползает к выходу Также всех поздравляю с Пасхой! Христос Воскресе! Готовкой занималась вчера поздно, поэтому ничего не освятила. На завтрак уже похомячили я собой довольна. Вчера ктг врач расхвалила)) пожаловалась на давление. Она сказала мониторить 2р/день, чтобы было не выше 130/80. Если выше, то допегит начинать, а если плохо, то скорую. А так пустырник, я его уже начала принимать. Вечером вчера было хорошее - 110/80. Сегодня что-то пасмурно. Но мы все равно поедем пошашлычить очень ждала. Жаль только мама не приедет А ещё в пятницу подписала книжку в ОПЦ, на партнерские. Теперь ищем во что нарядить мужа. Интересно, шорты можно? А так настроение что-то упадническое. Все раздражает и от всего льются слезы. Муж как узнал, что доча спустилась, испугался, что я зарожаю но завтра он обещал уехать к маме помочь. А у меня такие пакостные мыслишки, чтобы назло зарожать, может ей совестно будет? Что он из-за ее обид вынужден уехать. Но я бы хотела ещё чуток походить. Я же ещё бортики не дошила, мобиль не сварганила)) ногти не накрасила, вообще в порядок себя не привела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 А я сделала пометку на косяке,как Вика учила)Вчера вечером подхожу,а пупок аж на см ниже!Вот я очканула!Мы вчера еще кучу дел переделали,устали очень.Муж успокоил,сказал,что к утру все на место вернется,надо отдохнуть.И что вы думаете?На самом деле утром все на месте было)Вот как так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, 36-38 недель. Имейте совесть, дайте родить тем, у кого уже ПДР на носу)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Mist_, у нас мужа пускают только в хлопковой рубашке, хлопковых штанах, естественно принесенных с собой, ну и всякое типа шапочки-халата. ногти не крась, зарожаешь еще, а врачи оч ругают за накрашенные ногти (они должны видеть, что они у тебя не синеют) Девочки, 36-38 недель. Имейте совесть, дайте родить тем, у кого уже ПДР на носу)))) дуй уже! мы подождем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Арёлька, да, у нас тоже все хлопковое, моющиеся тапки. Просто шорты поприличнее кальсон будут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 У меня живот опустился на 2 см 12 дней назад))) не родила еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 а живот может вообще не опуститься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Арёлька, может и пробка может не отойти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreamliner 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Арёлька, Я когда рожала первого, у меня и живот не опустился, и пробка не отходила. Родила быстро, воды отошли и через час сына родила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Dreamliner, ничего себе!) сиськи всю Б не росли, и тут поперли, за неделю из второго лифа выросла уже как бы хоть грудь не растянулась, хватит с меня живота, лях и задницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Я тоже не вижу, чтобы живот опустился..)) это гиня нащупала и датчики уж больно низко ставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всех православных Спешу поздравить с праздником Христовым! Со светлым и прекрасным днем! Пусть Бог убережет Вас от плохого И наградит Вас счастьем и добром! Сегодня немного тихо в темке, праздник отмечаете или в рд засобирались?) А у меня муж сегодня гостей наприглашал, все утро готовкой занимаюсь, а вечером шашлычек, в рд мне сегодня нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Normyshka, та это вы тут очередь не задерживайте! Марш в роддом!))) Эх, я тоже шашлыков хочу. Может успею еще с мужем сходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Destiny_, эх. Я б с удовольствием. Схватки болючие, но уж очень редко. Надеюсь там хоть что-то открывается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Normyshka, у тебя вообще какой-то пипец. В первую Б тоже такие треники были? Я б не догнала, что это и поехала в РД)) у меня была полная тишина. Ну иногда потягивало живот. Слабенько. На схватки не похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Destiny_, в первую б. Не такие, может чуток послабее.... я уже и не помню, если честно. Не хочу стимуляцию и прокол пузыря. 4го на приём, если не рожу, попрощу глянуть шейку и может узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Эх, видимо 1 мая уже не родить мне)Думаю так и дохожу до 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Normyshka, мы ведь не рожаем, тебя вперед пропускаем. Вот после тебя все сразу и пойдем) Малышу видно очень нравится у мамы в животике) Таня смотрю альбомы в вк создала, пойду покажусь, познакомимся) Изменено 1 мая 2016 пользователем ❀AnNet❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen_a 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 gala_gala, я и не думала об этом. Вообще хочу, чтобы само началось А может мужетерапию подключить? Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения