Alina34 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Вот и молодец ! Настрой - самое главное. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 уже болючие начались, может это настоящие, ведь треники безболезненные . у меня болезненные недель с 35-36, ну так слегка. Но сегодня посильнее. И это треники все-таки, и без периодичности. 1 раз часа 3 назад меня скрючило слегка, но на минут 7.... про стимуляцию сосков - помогает выработке окситоцина. У меня груди болят, до сосков больно дотрагиваться. они уже детский молочный ротик хотят))) все боятся родов. Но ждут их с нетерпением. чтобы побыстрее отмучиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Mist_, мне кажется, может помочь тем, кто не кормил! мне сын всю Б их стимулирует, еще они у меня болят( Normyshka, у меня молозиво с молоком уже, самое время нямкать начать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Сarrie, аналогично. в сосках и желтое, и белое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ну разве может молоко прийти раньше чем родится ребенок? У меня тоже и белое и желтое, молозиво это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 А в вас прям выделятся само из груди? У меня только если понажимать и то даже капельки нет , она микроскопична! Сиси не выросли вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всем доброго вечера!!!! Поздравляю со Светлой Пасхой!!!!! Мира и добра нашим семьям)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Normyshka, Пусть муж купит Бускопан или свечи красавки, и поедешь рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Да, я Бускопан планирую через неделю начать ставить. Неужели и правда от них быстро шм сглаживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 va.golovina, конечно не может. Но у меня что-то сильно разбухли груди за последние 3 дня Завтра др у дочки хорошей знакомой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Tanya2012, по статистике два дня и едут рожать. Но он не прямо сглаживает, размягчает и вызывает родовую деятельность. Я не думаю, что если в 39-30 недель шейка 3-4см то он прямо сгладит за два дня... но роды вызовут. Я первого после оной свечки на утро начала рожать, но шейка была дубовая и 45мм. А вот нош-па со вторым помогла, но ее надо с 37 недель дней 10 пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Что-то мне и ношпа не помогла))) я пропила уже больше 10 дней... У меня молозиво бывает протекает. Остаются следы на белье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Tanya2012, по статистике два дня и едут рожать. Но он не прямо сглаживает, размягчает и вызывает родовую деятельность. Я не думаю, что если в 39-30 недель шейка 3-4см то он прямо сгладит за два дня... но роды вызовут. Я первого после оной свечки на утро начала рожать, но шейка была дубовая и 45мм. А вот нош-па со вторым помогла, но ее надо с 37 недель дней 10 пить... А ношпу в какой дозировке надо пить? Она размягчает? Что-то мне и ношпа не помогла))) я пропила уже больше 10 дней... У меня молозиво бывает протекает. Остаются следы на белье О у тебя много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всем привет!! с пасхой!!!!!!!!!!!!!! Ну что? сидим? ждем?) на 1 мая вроде бы очередь была?) неужели никто не займет такую хорошую дату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 va.golovina, у меня в первую Б и молозиво после родов пошло, сейчас так легко могу раздоиться, учитывая, что сын соски всю Б дербанил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 MargoM, мне врач посоветовала 7 дней ректально.может тебе не помогла потому что первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 changeable666, выходной же!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Все бы хорошо, но позовчра вылез страшный геморр...в виде шишек...((( я прям до слез - ни сидеть, ни ходить... кто сталкивался, подскажите что делать((( Я вслед за Ирой купила гепатромбин Г.. Узел конечно никуда не делся, но никаких побочек нет.. Свечи если внутри, мазь - если снаружи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Я пипец стала раздражительная, мама меня спрашивает или про сына рассказывает, какой он хулиган стал, а я прям еле сдерживаюсь, чтобы не поругаться и не придраться к чему-то.....ужас Кстати, сиськи стали болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 А в вас прям выделятся само из груди? У меня только если понажимать и то даже капельки нет , она микроскопична! Сиси не выросли вообще. Такая же фигня.. Народ меня когда в декретный на работе отправлял ну мало того что на маленький живот удивлялся - так еще оказывается они уходили все "титьки на животе были".. У меня даже сейчас такого нет.. Выросли на пару сантиметрлв от силы.. Как был второй размер так он и остался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 va.golovina, а по сколько таблеток в день пропила? какая шейка была до начала приема и какая стала? Tanya2012, ну да, может и не помогло так как первые роды были и шейка была уж очень длинная... но роды бускопан вызвал, на ночь вставила, утром воды отошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 MargoM, ты меня сейчас напугаешь ))) короче надо их ставить перед той датой когда хочу родить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) Tanya2012, ну вот я сейчас вспоминаю отзывы девочек с другого форума мамочек, практически все писали что буквально через 2 дня, т.е. после 2-х свечек ехали рожать... поэтому у меня сложилось о бускопане такое мнение..щас можно еще почитать статьи про него.. Tanya2012, вообще если так вспомнить состав свечей, то они в основном вызывают слабительный эффект, и он спазмолитик т.е. начинает сокращаться перистальтика и вызывается родовая деятельность... Вот у некоторых и за неделю нет никакого результата а кто то едет рожать через день два... Изменено 1 мая 2016 пользователем MargoM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки, может проверим кому там уже пора рожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Tanya2012, в смысле проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения