Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Яночка28, Да, уж, тоже ничего хорошего, усталость и недосып накапливаются, а надо бы наоборот силёнок набраться и в бой))) А врачи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Julyonkka, мазь гепатромбин г. Я уже ее даже в сумку в рд положила Яночка28, у меня набирается компания товарищей по несчастью.... Вот уж не думала, что со вторым ребёнком пересижу пдр(((( К слову, активные треники вчера прекратились. Спала я как убитая с часу ночи. Встала в 6 и вот бессонница((((( У меня настала неделя, когда мне бы не родить 4го, 5го, 6го и 9го. И теперь я начинаю бояться КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) У меня вылезла огромная шишка и очень мешает жить, Как ты там, Юль??? Как сыночек?? Вчера Каринчик спрашивала - мы тут все гематромбин Г мажем.. У меня узел вылез.. Но думаю вряд ли он от мази куда-то денется.. От мазей уходят неприятные симптомы типа жжения или зуда у кого есть.. Думаю пройдет время и он сам вернется на место.. Бывает и такое.. В моем случае надёжы на это нет - у меня варикоз на обеих ногах давно уже и вобщем-то это из одной серии.. Так что ждет меня проктолог опосля.. Надеюсь не очень скоро.. Ну а тебе желаю чтоб рассосалось!!! И теперь я начинаю бояться КС Может действительно волшебный гель который все мажут для активации деятельности.. Или свечи про которые тут писали попробовать? На прием 4-го числа тебе? Думаю в РД упекут если не начнется само.. КС после 41 недели положен при отсутствии родовой деятельности.. Изменено 2 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, еще лежу в РД, уже встаю на ноги, стараюсь запоминать тонкости ухода за малышом, пробую все на практике. Тут ужасно расстроилась, что сынок не сосет тити, так его врачи запичкали прикормом, мол, у меня "плохая пустая грудь" да и "такой вот ребенок, не сосун". Вчера уже почти отчаялась, но случилось чудо - на смену заступила адекватная медсестра и популярно объяснила/показала/дала попробовать, как правильно предложить ребенку грудь и - о чудо! - моя пиявка меня не отпускала с полчаса и потом с удовлетворением уснула)) сегодня ночью пробовала прикладывать уже сама, конечно, не так идеально, но !!! Сын сосет мою грудь. Теперь еще и тити болят))) Сегодня сдаем кучу анализов, УЗИ и осмотры в надежде на выписку завтра. Девочки, большое спасибо за ответ про мазь, буду пытаться залечиться, а то совсем на попу не сесть(( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Разве после 41 недели сразу КС? мне кажется, что они стимульнут сначала на ЕР. Я рожала ровно в 41, мне сказали, что если не рожу до понедельника, будут стимулировать, а я в пятницу после этих слов и родила.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyonkka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Кто-то еще родил у нас в эти дни? Или паузу взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 мол, у меня "плохая пустая грудь" да и "такой вот ребенок, не сосун" как можно мамочке такое говорить?! всё у тебя с грудью отлично, просто это персонал бестолковый! хорошо, что нашлась толковая медсестра. Кто-то еще родил у нас в эти дни? Или паузу взяли? малыши сидят в засаде и не вылазят ))) Alina34, отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Julyonkka, очень много зависит от персонала. У меня так подруге Гв и сорвали. А потом после выписки еще и врач пришла и вместо того, чтобы помочь с Гв, сказала перетягивай грудь. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яночка28 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Здесь до 41 недели врачи говорят уговпривать деток))) Если ничего не сдвигается с мертвой точки - сначала осмотр с пристрастием. Если не помогает - дают какую- то таблетку. Потом прокол пузыря и окситоцин. Если ничего не помогает, то КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Всем доброе! Мы продрыхли до 12 будем валяться, тк на улке холодина! У меня вся эта лабуда с трениками больше вечерами, начиная с обеда, а утром ничего....так что до 5-го мне сидеть....правда 4-го ктг еще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Доброе утро,девочки!Вот у вас тут вечером страсти кипели! А где у нас Аня-Кэрри?Обычно она с самого утра начинает писать. О,только вспомнила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 И я на месте, спала как обычно ужасно, болят все кости. Мне на УЗИ 5-го, а 6 на приём, что то мне видится, что я дотяну до этих дней. Сегодня решила завязывать с неконтролируемой едой, опять перехожу на жесткое пп. Моська моя за эти 3 недели знатно расплылась. Надо уже заканчивать с лбжорствами, а то я каждый день ем, как в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А я сейчас на УЗЮ еду) Очень надеюсь услышать, что дочь уже улеглась головой прямо. Не косо, не поперек, а прямо!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 девочки, привет! не поспала нифига. схватки вернулись, только теперь болезненные и я на них стону. поясницу и живот тянет беспрерывно, а на схватках прям пипец. похоже я рожаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, вот вообще не честно))))))езжай в рд!узнаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, так в РД давай махом или скорую, чего сидишь! ляльке вдруг плохо! Alderamina, да ваще блин подстава.....у меня депресняк накатит, итак уже гоню, что не рожу.... А я всякую каку старалась есть, чтоб деток выманить....не помогло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Normyshka, Ириш теперь у нас начинается игра-гадалка. Я уже пережила 1 число, конечно, очень хотелось. Но зато успокаиваю себя, что хотела же майскую, она досидела, а теперь надо войти в состояние покоя, и просто ждать. Пытаюсь перестать нервничать и ждать, сегодня может погулять отправимся недалеко. Арёлька, так в РД давай махом или скорую, чего сидишь! ляльке вдруг плохо! Alderamina, да ваще блин подстава.....у меня депресняк накатит, итак уже гоню, что не рожу.... А я всякую каку старалась есть, чтоб деток выманить....не помогло((( Ань, да понимаю, у меня тоже грусть-печаль накатывает, гоню ее нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Alina34, Красота, очень аккуратненькая! Яночка28, х и упекли тебя! уже столько там лежишь, сил тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Лялечка777, сынок встал в 7, я говорю, давай поспим еще и сладко до 12 посопели))) Мне рд не снился, снились тараканы...фуууу Вчера купили сыну жел.дорогу к выписке! За 3тр.....качество атас....во первых пульт вперед плохо жмет, заедает, к тому же жутко хлипкий и на картинке была касса, станция, табло....так они оказались плоскими картонками....муж негодует, сегодня или менять или возврат делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, дуй в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Тань, я просто еще стимуляции боюсь, так бы спокойно ждала 5го....а у нас в рд стимулируют вплоть до кс(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Эх, что-то упорные наши майчата, сидят и сидят в животиках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 а еще слизь появилась, правда немного совсем, видать пробка пошла. папаверин 3 часа назад вставила-толку 0, пипец какой-то как живот тянет сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya2012 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, а ты чего сидишь дома? Давай в Рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 я еще не будила никого, считалку вот врубила тока что. вдруг не оно. я не верю в это интервал не ровный у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения