Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, проверься сгоняй, мы тебе щас сами скорую вызовем! Тебе зачем регулярные, если кс хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, там 2-4 мин перерыв, а схваки по минуте. стою реву. живот болит постоянно и сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, у нас с тобой прям приёмы и ктг в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 может это просто треники на больной живот. пипец блин. разбудила всех. поехали в РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, ну ваще блин.... пропустите ветеранов вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, да плохо, сейчас смотрю многие роддома торопят малышей, и окситоцин, как панацея. Но, Ань, у тебя еще срок 37 недель, так что надежда, что малыши сами захотят быстрее родится есть, и очень приличная. Арёлька, давай пиши новости с поля боя Normyshka, Ирин, давай медитировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Normyshka, и родим в один)))) сыну говорю, чтоб лялек спросил когда, он ухо приложил, слушает....я спрашиваю сегодня? -он-ага))) Alderamina, так 5го будет 37+4, двойню говорят до 38 держат и могут кесарить или стимульнуть! С одноплодной сидела бы до 41 спокойно, учитывая первые роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Загадываю себе крайний срок -5 мая. Вот же .. у меня даже кишечник не чистится ни хрена!!!! У иенч сын в туалет ходит больше, чем я. Жесть просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Julyonkka, В нашем рд наоборот не прикармливают до последнего и мамочки жалуются , а голодные детишки висят ни сиськах каждые 15 мин ( у кого молочко долго не прибывает) , говорят ничего страшного им и капельки молозива хватит. Самое главное, что медсестра показала как правильно прикладывать малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Normyshka, у тебя грудь давно болит? у меня как перед М, прочитала - что это один из предвестников и что это молозиво начало вырабатываться. Кстати давно ничего не текло. Но по соскам видно кусочки желтенькие засохшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Alderamina, ну вот неделю наверное. Сначала я тут на левую жаловалась. А сейчас правую раздуло. Аж больно до соска дотронуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Юль, тебе очень повезло с мед.сестрой. А может просто время пришло. Я вот тоже буду теперь бороться с этими мед сестрами, в прошлый раз теоретически только все знала. А теперь знаю практически, никакой воды - это 100%, на счет смеси пока не зарекаюсь, мало ли, и потом пройдя весь тот ад с сыном и мои истерики типа (ААА он сосет из бутылки и теперь откажется от груди), я уже знаю, что это все чушь. Сама на себе испробовала. Конечно помню и искры из глаз месяца 2 при кормлении, как соски болели. Но для меня ГВ того стоит. Это просто и удобно. А докармливают они так усиленно, потому что им надо выпихнуть ребенка и маму из рд быстрее, чтобы ребенок вес начал набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ~Солнечный зайчик~, Спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Alderamina, ну вот неделю наверное. Сначала я тут на левую жаловалась. А сейчас правую раздуло. Аж больно до соска дотронуться не, у меня просто тяжесть и уплотненность что ли....соски не болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MargoM, Спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, Держу за тебя кулочки, чтобы все прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Муж уехал на работу. Теперь я буду одна тупить дома.... Alderamina, по поводу жратвы. У меня её тупо нет. Готовить лень, всё равно ребёнок пока на даче. В магазин ходить лень. Короче, всё мне лень))))) доедаю то, что осталось. А это одни углеводы((((( По поводу даты, я тоже спокойна, что не апреле родила. Но сейчас вся на иголках, т.к. перевалило за 40. У тебя то еще есть время. Ну вот если 4го пойду на осмотр, попрошу осмотреть с пристрастием. Хотя мне живот то постоянно трениками сжимает. Может и не дохожу. Уже злюсь на младенца..... а если меня кесарнут, то буду еще больше злиться, наверное. Стараюсь, гнать от себя плохие мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Julyonkka, ну что за люди эти медсестры или кто там. Ну как можно подкармливать смесями при маме? Хорошо, что в итоге тебе повезло. Все наладится, кормитесь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Кто какой схваткосчиталкой пользуется? У меня сейчас живот скрючило на 5 минут! А эта прога дурацкая после 3х минут перестала время считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, возвращайся с хорошими новостями Ой а я проснулась, проводила мужа, подрыхла опять а теперь съела все сладкое в доме ням-ням. Грудь у меня не болит, а соски болят всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 стараюсь запоминать тонкости ухода за малышом Ох.. да я вчера почитала тырнет на эту тему - думала голова опухнет от инфы.. Ночью какая-то фигня снилась.. Одна надёжа на материнский инстинкт.. Желаю скорейшего выписывания!! Уже завтра? Здорово!!! Действительно, опытные акушеры и медсестры - это очень важно!! Дома всё наладится!!! Destiny_, удачи на УЗИ!! Чтоб легла прЫнцессочка как надо!!! похоже я рожаю В РД срочно!!! Ох, девки, всё проспала.. Прилегла вроде на чуть-чуть к мужу а проснулась - уже обед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, Думаю это уже не треники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Эх,скоро девченки пачками в роддом поедут ))))) И у меня наконец подсознание проснулось )))) Я сегодня всю ночь во сне пакеты в роддом собирала пока не рожала,но собиралась ответственно )))) Так что и мне уже скоро видать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Арёлька, удачи тебе!) Пришла я) В общем лежит головой вниз, но головка высоко, и она все равно как бы слева, т.е. как тут писали,как креветка) Спинка справа, головка слева. Но он написал, что над входом в малый таз. Головка реально высоко, он мне показал датчиком. Не собирается никуда моя прЫнцесса) И шейка длинная, написал 36, а так говорит еще больше, скорей всего. Я увидела взвеси в водах, но у него тактика не пугать)) И опять он сказал, что все в норме, и вод нормальное кол-во. 220. Ну на верхней границе. Плацента тонковата, но степень 2. Зато плод доношен, на неделю старше выглядит. Доплер 10 балов - легкие зрелые. 3250 г уже. Рожать можно)) Если буду долго ходить, опять кабанчика выталкивать придется. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения