я МаМа-Марина 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Начну медитировать на 15-16 число,хочется в эти числа родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_Marishka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 И я сижу как в танке, все спокойно! Сегодня ночью спала вообще как камень, даже в туалет не вставала, сын в 9 разбудил... Животик мой совсем тихий, и вообще я сегодня как лань, и такое ощущение как-будто всхуднула ... Вот сижу бутер с ветчиной наворачиваю)))) Завтра пдр, мне на приём к врачу (УЗИ и контроль) а потом ещё и к акушерке, ктг делать, надеюсь там и остаться. Апрелька, ну как вы там доехали до рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Destiny_, С хорошим узи! Да вод нормально, не сильно критично, верхняя граница 275. Шейка конечно длинная!Ходить еще и ходить... Я вот жду четверга и узи и осмотра на кресле, хочу чтобы уже процесс хоть запустили немного.. ну и шейку уже не терпится узнать... Девочки, ну все, кто уже доходил до ПДР или почти, осталось только попрыгать через верблюда вам)) Девочки, а почему у Арёлька ПКС ? что-то пропустила я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MargoM, ахахааа)))) эти способы про конфетку в трусы и фонариком туда)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MargoM, ахахааа)))) эти способы про конфетку в трусы и фонариком туда)))) :Crazy: аха, можно и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mist_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Destiny_, с хорошим УЗИ видишь, уговорила дочу повернуться, может и выйти пораньше уговоришь? Тоже бы посмотрела на свою принцессу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А я себе шампанское взяла, очень хочется почему-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Mist_, с сыном не вышло, как не уговаривала))) MargoM, у него в нормах воды 75-244. Они же должны уменьшаться к родам, а у меня все растут)) Ну начну но-шпу пить. Правда он почему-то сказал, что если долго пить, то может быть потом слабость РД. Посоветовал Платифиллин. Говорит, лучше для шейки нет. Надо почитать и поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) Зато плод доношен, на неделю старше выглядит. Доплер 10 балов - легкие зрелые. 3250 г уже. Ну крупняшка!!! Мне то навскидку 2900 написали (быстро посмотрела, да и узи я делала "не полноценный").. Хорошо что перевернулась!! Это я про свою "креветку" писала.. Как-будто голова чуть слева (когда икает чувствуется) а ноги справа и спина слева.. Шейка 36 мм - точно никуда твоя красотка не собирается.. Надобно начать ее готовить наверное... У меня уже 27 и уменьшается.. Девочки, а почему у Арёлька ПКС ? что-то пропустила я У нее крупный плод, узкий таз, и что-то с почками если я не ошибаюсь.. И сыночка у нее лежит то ли в косом, то ли тазом - вот тут не уверена.. Диан, а как ты там взвеси увидела??? Я вообще плохо понимаю когда смотрю ЧТО там.. Плаценту мне когда показывала - типа вот голова, вот около нее плацента - по мне так две окружности нарисованы.. Девочки кто первенца ждет - может кому пригодится моя ссылочка.. Фиг знает пойду ли я на курсы или раньше упекут.. Приходится пока теоретически с помощью тырнета премудрости "познавать".. Вчера искала уж и не помню что, но наткнулась на сайт и на мой взгляд там много чего есть почитать.. и посмотреть.. И про ту же одежку (как одевать и при какой погоде).. Хотя я не уверена что надо в синтепоновый кобмез наряжать пупса в +20.. наверное я буду "сторонником" закаливания.. По мне проще плед наверх накинуть.. И про режим питания пока ничегошеньки не понимаю.. Наверное в процессе само как-то наладится, а если нет, то скорректируем.. http://razvitie-kro***hi.ru/ Звездочки уберите, а то ссылку не дает вставить.. Изменено 2 мая 2016 пользователем gala_gala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 может это просто треники на больной живот. пипец блин. разбудила всех. поехали в РД Легкой встречи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina34 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Mama_Marishka, А может у тебя так идёт подготовка, я вот вычитала, что бывает перед родами начинают сходить отеки, уменьшается кол-во околоплодных Вод, появляется легкост и животик меньше становится и даже вес немного уходит. Как там у Арёльки дела интересно? Если бы ничего, наверное написала уже ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Alina34, оформляют я думаю.. Вряд ли ее теперь из РД выпустят даже если и ложные.. И правильно сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А меня вырвало опять....вот два кусочка пирога с чаем скушала и часа три уговаривала усвоиться....нифига....сил 0....вообще(((( еле убрала за сыном, разложила белье... Галь, я тоже считаю, что ей пора, сама бы с таким сгоняла, но мои только резвятся в пузе, треников нет шипко, ну шейку ковыряют только здец как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, нда уж.. твоим похоже там очень весело вдвоем.. Я думаю как тебе пессарий уберут так и начнется.. Возможно всё-таки он сдерживает, хоть и вывалился почти.. А вот с рвотой и тошнотой - наши врачи бы уже упекли тебя - у них это к гестозу относится.. Мне конечно рановато.. Схожу к врачу на неделе - там видно будет.. Но вообще если уже шейка укорачиваться начала - процесс пошел наверное.. Треников тоже нет ни разу.. А ковыряется нда.. знатненько .. Съела я сейчас вкусненький такой кулич - ей тоже понравился... Залупашила все рёбра мне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, не, я своей говорила про рвоту, но анализы хорошие, моча тоже, отеков нет, ктг отличное....так что фиг положили бы, еще и рд переполнен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, у нас то всегда свободных мест хоть отбавляй - я потому и написала что наши бы уж точно отправили "план выполнять".. К врачу тебе после праздников? Я так понимаю они тебя до 38 недель будут наблюдать, а потом либо само, либо КС? Твоё согласие на КС будут спрашивать? Или сами решат по ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Alderamina, давай-давай, как раз выпьешь и в роддом говорят шампусик стимулирует. Destiny_, ну может в разных табличках варьируется... ну всеравно у тебя не критично вроде.. Да, нош-пу долго нельзя пить, дней 10 достаточно! Нош-па же расслабляет шейку и так же матку, и скорей всего, он имел ввиду, что может сильно матку расслабить, что потом сокращаться не будет, схваток не будет.. Надо почитать про Платифиллин... gala_gala, ааа, поняла... ну значит врачам видней, что лучше КС. Да, шейка у тебя уже хорошая, у меня в 37 была 25мм, это во вторую Б Вот начала ношпу и через 10 дней поехала рожать уже с раскрытием. Сarrie, а ты пьешь сейчас какие-то витамины или железо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 (изменено) А я в расстройствах заказала постельное белье малышу новое. Кто помнит, я изначально сшить хотела, но денег не было. Размерчик, если что, потом на машинке подгоню. Не поднимается рука в старое белье его укладывать. Еще заказала сумку для коляски, и сыну старшему в подарок на рождение - самолетик-конструктор из мультика и наклейки. Вот блин. Получу по шее, конечно, от мужа. Но хоть настроение поднялось. Скажу, что это моральная компенсация за его транжирство крестнику)))) Кстати, крестнику его подарили смартфон, вложив наш подарочек. Имхо, в 10 лет смартфон - это только баловство и понты перед другими школьниками. Изменено 2 мая 2016 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, фз, посмотрим как пойдет... MargoM, ничего не пью давно Normyshka, мне тоже сумка нужна в коляску, когда брала нашу, девушка сказала, что найти не может маскитки и сумку....обещала найти и привезти, но тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, я вот заказала Ссылки скрыты. цены на них, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Normyshka, я тоже хочу подобную, тк бебеттовские сумки не айс...я сперва на авито пошарю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Вот начала ношпу и через 10 дней поехала рожать уже с раскрытием. Я что-то очкую но-шпу пить.. Когда посмотрела на последнем узи на плаценту везде и думаю их "технология" с прокалыванием пузыря и прижиманием головки реально может плохо кончится.. Будем с врачами разговаривать, но они тут на ЕР настроены вот с такой "технологией", а мне "не улыбается" чтоб ребь выходил когда на него сверху "свалится" плацента.. Хотя возможно и действительно она "приросла" у меня потому что вообще никакой "движухи" с 20 недели нет.. как была так на том же месте и осталась.. Но если уж специалист с 10 -летним стажем говорит что пускать в ЕР нельзя с такой плацентой - я склонна ей верить больше чем врачам в ЖК (подозреваю что у них вообще нет опыта акушерского и даже у заведующей чтобы она там мне не рисовала).. В пятницу в ЖК иду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, я тоже очкую.... Девочки, а как происходит, кто знает....например при раскрытии шейки схватки начинаются? или схватки после отхождения вод!? Вообще готовность шейки влияет на начало родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А я в расстройствах заказала постельное белье малышу новое. Почему ж расстройство??? Порадовала себя покупками.. Хотя, конечно, когда денег нет - и такого ощущения кайфового от покупок нет.. Смартфон сейчас к сожалению у всех.. и уже в первом классе.. Не знаю как буду себя вести, но сейчас уже согласна с теми родителями, которые ограничивают "посиделки" в тырнете и за теликом.. У моей подруги вообще телик - это всё - средство отвлечения ребенка (ну чтоб не самой заниматься - воткнула что-то, ребя в манеж - сама свободна).. Старшенький у нее уроки делает при включенном компе и телике.. Теперь я понимаю почему он ни фига не въезжает и она с ним уроки только через вопли учит.. Я по-началу в шоке от такого воспитания была.. да и он плакал, а сейчас привык.. ну покричала, ну успокоится потом.. Хуже всего что кричит то она матом и со словами "дебил" и т.д... например при раскрытии шейки схватки начинаются? или схватки после отхождения вод!? Как я поняла процесс может пойти по любому сценарию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 а как происходит, кто знает... мне кажется, у всех по-разному. кто-то ведь и вообще ничего не чувствует. Почему ж расстройство??? расстройство, потому что пересиживаю ПДР. Теперь мне кажется, что я 4го рожу... аккурат в полгода со дня смерти папы.. эдакий подарочек-знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения