Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, да у меня просто есть эти свечи красавки....вот думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 вспоминаю, как он был рад, когда я ему сказала про беременность. как он носился со мной, покупал мне икру и всякие вкусности. Почти перед смертью купил мне огроооомную рыбину, не помню название, красная. Но она в длину под метр была. Сказал, что это только мне (у меня на тот момент токсикоз жуткий был и я ничего не ела, а рыбу могла)))) Даже муж так не изощрялся.... Всё, опять слёзы наворачиваются Так он и не узнал, что у меня еще один мальчик... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялечка777 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ну-ну-ну,Ир!Не накручивай себя!Все папа знает,все видит,только не рядом.Выше носик,не думаю,что он был бы рад твоим слезам и переживаниям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 эдакий подарочек-знак А не было ли у тебя снов каких-нибудь про папу? Моя сотрудница рассказывала, что очень хотела назвать сына в честь отца который умер тоже не так задолго до.. Но он ей приснился и якобы сказал чтобы в честь него не называла.. Вообще во снах то мы видим то о чем сильно переживаем в течение дня.. Как я поняла тебе папа был намного ближе мамы.. Главное не расстраивайся - он сверху всё видит и за тебя радуется.. На кладбище надеюсь ты не ходила на родительское? Потом сходишь когда время будет (на годину например) и всё ему расскажешь.. Имя придумали кстати для сына? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Сarrie, АА то я думала может как вариант тебя рвет от железа, бывает такое.. gala_gala, у меня с первым полностью плацента приросла.. у тебя же стоит вопрос КС или ЕР? Сarrie, готовность шейки влияет на начало родов, но бывает такое, что не сразу начинаются схватки, а начинают подтекать воды, а бывает что и сразу схватки. Тут все индивидуально. Но вот то, что схватки больней без вод это однозначно! Сarrie, я бы с пессарием вообще не рисковала ни свечи ни таблетки... ты итак скоро родишь, у тебя пессарий мне кажется уже сам скоро слетит или когда снимут начнутся роды, т.к. у тебя шейка уж очень низко, почти готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Normyshka, Ирусь, держись, птенчик! Не раскисай! Папа все видит и радуется за тебя! Моя мама не увидела меня даже в свадебном платье, но я верю, что она смотрела на все сверху и благословила нас! И очень хочу, чтобы доча была на нее похожа. Вот все выискиваю сходство в фотках УЗИ) gala_gala, так там воды черные должны быть, а у меня в пятнышко. Можно сравнить старые УЗИ - ничего лишнего на черном фоне. А тут как рябь. MargoM, пить начну точно что-то))) я больше не хочу как слон ходить) И главное узист сначала хотел написать ПДР 17-24. 17 у меня по М стоит. А потом говорит, нет, а то стимулировать будут! Я так и не уговорила его написать) Оставил 24, как всегда и ставил. Вот не знаю, будут ли в РД смотреть на его УЗИ, или будут считать как ставит Г, как по М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Девочки, что делать? Как быть? У мужа микоплазма, уреаплазма и гарденелла. Лечились-лечились от нее, а вот у него в анализах она так и осталась. Может, и у меня есть. Гарденелла вот например. Бак.вагиноз потому что периодически возникает. Микоплазмы и уреаплазмы у меня вроде бы нет сейчас... Не знаю. Лечили-то вместе. Может быть, резистентны они к конкретному антибиотику оказались. А проверку мне так и не сделали: реагентов не было. Мазок хороший был две недели назад. И выделения нормальные. Но то что у мужа есть, это точно. Никуда не делись. И вот вроде бы надо папатерапию проводить, а толку от нее в резинке? Сперму же надо. А если я сейчас не болею ничем?? Заражаться накануне родов? Или обойтись как нибудь. Без спермы в смысле. Говорят же, хорошо шейку готовит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MargoM 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Destiny_, ой, мне кажется роддома, это отдельные миры. Они не часто подчиняются ЖК или узистам. Там обычно делают свое узи и уже по нему будут решать. Еще обычно важную роль играет первый скрин. Camelina, я бы не рисковала, лучше предохраняйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 MargoM, вот и я чет очкую...но отчаяние накрывает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 у тебя же стоит вопрос КС или ЕР? у меня стоит.. а у наших врачей - нет.. они у нас за естественный процесс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Camelina, нам в первую Б ежедневная папатерапия не помогла... Анютка где-то пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Наверное, рожает во всю. Иначе бы отписалась. Она вроде с телефона выходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 И вот вроде бы надо папатерапию проводить, а толку от нее в резинке? Сперму же надо. А если я сейчас не болею ничем?? Заражаться накануне родов? Или обойтись как нибудь. Без спермы в смысле. Говорят же, хорошо шейку готовит А без спермы что никак? Тут недавно писали что самое главное - это женский оргазм после которого выделяется окситоцин.. если я не ошибаюсь.. Да и вон полно сколько средств... И рановато ты засобиралась.. У тебя еще 2 недели есть в запасе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, во время беременности снился много раз. Но с малышом не связаны сны. В честь кого-то называть не люблю. Я у него была любимая доча. И да, отношениия у нас были понежнее, чем с мамой. Он не скупился на объятия и прочее. Более понимающий был. На кладбище только на 40 дней ездили. Хотела 10 мая съездить еще. Но, похоже, не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 мне кажется роддома, это отдельные миры. Они не часто подчиняются ЖК или узистам. \Это точно.. Но к сожалению в моем случае - узист один везде.. Он у нас вообще один считай на весь город (тот что бесплатный) и делает узи и в ЖК и в РД.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 И мне в первую тоже не помогла, поэтому я сейчас и не рыпаюсь да и не охота, раздражительность на всё, жру и не могу остановиться, вот вроде и утром позавтракала как надо и обед индейка с овощами, а потом сорвалась((((( Кстати после шампанского просто поспала, процесс не начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Лялечка777, спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gala_gala 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Хотела 10 мая съездить еще. Но, похоже, не получится И не надо рисковать.. Сходишь в годину... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, имя мы после рождения придумаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Camelina, не, лучше в резинке или никак. Зачем перед родами болячки совать туда. А ты санировалась? Если бы была гарднерелла, то пахло бы тухлой рыбой за версту. А вот всякие плазмы незаметны совсем бывают. Я с уреа живу с 17 лет. Дружим мы)) Ничего не пахнет, не чешется, не мешает) И никакими а/б не гасится. Уже столько перепробовала... MargoM, чтоб там сделали УЗИ, мне надо туда лечь. А я не хочу. Так и буду ходить до победного))) Хоть бы нам папатерапия помогла. Муж 5 прилетает, сдвинул немного дату. Все равно не айс, но лучше, чем ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 У нас всю беременность почти запрет был. В конце уже можно, но я решила перестраховаться и отправила на анализы, потому что лечился муж плохо и много таблеток не выпил. И оказалось, что все равно нельзя. Ну без преград по крайней мере. А бесполезную папатерапию мне как-то и не охота сейчас) как-то больно. А без спермы что никак? Тут недавно писали что самое главное - это женский оргазм после которого выделяется окситоцин.. если я не ошибаюсь.. Да и вон полно сколько средств... И рановато ты засобиралась.. У тебя еще 2 недели есть в запасе... Сперма содержит какие-то там простагландины, которые как раз готовят шейку Ну так готовятся то заранее)) ношпу вон с 37 советуют пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Camelina, мне ни оргазм, ни сперма не помогают что-то.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Camelina, не, лучше в резинке или никак. Зачем перед родами болячки совать туда. А ты санировалась? Если бы была гарднерелла, то пахло бы тухлой рыбой за версту. А вот всякие плазмы незаметны совсем бывают. Я с уреа живу с 17 лет. Дружим мы)) Ничего не пахнет, не чешется, не мешает) И никакими а/б не гасится. Уже столько перепробовала... Санировалась. Мазок хороший, и выделения тоже в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 gala_gala, година-это год? Я в любом случае после рождения поеду туда. Могилку надо в порядок привести, заказать оградку итд. Не сразу, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Ладно) в принципе,логично, что надо обходиться) Пусть само готовится. Рожают же мамы-одиночки как-то))) Буду пить чай с медом, лимоном и горьким шоколадом))) 4. Народные средства- к ним стоит прибегать, если у Вас срок 39-40 недель, не раньше. 1.пить перед едой по столовой ложке касторки , 30мл запить стаканом воды с лимоном. 2. пропарить ноги с горчичным порошком 3. настой корня петрушки свежесваренный 4. капсулы рыбьего жира. 5. массаж сосков - покатать их между пальцами, помассировать, пощипать. 6.шалфей, тампоны с шалфеем Методы, которые если и не помогут, то не повредят, можно смело использовать недель с 36-37 для подготовки шейки и вообще организма к родам. 7. секс- сперма содержит простогландины, способствующие раскрытию шейки. 8.поза на четвереньках, 9. массаж мизинца и уха, 10.чай - с лимоном, медом и горьким шоколадом, который "способствует раскрытию шейки матки" + обливание ледяной водой , хождение босиком по земле , 11. отвар из листьев малины 12. салаты с растительным маслом. 13. ныряние (надеюсь, что бассейном можно ограничиться, вообще побольше ходить и плавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения